3. 北海道トップ  >
  5. オルクドゥ(Orque deux)  >
オルクドゥ(Orque deux)のお店ロゴ

オルクドゥ カンコクエクステカミシツカイゼン

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目8-3 ミカタビル3F
  • 地下鉄大通駅徒歩1分/大通/グラデーションカラー/エクステ/Wカラー/イルミナカラー
  • ゆりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/8

今回も色が最高です!サラサラで汗にも負けないまとまりがあってお気に入りです!寝て起きて何もしなくても可愛いです!!

[施術メニュー] カラー、パーマ

Orque deux 韓国/エクステ/髪質改善【オルクドゥ】からの返信コメント

ゆりか様

数あるサロンの中からOrque deuxにご来店いただき、また口コミありがとうございました。

今回もカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!「何もしなくても可愛い」はとてもベストな状態ですよね。今後も季節に合わせたカラーや、髪の状態の変化に伴ったベストなご提案をさせていただきます。

Orque duex 伊藤丈晴

• じゃんがじゃんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/28

今回もまた前回とは全く異なるイメージで
    お気に入りな感じで仕上げていただきました。とてもhappyです。
    また次回もお願い致します。

カット+リタッチ+酸性デジタルパーマ+4STEP濃密トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

じゃんがじゃんが様

今回は前回とガラッと雰囲気を変えたスタイルでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!新しいイメージもとてもお似合いでしたね。

パーマのカール感を活かしながら、カラーに季節感をプラスして、さらに軽やかで立体的なスタイルをご提案できればと思います。

Orque duex 伊藤丈晴

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/3/30

前回、パーマをかけるか縮毛矯正にするか悩んでいて、相談した上でまずはパーマをかけました。
    すごく丁寧に色々教えてくださるので、パーマを綺麗に出す難しさや慣れていないと大変かもということも理解した上で、一度はかけてみたかったのでパーマをかけました。
    担当スタイリストさんと言う通り私の生活リズムだと思ったより大変だったので、今回も色々相談した上で縮毛矯正をしましたが、乾かした瞬間から外に出れる感じですごく楽で最高です。雨が降っても怖くないです。笑 イメージをざっくり伝えても、カットもカラーもいつもいい感じに好きな雰囲気にしてくださるので助かります。
    パーマはどこかのタイミングでどちらにしろかけたと思うので、パーマと縮毛の順番などアドバイスもいただけて、その通りにしてよかったです。

【美髪メンテナンス】カット+全体カラー ¥12100→¥10500

みき様

前回のパーマに続き、今回は縮毛矯正でお悩み解消のお手伝いができて嬉しいです!
    乾かしただけでまとまる楽さを実感していただけて、本当によかったです。
    季節や天気に左右されずにヘアスタイルを楽しめると、毎日の気分も変わりますよね。

その都度状態を見ながら、必要に応じてメンテナンスをさせていただくとより扱いやすさが続きます。
    カラーやスタイルチェンジもぜひ気軽にご相談ください!

Orque duex 伊藤丈晴

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/3/17

私の要望、髪の状態を見て施術してくださるので凄く助かります。また、利用します!

カット+リタッチカラー¥11000→¥9500

のあ様

お客様一人一人の髪の状態や雰囲気、ご要望をしっかりと捉えて施術させていただいております。
    クセ毛の方でもカットと普段の扱い方でだいぶ変わってきます!季節によっても髪の状態に変化が出てくるので、その都度一緒に乗り越えていきましょう!

Orque duex 伊藤丈晴

• ともちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024/3/10

いつもお世話になってます!担当スタイリストさんに髪の毛をお願いしてからわたしは癖毛でなおかて髪の毛を伸ばしても伸びた実感がいつもありませんでした。だけど、今はとても髪の毛のカットの仕方でそれを実感しています!これからもよろしくお願いします!

ともちゃん様

癖毛の特性を生かしつつ、カットラインで「伸びた感」を感じていただけるよう丁寧に仕上げました。喜んでいただけて本当に嬉しいです!

これからも髪の状態に合わせて、伸ばしやすく扱いやすいスタイルをご提案していきますので、ぜひ楽しみにしていてください。

Orque duex 伊藤丈晴

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/1

髪の毛の悩みも徐々に改善されていて、毎日のドライヤー後も凄く良い気分です。
    またよろしくお願いします!!!

こと様

髪の状態が少しずつ良くなり、毎日のドライヤー後も気持ちよく過ごせているとのこと、本当に嬉しいです。カットの効果を実感していただけて光栄です。

伸び具合や季節に合わせてシルエットの調整をしていきましょう。髪質や骨格に合わせた似合わせカットで、さらに扱いやすいスタイルをご提案いたします。季節に合わせたスタイルチェンジのご相談もぜひお任せください。

Orque duex 伊藤丈晴

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/11

他店でエクステ経験何度かあったのですが、大体のお店は最後にアイロンをして馴染ませてるような感じがしていました。(アイロンまで通して馴染ませてようやく完成みたいな感じ)

私はブリーチ毛で地毛がパサついており、長さもエクステが馴染みにくい長さでした。いつも90~100本なので初シールということもあり100本にさせて頂きました。しっかりと合うように色味を合わせて頂き、地毛も綺麗にして頂いた結果最後にアイロンを通して居ないのに過去1で馴染んでいました!
    職場の人も何度か私のエクステ姿見てますが、はじめて「凄い馴染んでて地毛みたい」って言われました!ありがとうございましたー!

【重めのボブや毛量多い方】おへそ上 52cmシールエクステ100枚 ¥29980

[施術メニュー] カット、エクステ

ゆうか様

初シールエクステということで、地毛とのバランスや質感が自然に馴染むよう、1本1本の配置や色味をこだわって施術しております。周囲の方からも好評とのこと、本当に嬉しいです!
    是非次回はインナーカラーやハイライトなど、エクステでのカラーチェンジもご相談ください。

Orque duex 伊藤丈晴

オルクドゥ(Orque deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー