4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. サロンドステージフォーヘアー(salon de stage for hair)  >

salon de stage for hair

サロンドステージフォーヘアー

• 群馬県伊勢崎市長沼町605-3
  • 伊勢崎駅から車で17分

• kanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 21:20:50.0

念願のカットの予約ができ、初めてこちらでのカットをお願いしました!!
    自分の髪の毛の悩みをしっかりと捉えてくれた上でのカットとブローの仕方を丁寧に教えてくださり、本当にありがたかったです!!!
    また、毎回ですが子ども同伴でもスタッフの方全員がとても優しく接してくれ、本当に助かっています。しかも、お店のスタッフの方だけでなく、他のお客様もうちの子供がうるさいのにも関わらず温かい眼差しで見てくださることがほとんどで本当にありがたいです!!

カット ¥4400

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 19:34:24.0

いつもいつも最高な仕上がりありがとうございます!

暗さとか好みとか細かく再現してくれてほんと大満足です!
    仕事の都合で明るくできなかったりを把握して頂いて
    要望色々伝えてとても綺麗にして頂きありがたいです!
    これからも宜しくお願いします!

【colorist Hiroki 限定指名】カラーandトリートメント ¥7700

salon de stage for hairからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!

ありがたいお言葉とても嬉しいです!

毎回のご質問など、カウンセリングを通して一緒に
    なりたいイメージを探せているので
    楽しいですよね。

これからもご来店お待ちしております!

サロンドステージフォーヘアー(salon de stage for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー