3. 北海道トップ  >
  4. 函館トップ  >
  5. ヘアーメイクギゼ 蔦屋書店(HAIR MAKE GIZE)  >
  • ほなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:54:36.0

細部までとても丁寧で、仕上がりも理想通りでした!
    今回が初めての利用でしたが、今後もぜひお願いしたいなと思いました。

【髪質改善×毛髪再生】バイカルテトリートメント+カット \8500

HAIR MAKE GIZE 蔦屋書店【ヘアーメイクギゼ】からの返信コメント

ほな様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりが理想どおりというお言葉が聞けて、とても嬉しく思います!
    また、お会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました!

三上

• みみさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 10:21:40.0

担当の方の雰囲気がとても良くカットも大満足です。

みみさん 様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

少しレイヤーの入ったボブでしたが、おうちでのお手入れはしやすくなったでしょうか?
    とてもお似合いでした(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございました!是非、またのご来店お待ちしております!

餌取

• りょーちんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 01:45:21.0

本日もありがとうございました!
    いつも楽しく過ごさせてもらってます。
    カットも色々お願いしてとても満足してます。
    また来年ですかね?
    よろしくお願いします!

りょーちん 様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

当店に通って下さりありがとうございます!今年もよろしくお願いいたします(*^_^*)
    いつも短めのスタイル、とてもお似合いです!

餌取

• よーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 15:27:22.0

担当スタイリストさんいつもステキに仕上げてくれてありがとう。
    ダサくなりがちなボブを今風にカットしてくれるので娘たちからも高評価!トリートメントメントで髪がサラサラになるので少しは若く見えるかな?
    ゆったり気分で寝てしまうのは許してください。

【髪質改善】酸熱トリートメントフォルムコントロールプレックス+カット

よーこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)!!

今回は少しさっぱりさせて頂きましたがお手入れはしやすくなったでしょうか?
    定期的にトリートメントをして頂けているので髪の状態もとても綺麗に維持できていると思います。

落ち着ける空間だと思っていただける事嬉しいです(^^♪
    またのご来店是非お待ちしております!

この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございました!(^^)!

• みやびーとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:14:59.0

初めて行ったお店でした。、
    いろいろ提案してくれて助かりました。
    気さくにお話もできてリラックスできました。
    また、行きたいと思います。

【11月限定】髪質改善×毛髪再生バイカルテトリートメント+カット \8000

みやびーと 様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カットとバイカルテトリートメントのメニューでしたが、ご自宅でのお手入れはしやすくなったでしょうか?
    バイカルテトリートメントは髪の中の成分を補修できるので手触りなどで実感があると思います(*^_^*)

気に入っていただけたら続けていくことで、より効果的です!是非、またのご来店お待ちしております!

餌取

• ユッカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:54:24.0

とても丁寧で自分に似合う髪型にして頂けました!

• きゃおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 09:55:11.0

今回3回目の利用で、毎回担当スタッフさんが違っていましたが、どの方もとても親切丁寧な接客、確かな技術でやってくださるので、毎回暖かい気持ちで満足しています。
    予約した予定の施術を、来店時に相談させて頂き、今最適な施術を提案して下さり本当に感謝しています。いつもありがとうございます!

カット+エアウェーブ+TOKIOトリートメント¥14900~¥17100

• まーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 23:36:03.0

娘の髪質改善で 初めて 行きましたが、とても対応も素晴らしく、娘の髪もサラサラにして頂き本当にありがとうございました。又 伺います!

新導入!【髪質改善×毛髪再生】バイカルテトリートメント ホームケア付き

まー様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

娘様が細かくお悩みを教えてくれたので選択して頂いたトリートメントよりフォルムコントロールプレックスのほうがいいと思いメニュー変更させていただきました。
    サラサラになったときけてとても良かったです!ありがとうございます。

扱いにくさなどございましたらいつでもご相談下さい!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

是非またのご来店お待ちしております(^^)

梨花

• djさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 21:47:25.0

丁寧だし、話しやすい。カラーなども一緒に相談して決めてくれるから、安心

カット+カラー \8200~\10400

dj様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!

今後ともdj様のご希望に添えられるように、精進していきたいと思います!
    今後とも、よろしくお願い致します♪

嬉しい口コミを、ありがとうございました(*^_^*)

三上

• ダリルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 08:30:22.0

娘のカットをお願いしました。普段美容室へ行くことがあまりないので緊張していましたが、細かく髪の雰囲気を聞いてくださったようで、思い通り以上になった!!と大喜びでした。私からみてもとても丁寧なカットでとても満足です。感謝しています。

ダリル様

先日は、ヘアーメイクGIZEをご利用いただきまして、
    娘さん喜んでいたとお聞きして、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^_^*)
    今後も担当できたらいいなと思っております!
    これからも技術を磨いていきたいとおもいます!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

三上

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 22:36:08.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、施術中もとても丁寧な作業で、髪色も髪型も、大満足の仕上がりでした。
    マッサージも洗髪も最高でした!
    とっても息抜きになりリフレッシュ出来た時間になりました!ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します!!

【梨花指名限定!】20%オフクーポン(カット以外のメニュー対象)

ゆい様先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)!

ゆい様の息抜きに少しでもなれたと思うと、すごく嬉しいです!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした(*^_^*)

次回ご来店いただけた時はより良いサービスができるように精進してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました!是非またのご来店お待ちしております。

梨花

• 3110さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 18:50:15.0

今回は少し伸ばそうと、相談して少しだけカットしてもらいましたが、髪の量も軽さも良かったです、あいかわらず会話も楽しめました!また次回もお願いします。

3110 様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

返信が遅くなり申し訳ありません!暖かい時期はショートスタイルでしたが少し長めのスタイルもお似合いでした!
    来て頂くたびに新しい話があって、楽しくカットさせていただいてます(*^_^*)せひまたのご来店お待ちしております!

餌取

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:49:58.0

ひとつひとつの作業が丁寧過ぎるくらい丁寧で、とても好印象でした。似合うヘアスタイルを提案して頂いたのも新たな自分にチャレンジしようと思えて内心とても嬉しかった

まさ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました<(_ _)>

接客について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    スタイルについての提案させていただけてとても良かったです。質問などあればいつでもお気軽に聞いて下さい!

今後もまさ様に満足いただけるよう、精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)!またのご来店お待ちしております。

梨花

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 10:09:40.0

久しぶりの口コミです。
    部分カットや子供のカットもお願いしてるので、月1くらいのペースでお世話になっていると思います!!
    カットも毎回丁寧ですし微調整もしていただいているので、自分のイメージどおりの仕上がりでいつも満足しています!
    次回あたりはヘッドスパもお願いしたいと思います!!

まさ 様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

返信が遅れてしまい申し訳ございません!こまめにご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    ショートスタイルだとアンダーが伸びてくるとセットが決まらなくなるので、ポイントカットを少しさせて頂くだけで違うと思います!」是非また気になった頃にいらして下さい!
    スパも乾燥の時期なのでおすすめです(*^_^*)

餌取

• たもっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:38:08.0

当日写真撮影を予定してたのでその前に髪を切ってサッパリ、カッコよく仕上げてもらいました!撮影もいい感じに行きました!
    そしていつも楽しい会話もありがとうございます。

たもっちゃん 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

撮影があると伺っておりましたので、最後にセットさせていただきましたが
    無事に終わったようでよかったです(*^_^*)とても似合ってました!

嬉しい口コミをありがとうございました、またお話楽しみにしてます!

餌取

• やまかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:58:12.0

何のイメージもなく、ほぼおまかせ状態で、担当してくれたお姉さんを困らせたと思いますが、凄くキレイに仕上げて頂けました!
    他店ではハイライトを入れたら、必ずオデコが被れてしまい、自分は肌が弱いし、我慢だな。と思っていたのですが、お姉さんがしてくれたら、全く被れもなく、感動です!
    また、よろしくお願いします。

再来の方限定!【髪質改善×毛髪再生】BAYKARTEトリートメント \5500→\4400

やまかわ様

いつも、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

返信が遅くなり大変申し分けございません。
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店は、丁寧な技術を心がけていますので、キレイに仕上げていただいたというお声が聞けてとても嬉しく思います!
    また、色々ご相談下さいね♪

そろそろ根元のカラーが気になる頃かと思いますので、ぜひまたご来店お待ちしております(*^_^*)
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    三上

• マロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:17:09.0

今回はカットでしたが、希望を最大限聞いて下さり、とても良く仕上げて頂きました。
    またゆっくりとヘッドスパを予約したいと思います。

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 13:42:21.0

カットも素晴らしいですが
    いつも温かい接客に息子も大満足しております。
    シャンプーが大変気持ち良く
    リラックスタイムと話してました。
    又宜しくお願い致します。

• たもっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:25:32.0

夏なので短めでさっぱり&涼しげな感じに仕上げてもらいました。いつも楽しい会話で和ませてくださり時間が経つのもあっという間です。髪を切ってもらうのは勿論、会話をしにお店に行くのも楽しみのひとつになってます。

出張前の忙しい中、来て下さりありがとうございました!
    暑い地方に向かわれるとの事でさっぱり短めにしましたがとてもお似合いでした!

わたくしもお話お上手なのでなごんでおります(*^_^*)
    またのご利用お待ちしております!ありがとうございました!

餌取

• 3110さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 21:19:34.0

2回目の来店でしたが、ちゃんと覚えてくれてたので
    相談しやすくて、助かりました。
    希望通りにできあり、みんなにいいね言われたので良かったです。
    ちょっと会話楽しすぎてうるさくしてしまいすいませんでした。
    まだ次回もよろしくお願いします

3110 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

前回同様、短めにさせていただきましたがおうちでのお手入れはしやすくなったでしょうか?

お話面白いのでお店の雰囲気が明るくなってとても楽しかったです(*^_^*)
    ぜひまたの来店お待ちしております!

餌取

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:16:21.0

家に帰って改めて見てみても、かなり自分のイメージ通りになっていてとても満足です。ありがとうございました。

まさ様

いつもヘアーメイクGIZEをご利用いただきまして、
    ありがとうございます!!
    カットが理想通りと言っていただけてとても嬉しく思います。
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう頑張ります!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆

ミカミ

• めーぴぃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:30:48.0

女性のスタッフさんばかりなので入店しやすかったです。
    蔦屋にある場所なので分かりやすいです。
    丁寧にトリートメントの説明もしてくれるので安心してお任せできました。
    またカットも綺麗に仕上がっていて理想通りでした。
    そしてオススメしてくれたシャンプーとトリートメントも以前行き付けで使用されていた同商品でしたので、とても満足です。

新導入!【髪質改善×毛髪再生】バイカルテトリートメント+カット \8520

めーぴぃー様

先日はヘアーメイクGIZEを、ご利用いただきまして
    いつも、めーぴぃー様とのお話が楽しくて、あっという間に時間がすぎてしまいます!
    バイカルテトリートメントは、ホームケア&サロンケアどちらも素晴らしく、
    1回で良さを実感していただけたかと思います!
    なにかお悩みがありましたら、ご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

三上

• アップルパイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:45:14.0

久々のパーマでしたが、とても気に入ってます!シャンプーは気持ちいいし、お話もとても楽しくてすごく癒されました!ありがとうございました、またお願いします!

アップルパイ 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は少し冒険して、全体に緩めのパーマをかけさせていただきましたが
    おうちでのお手入れはしやすくなったでしょうか??

少し毛先に動きが出るだけでイメージが変わってとてもお似合いでした(*^_^*)

嬉しい口コミをありがとうございました、またのご利用お待ちしております!

餌取

• マロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:41:05.0

今回も日頃疲れを癒やして頂き感謝です。
    いつもきちんと要望を聞い仕上げて下さります。
    ヘッドスパは最高に幸せな時間です。
    本当にありがとうございます

• こーへーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 20:35:46.0

丁寧にカット・パーマして下さりありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

こーへー様

数ある美容室から、当店を選んでいただきありがとうございました!
    スパイラルパーマすごいお似合いでしたね♪
    なにか、扱いずらいところがありましたら、教えてくださいね!
    まだまだ暑いので、体調に気を付けて下さい!

またお待ちしております(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

ミカミ

• りょーちんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 20:13:00.0

今日で3回目?だったと思いますが、毎回満足のいくカットをしてもらって満足しています☆
    久しぶりに会っても会話の内容とか覚えてくれていて、毎回楽しく話しながら過ごせています!
    もちろん技術は間違いないし文句なしなので、ほぼ任せます!と言っております!

りょーちん 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつもお世話になっております、前回も短めにカットさせていただきましたが
    おうちでのお手入れはしやすくなったでしょうか?
    夏なので少しいつもより軽めのサマーカットにしてみましたがお似合いでした(*^_^*)!

餌取

• ヨシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 16:03:56.0

何度目かの訪問ですが、いつも丁寧にこちらの希望を聞いてくださり素敵にカットしてくれます。
    近々、函館を離れることになり通えなくなるのがとても残念、、
    また、函館を訪れる機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

ヨシ様
    いつも、GIZEにご来店下さいましてありがとうございました。
    函館を離れるとの事で、驚きました。

カウンセリングでは、おしとやかなヨシ様のお好みを確認した上
    雰囲気に似合うスタイルを、心掛けてカットしておりました。

また函館におみえになりましたら、いつでもご来店下さい!
    これからも、どうぞお元気で
    嬉しい口コミありがとうございました。   長内

• なりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:13:53.0

久しぶりにお邪魔しました。伸び切ってぼろぼろになった髪を、すごく綺麗に整えていただきました。
    カラーも結果的に最近の自分の気持ちに馴染んでいる感じがして、家に帰って改めて見ても満足できています、良かったです。
    また次回、どんなふうにしてもらうか楽しみに考えながら予約しますね。

カット+カラー¥8200~10400

こんにちは  なり様

先日は、ご来店下さいまして ありがとうございました。

心残りなくバッサリ短いスタイルにカット致しましたが、似合っておりましたね!
    久しぶりのショートヘアーは、お手入れ楽になられたでしょう。
    次回のカラーは、明るくアクセントのある仕上がりにしても、活動的で季節に合うとおもいます
    是非、ご相談下さいね

またの、ご来店お待ちしております
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。   長内

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:41:07.0

トリートメントの説明があったらいいなと思いました。

新導入!【髪質改善×毛髪再生】BAYKARTEトリートメント+カット+カラー

ちゃむ 様、先日はご来店いただきありがとうございました!

当店で新しく導入したバイカルテトリートメントさせていただきました、ありがとうございます。
    施術の説明不足で不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はご指摘いただいた点を改善していけるよう、スタッフ一同精進してまいります

貴重なご意見ありがとうございました!

• ようへいくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:25:32.0

丁寧にカットしていただきました。かわいらしくなり娘も喜んでいました。

こんにちは   ようへいくん様

GIZEにご来店下さいまして、ありがとうございました。

娘さんのカット仕上がり気に入って下さいまして、とても嬉しいです。
    髪の長さで、印象がかわりますので、よりかわいくなられて良かったです!

伸びた頃、スタイルチェンジで気分転換になったり
    楽しみになれる場所となれるように、サポートしてまいりたいと思っております

嬉しい口コミありがとうございました
    次回の、ご来店もお待ちしております!   長内

ヘアーメイクギゼ 蔦屋書店(HAIR MAKE GIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー