3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ナッシノッカ(Nasshi Nocca)  >
  • 幸華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:33:49.0

県外から移住して美容室を探していました。施術中にはあまりお喋りするのが苦手でしたが、ポイントで声掛けして下さって良かったです。扱い難い髪質ですが、想像以上に可愛く仕上がって満足です。今度は高一の息子も連れて来ます。長時間ありがとうございました♪

カット+縮毛矯正\14300→¥11550

Nasshi Nocca from Y's【ナッシノッカ フロム ワイズ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    クチコミもありがとうございます!
    自宅でもスタイリングできましたか?トリートメントでケアしながら、伸ばしていきましょうね(^^)
    息子さんのご来店もお待ちしております♪

• のだみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:10:13.0

2ヶ月続けて結婚式のヘアセットで来店しました。
    すっごく可愛く仕上げて頂き、
    朝から晩まで雨の日でも
    ヘアセットが崩れずもちが良かったので
    思わず2ヶ月続けて同じセットにしてもらいました!
    担当して頂いてるスタイリストさんは
    ふんわりしていて毎回お話するのが楽しいです。

ヘアセット \4400→\3080

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    こちらも、いつも楽しくお話し出来てとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます♪

• よしみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 19:17:05.0

自分がしたい髪型をニコニコして聞いてくれてたのでこちらとしても、言いたいことが出てきて、いい感じに切ってくれました!!ありがとうございます

似合わせカット\3300

お忙しい中、クチコミ頂いてありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。
    リフレッシュしたい時があれば、いつでもお越し下さい♪
    ご来店お待ちしております。

• ひろぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:10:52.0

いつも担当いただきありがとうございます。今回はマイクロバブルをしていただきまして、翌日の髪の爆発が軽減されました。また利用したいです。

カット\4400

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中クチコミもありがとうございます。

悩みを軽減できて良かったです♪
    ぜひ続けてみてください(^^)☆

• みちみちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 12:58:33.0

「マイクロバブル」?して頂きました♪とても気持ち良くて頭をマッサージされてるようでした。
    次回もお願いしようかなぁと思ってます。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

リタッチカラー\4400

マイクロバブル、気に入って頂けて良かったです♪
    頭皮、毛髪の健康の為にも是非続けてみてください(^^)

• ナカゾノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:07:21.0

また息子の散髪代を払ってないようです。すみません。

ご来店ありがとうございました♪
    料金いただき忘れていたみたいで、すみません。
    次回から気をつけます。ご迷惑をおかけしました。

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:07:17.0

居心地が良くて、リフレッシュできました♪いつもありがとうございます!

ご来店ありがとうございます♪
    こちらもいつも楽しく施術させていただいております(^^)!
    ありがとうございます!またのご来店お待ちしてます。

• YUKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 21:05:12.0

お客様の気持ちを考えてカット!カラーをしてくれる!
    やっとみつけたお店です!

カラー\6600

ご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    前髪は扱いにくくないですか?
    お母様のご予約、ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(^^)!

• りえざるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 06:00:44.0

雪の影響でお店側の要望で日にち変更し伺いました。いつものメニューでお願いしましたが、初めてカミソリでカットされました。それも全カット。びっくりし過ぎて何も言えませんでした。それにサイドも左右非対称で、過去最高に短くカットされました。またカラーもしたんですが、何と、眉毛にカラーが付いたまま何も言われず帰されました。しばらく利用していたお店なので、その様な対応をされてしまってショックです。もう行きません。

もっとしっかりとカウンセリング、施術内容を話してうえで施術に入らないといけなかったなと
    反省しています。もっと技術の向上に努めていきます。
    申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

• りーつぁいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 15:40:28.0

スタッフさんの関係性が悪そうでした。店内も蜘蛛の巣が張ってたり不潔でした。カウンセリングで相談した内容とカットの仕上がりが違いました。また待たされる時間が多いにも関わらず雑誌やタブレットの支給もなく放置されているのが虚しなかったです。タブレットはよく分からない広告がループで流されているのも退屈でした。

カット+ハホニコトリートメント\9350→\6545

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    雑誌はコロナウイルス感染症対策の一環として提供をしていませんでした。説明が足らずすみませんでした。
    今後は技術レベルの向上とお待たせをしないように改善してまいります。
    ご来店して頂いたのにご期待に応えられず本当に申し訳ございませんでした。

• Rumさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 20:52:31.0

髪色の相談も聞いてくださりアドバイスもいただいてよかったです!髪色も思った感じになったので、ありがたかったです!
    ただお店の人が少ないのか、お客さんが入ってきた時に施術中の方が動かないと行けないのが、バタバタ忙しそうで残念でしたが、それ以外はとてもよかったです!また利用したいです。

カット+カラー \11000→\7700

その後カラーはいかがでしょうか?
    気に入って頂けて良かったです。
    受付などでお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    予約の取り方やスタッフ同士のコミュニケーションなど改善してまいります。
    またのご来店、お待ちしております。

• Julianさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 20:13:46.0

初めて行ったサロンでした。担当された方は感じのいい人で、10年やられてる方だったので信用しておまかせしました。カット後にオイルを塗られてセットしてもらったので帰るときは分からなかったのですが、夜、髪を洗って乾かしたら左右対称ではないし、右サイドに大きな隙間ができていました。
    サイドアップして隠すしかありません。
    めちゃくちゃショックです。二度と行きません。

似合わせカット\3300

貴重なコメントありがとうございます。
    この度は技術の足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    このような事のないように技術を磨いていきます。
    ご要望通りに出来ず本当に申し訳ございませんでした。

• ちくわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 11:10:59.0

オーダーしようとしていたメニューができないことと、その理由をはっきりと説明されたので助かりました。別メニューを自分で決めることができてよかったです。

[施術メニュー] パーマ

その後、カラーはいかがでしょうか?
    髪の毛の状態をみながらおしゃれを楽しんでいただけたらと思います。

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:09:04.0

どうしていいものか判断がつかなかったので、
    とりあえず予約をして状況を見てもらいつつ必要なサービスを提供していただきました。
    またシャンプーが丁寧でとても気持ちよく
    いつも髪のコンディションが良くなります

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ricacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 06:14:10.0

カラー、カットの仕上がり大満足です!スタッフのかたもとても丁寧でした!

カット+カラー \11000→\7700

• MAYさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 22:20:56.0

初めてでしたが、ふんわりした柔らかな対応をしていただきリラックスできました。こちらの要望も丁寧に聞いていだだけ、出来上がりも大満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思っています。

カット\4400

素敵なコメントもありがとうございます♪
    気に入って頂けて良かったです。
    またいつでもリラックスされたい時にいらして下さい。
    ご来店お待ちしてます。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 08:38:47.0

久々に短くしたくて、伺いました。
    接客、店の雰囲気も良かったです。
    癖もあり毛量も多いので、短くすると広がりやすいため、縮毛をしてからのカットに、仕上がりは良かったのですが、中をすきすぎたのか自宅でのシャンプー後の朝には毎回頭部(上)が広がってヘアクリームをつけてなんとか収めています。
    縮毛は、すごく気に入っているのですが、広がらない良い方法があれば教えて頂きたいです。

カット+縮毛矯正\14300→¥11550

長さを変えたので、その後どうだったかなと思っていました。
    広がる部分があるようで申し訳ございません。
    対応としては、して頂いているように何かクリームをつけたり
    ドライヤーで乾かす時に後ろから前に向かって毛流れ方向に乾かして頂くと収まりが良くなるかと思います。
    気になるようでしたら、一度ご来店頂いて状態を見せていただければと思います。
    お手数をおかけしてみません。

• サトミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 15:15:45.0

いつも、自分のご褒美に利用してます。素敵なカラーやカットはもちろん良いです。なによりも楽しみなのが、ヘッドスパ、好きなアロマで、その日の気分で選んでます。私はラベンダーが好きですが、本日はイランイランにしました。日々のことも、沢山話して、いつもリフレッシュしてます。スタイリストさんには、感謝してます。

カット+カラー+プチスパ\13750→\9900

ご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘッドスパも疲れを癒せるようにこだわって施術してるので、リフレッシュして頂けて良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• のだみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 13:57:05.0

学生の頃に担当スタイリストさんと出会ってからは、
    ずっと同じスタイリストさんにお願いしてます!!
    成人式、結婚式前撮り、結婚式と
    私の大事な日には、
    いつも担当スタイリストさんに安心して任せてます(*^^*)
    今では別のスタイリストさんに、
    私の旦那さんも一緒にお世話になってます。
    いつも満足できる仕上がりをありがとうございます!

ステキなコメントありがとうございます。
    人生の節目のイベントをお手伝いする事が出来て嬉しいです!
    喜んで頂けて本当に良かったです。
    また沢山お話し出来るのを楽しみにしてます。

• ハハさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 11:55:14.0

前回ショートボブにして頂いててちょっと伸びてきて扱いにくくなったので再度カットをお願いしました。
    シャンプーも丁寧でマッサージも気持ち良く^_^
    カットの仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気も良くて次回はカラーをお願いするつもりです。

嬉しいコメントありがとうございます♪
    後ろが浮きやすいとのことだったので、収まるようにカットさせて頂きました。
    次回のカラーも素敵にしましょうね(^^)

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 09:17:05.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で店員さんも皆良い方でまた行きたいと思える美容室でした!!
    トリートメントもとてもサラサラで大満足です。

カット+カラー+ハホニコトリートメント \15950→\11000

ステキなコメントもありがとうございます♪
    気に入って頂けて良かったです。
    また、いつでもいらして下さいね。
    お待ちしてます。

• ひろぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:48:35.0

いつも、かわいくカットしていてだきありがとうございます。娘も安心して、仕上がりまでニコニコでいてくれるので親としても大変嬉しいです。また宜しくお願いします。

前髪カット

• よしろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:07:59.0

いつも整えていただきありがとうございます!またご利用させていただきます(^^)

• ひっとんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 18:03:40.0

初めて行ったので緊張しましたがとても優しく接客していただきました。
    元々ショートでセットしにくかったと思いますがとても可愛く仕上げて頂き感謝してます!また利用したいと思います!

ヘアセット \4400→\3080

[施術メニュー] ヘアセット

• なしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-19 17:44:41.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    料金も払い安い金額でした。自分の希望通りにカットしてくださりありがとうございます

前髪カット

ご来店ありがとうございました♪
    またお待ちしてます。

ナッシノッカ(Nasshi Nocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー