3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アクアブルー エスト(ACQUA BLUE est.)  >

ACQUA BLUE est. 【アクアブルーエスト】

アクアブルー・エスト

• 長野県松本市筑摩3-28-13
  • コモ庄内から車で1分、南松本駅から10分 店舗前駐車場あり

みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:40:54.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、髪のこと以外も楽しくお話をさせて頂いて、日々の疲れも癒やされる楽しいひと時でした。
    ストレートパーマの手放せない扱いにくい髪質ですが、日頃のお手入れに困らないようにカットして頂き、ごわついていた髪の毛も丁寧にトリートメントしてもらい、さらさらになりました。
    ご担当頂いたスタイリストさんをはじめ、女性ならではのきめ細かな心遣いが素敵なお店でした。

【人気メニュー★】カット+プレミアムトリートメント¥9070→¥7250

ACQUA BLUE est. 【アクアブルーエスト】からの返信コメント

みーさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご自身のお髪の様子やお悩みを教えていただけたので、日頃のお手入れのしやすさを考えたスタイルを今回ご提案させていただきました。
    その後の様子や、今後こんな風にしてみたい、などあれば相談して一緒に理想のスタイルを作っていけたらと思っておりますので、何なりとご相談くださいね♪
    トリートメント後もとてもさらさらで、キレイなお髪によりツヤと手触りの良さがプラスされましたね。
    みーさんとの楽しいお話の時間はあっという間でした!
    貴重なお時間をありがとうございました。

またご都合よろしければお出かけください。
    みーさんとお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

寒さもより厳しくなってくるかと思います。
    お体大切にお過ごしください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

保科

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:12:47.0

オーガニックカラーは初めてでしたが、仕上がりに大満足です!
    色もきれいで髪に優しいなんて素晴らしいです(^^)v
    色々アドバイスをいただけて、良かったです。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

【美髪×オーガニック】カット+ヴィラロドラカラー¥13300→¥11300

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:40:17.0

教えていただいた乾かし方をしたら、髪の毛が跳ねなくなりました。あと、ちょうどいい感じに毛量をすいていただいたので、朝のスタイリングがとても楽です。ありがとうございました。

【美髪×オーガニック】カット+ヴィラロドラカラー(グレイ)¥12700→¥10790

なおさん、先日はご来店ありがとうございました。
    乾かし方実践してくださったんですね!
    毛先が跳ねていないだけで気持ちよく過ごせますよね!
    何かと忙しい朝のスタイリングが楽になってよかったです。
    また、気になる事などありましたら教えてくださいね。

なおさんと、またお会いできる日を心待ちにしています!

丸山

• よしりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:42:28.0

施術前にカラー剤の種類や特徴などを丁寧に説明してくれたので、安心してお任せしました。施術中にも、こちらの要望に対応してくださいました。
    担当してくれたスタイリストさんが気さくな方で、初めてでも緊張せず、楽しい時間でした。

よしりんさん、先日はありがとうございました。

お家に帰られてからヘアスタイルはどうでしょうか?
    初めてのご来店でしたので、様々なメニューや特徴など説明させてもらいましたが、安心された、とのことで私も安心しました笑

久しぶりに髪がスッキリして、気持ちも軽くなっていただけたかな、と思っています。
    また次回は今回を踏まえ、必要なメニューやスタイルの提案をさせてくださいね。

次回も楽しみにしております!

山土井

• マカロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:46:29.0

久しぶりに来店させていただきました。
    希望の髪型を聞いて、本当に丁寧にカットしてもらいました。
    仕上がりも満足です。
    ヘッドスパも気持ち良すぎて途中記憶が無くなるほど、リラックスできました。
    次回もまた行かせてもらいたいなと思ってます。

[丸山 限定]カット+ヴィラロドラオーガニックヘッドスパ¥10280→¥7190

マカロンさん、先日はご来店ありがとうございました。

肩辺りまでさっぱりカットさせていただきましたね。ストレートパーマを施術されていたお髪でしたので、癖やボリュームでお手入れが難しくなってしまったらと思っていたので、仕上がりが良かったとの事で安心しました!
    ヘッドスパ、リラックスしていただけて嬉しいです!
    また、お時間のある時はしていってくださいね!

今回は貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    また、マカロンさんとお話しできる日を楽しみにしています!
                                    丸山

• ちゃーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 08:03:18.0

初めに似合いそうな髪色、使用するカラーリング剤やトリートメントなどについてとても丁寧な説明、提案がありました。今回はトリートメント効果のあるカラー剤で染めてもらいましたが、髪質が良くなったように感じています。カットにも満足しています。また、よろしくお願いします♪

【おすすめ★】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥15720→¥12570

ちゃーるさん、先日はありがとうございました。
    今回、髪質改善カラーをさせていただきましたが、
    お髪のツヤやしなやかさがアップしてとてもキレイでしたね!
    仕上がりにご満足していただけているようで嬉しいです。
    カウンセリング等、貴重なお時間をいただきありがとうこざいました。

またぜひ前髪の調子も整えて、お手入れ楽にしましょう♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

保科

• みちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:48:08.0

本日は急な予約にも関わらず、いいアドバイスを受けて、満足のいく仕上がりでした。カラーリングはずっと同じ色でいられるわけではないので、少しずつ色落ちしてきてもいい感じになるよう、経験と知識をフル活用している姿は尊敬します。
    遠方に引越してしまうので次にいつ伺えるかわかりませんが、またよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました♪

カット+カラー¥12090→¥11590

みちさん、こんにちは!
    今回は、お引っ越しの都合もあり、いつもより早めのご来店でしたが、
    カラーは4ヶ月ぶりでしたので、全体的に色が入ってきれいに仕上がりましたね。

かたく見えがちな髪が柔らかく見えるように、今回もモノトーン系の優しい色味にさせてもらいました。
    ハイライトの効果もあって、よりオシャレ感が出ていると思います。

帰省の際は、ぜひご連絡くださいね!
    こだわりや興味のある事など、いつもいろんなお話をさせていただいて、楽しかったです。

お元気でお仕事がんばってください。

山土井

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 12:49:23.0

来店時メニュー変更してしまいましたが、適切なアドバイスをありがとうございました
    フロントのカラー落ちが目立ったため、フロントはダーク系にしていただき全体的に落ち着いた感じになり大変満足しています

【ツヤ髪×修復】カット+髪質改善カラー¥15120→¥14620

よっしーさん、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は、フロント部分をほんの少しだけ暗い色にしてみました!
    御満足していただけて嬉しいです!
    また、気になる事がありましたら教えてくださいね。

また、よっしーさんとお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2024-04-19 21:29:14.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    桜の弘法山の時時期には、こちらに伺うのが
    待ち遠しくなります。

ひかるまんまさん、いつもありがとうございます!

今回は、ほぼ満開に近い桜の咲いた弘法山も見ていただけるタイミングでしたね。
    お店を出る時のピンク色の景色はとてもキレイでしたね。
    本当にあっという間にもう終わってしまいました…

また来年のお楽しみにしていてくださいね。
    暑い日もありますので紫外線にも気をつけながら、新緑の季節もお過ごしください。

また次回お待ちしております。

山土井

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:25:59.0

自分の都合で初めての美容師さんにお願いしましたが仕上がりがとても新鮮でした。
    縛れるギリギリで短めに切っていただいたのでいつもよりボブを楽しめています。
    前髪は長めが好きなのでちょうど良い長さで、両サイドの長さも気に入っています。
    今回は快く対応していただきありがとうございました。

はるみさん、こちらこそ先日はありがとうございました。
    いつもと違う部分を感じていただき、嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。
    私も様子をお伺いしながらカットさせていただきましたが、わかりやすくイメージをお伝えいただきありがたかったです。
    はるみさんがご自分のお髪を大切に、スタイリストとの相談をしっかりされているんだなぁと感じました。

この度は担当させていただき本当にありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。

口コミありがとうございました♪

保科

• 。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:48:18.0

カラーで伺いましたが希望通りの色味になり気に入っています。ヘッドスパなど色々と興味のあるメニューもありましたので、また伺いたいとおもっています。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【ツヤ髪×修復】カット+髪質改善カラー¥15120→¥12090

。さん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    希望通りとおっしゃっていただけて嬉しいです!
    貴重なお時間をいただきありがとうございました!

ヘッドスパやその他のマッサージメニューもとっても気持ちいいですよ。カットやカラーと一緒に出来ますし、それだけでご来店いただく事も出来るので、ご都合のよろしい時にお出かけくださいね!
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
                                        丸山

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 00:26:44.0

初めての所で緊張していましたが、丁寧にやりたい髪型髪色を聞いてくれ好みの色になれました。髪質改善という物で染めてくれて、仕上がりが凄い髪質が変わりこれは2、3日はシャンプーが勿体無いと思いました。お店の雰囲気も良くて、お姉さんも丁寧で安心して任せられました。明るくしたい時や暗くしたい時もお姉さんにお任せしたいです!ありがとうございました!

ゆんさん、先日はありがとうございました。
    今回髪質改善カラーをさせていただきましたが、お髪の調子がいいようで嬉しいです♪
    仕上がりのツヤやサラサラ感もとても良かったですね!
    なりたいイメージや今までの様子をゆんさんとしっかりお話できたので、施術する上でとても参考になりました。
    まだまだ色味のご提案はたくさんありますので、またよかったら相談させてくださいね。
    お髪の調子も整えながら、理想に近づけていきましょう(^^)

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。
    お店の雰囲気や丁寧さは心がけている事なので、ゆんさんに安心していただける空間でよかったです。
    またご都合よろしければいつでもお出かけくださいね。

保科

• たぜふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:10:49.0

髪質改善カラーを続けていますがとても手触りも良くクセもででいません。むしろ若い頃よりいいかも。
    カラーもいつもおまかせしていますが季節に合わせた仕上がりに満足しています。また次回もよろしくお願いします。

たぜふく様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

若い頃よりいい髪質を実感していただいているんですね!
    お髪のコンディションの良さがうかがえて嬉しいです。

ヘアスタイルもカラーの色味も季節で変化をつけると気分も
    上がって鏡を見るたびにウキウキしますよね♪

又、季節ごとに楽しんでいただけるように、、、
    たぜふく様のご来店を心よりお待ちしてます。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。
                             植松

• たっちんとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:08:58.0

丁寧に相談に乗っていただき、丁寧にカットしてもらえました!!リラックスできましたし、またぜひよろしくお願いします。

たっちんとんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    さっぱりとイメージチェンジされましたね!その後の様子はいかがでしょうか。
    何か気になる所がありましたら教えてくださいね。
    初めて施術をさせていただきましたが、リラックス出来たとおっしゃっていただけて嬉しいです♪
    お客様にとって心地よい空間となるようにしていけたらと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-23 22:12:35.0

今回は小5の息子のカットでお世話になりました。一応、息子の希望を聞きながらイメージを伝えて、あとはお任せして、終える時間にお迎えに。希望通りの仕上がりに息子もご満悦でした♪
    今回は夕方最後だった為、リラックスした雰囲気の中、『緊張しないでお姉さんと沢山お話しできたヨ♪』と楽しい時間だったようです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

りょうちさん、いつもありがとうございます♪
    息子さんさっぱりしましたね!
    カットの時間も楽しんでいてもらえたようで嬉しいです。
    私も、まわりの事を気にかけれる優しい息子さんにいつも癒されております(^^)
    お話しも楽しくてあっという間でした。

またいろいろお話ししようね!
    楽しみにお待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-15 19:55:07.0

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。
    顔周りの生え際の白髪が気になり、カラーをお願いしました。
    白髪を目立たなくする為、全体を明るく、ポイントカラーをしていただきました♪
    髪も逆扇形に広がりやすいので、まとまりやすくスッキリ見えるようカットしていただきました♪
    いろいろと相談して、キレイにしていただけるので、今回も大満足です♪♪

カット+グレイカラー¥11490→¥10990

りょうちさん、先日はありがとうございました!
    なかなかお忙しい中、タイミングよくご来店いただけて良かったです。

昨年からのご希望でもある「明るくしたい」という方向は変わらないという事と、お顔まわりにしかない白髪をうまく見せられたらと思い、提案させてもらいました。
    これからの季節は、お仕事柄日焼けの心配もありますが、結んだ時の見える所を中心にハイライトを入れる事で帽子から出てしまう毛先には負担がありませんし、おろして過ごす日はパーマの動きがよりはっきりします。

オンもオフも楽しんでいただけるかと思いますので、また次回様子を聞かせてくださいね!

山土井

• みちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:41:29.0

今回は眉カットに初めて挑戦しました。自分ではどうカットすればいいのかわからなかったのですが、バランスよくカットしていただきスッキリできました。ありがとうございます。
    また、自分のくせっ毛に対してのスタイリングアドバイスも的確にしていただき、毎日のちょっとしたストレスも髪型アレンジというワクワク感に変えていただきました。楽しんでいけたらと思います♪

【メンズにおすすめ】カット+まゆカット¥6040→¥5500

みちさん、いつもありがとうございます。

眉毛のバランスは本当に難しいですよね!
    自然に見える範囲で整えるのが一番いいのですが、今回お話ししたように眉頭の太さを基本に見てもらうといいと思います。
    カットのスパンが空くようでしたらお家でも整えてもらうといいですが、カットのタイミングでキレイにするくらいでもいいように思います。

今回初挑戦してもらえて嬉しいです!
    ヘアスタイルだけでなく、何となく毎日の支度が決まるのは眉にもあるのかもしれませんね。
    またご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございました!

山土井

• ひかるまんまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:31:40.0

いつも通り安心してお任せできます。年齢とともに髪質の変化やクセがつよくなりますが、
    こちらにお世話になってから気にならなくなったと思います。

ひかるまんまさん、いつもありがとうございます!

少しずつ感じるご自身の変化があると思いますが、お家で使うアイテムやヘアスタイルでのコントロール、スタイリングの仕方など、ちょっとした事で上手くできたりします。
    そんなさりげないお悩みからのアドバイスができたらと思っています。

今は季節の変わり目、それにも悩まれることもありますよね。
    定期的にハサミを入れさせてもらっているので、長さを切るだけでなく、髪の状態も整えられて扱いやすくなります。
    そんな所も日々気にせず過ごしてもらえているのかもしれませんね。

また次回も楽しみにしています。

山土井

• たぜふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:58:16.0

髪質改善カラーを継続して施術することで髪質がずいぶん良くなりました
    カラーも毎回おすすめの色で気分も上がります
    疲れている時のリバイブマッサージはスッキリして特にオススメです

こんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます。

髪質改善カラーも以前よりパワーアップしました。
    今まで以上にハリ、ツヤ、弾力を感じていただけたら嬉しいです。
    たぜふく様は、毎月定期的に施術させて頂いているので、お髪の質が
    向上して理想的ですね。
    素晴らしいです。

これから季節も変わり、カラーの色選びも楽しみですね。
    又、マッサージで、心身共に癒されていただけたらと思います。
    いつも、楽しい時間をご一緒させていただきありがとうございます。

植松

• さいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-02 17:48:13.0

初めて行きました。建物や店内がとても綺麗でしたし、他の方がいても落ち着いた雰囲気で安心しました!施術台とは別にカウンセリングスペースがあってお話しっかりできたし、とても良かったです。どうしようか迷っていても、親身になって提案や案内をして頂けたので緊張が少しずつほぐれました~!私が人見知りで自分の応対心配でしたが、同年代の美容師さんとお話ができて楽しかったです!時間もあっという間でした。
    施術も丁寧ですし、途中要望を入れても快く対応してくれました。カラーとブリーチ複雑で大変だったと思いますが、綺麗に仕上げて貰えたので良かったです。色味気に入ってます。
    親しみやすいし、気分転換にでもまた通いたいです!

さいさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
    初めての場所は緊張しますよね。。
    貴重なお時間をいただいておりますので、お客様にとって美容院で過ごす時間が充実したものになるよう心がけています。安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
    カウンセリングでは、今までの様子をたくさん教えていただけたので、施術にスムーズに入る事ができました。ありがとうございました。
    色味も気に入っていただけているようで嬉しいです♪
    またご来店の際はいろいろ相談させてくださいね。

さいさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    いつでもお出かけくださいね♪

保科

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:09:00.0

1年半ぶりの縮毛矯正でしたが、見違えるほど綺麗なストレートになってびっくりしました。
    肩に付く長さなので以前購入させていただいたオイルを使って自然な外ハネになるようにしています。
    前髪は控えめにしていただいたおかげで縛ったときにあまり違和感がないので助かりました。
    久しぶりのストレートを楽しみたいと思います。
    素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました。

はるみさん、先日はありがとうございました。
    とってもキレイにストレートに仕上がって、私もとても嬉しいです!

前髪は少し迷いましたが、今はまだ湿気もなく汗もそんなにかかないので、ほんのりクセがおさえられているだけで扱いやすいんではないかと思います。

期間が空いてのストレートは、ビフォーアフターの変化がすごくあるので、感動レベルですよね!
    しばらくは髪を気にせず過ごしていただけそうで良かったです。

気温差の激しい時期ですのでどうかご自愛ください。

山土井

• ミアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:25:58.0

久しぶりにカットへ行きました。ちゃんとイメージが決まっていなくてもここをこんな感じにしたいとお伝えするとたくさんの案が出てきたのでとても良かったです。仕上がりもお伝えした通りになっていて良かったです。これからも行き続けたいです。

ミアさん、先日はご来店ありがとうございました!
    女性らしいやわらかい髪色と髪質のミアさん。
    少し整えてあげるとまとまりが良くなりますね。
    忙しい日々の中で、お手入れやスタイリングが楽になっていたら嬉しいです。
    何となくこんな感じ!などの雰囲気だけでもどんどんお伝えくださいね。
    一緒に理想のスタイルを見つけていきましょう(^^)

またいつでも楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

保科

• フ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 18:16:49.0

今回も主人がカットでお世話になりました。
    久しぶりすぎでしたよね(><)
    でも、毛先カットしてもらい大満足で次回は2、3ヶ月で行きたいと言っています。
    よろしくお願いします^ - ^

フ~さん、こんにちは!
    先日はご主人にご来店いただき、ありがとうございました!

来店された時は、毛先の引っかかりを気にされていましたが、
    毛先を揃えたので指通りも良くなりました!
    毎日が快適に過ごしていただけるとうれしいです。

次回はGWの頃でしょうか(笑)
    ぜひまたお出かけくださいね。

山土井

• mogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:08:29.0

久しぶりにパーマをかけていただきました。
    パーマがかかりにくい髪なのですが、綺麗にかけていただき、今はとても馴染んで良い状態になっています。目的のイベントのある日に、ベストな状態の髪型になるように考えていただけるところがとても助かっています。
    髪のクセに合うブローの仕方などもアドバイスしていただき、自宅でもパーマを活かすスタイリングができました。
    カットとパーマのセットでしたがとても効率よく進めていただき、快適に過ごせました。いつもありがとうございます。

mogさん、こちらこそいつもありがとうございます。
    パーマの様子が気になっていたところ、嬉しいお声をいただけて安心しました(^^)
    mogさんご自身のお髪の様子をしっかりお伝えいただけるので、私も施術を考えるのに助かっております。
    お家でのスタイリングなど、何かお困りの事がでてきた際にはまたお話聞かせてくださいね。
    日常のキレイもちょっと特別な日のキレイも精一杯お手伝いさせいただきます。
    また様子をみながらイベントにむけていろいろ相談していきましょう!

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 10:18:40.0

カウンセリングからしっかりしていて、安心してお任せできます。
    店舗の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。

ひかるまんまさん、いつもありがとうございます!

今回はいつもより期間が空きましたので、
    カットしてかなりすっきりされましたね。

ハイライトも増えてきたので、全体が明るくなって、
    より動きのあるスタイルになっています。

お家でサロンのシャンプーを使っていただいているのもあって、
    カラーの感じもよく、お髪の状態もいいですね!

髪が決まると気持ちもいいと思うので、毎日が快適になっていると嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

山土井

• よっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:25:45.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    髪のお手入れがとても楽になりました。
    息子の彼女さんにも『お若く見えますね』と
    お褒め頂きましたよ!
    これからも宜しくお願い致します。

よっしーさん、先日はご来店ありがとうございました。
    良かったですー!!!
    大切な日の前に、少しではありますが、綺麗になるお手伝いができて嬉しく思います!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    また、よっしーさんとお話し出来る日を楽しみしております。
                                   丸山

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 04:40:29.0

扱い難い髪質にいつも悩んでおりますが、丁寧にカウンセリングして頂いた上で、施術して頂きました。
    今回は髪色のご相談をさせて頂きましたが、自分の肌色に合う髪色に仕上げて頂いて、カラーの楽しさや良さを改めて実感しました。
    年齢を重ねると髪や肌...若い頃の様にはいかないことも増えますが、早いうちからケアをすること、自分にあった髪色でいること、色々と勉強されている方のお話を聞くのは楽しい時間でした。

【感動をお試し★】カラー+プレミアムトリートメント¥10280→¥9780

Mさん、こちらこそ先日はありがとうございました。
    今回は髪質改善カラーでお髪ツヤツヤでしたね!
    いろいろお話をしていく中で、少しの変化でも楽しんでいただけたらと思い、
    お肌の色などもみてカラーを決めさせていただきました。
    どんどん自分の好きなもの から 自分に似合うもの を選んでいく事が増えますよね。
    もちろんそれがベストだと思いますが、そんな中でも多少の遊び心をいれたり気分を変えたりできるよう、これからも勉強を重ねてご提案できればと思っておりますので、また何でもご相談くださいね♪

励みになる、とても嬉しいお言葉をありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

保科

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:14:03.0

髪型も髪色もとても満足しました。毎回ふんわりとしたイメージで切ってもらいますが、自分のイメージ通りに仕上がるのでとても満足してます。

カット+カラー¥12090→¥11590

ゆうちゃんさん、いつもありがとうございます。
    お髪スッキリ、カラーも落ち着いたキレイな色になりましたね!

イメージに近い雰囲気を一緒に探したり、カウンセリングにお時間をいただいておりますので
    仕上がりにご満足していただけているようでとても嬉しいです♪
    なんとなくこんな感じ など、なりたいイメージはどんどん聞かせて下さいね。
    その時々にまたご提案もできればと思います(^^)

いつも楽しいお話もありがとうございます。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2024-01-09 09:10:01.0

店舗全体がとてもいい雰囲気でリラックスできます。
    担当スタイリストさんはもちろん他のスタイリストの方々も好感がもてます。
    気にかかることをしっかりと聞いてくださり日常スタイリングしやすいです。

カット+カラー¥12090→¥11590

ひかるまんまさん、いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

ご本人には見えない後ろ姿やちょっとしたスタイリングの仕方など、小さないアドバイスと提案もさせてもらっています。
    気になる事があればぜひお伝えくださいね!

寒かったり暖かかったりしますので、体調くずされないようにしてくださいね。

[投稿日] 2024-01-05 15:51:31.0

今回も年末に駆け込みストレートパーマありがとうございました。癖毛の娘の矯正ストレート、サラサラになってキレイにしていただき、大満足でした。

りょうちさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

娘さん、さらさらストレートになってお手入れが楽になっていたら嬉しいです。
    キレイに伸ばしていけるようお手伝いしていけたらなぁと思っております。
    ストレートは少し長いお時間になってしまいますが、
    いつも娘さんとのお話楽しくさせていただいております。
    よろしくお伝えください(^^)

またいつでもお待ちしております♪

保科

アクアブルー エスト(ACQUA BLUE est.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー