3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. フローラビューティーヘアー(Flora Beauty Hair)  >

フローラビューティーヘアー

• 岡山県岡山市北区中山下2丁目3-4 2F
  • 岡山天満屋県庁通り館2階スターバックスコーヒー上☆シャンプー+カット¥3500
  • ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 14:12:09.0

話の引き出し方が上手く丁寧に要望を聞いて下さいました。
    気配り、心配りが素晴らしかったです。
    美容室に行ってここまで満足したのは初めてかもしれません!!!
    私の雰囲気に合わせて仕上げて下さって嬉しかったです♪

【キレイな髪は毎月のメンテナンスから】カット+オーガニックカラー¥4500

Flora Beauty Hair【フローラビューティーヘアー】からの返信コメント

ゆっきー 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

気配り、心配りが良かったと言って頂けて大変嬉しく思います。
    また満足して頂けたこと大変嬉しく思います。

今後も満足していただけれるように技術・接客を日々磨いて参ります。

ご自宅でのスタイリングも是非試されてみてくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます

担当坪井

• すちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 13:16:55.0

あっという間に毛量が増えまくりますね。
    梳いてもらってさっぱりしていく様が気持ちいいです。
    また来月もよろしくお願いします。

ちなみにあの日は結局、雨に濡れましたwww

【期間限定☆】似合わせカット+リタッチカラー(根元3センチまで)¥4500

すち 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

すぐ増えてきますよね!!
    また次回気持ち良く梳いてみようと思います♪

それは雨のせいですね(笑)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!!

いつもありがとうございます!!

担当坪井

• ユタカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:31:00.0

いつも似合う髪型に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    セットのコツも教えていただけるので、すごく助かってます。

【期間限定☆しっかりカール】韓国風デジタルパーマ+似合わせカット\11000

ユタカ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのパーマはいかがですか??
    スタイリングのやり方や、分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください。
    ハネやすい長さもパーマのおかげで気にならなくなりますね♪
    目標の長さまで頑張って伸ばしていきましょう!

フローラビューティー岡山天満屋表町

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:56:51.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧に要望を聞いて下さり、要望通りの仕上がりになりました。気に入っています。
    料金もかなりお手頃で、お店の雰囲気も気に入っています。

たけ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

そしてお任せでありがとうございます♪
    今後も素敵なスタイルを一緒に考えて作っていきましょう!!

今後も満足していただけれるように日々パワーアップしていきます♪

担当坪井

• どいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 16:22:11.0

はじめて行きました。値段が安くて、時間も早く終わりました。仕上がりも満足です。

どい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。
    なるべくはクセが出ないように切らせていただいていますので
    伸びてくるまでは扱いやすいかと思います!
    まとまりにくくなったらまたすっきりさせていきましょう!

フローラビューティー岡山天満屋表町

• やよいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 14:05:33.0

カラーを決めきれないまま行きましたが、近づくように色々と提案していただきました。いつもありがとうございます。またお願いします!

【髪のダメージ予防】カット+カラー+ダメージ軽減トリートメント¥9000

やよい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はお久しぶりに全体ブリーチをさせていただいているので
    透明感がアップしましたね♪
    お色が抜けてきたらカラーシャンプーなどで対策をしてください!
    また入れてみたいお色などありましたらいつでもご相談ください。

ウルフスタイルも楽しんでくださいね!
    日々のお手入れが簡単に出来るかと思います^^

フローラビューティー岡山天満屋表町

• まなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:55:43.0

カット、シャンプーの予定で来店し、トリートメントを勧められましたが、髪の傷みが気になってなかったので炭酸スパを施術しました。
    短時間で時間内に終了しました。今回の髪の長さの方が前回よりも私の好み通りに仕上げて下さってました。
    炭酸スパは以前大好きで、他店で毎月してもらっていました。こちらのお店に炭酸泉を導入してもらえたらいいのになと感じました。
    トータルではとても満足しています。

まなみ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    今回は前回よりも少し短く切らしていただきました!
    襟足がかなりスッキリしましたね♪
    ご自宅でのスタイリングが楽に過ごせますね♪

炭酸スパ気持ち良いですよね♪
    普段のシャンプーでは落ちにくい毛穴の汚れまで落としてくれますので
    今後もオススメですよ!!

今回も満足して頂けて大変嬉しく思います。

担当坪井

• シズエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 12:44:10.0

お値段が安くて、とても嬉しいです。
    そして、カラー、カット早くて、仕上がりもよくて、
    とても良かったです。
    また、お願いします。

シズエ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お色も綺麗に染まりましたね♪
    色が抜けないようにオイルなどで対策をしてくださいね!!
    ただ、表面につけすぎてしまうと髪質的に
    ペタッとしやすくなるのでお気を付けください。
    適量をお願いします^^

フローラビューティー岡山天満屋表町

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:03:49.0

いつも丁寧なのに時短で、私の相談にも乗ってくれてアドバイスは的確です。髪のうねりが気になり今は矯正をしていますが、今度はデジパにチャレンジしてみようかなと思っています♪また感想を投稿させて貰いますね。

kiyo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    内側のうねりが少しずつ強くなってきているので
    春くらいにストレートかパーマかをあてていきたいですね♪
    またどちらにするか決まりましたら教えてくださいね!

フローラビューティー岡山天満屋表町

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:42:27.0

春に向けて短く軽く仕上げていただいて満足しています!
    いつも感じよく接客してくださいます。

やよい様

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    短くなったので乾かすのも楽になりますね♪
    長さが肩まで伸びてくるとハネてしまうと思います。
    そのときはまた短く切っていきましょうね♪

フローラビューティー岡山天満屋表町

• わわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:05:35.0

ていねいにヒアリングをしてくださり、的確なアドバイスをしてくださいました。
    毛量調整なども希望を伝えるとしっかり、対応してくださいました。デジタルパーマの説明もわかりやすくしてくださいました。次回もお願いしたいと思います。これかもどうぞよろしくお願いいたします。

わわ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まとまりやすいように切らせていただいていますので
    伸びてくるまでは大丈夫ですね♪♪
    スタイルに飽きてしまったらパーマも挑戦してみましょう!

また教えてくださいね!!

フローラビューティー岡山天満屋表町

• 晶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 00:23:59.0

今回もイメージ通りにしていただきました。いつも丁寧に聞いてくださってとてもありがたいです。料金もかなりリーズナブルでとても満足です。

晶 様

いつも通り当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も満足して頂けて大変嬉しく思います。

担当坪井

• yahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:34:42.0

何度もリピさせてもらってます!
    毎回、「こんな髪色にしたい」と私の分かりにくいイメージを伝えても嫌な顔せず対応してもらい、イメージ通りの髪色に仕上げてくれます。本当、毎回感謝です。
    次回もよろしくお願いいたします。

yah 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました坪井です!
    ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです。

今回のカラーはアディクシーカラーで染めさせていただいていますので
    通常の薬剤よりも赤味等除去できるように調合してみました!!

人気のカラーになっていますのでオススメですよ♪

担当坪井

• ころりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 06:27:36.0

いつ行っても丁寧に対応してもらえて、仕上がりにも満足しています。ずっと通いたいと思えるサロンです。

ころりん 様

いつも通り当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
    マッシュになってきましたね♪

今回は顔周りを重くなる作ってますのでまた次回の時に毛量調整も
    確認させていただきますね!!

これからもずっと通いたいと思って頂けるようなサロンを目指して日々精進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

担当坪井

• MIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:56:30.0

綺麗なカラーになり嬉しいです。丁寧にしてくださってありがとうございました!

【毎月の美髪ケアに】オーガニックカラー+ダメージ予防トリートメント¥6000

MI様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
    今回トリートメントもさせていただきましたが、もちろんご自宅でのケアも大事になってきますのでトリートメント等ありましたらぜひご使用ください。
    ダメージも積み重なるものですが、ケアも積み重なります!(^^)!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしてますね。

フローラビューティー岡山天満屋表町

• きゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:17:21.0

今回もありがとうございました。
    色々と聞いていただき切っていただきました。
    時間が出来たらパーマにしようか悩み中。
    また、よろしくお願いいたします。

【1日5名様限定】似合わせカット+シャンプー¥3500

きゅう様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    パーマいいですね!
    カットと合わせて1時間半から2時間ほどかかるので、いつもより少しゆっくりご来店できそうな日があればぜひぜひお待ちしておりますね。
    この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました!

フローラビューティー岡山天満屋表町

• ゆ。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 18:04:29.0

前髪を眉毛が隠れる様にカットして欲しいとお願いしたのに、思いきり眉毛見えている状態になっていました。
    切られたらもう何も言えないので普通にしていましたが、少し残念でした。
    カラーなどは満足しています。

ゆ。 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    前髪が思ってたより短くなってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後も長さの確認等しっかりしさせていただき早急に改善して参ります。

カラーなど良かったと言って頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました。

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:41:53.0

いつもお世話になっております
    今回も綺麗なお色を入れていただき、髪もサラサラになり、大変満足です!
    また来月よろしくお願いします(^^)

なるみ様

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    まだ長さは切れないとは思いますが
    頑張ってお手入れをしていきましょう!!

カラーもきれいに入りましたね♪
    また3月にお待ちしております。

フローラビューティー岡山天満屋表町

• きほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 00:28:17.0

いつも安心しておまかせできます。
    希望通りにカットしていただけて仕上がり良いです。トリートメントで髪もサラサラになり、その効果が長く続くところにも満足しています。

きほちゃん 様

いつも通り当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

安心して任していただけて大変嬉しく思います♪
    トリートメントも効果が続きますので今後もオススメですよ♪

担当坪井

• チー姉さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 20:18:48.0

2回目の訪問になります。
    いつもカラーで悩んでいましたが、白髪染めをしなくても色でぼかす方法もあると教えて下さり、希望通りの明るい色になりました!
    また次回も、よろしくお願いします。

チー姉さん

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はアディクシーカラーで染めさせていただいていますので
    透明感もアップしましたね♪♪
    次回はイルミナカラーで染めていきましょう!

入れてみたいお色がありましたら教えてくださいね!

ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

フローラビューティー岡山天満屋表町

• のんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 11:39:40.0

急な予約でも気持ち良く対応してくださり助かってます。
    スタイルもお任せですが、毎回満足してます!

のんち 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもご予約誠にありがとうございます!!

今回もスッキリしましたね♪
    ご自宅でのスタイリングも試されてみてくださいね!!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます

担当坪井

• リクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:33:16.0

今回もイルミナカラーでお願いしました。カットもカラーも要望通りに応えてくださり、仕上がりにとても満足です!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

リク様

いつも通り当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はピンクを濃く入れてますので
    イメージも変わりましたね♪
    色が抜けていく過程も楽しんでください。

フローラビューティー岡山天満屋表町

• abcさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:55:13.0

初めて利用しましたが、またお願いしたいと思える美容院でした。
     私のしたい明るさを考慮してカラー剤を調整してもらえたり、カット完成前に長さ確認させてもらえたところが特にありがたかったです。きちんと説明してもらえたこと、私の要望を聞いてもらえたことに感動しました。また眼鏡着用で行きましたが、逐一眼鏡をかけて仕上がりの確認をさせていただけたことも嬉しかったです。
     接客に関しても、空いている時間に行ったこともあり、とても丁寧でした。今まで男性美容師さんは苦手でしたが、ここの方は皆さん優しくてよかったです。また、追加施術の押し売りなどもなく気が楽でした。
     仕上がりも、カット・カラーともに綺麗でとても満足しました。ありがとうございました。

【学割U24】学生応援☆似合わせカット+オーガニックカラー¥4500

abc  様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

カットカラー気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    髪色も明るくなり気分も変わりますよね♪

今後も
    丁寧なカウンセリングを心がけていきご要望に応じて接客技術をご提供して参ります!

またどんな些細な事でもご相談下さいませ。

担当坪井

• paraoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:43:12.0

髪の毛のうねりがあるのですがうまくカットして頂き満足しています。ありがとうございました。

parao様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうました。
    髪質的にクセがあると扱いにくくて困りますよね(-.-)
    少しでも日頃のスタイリングが楽になるように尽力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

フローラビューティー岡山天満屋表町

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:34:33.0

丁寧な対応でした。髪の毛のカットも満足でした。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

ゆうこりん様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また扱いにくくなりましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    3月は混み合いますのでご予定がございましたら早めのご予約をお待ちしております♪
    まだまだ寒い日が続くと思いますのでお体に気を付けてお過ごしください!(^^)!!

フローラビューティー岡山天満屋表町

• モニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:47:33.0

こちらでパーマをするのは初めてだったのですが、想像以上の仕上がりにして下さいました。かなりの直毛なので今までパーマは数日ですぐ落ちていたのですが、5日後の現在でも今までにないくらいウェーブ感が保てていて感動しています。美容師さん達は皆さま雰囲気が良く、一人ひとりの顧客をよく見ている丁寧な接客をされます。県外に引っ越すので通う頻度が減るのですが、今後も帰省のタイミングで通いたいです^ ^

【ニュアンスヘアー☆ボリュームUP】エアリーパーマ+カット\7000

モニ様 この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    パーマがしっかり当たって仕上がりにもご満足いただけているようでこちらもすごく嬉しいです!
    また帰省された際にはいつでもご連絡お待ちしております。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしてます!!(^^)!

フローラビューティー岡山天満屋表町

• シュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:16:55.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気もよく、担当のスタイリストの方もとても話しやすくイイ感じに仕上げて下さいました。

【メンズ限定】人気NO.1☆メンズカット+ツイストorスパイラル¥13000

シュウ様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    バッサリカットでかなりのイメチェンでしたがとてもお似合いでした。
    短くなるとメンズの方は1ヶ月から1か月半ぐらいでスタイリングがしにくくなってきますのでそのあたりがカットのタイミングかなと思います。
    またのご利用お待ちしておりますね♪

フローラビューティー岡山天満屋表町

• 蜂蜜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:39:19.0

2回目の来店で、綺麗な赤茶カラーにして頂きました!
    カラーが落ちた後も楽しみです^  ^

蜂蜜 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

綺麗な赤茶になりましたね!!

色落ちも楽しんでみてくださいね♪

担当坪井

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 15:54:30.0

この度も、母がお世話になりありがとうございました。
    いつもカラーもカットも大変満足な仕上がりです。
    また予約させていただきます。
    よろしくお願い致します。

ゆきちゃん  様

いつも通り当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度も素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました。

いつも大満足して頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    今後も満足していただけれるように日々技術を磨いて参ります!!

担当坪井

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 00:21:30.0

お店の雰囲気も良く、親切丁寧な接客で、カットとカラーの仕上がりも良く、満足しています。また利用したいと思います。

よっちゃん様この度はお忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
    接客、仕上がりともにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    また扱いにくくなってきましたらいつでもご連絡くださいね。
    またのご利用お待ちしております!!

フローラビューティー岡山天満屋表町

フローラビューティーヘアー(Flora Beauty Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー