4. 横須賀・小田原トップ  >

air

エアー

• 神奈川県小田原市蓮正寺370-24
  • 小田急線蛍田駅徒歩3分

のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 13:09:38.0

いつも担当スタイリストさんの腕を信じて 全てお任せしています
    毎回 120%満足して帰っています
    次の予約までストレス無く過ごせています

本当にいつも感謝です

カット+カラーリタッチ(5cm以内)+CBDオイルトリートメント\7700

airからの返信コメント

超絶嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます

こちらこそ毎回お任せコース、大変光栄です

その後ホームスタイリングはいかがでしょうか?
    紫外線や日差しの強い時期なので色抜けが早目となるかと思います
    インナーカラーのオンカラーやフロントのみのカラーも気になる場合はカットスパなどで御来店の際はご相談ください

これからも似合わせカットを提供できるよう勉強させていただきます

いつも励みになる言葉、ありがとうございます

[投稿日] 2024-05-01 22:03:15.0

今回も色々とご相談にのっていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-25 18:31:12.0

また色々髪のことご相談させてくださいね。よろしくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます

その後、カラーの色味などいかがでしょうか?
    半端な長さですが、その長さを使いインナーカラーなども春に向けておすすめします
    また次回ご相談させて下さい

髪の事以外でもお話ししちゃいましょう!

多田亜矢子

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:50:34.0

髪質を見てわかっていただけているので変に困るような事はないのでここしか行けないです。
    カット中もお話が面白いので飽きることもなくいます。

いつも御来店ありがとうございます

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    年末にもう一度ご予約してあるので伸びきる前に御来店いただくご予定ですね

年内最終日にお待ちしてます

[投稿日] 2023-10-20 00:33:34.0

今回も癒しの時間を堪能させて頂きました。ありがとうございます。少しずつでも、浮腫みが改善されたらいいなと思います。続けて利用して、身体の中も健康で美しくなれますよう、またお願いします。

[施術メニュー] その他

いつも御来店ありがとうございます

お忙しいなか定期的にオイルトリートメントマッサージ施術ありがとうございます
    極上のヘンプトリートメントオイルが体に浸透していく為数日間皮膚の状態が柔らかくなりますよね♪とても贅沢なお時間をいつもairで受けていただきありがとうございます

他、おすすめコースとしてはヘッドスパ施術時にお顔首すじなどのフェイスマッサージも好評です。
    またご相談ください

[投稿日] 2023-09-26 14:21:38.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-18 23:11:54.0

カラーの色味、思っていた以上に綺麗で気に入っています。数日経った今、より色が出てきて良い感じです。いつも素敵な提案をしてもらえるので助かっています。ありがとうございます。

カット+ファッションカラー+サプリチャージCBDヘッドスパ¥13750~

[投稿日] 2023-07-09 21:58:56.0

いつも希望を叶えて下さってありがとうございます!

airからの返信コメント

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

その後ホームスタイリングはいかがでしょうか?

季節的に髪型をまとめることが多くなるかと思います。
    地肌のメンテナンスメニューとしてairではCBDヘッドスパをおすすめしています
    いつものコースより+30分ほどいただき頭皮首すじなどCBDオイルトリートメントマッサージ施術となっております。
    お気軽にお声掛けください

• とっとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 10:27:47.0

いつも至福の時間をありがとうございます♪

カット+シャンプー+CBDヘッドスパ¥7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

こちらこそいつも遠方から御来店ありがとうございます

毎月こまめに髪、地肌のメンテナンスの優等生です!

airでも全身オイルトリートメントマッサージ施術コースもありますのでご都合に合わせてお気軽にお声掛けください

[投稿日] 2023-04-16 18:29:17.0

今回も、ありがとうございました。次回またよろしくお願いします!

いつも御来店ありがとうございます

お忙しい中口コミ投稿までいただきairスタッフの励みになっております

紫外線と日差しの時期となりました
    湿気の高さで髪のまとまりが悪いのでお早目のご予約をオススメします

[投稿日] 2023-04-05 02:01:18.0

至福の時間でした。金額はお安いとは言えないかも?ですが、それ相当の効果はあったと感じました。ぷよぷよしていた身体がスッキリした気がします。リラックス効果もあります。贅沢かとは思いますが、明日の自分の活力のため、美しさの為に、やりくり頑張って、また受けたいと思います。

[施術メニュー] その他

airからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

セラピストオイルトリートメントマッサージは極上でとても贅沢な時間です
    毎日、頑張っている自分へのご褒美ですね!

オイルトリートメントマッサージ体験したお客様からは、身体中が暖かくなり筋肉やリンパがほぐされ、よく眠れるようになったと言うお話しをいただきます

ヘッドスパとはまた違うリラクゼーションをお時間ある時にまたお待ちしてます

• とっとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 19:22:09.0

いつも楽しく至福の時間を味わせて頂いています♪

カット+シャンプー+CBDヘッドスパ¥7700

その後ホームスタイリングはいかがでしょうか?
    フロムアース商品、モコシャンプーをお使いいただいていますがその後の使用感など、次回御来店の際にお聞かせください。
    見えない紫外線の時期です。モコシャンプーや、スパッシュ化粧水で水分補給しながら保護していきましょう!

[投稿日] 2023-02-20 09:46:50.0

今回もありがとうございました。いつも相談に乗って下さり、とてもありがたいです。またよろしくお願いします!

いつも御来店ありがとうございます

いつもスタッフの励みになる、口コミ投稿ありがとうございます
    新しい環境での生活、お忙しいと思いますが、またの御来店お待ちしています

airにお車で御来店の場合は店前駐車場2台、air店前、道路渡り駐車場の
    10番へお願いします

• ワカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 12:21:19.0

今回も、娘の友達にも好評でした。また、次回もよろしくお願いします。

カット+グレイカラーorファッションカラー+Varijoieトリートメント

airからの返信コメント

いつも御来店、口コミ投稿ありがとうございます

インナーカラー気に入っていただきありがとうございます
    インナーの色味、いろんな色で挑戦するのも楽しいと思います
    またご相談させて下さい

次回も楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2022-12-04 17:56:21.0

airからの返信コメント

いつも口コミ投稿ありがとうございます

その後ホームスタイリングはいかがでしょうか?

伸ばすのは根気が必要ですが、頑張りましょう!

抜け毛などが増えると髪の状態が不安定な証拠となる場合があります。御来店時に地肌や毛先を確認しながらその都度相談しながら施術しましょう

[投稿日] 2022-11-08 11:53:56.0

リピーターです。
    とにかく丁寧!技量も素晴らしく
    お任せコース(^-^)
    次回も宜しくお願いします(^-^)

口コミ投稿ありがとうございます

今回はフロント生え際ハイライトカラーはいかがでしょうか?

そろそろ良い感じに馴染んできたかな?どんな感じに変化していったか
    次回ご来店時に教えて下さい

少しずつカラーの色味も柔らかくしていきたいです

• とこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 22:33:07.0

今回もカット&カラー、安心してお任せできました。納得のいく仕上がりに大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて私の癒し時間です。

カット+シャンプー+P-UP波テラヘルツヘッドスパ\6050

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

その後ホームスタイリングはいかがでしょうか?
    少し短めにしたので毛先の傷み、絡みなど改善されていると思います

サプリチャージトリートメントやベッドスパマッサージで頭皮髪質改善していきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2022-10-27 17:04:25.0

初めてカラーをお願いしました。
    不安な私に細かく説明して頂きお任せでした。
    変われる自分スタイル…楽しみにしています。
    お話も楽しかったです(^-^)

口コミ投稿ありがとうございます

私からのカラー施術熱望に応えカラーご予約ありがとうございました
    airのカラーは放置時間短め。+麻炭入りCBDオイルトリートメントカラーとなっております。
    麻炭の力で毛穴の余分な薬剤を取り除き、かつCBDオイルで毛穴地肌から艶、ハリが出ます。

毎回、カラー施術が楽しみにしていただけるよう色々ご提案させて下さい

次回、カラー、特にフロントカラー施術、楽しみお待ちしてます

[投稿日] 2022-10-27 17:02:13.0

初めてカットをお願いしました。
    施術内容もしっかり伝えて頂き、安心してお任せ出来ました。
    とても素敵な方です。
    全ての気配り素晴らしいです。
    今後とも通いお願いしたいと思っています。

airからの返信コメント

口コミ投稿、早めのご予約ありがとうございます

その後ホームスタイリングはいかがですか?
    2度目のカット施術でしたが、根元の立ち上がり具合、生え癖など現時点で1番最適な位置に髪が収まるようにカットさせていただきました
    フロント生え際の地肌ケアを少しずつ改善し根元から自然にふんわりするように目指しましょう!これからも体調、髪質、気分など色々相談しながら施術していきますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2022-10-23 18:10:12.0

今回もありがとうございました!頑張って伸ばそうと思うので、またアドバイスお願いします。

airからの返信コメント

いつも口コミ投稿、早めのご予約ありがとうございます

今までのカラー残留を少しずつとり、サプリチャージトリートメントで艶を保ちながら髪色をトーンアップさせていきましょう

髪型は色々試してみましょう!

• ワカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 06:59:02.0

今回、初めてインナーカラーもやってもらいよかったです。また、来月も楽しみにしてます。何度も予約変更しちゃいましたけどよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます

インナーカラー、気に入ってくれてありがとうございます
    何度も時間かけて施術してシルバーカラーに近づいてきましたね
    これからも楽しみながらカラー施術していきましょう!
    次回予約もいつもありがとうございます
    また気に入ったカラー画像などありましたらお持ち下さい

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 16:57:14.0

初めての利用です。

とても丁寧に私の髪のくせ、生え際を
    見てくださり、納得した上でカット&カラーを安心してお任せできました。
    これから変わっていく髪が楽しみです♪

楽しみにしていたヘッドスパも
    最高に気持ち良かったです♪

カット+ファッションカラー+サプリチャージヘッドスパ ¥11000~

airからの返信コメント

初めての御来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

ご紹介での御来店でしたが、その後ホームスタイリングはいかがでしょうか?

御来店時にもご説明させていただきましたが、今は地肌から元気な艶髪にして、
    これから御来店の際ごとに、楽しみと綺麗をご提供させていただきたいと思います!

予行練習兼、遠いところからの御来店ありがとうございました

また、楽しみにお待ちしてます♪

• みみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 09:00:47.0

初めての利用です。
    丁寧に自分の髪質まで教えて施術して頂きました。
    とても信頼出来ました。
    これから変わる髪質、楽しみにしてます。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    お話も楽しかったです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

その後、スタイリングはいかがですか?
    ご自分の髪質や毛流れなどを受け入れて少しずつ髪質改善し色々な髪型にチャレンジしてみたいですね

まずは髪や地肌を休ませながらカラー施術していきましょう

お忙しい中、お時間合わせていただきありがとうございます

次回、airのカラー施術体験、よろしくお願いします

[投稿日] 2022-08-14 22:41:20.0

夏なので、いつもより早いスパンでカットをお願いしました。ヘッドスパもとても気持ち良く、顔の輪郭がシュッっとなって、肌の調子も良くなって満足です。次回はカラーの予定ですが、もう少し冒険してみようかなぁと考えています。とにかく、これまでは、こうでなきゃまとまらないしダメだぁ的に考えていましたが、可能性に目が向くようになりました。歳を重ねることも楽しめそうな気がしています。またよろしくお願いします。

カット+シャンプー+CBDヘッドスパ¥6600~

いつも御来店ありがとうございます

8月御来店時の口コミ投稿返信となっていますが
    先日の御来店の際の内容に変えさせていただきます

髪の収まりにとって厳しいかも季節がやっとひと段落しそうですよね
    今の髪色を、より透明感ある色味にしていきたいと思っております。あまりグレーヘアーを気にせず
    ♪♪♪カラーを楽しむ♪♪♪を1番に考えながら、+艶髪にしていきましょう!

女性セラピストヘッドスパマッサージも、いつもお時間合わせていただきありがとうございます
    もう少しで店内奥部屋のマッサージリラクゼーション空間が完成しますのでお楽しみに(^^)
    メニューなど、またご紹介させて下さい

次回も楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2022-06-12 19:32:20.0

今回もありがとうございました。白髪も目立たなくなり大満足です。また宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます

思い切っておしゃれ染めにチェンジして良かったです。
    少しずつ色味を変えて優しい色合いにしていきましょう!

長さも少し短めにしましたがその後スタイリングはいかがでしょうか?
    首元の日焼け対策をよろしくお願いします

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 18:07:37.0

初のショートヘアにしてもらいました。髪の毛の色も髪型も、とっても素敵に仕上げて頂きありがとうございます^_^
    とってもお気に入りです!

カット+ファッションカラー+サプリチャージ ¥8800~

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

その後スタイリングはいかがでしょうか?

ハイブリーチ+オンカラーの是非、色抜け具合も楽しみながらヘアセットしてくださいね
    季節的に紫外線などでカラーの色もちが変化しやすいので少し早めの御来店をオススメしています

8月よりスパニストとしてスタッフが増えます。少しでもご予約枠確保できるようにしていきますのでこれからもairをよろしくお願いします

エアー(air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー