3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ラグゼヘアカミヤ 菊川店(luxe hair CAMIYA)  >

ラグゼヘアカミヤキクガワテン

• 静岡県菊川市加茂5819
  • (本日空き有り)期間限定クーポン有り 菊川駅より車5分 菊川警察署前
  • かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:18:16.0

シャンプーの際に最初からシャワーを当てていると思います。水からお湯に変わる数秒ですが冷たいっとその度に思いました。色々な美容院を利用しますが初めてでした。最初の濡らすときは熱くてしばらくして湯加減を聞かれ熱いっと伝えました。

【4月限定メニュー♪】カット+選べる炭酸シャンプー5170円→4653円

• ラッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:21:40.0

まつ毛パーマ初めてでしたがとても気に入っています。

《Masuda限定》 デザインカット+まつ毛パーマ 9,108円

• 麗華さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:19:39.0

写真通りのヘアスタイルになったのでとても良かったです。
    また、行きたいと思いました。
    店員さんの接客がとても良かったです。

luxe hair CAMIYA 菊川店【ラグゼヘア カミヤ】からの返信コメント

麗華様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    麗華様に喜んでいただけて、私達もとても嬉しいです♪
    これからも髪についてのお悩みや、ご希望の髪色・スタイルなどあえばお聞かせいただき、一緒に楽しんでいきましょうね。
    それでは、麗華様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 11:25:02.0

写真のような理想の髪型になれたので良かった。髪の長さも相談しながら切ってもらえたので、とても良かったです。

しろたん様
    先日はご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    髪型も気に入っていただけたようで本当に良かったです☆
    これからもお客様に寄り添った施術が出来るよう、精一杯頑張ります!
    それでは、しろたん様の次回ご来店を楽しみにしております♪
    担当スタイリスト:Naru☆

• おふろやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:01:59.0

丁寧なカットありがとうございました。洗髪して頂いたスタッフさんも気持ちよかったです。

【限定メニュー♪】カット+選べる炭酸シャンプー5170円→4653円

おふろや様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    短い時間ですが、お客様に気持ち良くお過ごしいただけて私達も嬉しく思います♪
    これからもおふろや様に喜んでいただけるよう、精一杯頑張ります!
    それでは次回ご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト:Naru☆

• とうふさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:26:18.0

親身に向き合ってくださり最高の仕上がりになりました

【男性限定】 カット+炭酸シャンプー=4950円

とうふ様
    この度はご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉までいただき、私達もとても嬉しいです♪
    これからもお客様の髪のお悩みなどに少しでもアドバイス出来たり、短い時間の中でもお客様に喜んでいただけるよう頑張って参ります!
    とうふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト:Masuda ☆

• バニラみるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:22:14.0

カラーで悩んでましたが、説明をしてくれたので良かったです。 ツヤツヤで白髪もそんなに目立たなくなりました。 スタッフの方も話しやすかったし、仕上がりもとても良かったので、またよろしくお願いします。

【上半期No.1】クリエイティブカット+カラー+トリートメント 12,000円

バニラみるく様
    この度はご来店をいただき誠にありがとうございました。
    また髪のお悩みなどありましたら、いつでもご相談下さいね。
    私達もお客様に少しでも喜んでいただけるよう、いろんなご提案をさせていただきます!
    それでは、バニラみるく様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト:Naru ☆

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:15:33.0

今回は子供の髪が伸びてきたのでカットしてもらいました。
    くせ毛が凄く、毎朝セットが大変でしたが、髪を切ってもらってから気にならなくなりました。最後、アイロンしてくれたのが嬉しかったみたいで、家に帰ってからずっと嬉しそうに話していました笑
    また伸びてきたらカットお願いします!

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎日のセットが楽になったと聞いて本当に良かったです!
    また髪のお悩みや挑戦してみたい髪型などあれば、いつでもご相談下さいね。
    私達もお客様に少しでも喜んでいただけるよう頑張ります(^_-)-☆

担当スタイリスト:Okumura ☆

• バニラみるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:40:38.0

縮毛矯正すごく良いよ!と娘に勧められて行きました。 パーマ液の匂いが無くいい香りだったり、他店で伸ばす時に熱い思いをしていたその工程が無くてビックリしましたが、サラサラで艶のある真っ直ぐなストレートにして頂き、とても良かったです。 髪型もとても気に入ってます。 また伺いたいと思います。

【平日限定20%OFF】縮毛矯正+カット+トリートメント 15,400円

バニラみるく様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また縮毛矯正・カット共とても喜んでいただき、私達もとても嬉しいです♪
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術向上を目指し頑張りたいと思います。

[投稿日] 2023-12-18 17:34:29.0

今回も髪の毛がさらさらでつやつやになって髪のうねりがパーマをかける前よりなくなってよかった。でも、前回より少し寝癖がつきやすいなと思った。

【縮毛矯正】美髪ストレート(カットなし) 10,890円

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後いかがでしょうか??
    また気になることがございましたら、ご相談ください。
    今後もお客さまにご満足いただける施術ができるよう精進いたします。
    しろたん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト:Naru ☆

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 08:48:24.0

前髪の縮毛矯正を受けて、根元は真っ直ぐになったのですが、ドライヤーで乾かしたあとやアイロンをしても、真っ直ぐだった毛先が色んな方向に曲がってしまっていてチリチリで処理に悩んでいます(;;)

《学割》【大学生・大学院生・専門学生限定】 総額5,000円以上で10%OFF♪

みゆ様

先日はご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    前髪ストレートの件ですが、ご満足いただく事が出来ず大変申し訳ございません。
    もしご来店いただけるお時間が御座いましたら、一度髪の状態を確認させていただきたいと思いますがいかがでしょうか?
    大変お手数をお掛け致しますが、一度ご検討下さい。
    宜しくお願い致します。

担当スタイリスト:Okumura☆

• たかぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 20:48:28.0

こちらが希望している髪型、長さ等を細かく丁寧に確認しながらカットして頂きました。
    また利用したいと思いました。

【リピートNO.1】デザインカット+プチスパ+トリートメント 6,633円

たかぼん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご要望に添えるよう、またそれ以上のご提案が出来るよう日々努めております。
    今後もお客様に喜んでいただけるサロンづくりをしていきます。
    たかぼん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト:MASUDA☆

• わしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:47:49.0

こちらのぼんやりした要望もちゃんと聞いてくれて髪質に合わせて施術していただけるので助かってます。
    お話も合わせていただいて楽しかったです。

【11月限定メニュー♪】カット+選べる炭酸シャンプー5170円→4653円

わし様
    先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
    その後の髪の毛の状態はいかがですか?
    またやりにくい所などありましたらいつでもご連絡ください。

次回のわし様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 19:25:19.0

写真と同じ髪型になれたのでとても良かったです。サイドの髪の長さも相談しながら切ったので理想の髪型になれました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    しろたん様のイメージ通りにお手伝いさせていただき事ができ、私達もとても嬉しいです。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう一生懸命頑張ります☆
    それでは、次回しろたん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 08:45:57.0

毎回丁寧な対応をして下さり感謝しています。
    素敵な髪型、カラーで気に入りました!
    インナーの色落ちも楽しみです。
    おすすめして下さったヘアパックも、指通りがスルスルして満足してます!ありがとうございます。

《itsuki限定》カット+インナーカラー+全体カラー 15,873円

ちはる様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    インナーカラーもとっても似合っていてステキでした!
    色落ちも楽しんで下さいね♪
    またちはる様に喜んでいただけるよう、いろいろご提案させていただきます☆
    それでは次回ご来店をお待ちしております。
    担当スタイリスト:Itsuki ☆

• やまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:56:03.0

5歳の男の子のカットをお願いしました。
    美容院嫌いな息子でしたが早く丁寧に仕上げていただき感謝です!
    泣いていましたが、保育園で髪型が褒められてとっても嬉しそうでした(^^)

やまちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての場所でドキドキしていたと思いますが、頑張ってくれましたね。
    髪型もみんなに褒めてもらえたので、美容院が好きになってくれるといいですね♪
    また是非ご来店お待ちしております!
    担当スタイリスト:Masuda ☆

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 19:48:23.0

カットとインナーカラーしていただいて
    セットしやすくて乾かしやすくて
    気に入りました。
    撮っていただいた写真を見せたら
    友達が可愛いって言ってくれました。
    インナーカラーの色が出てくるのを楽しみにしてます。
    思い切ってインナーカラーに挑戦して
    良かったです。
    可愛くして頂いてありがとうございます。
    また次回来店します。
    その時はよろしくお願いいたします。

【下半期人気No.1】クリエイティブカット+カラー+トリートメント11000円

のんちゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    インナーカラーもポイントになってほんと可愛いと思います♪
    また、是非いろいろ挑戦してみて下さいね。
    それでは、のんちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト:Masuda ☆

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 12:09:14.0

昨日はありがとうございました。

カットも髪色も気に入りました。

シャンプー・トリートメントも大変丁寧にしていただきました!

また宜しくお願いいたします。

キキ様
    この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    カットもカラーの色も喜んでいただけ私たちもとても嬉しいです♪
    今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術や接客を心掛けて参ります。
    それでは、次回キキ様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト:Okumura ☆

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 14:34:22.0

先日は娘がお世話になりました。
    とても丁寧に施術をしていただいたようで大変満足していました。
    特有のパーマ液臭もなく快適に過ごしています。

のん様
    先日はお越しいただきありがとうございました!!
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです!

バッサリカットしたのでまたやりにくいところなどありましたらいつでも相談してきてください。
    それでは、のん様のまたのご来店を楽しみにしております!

• ぐれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:11:25.0

良い組み合わせのコースですね。炭酸シャンプーはひんやりして気持ち良い。頭のマッサージとフェイスパックと併せて首の上からまるごとケアしてもらえました。この夏の疲れと皮脂が取れてスッキリしました。カットも丁寧に仕上げてくださりいつも有り難うございます。

人気メニュー!炭酸カット+ プチスパ+フェイスパック\6237

ぐれ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    シャンプーの時間を利用して、ヘッドスパやパックをさせていただきました。
    少しの時間でもリラックスいただけ、またこの時期は髪だけではなく、肌も紫外線を浴びたりして乾燥しがちなので、ぐれ様にも喜んでいただけ私達も嬉しいです。
    今後もお客様に喜んでいただけるようなメニュー作りをしていきます。
    それでは、次回もぐれ様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト:Masuda ☆

• チカチカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 13:59:49.0

予約時にクセ毛の事や悩みを伝えておいたので、担当してくれた方は色々アドバイスしてくれました。髪の乾かし方で良くも悪くもなり、ヘアアイロンでセットするやり方も聞きました。
    自分でやるのはなかなか難しそうだけど…ひとまずヘアアイロンを買わなくちゃです(笑)
    ヘッドスパは寝れなかったけど、ツボ押しが痛気持ち良かったです。
    私は色々楽しくお喋りしながらやってもらいたいので、担当スタイリストさんは話題豊富で終始大爆笑でした。
    次回来店する際はまたよろしくお願いします。

チカチカ様
    この度はご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    私達もチカチカ様とお話させていただき、とっても楽しかったです♪
    また髪のお悩みなどありましたら、いつでもご相談下さいね。
    今後もお客様に喜んでいただけるようなご提案が出来るよう、私達も頑張ります!
    それでは、チカチカ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト:Itsuki ☆

• はーにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:18:58.0

めちゃくちゃ傷んでた髪の毛にストレート有難うございました♪手触りがとってもよくて大満足です☆担当美容師さんも明るくてお話しててとっても楽しかったです!美容院変えてよかったです!またお願いします!

【平日限定】ストレート+カット+トリートメント18700円→14960円

はーにゃん様
    この度はご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    私達もはーにゃん様と楽しくお話が出来、とても楽しかったです♪
    髪のお悩みがあれば、またご相談下さいね。
    私達も髪の状態を見させていただき、その時の一番お客様にあった施術をご提案出来るよう、これからも一生懸命頑張ります!!
    それでは、はーにゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 22:00:29.0

写真を見せてお願いした髪型、カラーと全く同じで大満足です!そして、周りから似合ってると言われて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もちはる様に喜んでいただけて、私達も嬉しいですし、これからももっと頑張ろうと思います。
    これからもご希望があればどんどんリクエストして下さいね!
    楽しみにしております♪
    それでは次回りちはる様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト:Itsuki ☆

• Coroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 06:40:32.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、
    毛先カラー挑戦できました!
    次はもう少し目立つような感じでお願いしたいです(*'▽'*)

Coro様
    この度はご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    毛先カラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    次回のご要望を私達も楽しみにしています♪
    それではCoro様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト:Itsuki ☆

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:22:10.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、スタッフも多く、のんびりした時間を過ごすことができました。カラーを決めるときにじっくり相談に乗ってくださり、理想通りになり、とても良かったです。ありがとうございました。

はる様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてご来店をいただく時は不安な事もあると思いますが、少しでもお客に店内でリラックスいただけるよう努めております。
    またカラーやカットなど施術に関するご相談や、髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいね。
    それでは、はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト:Okumura☆

[投稿日] 2023-07-15 09:56:14.0

想像以上にストレートでサラサラの髪の毛になれてとてもよかった。

(平日限定)縮毛矯正のみ(カット別)\11000

しろたん様
    この度はご来店をいただき誠にありがとうございます。
    また、施術についても喜んでいただけて私達もとても嬉しいです!
    サラサラヘア楽しんで下さいね♪
    それでは、しろたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト:Itsuki☆

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:11:37.0

いつも楽しくおしゃべりしていただきありがとうございます(*´U`*)今回もとてもきれいなストレートにしていただけて大満足でした!ありがとうございました♪また次回もよろしくお願いします☆

なぁ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも楽しい時間ありがとうございます^^
    そして仕上がりも満足していただき嬉しいです♪

もっと満足していただけるように頑張ります。
    なぁ様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:40:16.0

今日もありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【上半期人気No.1】クリエイティブカット+カラー+トリートメント11000円

やよい様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    私達も毎回楽しくお仕事をさせていただいております。
    また髪のお悩みやお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付け下さい。
    それでは次回やよい様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト:Itsuki

[投稿日] 2023-06-29 20:00:13.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます!仕上がりに満足しております。次回はカラーをよろしくお願いします!

ちはる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりも満足したいただき嬉しいです
    また気になるところがありましたらお気軽にお申し付けください。

次回カラーでのお越しを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!

• さゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 14:38:02.0

またしても1年ぶりの美容院。
    相変わらずものぐさすぎて、なかなか来店出来ずダメージがすごかったのですが、
    ボサボサな私の髪ををとても爽やかに仕上げてくださり、満足できる髪型になりました。

旦那にいい感じだと褒められて嬉しいです。

いつもはなんとなく1年くらい行けないんだろうなって事で短めにするのですが、今回はちょっと長めにしたので、次こそは頻度良く行けたらと思います。

こちらの皆さんは、どなたも技術がある方ばかりで安心できます。
    今回の方は2年前にやってくださった方でしょうか?
    アドバイスを色々してくださって助かりました。
    またよろしくお願い致します。

さゆみん様
    この度はご来店をいただき誠にありがとうございます。
    なかなかお忙しいとご来店が難しいと思いますが、お時間が出来た時に「また行ってみようかなあ」と思っていただけたら嬉しいです♪
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、カミヤスタッフ一同頑張ります!
    それでは、さゆみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト:ナル

ラグゼヘアカミヤ 菊川店(luxe hair CAMIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー