十数年ぶりにショートヘアにチャレンジしました!拾った画像を参考にお任せしましたが、今回もすごくかわいくしていただきました!首がスッキリ見えるところがお気に入りです。
こんなこと一言も口にしませんでしたが、家に帰って鏡をみながら「(髪型が)長澤まさみ!」と一人で盛り上がってました。ありがとうございます!
今回有給を使って、自分へのご褒美時間としてお伺いしましたが、今度もテンションを上げるために、定期的に来ます!
【岡本指名限定】カット+ケアカラー+高濃度水素TR ¥19,800
さやか様
今回もご満足頂きありがとうございます^^
貴重なお休みに貴重なお時間割いて頂き嬉しく思います!!
バッサリとショートにさせて頂きました^ー^お似合いでしたよ!!かわいかったです!!
すぐに重くなってくると思いますので、近いうちにまた来てください!!
VLISS ディレクター 岡本竜太
顔周りのカットを可愛く仕上げていただきました。カラーについては、曖昧なオーダーをお伝えしてしまいましたが、丁寧に聞いてくださり、希望通りに染めていただきました。トリートメントの時のあったかいタオルが心地よかったです。またよろしくお願いいたします。
【平日限定☆炭酸SP付】カット+ケアカラー+アマトラTR¥25,300→¥12,100
私の希望がいつもざっくりしているのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて、今回も思った以上の仕上がりでした。
【町田指名限定】カット+ケアカラー+アマトラTR ¥16,500
かおり様
いつもお世話になっております^^
嬉しいお言葉までもありがとうございます!
前髪とお顔周りは少し切るだけでだいぶ印象が変わりますね♪
今後もご満足いただけますよう、しっかりとヘアスタイルのサポートしますので
これからもよろしくお願いいたします!!
VLISS スタイリスト 町田輝哉
イメージを決めずに曖昧なオーダーをしてしまいましたが、とても綺麗にしていただけて気に入っています。ヘッドスパもとても気持ちよく、すっきりしました。
仕上がりは満足しているので、またお願いしたいと思います。
【髪質改善】ケアカラー+アマトラTR¥20,900→¥11,550
しろ様
数ある美容室の中から当店選んで頂き誠にありがとうございます!!
ご満足いただけて嬉しく思います^^
曖昧なご要望でも何なりとお申し付けください!!
VLISS ディレクター岡本竜太
2回目の利用です!
今回もカットとカラーをお願いしましたが、仕上がりにとっても満足です。トリートメントで指通りもサラサラになりました!またお願いします。
aynk様
今回もご満足頂きありがとうございます^^
今後も様々なご要望にお応えしてまいります!!引き続きよろしくお願いします!!
VLISS ディレクター 岡本竜太
この美容室には2回行ったんですけど、いつもスタッフの対応がすごく良くて。私は選択に迷っちゃうタイプなので、美容師さんに全部お任せしました。外国人なのにコミュニケーションは全く問題ありません、とても安心できました。次回も楽しみにしてます!
【人気No.1☆髪質改善】カット+ケアカラー+アマトラTR¥25,300→¥13,200
キョウ様
日本にいらっしゃった際は当店に来て頂いているとの事で、こちら側も大変嬉しく思っております!
1回目、2回目も私が担当させてもらいましたがいかがでしたでしょうか^^
おまかせオーダー得意ですのでぜひこれからもよろしくお願いいたします!
また日本に来た際はお待ちしておりますね!
VLISS スタイリスト 町田輝哉
自分が優柔不断というか、そこまでこだわりがない分「こうしたい!」というのがあまりないのでふんわりとおまかせしてしまうのですが、
今回もとても素敵なカラーといい感じの髪型に仕上げていただきました。
今少し色落ちしてきましたが気に入っています。
【町田指名限定】予約メニューに迷ったらこちらへ♪
ゆきこ様
いつもお世話になっております^^
おまかせいただき、いつも嬉しく思っております!
これからもぜひ色々なご提案させていただきます♪
一緒にスタイル考えていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
VLISS 町田輝哉
久しぶりに少しだけレイヤーをいれてもらいました。
早速友達に褒められて、とっても気に入っています。
カラーも綺麗に入れていただけました。
ほー様
ご満足いただけて嬉しく思います^^
かなり久しぶりのレイヤーとの事で、日頃のスタイリングなどはいかがでしょうか!
次回いらっしゃった際またそちらもお聞かせください!
お色味もとてもいい感じでした◎
明るさも色落ちの感じなどを見て都度、相談していきましょう!
VLISS スタイリスト 町田輝哉
先日もお世話になりました!
毎回とても丁寧なのにとても素早い施術をありがとうございます!
毛先のみのカットでしたが、扱いやすくなりました。
またよろしくお願い致します。
【代表櫻井限定】カット+ケアカラー+アマトラTR¥24,200→¥19,800
うみがめ様
この度もご来店頂きありがとうございました。
次回もご満足いただけるよう心がけてまいります。
髪の毛のお悩みなどあれば些細な事でもいつでもご相談ください。
また心よりご来店お待ち申し上げております。
VLISS 櫻井健太
いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
今まではロングヘアにすると髪のダメージが気になっていましたが、こちらの美容院にお願いするようになってからは、ダメージどころか髪が綺麗だと褒められます。
アマトラのリニューアルも楽しみにしています!
【町田指名限定】ケアカラー+アマトラTR ¥13,750
あかり様
いつもお世話になっております^^
普段からケアをしっかりしていただいているからこその綺麗さだと思います!
これからもよろしくお願いいたします♪
ぜひ次回amatoraの新作ご紹介させてください^^
VLISS 町田輝哉
2回目の来店でした。
このあと免許の更新に行くとお話したところ、写真用に髪型が崩れないようキレイにセットしてくださいました。優しいお気遣いありがとうございます。これからは免許更新の前は必ずこちらに来ようと決めました。
トリートメントもサラサラでお気に入りです。
【来店3回目までの方】新規クーポン利用可能★
はな様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
またお任せいただけて嬉しいです!
これから目指していくヘアスタイルについての相談などもさせていただきましたが、今後もしっかりヒアリングしながらより良いスタイルにしていけますようサポートいたします!!
髪質改善TRもこのまま継続していきましょう♪
余談ですが、免許更新大丈夫でしたでしょうか^^
次回いらっしゃった際お話し聞かせてください!
VLISS スタイリスト 町田輝哉
遅れて行ったにも関わらず
快く対応してくださって
【岡本指名限定】カット+ケアカラー+アマトラTR ¥18,150
mayoping様
今回もご満足頂きありがとうございます^^
出来る限り最善を尽くしてまいります^^
VLISS ディレクター 岡本竜太
いつもお世話になってます!
カラー剤だけで明るくしてほしいという要望を叶えていただき、ありがとうございました!
手触りもよくなり、今回も大満足です!
また次回もお願いします!
りえ様
今回もご満足頂きありがとうございます^^
明るく綺麗に伸ばしていきましょう^ー^
今後もしっかりお手伝いさせて頂きます!!
VLISS ディレクター 岡本竜太
お世話になっております。
今日どうもありがとうございました。
イメージ通りヘアスタイルをいだだいて、嬉しいです^_^
Dan様
ご満足いただけて嬉しく思います^^
イメージ通りということで嬉しい限りです!!
VLISS ディレクター岡本竜太
カラー、トリートメント、カットのすべての施術をマンツーマンで行っていただけたことにとても満足感がありました。ありがとうございます。
今と大きく変えたいのか、整えたい程度なのかヒアリングを頂き、想像していたイメージに沿った仕上がりになり満足しています。
アンナ様
ご満足いただけて嬉しく思います^^
出来る限り寄り添って施術に取り組んでおります^ー^
イメージ通りということで嬉しい限りです!!
VLISS ディレクター岡本竜太
結婚式のヘアアレンジをお願いしました。イメージ通りの仕上がりにしていただいてとても満足です。お店も素敵な雰囲気でした。
【パーティー/結婚式/二次会に…★】アレンジヘアセット¥6,600
ヘアセット
ご満足いただけて嬉しく思います^^
特別な日なので綺麗に可愛くさせて頂きました!!
VLISS ディレクター岡本竜太
いつもカラー等で迷っている際丁寧に相談に乗って頂きありがとうございます。自分にとって少しチャレンジしたカラーでも安心してお任せできます。また宜しくお願いします。
みゆき様
いつもご来店頂きありがとうございます。
安心して今後も通っていただけるよう担当させて頂きますので
なんでもご相談ください。
次回ご来店心よりお待ち申し上げております。
VLISS 櫻井健太
今回も好みの綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございました。
前髪縮毛とトリートメントで、髪がツヤツヤで気分も上がりました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
えりな様
今回もご満足頂きありがとうございます^^
気分も上がって仕事の励みになれば幸いです^ー^
VLISS ディレクター 岡本竜太
今回もカラーもカットも大満足です。
軽くなったし、とにかくトリートメント後はサッラサラになります。
いつもながらヘッドスパは気持ちよくて爆睡でした!
年内にまた行きます。
宜しくお願いします!
いつもお世話になっております^^
今回は少し早めの期間で来れたようでよかったです♪
いつも優しいお言葉もありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします!
年内、またのご来店お待ちしております!
VLISS スタイリスト 町田輝哉
ツヤが出て髪質が若返った感じでとても嬉しいです。カットのボリューム調整も大満足です。梳き過ぎてないのに、ヘアスタイルの持ちが良くて毎度流石だなと思います。シャンプーとトリートメントも気持ちよくて毎回癒されます。
shiori様
この度もご来店頂きありがとうございます。
こちらこそご来店頂きとても嬉しいです。
今後も長く通っていただけるよう髪のお悩みなんでもご相談ください。
またが来店お待ちしております。
VLISS 櫻井健太
前髪の調整をすごく細かくしてくださり、理想通りのヘアスタイルになりました!
うねりやすい髪質ですが、セットの仕方を教えていただいたので家でも再現できそうです。
ちー様
ご満足いただけて嬉しく思います^^
大事なとこは大事に切っていきます^ー^
またご要望あれば何なりとお申し付けください!!
VLISS ディレクター岡本竜太
いつも利用させて頂いてますが、本当に安心してお任せできて、仕事帰りにもお願いできて、ありがたすぎるお店とスタイリストさんです。人柄も仕上がりも良すぎて、他にはもう行けないです(笑)これからも、ずっとよろしくお願いします。
かむろん様
VLISS ディレクター 岡本竜太
あまり明確な仕上がりのイメージがないまま伺いましたが、カウンセリングが丁寧で仕上がりのイメージがつきやすかったです。
想像以上の仕上がりで大満足です。
友達にも髪色を褒められてとっても嬉しかったです。ありがとうございました。
ほー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
スタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
カラーリングもとてもお似合いだったと思います!
続ければ続けるほど濃く綺麗に入るようになりますのでこれからもぜひ担当させてください^^
髪質改善TRの方はいかがでしたでしょうか。
また次回のご来店の際、お聞かせください!
VLISS スタイリスト 町田輝哉
今回も、私の希望に沿ったスタイスにして頂きありがとうございました!
現在、少し長さが出てきてハネやすくなっています。
担当スタイリストさんの助言通り、少し量の調整をお願いすれば良かった、と思うこの頃です。私自身の反省点です。
未来を見据えたアドバイス、ありがとうございました。
また伺いたく、宜しくお願いいたします。
【町田指名限定】カット+高濃度水素TR ¥15,400
ゆー様
いつもお世話になっております!
スタイルの件、お伝えいただきありがとうございます><
ご不便をおかけして申し訳ございません。
次回いらっしゃった際にはまた細かく調整しましょう!
理想のヘアスタイルを維持しつつ普段のお手入れがしやすいようどうすれば良いか一緒に考えます!
VLISS スタイリスト 町田輝哉
いつもはカラーとトリートメントですが、今回はカットを追加ました。毛先と顔周りを切ったいただきました。お上手で、安心して任せられます。
次回もお願いいたします!
【町田指名限定】ケアカラー+アマトラTR ¥13,750
あかり様
いつもお世話になっております^^
信頼してお任せ頂き、いつも嬉しく思っております!
今後ともよろしくお願いいたします!
VLISS スタイリスト 町田輝哉
はじめて利用しました。
施術中もお話していただき、時間があっという間でした。
要望が多かったにも関わらず、対応していただきありがとうございました!
しおり様
お褒めのお言葉もありがとうございます!
カラーの色持ちなどの方は問題ないでしょうか。
何かありましたら次回、細かい部分までぜひお申し付けください。
学業などで忙しいかと思いますが、また担当させて頂けましたら嬉しいです^^
VLISS スタイリスト 町田輝哉
先日初めてお伺いし、スタイルやお店の雰囲気が気に入ったので再訪しました。今日も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
店内は席数も少なくて落ち着いていて、最初から最後までずっと同じ方が担当してくだるのもこのお店の良いところだと思います。
個人的に、シャンプーやカラーを塗る時やブローの時にアシスタントさんに変わられたり、1人の美容師さんが同じ時間に何人ものお客さんを受け持っていて行ったり来たりして待たされるのが嫌なので、その点とても心地よかったです。
ぼやっとした要望も綺麗に形にしてくださり、ヘアスタイルを褒められることが増えました。
鏡越しに顔が見える時は雑談し、トリートメントなどくつろぐ時は話しかけないでくれるなど、接客の距離感も私には合っていて、至福の時を過ごせました。
【町田指名限定】予約メニューに迷ったらこちらへ♪
ゆきこ様
先日は当店2回目のご来店ありがとうございました。
今回もお任せ頂き嬉しく思います!
素敵なお言葉たくさん頂きありがとうございます><
今後もマンツーマンでしっかり丁寧にご希望に寄り添い、ゆきこ様の理想のヘアスタイルを維持できますよう精一杯サポートいたしますのでよろしくお願いいたします^^
次回のご来店もお待ちしております!!
VLISS スタイリスト 町田輝哉
最初から最後までとても丁寧に対応していただき、安心して過ごせました。髪型も希望通り以上の仕上がりで、とても気に入っています。これからのお出かけが楽しみになりました。またぜひ伺いたいです。
リーさん様
ご満足いただけて嬉しく思います^^
いつも想像以上のものを提供してまいりたいと思っております^ー^
またご要望あれば何なりとお申し付けください!!
VLISS ディレクター岡本竜太
今回もカットもカラーもすごく満足でした!
mayoping様
今回もご満足頂きありがとうございます^^
今回はいつもより明るめのグレージュでした!!綺麗に染まって何よりです^ー^
レイヤーも可愛く決まりました!!
VLISS ディレクター 岡本竜太
とても可愛くしてもらいました。
要望を丁寧にきいてもらいましてありがたいです♪
次回もどうぞ宜しくお願いします。
ゆい様
今回もご満足頂きありがとうございます^^
少しトーンアップしましたが似合ってましたよー!!
色々なご要望にお応えしてまいります^ー^何なりとお申し付けください!!
引き続きよろしくお願いします!!
VLISS ディレクター 岡本竜太
ブリス(VLISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー