前回利用した時にとても良かったので、また利用させていただきました。
こんな感じの髪型でとお願いすると私の髪のクセなどを細かく教えてくれ私の髪に合うように少し変えて対応していただけたり、ここのボリュームが気になると相談すると丁寧に仕上げてくださり全く気にならなくなりました。
髪色も、髪型もとても気に入ってます。
最初のカウンセリングから自宅に帰ってからのアイロン方法まで教えてくれ全てが丁寧で安心してお任せ出来ます。
シャンプーは本当に気持ちよくて寝てしまうほどリラックス出来ます。
もう担当のスタイリストさん意外は無理です。
【Cecil人気No.1☆】フルカラー+似合わせカット+プレTr ¥5500→¥5100
Cecil hair 高知店【セシルへアー コウチテン】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入っていただき大変嬉しく思います。
オリーブベージュカラーとてもお似合いでした♪
今回はレイヤーをしっかり入れたスタイルなので、アイロンでのスタイリングで様々な印象に変えることができるので是非色々試してみてくださいね!
これからも安心してお任せいただけるよう励んでまいります!
またお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!
またのお越しをお待ちしております!
stylist 亀井なな
カットもカラーも可愛くて大満足です!ありがとうございました!
【高知店人気No.1★】 似合わせカット + フルカラー + プレTR ¥5500→¥5100
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
毛先のハイダメージ部分はカットして綺麗に整えさせていただきましたので、また綺麗に伸ばしていけたらと思います!
カラーも暖色系でとてもお似合いでした♪
stylist 亀井なな
丁寧に聞き取って下さりありがとうございました。
サロンではゆっくり過ごさせていただきました。
カラーの仕上がりも綺麗で嬉しいです。
この度は2回目のご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
前回より少し明るめのカラーにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
また近々パーマでもお待ちしておりますね♪
stylist 亀井なな
定期的に通わせて頂いてます
お陰様で綺麗に髪を伸ばす事が出来ています
次回も宜しくお願いします
【白髪染め・根元染め】 似合わせカット + コンフォートカラー
初めて伺いましたが、接客も丁寧で安心できました。セットの仕方もわかりやすく教えてもらい、仕上がりも大満足です。
【高知店人気No.2☆】 Cecilパーソナルカット
この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ショートボブは定期的にカットしないと崩れやすいかもしれませんが、しっかり短くするところは短く整えさせていただきましたので、またしばらく扱いやすいかなと思います♪
バームでスタイリングするとまた印象も変わりますのでぜひチャレンジしてみてください!
stylist 亀井なな
今回も素敵なカラーリングをありがとうございます!
いつもお世話になっています
安心してお任せできる方です
カット + 〈 デザインパーマ or デジタルパーマ 〉+ 潤いTR
カット、パーマ、トリートメント
ももちゃん様。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
パーマスタイルとてもお似合いでした!!
スタイリングやお手入れ等わからない事があればいつでもご相談にのらせて頂きます。
担当者 津野
綺麗にストレートにしてもらいました。
シャンプーも気持ち良かったです。
はっきりしたイメージが無かったのですが、丁寧に対応頂きありがとうございました。
縮毛矯正+リタッチカラー+プレTR
カット、カラー、縮毛矯正
あり様
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
シャンプーもご満足いただけて良かったです!
またスタイリングしてみてください。
担当 近藤
ありがとうございましたカラーが思ったより明るめでした
初めてお伺いしましたが、接客も仕上がりもとても素敵でした!
これからもお願いしたいです!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
明るめのアッシュベージュのカラーとてもお似合いでした!
顔周りにもレイヤーをいれさせていただきましたので、またお家で巻いたりスタイリングしてみてください!
stylist 亀井なな
白髪染め・根元染めと縮毛矯正をやっていただきました。いつもキレイにし上げてもらえて満足しています。
縮毛矯正は髪がサラサラになり、アホ毛が全然目立たなくなりました。またお願いしたいです。
カット、カラー、縮毛矯正
髪の毛の状態やカラーについてしっかりと説明して頂きとてもありがたかったです。
【満足度No.1!】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はトーンアップでカラーさせていただきましたが、履歴のカラーで少しムラになることをお伝えさせていただきましたので、今後のカラーもこれから細かくご提案させていただければと思います。
stylist 亀井なな
色々相談に乗っていただき髪色や髪型、すごく素敵にしていただけました!!
Y様。
この度は数多くある美容室の中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます!
スタイリングやお手入れ等わからない事があればいつでもご相談にのらせて頂きます◇
担当者 津野
料金も安く、綺麗に染めてくれて大満足です!
また来月行こうと思います^ ^
【ブリーチなしの透明感カラー】ブライツジェルカラー
Ruby 様。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
担当者 津野
今回も希望通りに綺麗にして頂きました。
また、来月よろしくお願いいたします。
あんこちゃん様。
2回目の来店でしたが
今回もとてもいい仕上がりで大満足です!
前回の時も思いましたがシャンプーが丁寧で
とても気持ちよかったです(*^^*)
【ブリーチなしの透明感カラー】ブライツジェルカラー
まな様
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
シャンプーもご満足いただけて良かったです。
カラーも楽しんでください♪
担当 近藤
とても丁寧に施術で満足の仕上がりになりました。また家でのスタイリング剤の使い方等詳しく教えて下さり有難うございました。
岡姉やん様。
担当者 津野
前回パーマかけたところがまだ残っていたので、それを残しつつカットしていただきました。
いつも通りスタイリングしやすく、少しボリュームもあってとても良い感じです!
キューピー様。
担当者 津野
春に縮毛矯正し、スタイリングがとても楽だったこと、ダメージもケア出来たので、また2度目の縮毛矯正お願いしました。今回は前髪も縮毛矯正してもらいましたが気に入りました。枝毛のカットもしてくれたので手触りがよくなりました。
シャンプーも気持ちいいですし、ブローの時もとても丁寧です。前髪の長さも細かく調整してくれます。ダメージによってフルカラーかリタッチか、どのトリートメントがオススメかなどいつも相談にのってくれて助かります。
【高知店人気No.4☆】 カット+FIBREPLEX髪質改善縮毛矯正+ベースTR
らる様
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
お仕上がりやシャンプーもご満足いただけて良かったです。
またいつでもご相談ください!
担当 近藤
こちらの要望をしっかり聞いてくれて
いつも満足のいく仕上がりにしてくれて
ほんとに大感謝です。
通えば通うほど施術中の会話も増えて
とっても楽しくあっという間に終わって
しまうのが少し残念なくらいです!
次回は縮毛矯正の予定なのでその際も
よろしくお願いします!
丁寧にカラーしていただきました(*^^*)
【お試し価格☆】アディクシーカラー+プレTR
今日は、母を施術していただき有難うございました。
初回で、お店の雰囲気や担当して下さる方の事を心配していましたが、
大丈夫だったみたいで安心しました。
髪型もカラーの色もとても気に入っていました。
又、お願いしたいと思います。その時は、どうぞ宜しくお願いします。
マエコ様
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
カット、カラーも気に入っていただけて良かったです。
担当 近藤
今回も丁寧にカット、ブリーチ、カラーをしていただきました。またお願いしたいと思います。
【メンズ/150分メニュー】カット+〈 Wカラーor3Dハイライト 〉¥11700→¥10000
今回初めて担当していただきましたが、細かい要望を聞いて
くださって、とても満足しています。
また、よろしくお願いします。
ちーちゃん様
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。
また何かありましたらいつでもご連絡ください。
担当 近藤
急遽黒染めに変更したのにもかかわらず、対応していただき、ありがとうございました!
すごくよかったです。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
事前カウンセリングで金額の変更があったため、カットカラーでご予約いただいておりましたがカラーのみになりましたので、またカットだけでもお越しくださいね!
stylist 亀井なな
お気に入りの担当者さんが退職されて暫く足が遠のいていたのですが、今回久しぶりに利用させて頂きました。新たに担当して頂いたスタイリストさんはとても親身になって色々とアドバイスして頂きました。シャンプーの力加減が私好みでとても気持ち良かったです。お話も楽しく、とても居心地が良かったです。
仕上がりも大満足でした。職場の人達からも「似合ってるね。」 「若く見えるね。」と褒めて頂きました。次回は2月の推しのライブ前にお世話になりたいと思いますので、宜しくお願いします。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
シャンプーなどの施術も、お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います♪
今までのカラー履歴も含めてこれからのカラーをご提案させていただきましたが、また次回ご来店時にしっかりカウンセリングいたしますので、またお任せいただけると幸いです!
stylist 亀井なな
どのような髪型がしたいか、その髪型をする際の注意点や今後のヘアカラーのことなど細かく説明してもらいました。自分の髪についてよく考えてどのようにするか決定できたのでとても助かりました!
【高知店人気No.5☆】カット + ダブルカラー( ブリーチ + カラー ) + プレTR
毎回仕上がりがとても満足のいく仕上がりで感動してます!
どの方になってもいい仕上がりで、楽しくお話もできるので初めて美容室でリピートして利用させて頂いてます!(*´`*)
お忙しいなかありがとうございます!
またぜひお願いいたします!!
まめ様。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
担当者 津野
カラーもカットも周りからの評判良いです。
りん様
この度ご来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
カラー変えたくなったらまたよろしくです!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 清藤
セシルヘアー 高知店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー