きれいに染めて頂きありがとうございました
トリートメントで乾燥した部分もしっとりでした
カットもまた宜しくお願い致します
リタッチカラー+トリートメント◆5450円[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]
ありがとうございました!スッキリしました!
★当店人気NO.1★カット+カラ-+トリ-トメント◆5690円[錦糸町/錦糸町駅]
思ったより短くなったけど
傷んだ髪の毛がなくなりサラサラに
カラーもかわいい色が入って大満足です
カット+インナーカラー+5stepトリートメント◆16500円[錦糸町]
シャンプーのみ
目の手術の後で、洗髪は美容院でしてもらうように医師に指示されていました。多くの美容院はシャンプーのみの施術を受け付けていないもしくはかなり値段が上がってしまうという中、こちらの美容室はリーズナブルな価格で施術していただけました。
丁寧にシャンプーとブローをしてくださり、とても綺麗に仕上がりました。大満足です。
ヘッドスパ
いつもすぐに、いい感じにカット対応してくれて助かっています。
カット+シャンプー◆3390円[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!
今回も透明感のある綺麗な暗髪に仕上げていただき大満足です(^^)!!!カットも丁寧に切っていただきありがとうございます!毎日、快適に過ごせております♪またお伺いします!これからもよろしくお願い致します
リピート人気NO.1★カット+フルカラー+トリートメント★6790円【錦糸町駅]
カット+シャンプーをしていただきました。
こちらのヘアサロン様は丁寧ながら手早く、要望が具体的でなくても良い感じにカットしてくださるので、髪に関して素人な私は助かっています。
今回分け癖の関係で前髪が要望通りにできなかったのですが、変更に関連した直しも綺麗にやっていただけました。
すごく希望通りにしていただきました!(特に前髪)
首が弱いのもあっていつも美容室では我慢してシャンプー台でびくびくしてたのですが、察していただき大変助かりました…
またお願いするつもりです、よろしくお願いします
先日はありがとうございました
いろいろアドバイスもしてくださり
カットも良かったです
まだまだ湿度が気になりますがセラミド補充して頑張ります
急な予約にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。
細かい要望まで聞いてくださって、髪の毛が扱いやすくなりました!
また次回お願いしたいです!
学割U24【平日限定】カット+ヘアケアsh+treatment+コテ巻き仕上げ◆3390円
カット、トリートメント、ヘアセット
サッパリしました!!
いろいろ丁重に聞いてくれて良かったです。
丁寧に要望を聞いて頂きました。
スーパーロングだったので、予定時間よりプラス1時間30分以上掛かりました。
次の予約が入っていたため、後半はお客さんを2人同時に施錠していました。
そのため、完璧に髪の毛は乾いておらず、カットもサクッとという感じでした。
思っている以上に明るくなっていましたが、会話する時間もなく退店しました。
担当の方は良い人だったのですが、時間足りなかったようです。
仕上がりに関しては、もう少し乾かして頂きたかったです。
色に関しては、自分でアフターケアしないと自分の求めてる色にはならないと感じています。
カット+バレイヤージュカラー+5stepトリートメント◆18000円[錦糸町]
初めて来店させていただきました。
こちらの要望を汲み取ってカットしていただき大変満足です。
ありがとうございます♪
また行きます。
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。仕上がりがイメージ通りで満足です。
施術中もたくさんお話してくださって、とても楽しかったです♪
カット+パーマ+トリートメント◆7700円[錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]
カット、パーマ、トリートメント
子供同伴だったので手早くしてもらいたいと思いカットのみで予約したところ、この長さからだとシャンプーありじゃないと…と言われシャンプー台へ。
その間2歳の子はベビーカーで放置。
写真のイメージでって伝えましたがカウンセリング等はなく、カットの間何も言葉や確認もなく。
子供が何か私に訴えても手を止めてくれる訳でもなかったのでほぼ放置でした。
終わるとブローもなくさっとセットして急かされるように会計。
クチコミを見て良さそうだから伺いましたが思ってた長さよりも短く、子供も連れていくべきではないと思いました。
手際よく仕上げていただき、ありがとうございました。
とても気に入っています。またよろしくお願いいたします。
店内は余計な物を置かずスッキリとして私の好きな空間でした。
スタイリストさんはとても感じが良く髪の毛の質問にもきちんと答えてくれました。施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。
又宜しくお願い致します。
カット+リタッチカラー+TOKIO5stepトリートメント¥8690
こちらが伝えた通りの施術をしていただきました。
それ以下でも以上でもなく。
髪型の再現が天才的でいつも思った通りにして下さいます!笑
いつもありがとうございます!また帰国したら伺います^^
理想通りの髪型にしてもらい大満足です
カット、トリートメント、ヘアセット
要所要所でここはこうなっているけど、どうしますか?と確認、提案してくれて安心してお任せできました!
いつも親切丁寧です。ありがとうございます。
私自身が癖毛で悩んでいましたが扱いやすいアレンジを教えて頂き、娘もお願いしました。ヘアドネイション様にロングからショートになるため、同じ様な髪質で不安もありましたが、今後のアドバイスや本人の希望と母の希望も聞き入れてくださり、母子共に大満足です。
お忙しい中色々とありがとうございました。
娘がカットにうかがいました、娘の説明を理解してくださり友達にも似合うと褒められたと喜んでました。ありがとうございます。人見知りで美容室が苦手な娘ですがこれからも通いたいと言っています。
お店の雰囲気落ち着いて綺麗で、待ち時間もなく施術も手際よく仕上がりも満足です。
白髪染をやめて白髪を生かしたカラーを提案いただいてから3回目の施術です。暗い色の部分も少し明るくなり全体的に明るくなるまであと数か月。楽しみです。以前行っていた美容室が場所的に行けなくなり新しい美容室探しで放浪していましたがこちらのサロンに決まりそうです。
待ち時間ゼロでとっても手際よく仕上げてくださり、仕上がりも大満足です ありがとうございました!
アリィ バイ グルグル 錦糸町店(ali'i by GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー