4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ティンカーベル(TINK‐A‐BELL)  >

TINK‐A‐BELL 【ティンカーベル】

ティンカーベル

• 千葉県木更津市江川999-6
  • 駐車場8台完備☆木更津アウトレットモールから車で5分☆木更津駅から車で10分☆
  • ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:57:51.0

丁寧にカウンセリングして頂きカラーが染まりにくいのでしっかりやってもらえました。
    髪もツヤツヤになりました。

【抜群の透明感♪】カット+アディクシーカラー¥9900~

TINK‐A‐BELL 【ティンカーベル】からの返信コメント

ぴろこ様
    ご来店ありがとうございました
    色をしっかり定着させたかったので
    お時間いただきましたが…
    喜んでいただけて良かったです

お色味的に色落ちも楽しめると思います
    またご相談くださいね

口コミありがとうございます!!!

小畑文子

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 18:15:50.0

カラーもカットもトリートメントと希望以上で素敵に仕上げていただき大満足でした。
    周りに評判も良くて担当スタイリストさんに頼んで良かったです!
    普段話すのが苦手なのですが、気さくに話しかけてくださり最終的には私がずっと喋ってました笑
    また行きますので、よろしくお願い致します!

【白髪染め一番人気♪】カット+栄養補給+白髪染め+Aujua¥16500→¥14300~

えみ様

カット、カラー、トリートメント喜んでいただけて評価良くて嬉しいです♪

私も楽しく沢山美容の話出来て興奮しちゃいました!笑

化粧水もクリームも注文しちゃいました!笑

届くのが楽しみです!

素敵な情報沢山教えてくださりありがとうございました♪

またのご来店是非お待ち致しております!

口コミありがとうございました!

鈴木奈津子

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 22:46:49.0

4ヶ月振りに、カットして頂いたのですが 初め 2種類の髪型で悩んでいて、相談したら「的確にこっちが良いです」と言っていただきました。 シャンプーもしっかり丁寧にしていただいたし、思った通りの髪型にして貰い、大満足です。

ハル様、先日はご来店ありがとうございました!

似合うスタイルを提案させて頂きますので

何でも相談して下さい!

ハル様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

吉田有希

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 18:11:02.0

とても丁寧にお話して下さり、安心してお任せすることが出来ました。スタイリングについても教えて頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

【ストレート一番人気♪】カット+サプリ縮毛矯正+Aujua¥25300→¥23100~

あやか様
    ご来店ありがとうございました
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    サプリチャージ縮毛矯正とオージュアとっても相性良く
    ツヤツヤになりましたね!
    キレイになっていく過程は私もやりがいがあり楽しかったです
    長時間ありがとうございます

今はお忙しいタイミングかと思いますが
    気分転換やカラーしたくなったらまた
    お待ちしております!
    口コミありがとうございました!!

小畑文子

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 22:59:36.0

担当スタイリストさん、若い!かっこいい!です(*^^*)
    カラー初めて少しピンク色、かわいい。
    カットも前髪若くなった?かわいいになった?
    トリートメントで髪キレイに!!
    最後に、少しコテでやって髪を巻いて、すごくかわいい女に\(//∇//)\
    担当スタイリストさんと色々話して楽しかったんです!
    また、この美容院で髪を綺麗になりたいと…。

【当店一番人気♪】カット+サプリチャージカラー+Aujua¥16500→¥14300~

あゆみ様

また、素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    僕の方こそ楽しい時間を過ごさせてもらいました☆

髪色のご相談など、なんでも気軽に言ってくださいね!

あゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

さえぐさ

• ニコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 22:02:19.0

お話も楽しかったです
    ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!!

カットも良くて子供の担任に褒められて嬉しかったです
    次、カラーどうしようか悩んでます4月からPTAの役員なもので。

ニコちゃん様
    ご来店ありがとうございました
    かなりバッサリ切ったスタイルチェンジでしたが
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    今までとはお手入れ方法が変わるかと思います
    気になることなどあればご相談くださいね!
    次のカラー 短くなったのでまた印象も変わりますね
    明るめでも似合いそうですが
    学校に行く機会が多いとあまり派手でも
    良くないでしょうか?
    色落ち具合を見ながら決めていきましょう!!

小畑文子
    いつもありがとうございます

• meeeeeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 20:33:58.0

今回初めて利用させていただきました!お店の雰囲気も過ごしやすく他の店員さん達も接客中でしたが遠くからでも感じが良かったです。担当してくださった方は期待通りの素敵な方で安心してお任せできました!!子供も楽しかったと言ってくれたのと、仕上がりが何より今までで1番要望通りにしてくださったので大満足です。また絶対お願いしたいと思ってますのでその際はよろしくお願いします。

meeeee様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪型喜んでいただけて良かったです!

初めて襟足を刈り上げたので大丈夫か心配でしたが安心しました!

お子様も楽しかったと言ってもらえて嬉しいです♪

これからもスタッフ一同担当していなくてもお客様に気遣い接客を出来るよう心がけてまいります!!

鈴木奈津子

• おおのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 10:56:01.0

良い感じになりました。
    次は全体カットで伺います

おおの様
    ご来店ありがとうございました
    前髪はお顔の印象を決めるので
    大切ですよね!
    可愛く似合ってました

ぜひまたお待ちしております!
    口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-02-15 23:15:20.0

前回髪を切ったのは9月でした。やっぱりショートは楽ちんです。髪洗うのも乾かすのも楽だしオイルの量もワンプッシュで済みました笑沢山お話をしたのにまた話し忘れた事があります(ToT)

アキちゃん様

前回のカットから5ヶ月経ってたんですね!
    襟足の絡まりも無くなりサラサラになりましたね!
    髪の毛楽ちんになり良かったです♪

また次回話し忘れた話沢山しましょう(笑)

いつも口コミありがとうございます!

鈴木奈津子

• たかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 19:16:10.0

なかなか予定が合わず、久しぶりにお願いできました!

サロンの雰囲気・接客・仕上がりなど総合的に、やっぱりここのサロンが一番!!と改めて感じました^^

たかな様

先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりに沢山お話出来て髪もスッキリ切らせてもらえて喜んでいただけて良かったです!

お褒めのお言葉も嬉しく思います♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ち致しております。

口コミありがとうございました!

鈴木奈津子

• ニコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 17:52:41.0

店内の雰囲気も、店員さんも良かったです
    シャンプーも、マッサージも気持ち良かったし、カラーも良くて家族と学校の先生に好評でした!!
    また行きたいです

ニコちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます

ラッキーカラーのお色キレイで似合ってました!
    色落ちを楽しみつつ次はどんな色にしようか
    考えるが楽しいですよね
    これからもご希望に添えるよう努力していきます
    またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね!

お待ちしております

• クーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 21:17:32.0

自分の思い通りにカットしてくれて会話も楽しくて
    ファッションもオシャレで黄色のズボンとても似合ってました。毎回ありがとうございます

クーちゃん様

もっと満足していただけるよう日々精進してまいります!

ファッションもお客様に楽しんでいただけるよう

色々なものに挑戦していきたいと思います!

クーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

吉田有希

• ともゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:31:57.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応で良かったです。
    待ち時間や施術中も楽しく会話ができ退屈しませんでした
    髪質や髪型などのデザイン等細かくいろいろと教えていただき参考になりました。
    また次回も伺いたいと思います

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ¥5500→¥4400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ともゆき様!

退屈なくお過ごしができて私も嬉しく思います!!
    色々お話しもできてよかったです!

またスタイリングなど分からないことがありましたら
    いつでもお待ちしてますね!

ともゆき様のまたのご来店お待ちしております!!

関亦由喜奈

• はせしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:25:22.0

親切対応ありがとうございました♪

【メンズ限定】カット+眉カット¥5500→¥4400

はせし様!

私も色々スタイリングの事などお話ししながらできて楽しかったです!!

機会がありましたらまたよろしくお願いいたします(^^)

またはせし様のご来店お待ちしてます!

関亦由喜奈

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:56:23.0

施術内容 カット、ハイライトメッシュ2回
    ブリーチ中に何度もカラーの確認して頂いてとても安心しました。カットも丁寧でセットのアレンジの仕方を親切に教えて下さり助かりました。スタイリストさんの明るく優しい雰囲気で施術中の会話も楽しくてリラックスして施術を受けれました。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+メッシュキャップハイライト(ブリーチ2回)

こうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

メッシュが雰囲気にとてもあっていました☆
    クセを活かすセットも似合っていたので
    ぜひご自分でもやってみてください!

普段のスタイリング方法や
    ブリーチによるダメージなど今後気になる事も
    出てくるかと思います!

またご相談ください!

木更津情報また教えてくださいね!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-29 22:42:13.0

今回もたくさんお話出来てあっという間に時間が過ぎちゃいました笑
    あんなにたくさんお話したのに話し忘れてたことがあります。
    生切り餅も本当に美味しいですよー。足りるかどうかちょっと心配です。
    来年もまた夫婦共々宜しくお願いします。

アキちゃん様

私も沢山話してあっと言う間でした!!

私が買えなくて欲しかったお正月に食べたかった生切り餅を譲ってくださりありがとうございました!

素敵なお正月が過ごせそうです♪

こちらこそ来年も宜しくお願い致します。

鈴木奈津子

• プレアデスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 18:30:08.0

今回初めてお世話になりました。
    カット&カラー、そして髪が細く、絡まりやすく、切れ毛も多くなってきた為、
    話題のトリートメントも試したくて、期待を込めての来店でした。

カラーの種類が沢山あり迷っている中、(白髪染めにはまだしたくなかった事もあり)担当の方に色々とアドバイスを頂き、アディクシーカラーのアッシュ系のサファイアという素敵な響きの色合いに染めて頂きました。

もともと春先~夏場までは自宅でもミルボンディーサスのトリートメントを使ってはいましたが、今回はこちらでAujuaトリートメントのQuenchを施術して頂き、手触りや香りが大変気に入りました。

カットの仕上がりもさる事ながら、シャンプーも大変丁寧で気持ち良く寝てしまった程(笑)

メニュー価格が少しお高めな点が☆マイナス1となりましたが、概ね満足なのでリピート確実です!

【輝髪】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥14300

プレアデス様

また、お店のことも気に入っていただき大変嬉しく思います☆

今後さらにご満足いただけるよう、精進してまいりますので

プレアデス様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

さえぐさ

• はるとさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 20:09:52.0

会話がすごく楽しくて、仕上がりがめっちゃ良いです!

《口コミ掲載&提示でお得☆》お会計から20%OFF ※1回限り

はると様、先日はご来店ありがとうございました!

僕も毎回楽しいお話が聞けて楽しませてもらっています!

毎回かっこよくさせて頂きます!

はると様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

吉田有希

• 89さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 18:15:19.0

中学生と小学生の娘のカットをしていただきました。
    優しくて丁寧に対応頂きました。
    最後は子供でもアイロンで仕上げくださり
    仕上がりも大満足です。
    子供料金なのが申し訳ないくらいでした。

89様

先日はご家族でのご来店ありがとうございました!

とてもかわいいお子様たちでしたね☆

またスタイルのことなど、なんでもおっしゃってくださいね!

皆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

さえぐさ

• くぅちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 07:13:09.0

思い切ってバッサリ髪を切ってもらいました!
    納得いくまで長さとか形とか相談乗ってくれて
    すごくお気に入りの髪型になれました!
    ヘッドスパは寝てしまう…笑

くぅちゃん様

カットもヘッドスパも、もっと気に入ってもらえるように精進していきますね!

またお店で楽しいお話たくさんしましょうね☆

くぅちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてますね!

さえぐさ

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 08:02:44.0

口頭でイメージを伝えた所、理想通りな仕上がりで母子共に満足してます。乾かし方やスタイリングも丁寧に教えて下さりありがとうございました。娘も行きたがってるので近々またお願いすると思います。ありがとうございました。

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

理想通りの仕上がりと言っていただきありがとうございます!

また何か分からない事などあれば、お気軽に聞いてください!

ご家族皆さんでいらしてください!

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

吉田有希

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 18:07:39.0

いつも楽しみにしています。
    今回も可愛い仕上げて頂きました
    またよろしくお願いします

あい様

いつも元気な子供達にたくさん癒されてます!

またやってみたい髪型などありましたらお気軽に言ってくださいね!

皆様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

さえぐさ

• クーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 22:26:33.0

来店から帰るまで楽しい話しができて、増して私個人的にカットのセンスもあり思ったカットをしてくれます
    シャンプーの後のマッサージもとても良いです

クーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

僕もいつも色々な話しをして頂いてとても楽しくさせて頂いてます!

マッサージ等でも癒されに来てください!

クーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

吉田有希

• KM630さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 07:20:10.0

想定以上に髪をすかれてしまい、セットがしにくく、オーダーしたスタイルとは程遠い仕上がりでした。パーマやカラーの営業味の強い会話がとても窮屈に感じた。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ¥5500→¥4400

KM630様

この度は満足していただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今後気に入っていただけるカウンセリングや施術、会話等ができるよう精進して参ります。

• chaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 01:28:15.0

娘のカットをお願いしました。今回2回目ですが、娘が気に入っているのでこれからもお願いする予定です。とても丁寧で親切にして頂いてます。

chao様!

喜んでいただけて
    ありがとうございます!!

またスタイルとか分からないことがありましたらいつでもご相談ください!!
    次は前髪ストレートもかけてましょう!!

またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-30 12:22:16.0

前髪だけはいつも伸びるのが早くて切る前は
    本当に鬱陶しくて鬱陶しくて笑
    カラーも毛先まで染めて大満足です!
    いつもたくさんお話ししてて楽しいですが、後になって話し忘れたことないかな!?って思う事が多いです笑

アキちゃん様

カラーも明るくして前髪もスッキリして満足していただけて良かったです♪

私もいつもペラペラお話してしまいうるさくてすみません(汗)
    でも私も楽しいのでこれからも色んな事話し忘れてないか確認しながらお話します!!(笑)

いつも口コミありがとうございます。

鈴木奈津子

• sy22さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 11:01:58.0

初めて伺った時は小学生カット、2度目は2歳児のカットをしていただきました。お店の雰囲気も良く、お店の方達の対応も小さな子がいる私にはありがたいばかりでした。キッズスペースもあるので家からは近くなくてもまた利用したいと思いました。

sy22様、先日はご来店ありがとうございました!

またいつでもお子様と一緒にいらしてください!

sy22様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

吉田有希

• たけちゃんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:33:14.0

親切で明るく良い感じです♪娘もシャンプーなど優しくて好きって言ってます。私は待ち時間の間漫画読めてよいです笑 ありがとうございました!

たけちゃんまん様!

喜んでいただき私もとても嬉しいです!!

いつでもたけちゃんまん様のご来店お待ちしてますので
    またよろしくお願いいたします(^^)

本当にありがとうございました!!

関亦由喜奈

• サチコジさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 18:24:16.0

3度目の利用で毎回、カットをお願いしています。半個室なので周りを気にする事なく過ごせます!会話も楽しくあっと言う間に施術が終わり気持ちも癒やされリフレッシュして帰り道のお買い物もルンルンです。

サチコジ様

お気持ちリフレッシュ出来て良かったです♪
    お買い物ルンルン嬉しく思います♪♪

半個室なのも気に入ってくださりありがとうございます!

また髪の毛重さ長さなど気になりましたらいつでも気軽にご相談ください!

鈴木奈津子

• かほままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 00:19:30.0

今回も色々なアドバイスをして頂きました
    ありがとうございます

かほまま様!

いつも色々楽しいお話させていただきありがとうございます!!

また何かありましたらいつでもご相談ください!!

またよろしくお願いいたします!!

関亦由喜奈

ティンカーベル(TINK‐A‐BELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー