4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブリス(VLISS)  >

VLISS【ブリス】

ブリス

• 東京都渋谷区神宮前4-15-4 YCビル301
  • [当日予約OK]表参道駅A2出口  徒歩3分 / 明治神宮前・原宿 徒歩6分

りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:57:26.0

初めてお伺いしたのですが、あまり細かい事をお伝えできずほぼニュアンスでスタイリストさんに伝えたのですが、上手くくみ取ってくださり要望以上の素敵な仕上がりになりました!前髪の癖が強くて顔周りはあまり満足いくことが少なかったのですが、本当に大満足でした!色も黒か少し明るめかで悩んでいましたが、衝動的にカラーを変えたい病なのでそちらも配慮してくださり、次回色が明るくにも出来るようにと絶妙なカラーにしていただけました!トリートメントもめちゃくちゃサラサラになり、本当に大満足です!次回もまたお願いしたいと思える美容室に出会えて良かったです!

【平日限定☆炭酸SP付】カット+ケアカラー+amatoraTR¥25,300→¥12,100

りんご様

数ある美容室の中から当店選んで頂き誠にありがとうございます!!

大満足頂けて嬉しく思います^^

履歴を深掘りしていけば傾向が見えてきますので、そこをヒントに今後を考慮してデザインしております^^

ずっと通って頂きたいので、最高のデザインを提供致します!!

VLISS ディレクター岡本竜太

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:19:00.0

いつもわがまま聞いてくれて素晴らしい仕上がりにしてもらえて感謝、感謝です!
    ピンク!しか言わなかったのに理想のカラーとカットにしてもらえてとても大満足です!またよろしくお願いします

【岡本指名限定】カット+ケアカラー+amatoraTR  ¥18,150

haru様

ご満足頂けて嬉しく思います^ー^

秋らしくバイオレットなピンクカラーに仕上げております^^やりたいことは何なりとお申し付けください!!

VLISS ディレクター 岡本竜太

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:58:57.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!カラーは秋色味で綺麗に入り、カット含めて大満足です!
    ヘッドスパをつけることで、疲れも取れました!またお願いします。

【町田指名限定】カット+ケアカラー+amatoraTR  ¥16,500

みゆ様

いつもお世話になっております^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

秋カラーいい感じでしたね!
    また次回もしっかりご相談してお色味決めましょう^^

ヘッドスパもいつもつけて頂いてありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します!

VLISS スタイリスト 町田輝哉

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 22:04:47.0

はじめて利用させていただきました。
    コースの説明や料金体制についてもしっかりご案内いただき、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足です!数週間が経過しましたが、自宅でも美容室帰りのスタイルを再現しやすいです。

次回はおすすめいただいた水素トリートメントをお願いしたいです。

【髪質改善】カット+縮毛矯正(リタッチ)+amatoraTR¥36,300→¥19,800

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 18:08:06.0

担当してくださった方が優しくて良かったです。落ち着いた雰囲気なのでゆっくりしたい方にオススメです。

かおり様

優しい接客心掛けております^^

落ち着いた空間でおもてなしさせて頂きます^ー^

VLISS ディレクター岡本竜太

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 09:02:19.0

とてもかわいい色と仕上げしてもらいました。ありがとうございます。

VLISS【ブリス】からの返信コメント

なっちゃん様 口コミご投稿ありがとうございます!!!

今回はカットカラートリートメントでしたね!
    長さもスッキリとさせた肩上の切りっぱなしスタイルにさせて頂きました!
    表面にはレイヤーもほんのりと入れているのでアレンジきかせてスタイリングも
    できるようになっております!

カラーはミルクティーベージュで柔らかさある透明感カラーに
    させて頂きました!とてもお似合いでした!♪

スタイルも喜んで頂けて嬉しくおもいます!

またしてみたいスタイル等ありましたらご相談もお待ちしております!

Stylist 山下 桃子

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:15:29.0

ふわっとした要望だったにも関わらず、丁寧にカウンセリングやメニューの説明をして頂き、想像以上の仕上がりにして頂けました!髪の広がりやパサつきに悩んでいたのですが、艶々の髪質になれました…!
    スタイリストさんやサロン雰囲気もとても良かったのでまた次回もお願いしたいです!

【髪質改善】カット+ケアカラー+高濃度水素TR¥35,200→¥18,700

なおこ様

暖かいお言葉までありがとうございます、嬉しいです。

選択して頂いた水素TRは、なおこ様の髪質にピッタリだと思いますのでぜひ継続的な施術でもっと艶々にしていきましょう!
    しっかりとサポートさせて頂きます!

髪のトーンもいかがでしたでしょうか。
    また何かありましたら次回何なりとお申し付けください!

次回のご来店もお待ちしております。

VLISS スタイリスト 町田輝哉

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 13:52:14.0

夏も終わるということでカラーを少し暗めにしてもらったんですがすっごく秋カラーになって大満足です
    巻き髪も今回も大好評でした
    自分でも巻けたら良いんですが笑

また来月も楽しみにしてます

りんご様

先日はご来店頂きありがとございました。
    いつもお世話になっております^^

前回、前々回と少し変えた今回の秋カラーとってもお似合いでした♪

また今後もしっかり相談して今後のお色味決めていきましょう^^

スタイル好評との事で嬉しいです!!
    巻き方も簡単なやり方考えておきます!
    次回お話させて頂きながら一緒にやらせてください^^

VLISS スタイリスト 町田輝哉

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:28:40.0

長らく伸ばしてきたロング髪をバッサリ切ると決めてお願いしました。なんとなくのイメージしかありませんでしたが、似合う長さでカットしてもらい、本当に満足です!
    周囲の人からは驚かれましたが、短いのも似合うと好評です!次回以降もよろしくお願いします!

りえ様

ご満足頂けて嬉しく思います^ー^

バッサリ切らせて頂きました!!好評ということですが、その後いかがでしょうか?

また伸ばすのもアリですし、維持してカラーチェンジするのもアリですね^^やりたいものあれば何なりとお申し付けください^ー^

VLISS ディレクター 岡本竜太

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:43:58.0

とても丁寧に髪の悩み等聞いて頂き、大変満足な仕上がりでした。近くで予定がある際にまた是非宜しくお願い致します!

【人気No.1☆髪質改善】カット+ケアカラー+amatoraTR¥25,300→¥13,200

nami様

仕上がりにご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います^^

また、ご要望やお困りの事などありましたらお気軽にご相談ください!

お近くに来た際は是非^^

VLISS スタイリスト 町田輝哉

• SAKOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:43:26.0

カラーもこちらの要望に様々な助言をしながら添って下さりました!かなり色味も気に入ってます!
    また、髪の毛の癖も見ながら、縮毛矯正の時期も検討してくださったりとよく見て下さりました!

VLISS【ブリス】からの返信コメント

SAKO様 口コミご投稿ありがとうございます!!!

今回はカットカラートリートメントでしたね!
    カラーはオレンジベージュカラーにさせて頂きました!
    最大限明るさを保ちつつしっかりめにオレンジの色味も入れております!
    とてもお似合いで可愛かったです!一気に秋らしいスタイルになりましたね!

スタイルも喜んで頂けて嬉しく思います!

また髪の癖の状態だったりわからないことあればお気軽に

Stylist 山下 桃子

• よっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 12:12:33.0

今回3回目の利用でしたが、結婚式前に水素トリートメントで髪が生き返りました!
    対応も丁寧でとてもよかったです。

よっこ様

お世話になっております!

カラーもだいぶ落ち着かせたおかげで艶もかなり綺麗にでてくれるようになりましたね。

水素TRも継続的に施術して頂けておりますのでかなり効果の方も実感して頂いていると思います。
    今後もヘアケアのサポートをしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

次回は4回目以降の限定クーポンをご利用ください^^

VLISS スタイリスト 町田輝哉

• ZAIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 08:55:39.0

もうけっこう長くお世話になっています。初めの頃も、こちらの言わんとするところをピタッとわかってくださって、カットもカラーも仕上がりはいつも大満足です。駅からも近いし通いやすくおすすめです。

【岡本指名限定】カット+地毛風コスメストレート+amatoraTR ¥20,900

ZAI様

ご満足頂けて嬉しく思います^ー^

長らくお世話になっておりますが、常に緊張感を待って施術しております^^ご要望あれば何なりとお申し付けください!!

VLISS ディレクター 岡本竜太

• かむろんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:57:26.0

いつも変わらず接してくれて、リラックスして対応頂けるので安心です。仕上がりも最高ですし、これからもずっとお願いしたいです。

かむろん様

ご満足頂けて嬉しく思います^ー^

いつも変わらずお待ちしております^^

VLISS ディレクター 岡本竜太

• mayopingさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:27:43.0

職場に行ったらみんなから
    "これいい!!"って絶賛されました。

mayoping様

ご満足頂けて嬉しく思います^ー^

絶賛のお言葉ありがとうございます^^

VLISS ディレクター 岡本竜太

• asukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:24:19.0

素敵にお仕上げしていただきましてありがとうございました。
    うるうるつやつやのカラーと、似合わせカットでスリムで洗練された印象に仕上げていただきました!

asuka様

ご満足頂けて嬉しく思います^^

転職活動中ということで”シゴデキ感”イメージして仕上げております!!転職うまくいくよう願っております!!

以降も定期的にメンテナンスしていきましょう^ー^

VLISS ディレクター岡本竜太

• Asheさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:52:36.0

サロンのサービスはとても良かったです。特にシャンプーの時はとてもリラックスできました。カラー後も髪の質がしっかり保護されていて、全体的にとても満足しています。

VLISS【ブリス】からの返信コメント

Ashe様 口コミご投稿ありがとうございます!!!

今回はレイヤースタイルをベースに長さ、カタチを整えさせて頂きました!
    しっかりめに動きが出やすいようにレイヤー入れておりますので
    ワンカールスタイリングでもスタイルがキマルようになっております!

カラーは赤みもでておりましたのでオリーブを合わせた
    グレージュにさせて頂きました!ベースはベージュなのですが
    秋シーズンに合わせてほんのりグレー合わせて頂きました!

毛先ブリーチ部分も残っておりましたので
    トリートメントもしっかりめに保湿も入れてうるおい感ある感じに
    仕上げております!!
    満足して頂けてとても嬉しく思います!
    ありがとうございます!!!

また気になることがざいましたらお気軽に

Stylist 山下 桃子

• Reinhardtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:13:42.0

髪質が柔らかくなら仕上がりが気に入ってます。

Reinhardt様

引き続きお任せ頂ければと思います^^

VLISS ディレクター 岡本竜太

• miuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 18:42:47.0

理想の髪質・髪色になりました!

【町田指名限定】カット+ケアカラー+高濃度水素TR ¥19,800

miu様

いつもお世話になっております^^

今回は前回と違って明るくしましたが色落ちの経過はいかがでしょうか。
    次回もしっかりと相談してリタッチ部分の明るさの調整もしっかりやっていきましょう!

水素も継続的に施術いただいているおかげでどんどん髪の毛の状態が良くなってきていると思います!

これからもぜひ髪の毛のサポートお任せください^^

次回のご来店もお待ちしております!

VLISS スタイリスト 町田輝哉

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:57:37.0

今回は2回目でトリートメントのみでしたが、今回も丁寧に対応いただきました。

【髪質改善】高濃度水素TR(1回コース)¥16,500→¥12,100

よっこ様

定期的なメンテナンスに当店を選んで頂き嬉しい限りでございます。

段々と髪の毛の状態も良くなってきていますね!
    このままより良い状態に持っていけるようサポートさせて頂きます!

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます^^

ご来店お待ちしております!

VLISS スタイリスト 町田輝哉

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:43:01.0

担当スタイリスト様に施術していただきました!
    イメージをお話しただけだったのですが、細かく汲み取っていただき、カラーも理想よりも素敵に仕上げてくださいました。
    私は髪の毛が細く、艶が出にくいのですが、こちらでトリートメントをしていただいてから色んな人に褒めていただきますので細い髪の毛の方にオススメしたいです。
    担当スタイリスト様は凄くお話もお上手ですし、髪の毛に関しての知識も教えていただけるので安心してお任せして良いと思います。
    基本的にリピートはしないタイプの人間なのですが、また是非お願いしたいと思う方でした!

VLISS【ブリス】からの返信コメント

りぃ様 口コミご投稿ありがとうございます!!!

今回はカットカラーでしたね!
    カットは今のスタイルをキープしつつ顔まわりと全体のレイヤーを整えて
    扱いやすいようにさせて頂きました!

カラーは赤みを抑えたオリーブベージュカラーにさせてただきました!
    これからの季節にもオススメのカラーになります!
    ベージュも合わせているので透明感もあってとてもお似合いでした◎

トリートメントも効果感じて頂けてとても嬉しい限りです!
    これからは乾燥の季節にもなるのでしっかりと保湿ケアしながらご自宅でも
    ホームケアしてあげるとうるおい感もUPしていきます!

スタイルやヘアケアなど気になることがざいましたらお気軽に

Stylist 山下 桃子

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:00:28.0

今回も希望通りのカラー、カット、トリートメントしていただきありがとうございます。毎回丁寧な対応で行くのが楽しみです。また宜しくお願いします。

【代表櫻井限定】カット+ケアカラー+amatoraTR¥24,200→¥19,800

みゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも暖かい嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も満足いただけるよう精一杯担当させて頂きます。

またご来店お待ちしています。

VLISS 櫻井健太

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:52:00.0

この髪色、髪型にしたいという理想があまりなく、ほぼお任せのような感じで行ったのですが、しっかり話を聞いていただき、最適なご提案をしていただきました。
    カットもカラーも大変満足です。次もまた利用したいです。

VLISS【ブリス】からの返信コメント

M様 口コミご投稿ありがとうございます!!!

今回はカットカラーでしたね!
    カットは毛先のひっかかり、パサつき部分をメインに長さ整えさせて頂きました!
    ロングスタイル綺麗に保てるようにトリートメントでもしっかりと保湿して
    うるおい感ある仕上がりにさせて頂きました!

カラーは元々のアンダートーンをいかしてグレージュカラーにさせて
    頂きました!
    まだ秋前なのでグレー感はほんのりで合わせております!
    透明感もしっかりでる色味なのでとてもお似合いでした!

スタイル喜んで頂けて嬉しく思います!

またしてみたいスタイルありましたらお気軽にご相談ください!

Stylist 山下 桃子

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 17:40:06.0

希望のヘアスタイルが決まってなくて困らせてしまったはずなのに、とっっても可愛すぎる仕上げてくださり、大満足でした

【パーティー/結婚式/二次会に…★】アレンジヘアセット_¥5,500

[施術メニュー] ヘアセット

VLISS【ブリス】からの返信コメント

ゆん様 口コミご投稿ありがとうございます!!!

今回はアレンジヘアセットさせて頂きました!
    お好きな雰囲気やお洋服とのバランスなどからイメージして
    ハーフアップでのお団子アレンジにさせて頂きました!

全体の雰囲気も柔らかい感じがでるように前髪や顔まわりも
    おくれ毛合わせてつくらせて頂きました!

アレンジヘア素敵なお言葉いただけて嬉しく思います!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Stylist 山下 桃子

• azusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:28:44.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。縮毛矯正をかけていたので、ブリーチせずに最大限明るくしてほしいとたのみましたが、きれいに染めていただきました。

【人気No.2☆髪質改善】カット+カラー+amatoraTR¥24,200→¥12,100

azusa様

ご満足頂けて嬉しく思います^^

最高の仕上がりを目指して日々尽力しております!!

定期的にメンテナンスしていきましょう^ー^

VLISS ディレクター岡本竜太

• さわのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:10:55.0

電車に乗り遅れて遅刻の連絡をしてから伺いましたが、電話口でも対面でも「全然大丈夫ですよ!」とフォローいただき助かりました。
    炭酸シャンプー、ヘッドスパどちらもしっかりマッサージしてもらえ、とても気持ち良くリフレッシュできました!あまり美容院に行くタイミングがなく3~6ヶ月程度空くこと、肩くらいまでバッサリ切りたいけど手入れがしやすい髪型にしたいと伝え、初めて切りっぱなしのミディアムにしてもらいました。
    日にちが経ってもセットしやすく、ストレート、ワンカール、コテで雰囲気が変えられるのでとても気に入っています!

【平日限定☆炭酸SP付】カット+amatoraTR¥14,300→¥9,900

さわの様

嬉しいお言葉までありがとうございます^^

初めて挑戦する髪型でしたが、セットしやすいとの事ですのでこちらも安心しております!♪

またなにかありましたら次回しっかりとご相談させて頂いて、ご理想のヘアスタイルにしていきましょう。

ヘッドスパ、TRも是非またご利用くださいませ。

VLISS スタイリスト 町田輝哉

• おかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 02:45:52.0

明るさを1段階あげてもらってるのですがかなりいい感じでお気に入りです
    カットもカラーもいつも大満足です
    次回、前髪の縮毛お願いしようと思ってたのですがそれまで待てそうにないのですが前髪矯正だけで予約取ってもいいのでしょうか、と悩んでます

おか様

いつもお世話になっております^^
    温かいお言葉も毎回ありがとうございます。嬉しいです!

普段の少し暗めもお似合いですが、最近の徐々に明るくしていくパターンもとても良いです^^

いつもお任せ頂いておりますが今後もしっかりと相談しつつ、しっかりとヘアケアのサポートをさせて頂ければと思っております!

前髪縮毛のみのメニューでもお気遣いなくご予約ください!
    もし日程相談などありましたらお店にTELください^^

VLISS スタイリスト 町田輝哉

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 20:44:01.0

丁寧にカウセグしていただいたのでカットもカラーも満足です!
    また、よろしくお願いします!

VLISS【ブリス】からの返信コメント

ぱん様 口コミご投稿ありがとうございます!!!

今回は切りっぱなしベースのミディアムレイヤースタイルにさせて頂きました!
    重めにラインは残していますがスタイリングの際に動きが出やすいように
    くびれレイヤーを合わせております!

スタイリングもウェーブスタイリングやストレート合わせも
    できるのでその時の気分やFashionに合わせて楽しんでみてください!

またしてみたいスタイルありましたらご相談お待ちしております!

Stylist 山下 桃子

• ボンゴレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 07:57:10.0

今回も希望していたスタイルに仕上げてもらい満足です
    残暑を乗り越えられそうです
    秋になったら少し伸ばしてスタイル変えようと思っているので、またよろしくお願いします

ボンゴレ様

引き続きお任せ頂ければと思います^^

VLISS ディレクター 岡本竜太

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:44:33.0

前回に引き続き、満足の仕上がりです!軽くしていただきドライヤーが楽になりました。またお願いします。

かな様

ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います^^
    温かいお言葉ありがとうございます。

今後も、しっかりとヘアケアのサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております。

VLISS スタイリスト 町田輝哉

ブリス(VLISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー