4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. イチゴ マチノマ大森店(ICH GO)  >
  • ななすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 18:07:20.0

はじめてだったのですが、希望どおりカットしていただきました。ありがとうございました。

『新規平日限定』【マチノマ大森店】ICH・GOカット\3850⇒\3350

ICH・GO マチノマ大森店 【イチゴ マチノマオオモリテン】からの返信コメント

ななす様こんにちは。
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    その後いかがでしょうか。

まとまるようにカットしていますが襟足はどうしても
    乾かし方やアイロンの工夫が必要になると思いますので
    お時間ある際お伝えしたパーマをかけてみてもいいかなと思います^^

担当 橋本

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:10:30.0

先日はお世話になりました、
    おかげさまですぐ乾き、決まりやすいです!
    またお願いしますm(_ _)m

【マチノマ大森店】カット+class S コスメパーマ \9000

ぴーちゃん様

ICH.GO大森店にご来店いただき、ありがとうございます

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます

良いスタイルをご提供できるように、努力して参ります。

またのご来店をお待ちしています!ありがとうございます!

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:06:13.0

カットの時、はさみで耳を挟まれて切られました。血が出で痛かったです。耳が裂けなくで良かった><

【ご新規】メンズカット+眉カット

シゲ様
    先日は、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び致します。
    不手際で、痛い思いをさせてしまいました事深く反省しております。
    この様な事が起きないよう心に刻み精進してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• oxoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:27:24.0

3回目のご予約で行かせて頂きました。
    今回は最初から細かく聞いて下さり、全体的な形や前髪の長さなど仕上がりがとても良く満足させて頂きました。
    お話もしやすく色々聞いてくださって、ヘアカラーの質問などもわかりやすく答えて頂き接客態度もとても良く最初から最後までとても気持ち良く過ごせました、ありがとうございます!
    また予約させていただきます、その際はよろしくお願いします。

oxo様こんにちは!
    いつもご来店していただきありがとうございます☆
    その後スタイルの方はいかがでしょうか。

髪質・癖などを見ながらカットしているのでだいぶまとまりやすいかと思います♪

私自身も楽しくお話ししならカットさせていただきあっという間のお時間でした^^
    髪のお悩み等またあればいつでもおっしゃってください!!
    またのご利用をお待ちしております。

担当  橋本

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 23:05:19.0

めちゃめちゃキレイに染めていただきました。
    ヘアスタイルは、自身のクセ髪の為に 希望は叶いませんでしたが、それでも まとまりのある スタイルにしていただきました。とっても 満足です。また、お願いしたいです。

【マチノマ大森店】カット+class S CLASSYカラー(白髪染め)\6990

ともさんこんにちは!
    先日はご来店していただきありがとうございました。

スタイル気にっていただけてよかったです。
    次回はパーマや部分縮毛などをかけて
    より理想のスタイルにできたらと思います。

髪色も季節気分によって変わると思うので
    いつでもぜひおっしゃってください☆

担当  橋本

[投稿日] 2023-10-03 10:42:50.0

いつも、担当スタイリストさんにお世話になってます(^_^)

気付いたら約半年ぶりの美容院でした(笑)
    ウルフにしてからは伸びてもさほど気にならず、カラーもカラーシャンプーで補い過ごしていました。
    ですが、さすがにインナーカラーの伸びた部分が黒いのと、量が増えたので、久しぶりにカット&ブリーチ&カラーのフルコース☆
    長い時間滞在していましたが、平日の昼間なのでゆっくり静かに過ごせました。

ただ、前回とカラー材が変わったらしく、色味が少し変わってしまったのと、前の方が色が持った気がするかな?
    とりあえず、ピンク系なのでまたカラーシャンプー併用でウルフとインナーカラーを楽しみたいと思います♪

いつもご来店していただきありがとうございます☆

ウルフカットにされてから伸びても楽しめるので
    雰囲気もまた違った感じでお似合いでした^^

今回のカラーですが色の調合を少しだけ変えていたので
    それが気になられたのかもしれません。

次回はすべてに満足していただけるよう晴優玲ママ様のご希望に添えたらと思いますので
    また次回教えていただけたらと思います。

口コミもありがとうございました^^

担当 橋本

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 02:41:39.0

初めて伺いましたが 色々提案して下さり
    楽しい時間を過ごせました。
    カットも納得いくスタイルになりました。
    また伺います!

はなちゃん様

納得いくスタイルになったとのこと、とても安心しました。

ご自宅での扱いやすさを第一に考えておりますが、同じ髪型でもスタイリングの仕方で雰囲気を変えたり楽しめますのでまたぜひご一緒にお話させていただけたらと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

担当 千晴

• アールさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 17:59:52.0

今回も丁寧に仕上げて下さいました。
    大変ありがたく思います。
    マチノマ店の方が、行きやすく落ち着く感じがしました。
    また次回もよろしくお願い致します。

大人気!カット+class S イルミナ・ファイバープレックスカラー白髪染め8450

アール様

大森店、マチノマ店併せてご利用頂きありがとうございます!
    ご予約でお手数おかけしておりますが、気に入って頂けて幸いです。

少しずつ伸ばして秋冬仕様にしていきましょう!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

尾割 瑞生

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 23:10:19.0

今回初めてですが、今まで行った美容室の中で 1番キレイに白髪染めをしてくれたと思います。今まで顔まわりを気にしていると言っても 結局表面をめくるとあまり染まってなかったり、もみあげ部分が染まってなかったりで 仕方ないかと思っていましたが、今回は本当にキレイに染まっていて、大満足です。ありがとうございました。
    縮毛矯正で予約していましたが、カウンセリングも丁寧にしていただいて トリートメントで髪の広がりもキレイになって カットも良かったので またお願いしたいと思います。

【マチノマ大森店】TOKIO縮毛矯正+カット+インカラミTR ¥22000→¥16420

K様

ボブスタイル とてもお似合いでした。
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    そして、とても楽しく」お話しさせて頂きありがとうございました。

また、何か困ったことやご相談があればぜひ お聞かせください。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    本当に励みになります。

またのご来店 心よりお待ちしています。

マチノマ店 担当 長谷川

[投稿日] 2023-07-25 18:51:36.0

今回は、子供達3人をスクールカットでお願いしました。
    夏休みなので、私のいつもの担当さんがいる日を予約しましたー。

男子3人、それぞれの希望に添いながら、それぞれの髪質に合わせてカッコよくカットしていただきました♪

夏のプールの時期が終わったら、今度は私がカットとカラーでお願いしまーす☆

いつもご来店していただきありがとうございます☆

今回は息子様方のカットありがとうございました^^
    皆さんのご成長にビックリしました☆

髪質・クセなど見ながら切り分けているので
    他にもスタイルご要望等あればいつでもおっしゃってください♪

次回は晴優玲ママ様のヘア担当も楽しみにお待ちしております^^♪

担当 橋本

• モコモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 14:37:43.0

通いはじめてまだ4回目ですが初めて来店した時から皆さんの雰囲気も良く担当してくださった方とは話がはずみ、あっという間に終わってしまったと、思うくらい毎回楽しい時間の中でカラーをしていただいてます。カットの仕上がりもカラーの仕上がりも良いのでこれからも通いたいと思ってます。

モコモコ様

私も ご来店していただける日が楽しみです。
    ブリーチ 大正解ですね!!
    オンカラーもいい感じでお似合いです。
    次回のお色も一緒に考えさせていただけると嬉しいです。
    モコモコ様もこの暑さになので気を付けてください。
    次回お会いするのを私を含め スタッフ一同 楽しみにお待ちしております。
    うれしい口コミ 有難うございました。

担当 長谷川 由美

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:36:23.0

初めてお伺いしましたが、お店もスタッフさんも雰囲気がすごく良くて入りやすく縮毛矯正もとっても綺麗に仕上げていただき大満足です!

るー様

先日は 数ある美容院の中から当店にご来店「いただきありがとうございました。
    私の方が「楽しい時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました。

カットもさせて頂けたので よりサラサラになって私も嬉しかったです

前髪の感じもとてもお似合いになっていました。
    バッサリカットするかお悩みになったとの事で、その時はぜひまたご来店ください!!
    素敵なスタイルを一緒に相談させて頂けると嬉しいです。

またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております。

マチノマ店  長谷川

• oxoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:26:15.0

今回は2度目になります、切ってる間は程よく話せて楽しかったのですが仕上がりがあまり納得出来ず美容師さんに大丈夫でしょうか?と聞かれてもこちらが曖昧に答える程軽く動揺してしまいました。
    最初に画像を見せ、合間にも見せたのですが全く違う髪型になってしまい…。前髪はまぶた辺りと答えたのですが、眉毛近くになってしまって短すぎて自分には中々似合わず…。前回の方は改めて1度聞いてから切って下さったので今回はいきなりばつっと切られてしまいびっくりしました…。
    まだ2回目なので、また通わせて頂きたいとは思っております。

oxo様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

又せっかくご来店頂きましたのに、仕上がりについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳
    ありませんでした。

丁寧なカウンセリングと技術向上を心がけで精進していきたいと思います。

• keroちゃん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:11:50.0

すべてにおいて良かったです。毎回同じスタイルでしたが、ご提案や相談にも応じて頂きありがとうございました。次回も予約をしたいと思います。

keroちゃん。様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

その後お手入れなど大丈夫でしょうか?
    またご相談あればいつでもいらしてください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ICI・GOマチノマ店

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 12:33:19.0

いつも楽しい話題で笑わせて頂き、気付けばカットも終了しています。思った通りの出来上がりとリフレッシュの時間を提供頂き感謝してます。

マロン様

ご来店頂きましてありがとうございます。

気に入って頂きとても嬉しく思います。
    ありがとう御座います。

又,お会い出来るのを楽しみにしております。

時節柄お身体ご自愛ください。

• おかちゃんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 19:54:56.0

久しぶりに伺いました。今回も指名指定なしでお願いしました。
    今回担当していただいた方、以前1、2回やっていただきその時にも思いましたが、なんか雑なんですよね。
    全体的に仕事が。
    仕上がりも不満。この髪型なら安いカット専門店でやっても同じになるんじゃないかな。

おかちゃんさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、せっかくご来店頂きましたのに、スタッフの接客態度や仕上がりについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ICH・GO マチノマ大森 スタッフ一同

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 12:39:36.0

スタイリングの説明やカットなど
    良かったのですが、予約時の金額より
    だいぶ高かった。その場で気が付かなかった当方も悪いですが、こんなことは初めてだった。

ゆきこ様

ご予約時の金額より高かったとのご指摘について、料金説明が行き届かず申し訳ございませんでした。

カウンセリングでお話させていただいたのですが、明るめ、グレージュ系の白髪染めはイルミナカラーの得意とするところであり、従来からの白髪染めでは表現できない色味でもあるためイルミナカラーに変更させていただきました。

確認、説明が足りずご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    今後は料金説明を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ICH・GOマチノマ スタッフ一同

• みーにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:28:34.0

初めてでしたが、気を使うことはなく接客していただき良かったです。
    髪色も良くトリートメントやブローも丁寧にやっていただきました。感謝です。

みーにゃ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

又,嬉しい口込みありがとうございます。
    次回も
    ステキになる
    お手伝いさせて頂きたいと思います。

ご来店お待ちしております。
    春佳

• haruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:38:48.0

ボリュームの出ていた髪が
    スッキリきれいなストレートになりました
    理想通りにしていただきありがとうございました
    途中眠気に勝てずにウトウトしてしまいました
    またご利用させていただきます

haru様

この度はICH.GOマチノマ店にご来店いただき、ありがとうございます!
    もっとより良いスタイルをご提供できるように、努力して参ります。
    またのご来店をお待ちしています!ありがとうございます!

• ダリアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 16:27:48.0

店内は広く清潔感あり、落ち着いてゆったり過ごせてありがたいです。

『土日祝日』【マチノマ大森店】 ICH・GOカット\3850

ダリア様

先日は、ご来店
    頂きましてありがとうございました。

又、嬉しい口コミ

ご来店頂くのを楽しみにしております。
    心よりお待ちしております。

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:05:04.0

カット、カラー

まこと様

先日はご来店頂き ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ評点を頂き 今後の励みになります。
    本当にありがとうございます。

また 何かヘアースタイルで困った事やカラーのお色のご相談など気軽におっしゃって下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

マチノマ店 長谷川

[投稿日] 2023-03-31 11:51:46.0

いつも、担当スタイリストさんにお世話になってまーす。

今回も、前回同様ウルフでお願いしました。
    結んだ時に、短い部分がうまく纏まるようにとお願いしました。
    カラーは、いつもより少し落ち着くよう、そして長持ちするように、赤系で濃いめにしてもらいました。

施術中も雑談や愚痴、悩みなどを聞いてもらって気持ちも少しスッキリしました。

また、次回もお願いします♪

今回も前回同様マッシュウルフで仕上げています^^
    お手入れしやすいようにカットしていますので
    気分で下したり結んだりしてスタイル楽しんでいただけたらと思います♪

私自身を毎度楽しくお話しさせて頂いています^^☆
    またいろんなお話し聞かせてください!

またのご来店をお待ちしております^^

担当 橋本

• Jiayingさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:44:53.0

当日にスタイルを相談させていただき、予約時にはしていなかったパーマの施術まで対応して頂きました。これから湿気を含む季節になっても、私のうねり癖がうまく誤魔化され、お手入れが楽になる気がします。本当にありがとうございました。

【マチノマ大森店】 TOKIO(トキオ)

Jiaying様こんにちは。
    いつもご来店していただきありがとうございます☆

お手入れの方はいかがでしょうか?
    くせに合わせてパーマかけているので
    扱いやすさは出していますが、お伝えしたように
    スタイリングは必ず必要になるのでそこの部分だけ心掛けて頂ければ
    まとまりもいいかと思います♪♪
    また2ヶ月近く髪が伸びると扱いが変わってくるので
    またその時にお悩み等ご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

担当 橋本

• ゆまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:39:23.0

スクールカットをお願いしました!!
    時間も早く、子供が大満足だったので、よかったです!!

ゆま様

この度はありがとうございました。

息子さんの髪を切らせて頂いたのですが、普段のお手入れが楽なように

軽いスタイルにさせて頂きました。また何かあればご相談下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました

担当  畠山光彦

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 11:21:17.0

いつもより少し短めにカットして頂きました。今回も満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。

マロン様
    先日は、ご来店いただきまして有り難うございました。
    何時も
    頭皮のケア
    髪のケアを気をつけていらっしゃるので
    毎回
    素敵になられているので
    ご来店頂だけるのがたのしみです。

又,素敵になられる
    お手伝いをさせて頂きたいと思います

のご来店をお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 17:36:35.0

初めてなので指名なしでしたが、担当していただいた方がすごく良く色々な髪のケアなどのアドバイスをくださりお話たくさん話していてカットしている時間があっという間でした!
    また次回も利用させてもらいます!

みく様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ヘアースタイルは扱いやすいでしょうか?
    又、何か困った事などあればぜひご相談ください!

私の方が楽しいひと時を過ごさせて頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミ ありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

マチノマ店 担当 長谷川

• ひろくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 20:09:20.0

小学生の子供がカットに伺いました。いつも思い通りのカットをしてくださり、とても喜んでいます。次回も同じスタイリストさんに予約したいそうなので、またお願いしたいと思います。

ひろくん様こんにちは。
    いつも娘様のご予約ありがとうございます。

今回もスッキリカットでとてもお似合いでした☆
    卒業式前にカット出来てよかったです!
    クセなどを見てカットさせて頂いているのでお家でのお手入れも楽になるようにカットしてます。
    いつも担当させて頂き嬉しく思います☆☆

次回も娘様のカット楽しみにお待ちしております^^

担当 橋本

• Jiayingさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 14:19:28.0

今回も丁寧に要望に応えて頂き、私の髪の癖や、年齢と共に変化してきている質・量・色の悩みに良きアドバイスを頂きました。仕上げて頂いたニュアンスあるスタイルの再現はなかなか難しいですが、質問に答えて色々教えてくださった方法を試しつつ、日々変化を持たせつつ楽しめたらいいなと思っています。ありがとうございました。

Jiayinga様こんにちは。
    いつもご来店していただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)

今回もTOKIOでしっかり水分補給・ダメージケアさせていただきました♪
    最後のスタイリングのやり方もお伝えさせて頂きましたが
    慣れるまでは少し難しいかもしれません。。。
    クセをいかせるカットにしているので
    お時間無い時などは少し濡らしてスタイング剤つけるのもおススメです☆☆

また次回ご来店された際にわからないことなどあればおっしゃってください☆

またのご来店お待ちしております^^

担当 橋本

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 23:16:57.0

会話が楽しく時間がすぐに過ぎていきます。カットもセットも毎回満足な仕上がりです。

マロン様
    先日はご来店いただきまして
    当サロンのお勧め商品を積極的に
    ご利用頂けて
    良い変化を見せて頂けて
    毎回、良い驚きが有り
    楽しみにしております。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• aatさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 16:29:23.0

いつもお世話になっています
    今回は、いつもよりもカットしてもらいました
    教えて頂いたようにブローしたら、綺麗にまとまりいつもより楽に出来ました。カラー材も変えたので色味も心配でしたがいままでの色よりよかったです。カットもカラーもとても気に入ってます。(お名前忘れごめんなさい)ありがとうございました。

aat様
    いつもご来店ありがとうございます♪

レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    カラーも気に入って頂けて私も嬉しいです。
    イルミナカラーは、色落ちも楽しんで頂けると思います。
    何が気になる事があればおっしゃって下さいね。
    私もたくさんお話しさせて頂き楽しかったです。
    素敵な口コミもこれからの励みになり嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ICHI-GOマチノマ店 長谷川

イチゴ マチノマ大森店(ICH GO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー