4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ティンカーベル(TINK‐A‐BELL)  >

TINK‐A‐BELL 【ティンカーベル】

ティンカーベル

• 千葉県木更津市江川999-6
  • 駐車場8台完備☆木更津アウトレットモールから車で5分☆木更津駅から車で10分☆
  • あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 15:53:52.0

いつも思い通りに切って頂き大変満足しています。
    ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

TINK‐A‐BELL 【ティンカーベル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとございます!

お話もいつも共通の話題が多くて楽しい時間を過ごさせてもらってます!

もう少し前髪が伸びると理想の長さになると思うので、整えながら綺麗に伸ばしていきましょうね!

次回パーマのご来店お待ちしております☆

さえぐさ

• rikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 14:40:34.0

担当スタイリストさんは話題豊富でいつも楽しく過ごすことができています!悩みの白髪もしっかり染まっています!自分に合う髪の巻き方も教えてくれてありがたいです!またお願いします!

《口コミ掲載&提示でお得☆》お会計から20%OFF ※1回限り

riko様

喜んでいただけて何よりです!

riko様のもっと満足いただけるスタイルをご提供していきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします☆

さえぐさ

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 13:49:35.0

初めての来店でしたが落ち着く雰囲気でリラックスできました。髪のクセを伝えるとそれに合ったカットをしてくださり楽チンに過ごせてます。

みゆき様

後ろの左側のクセはどうですか?カットで少し落ち着きましたか?

スッキリして楽チンに過ごしていただけて良かったです♪

これからもよりリラックスしていただけるようにスタッフ一同心がけていきます!

同世代なお話楽しかったです!

また沢山お話出来たらと思っております。

口コミありがとうございました。

鈴木奈津子

• たかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 13:14:10.0

マッシュショートにしてもらい、
    とても楽になりました!
    前髪はオン眉定着ですね(笑)

いつもですが話が盛り上がって
    楽しかったです!(笑)

また次回もよろしくお願いします^^

たかな様

いつもご来店いただき
    ありがとうございます★★

今回は前回とスタイルを変え
    イメチェンしましたね!
    前髪は安定のオン眉^_^笑
    今回もすごく似合ってました!!

こちらこそ
    いつも楽しくお話させてもらって嬉しいです★
    今回の話の続き、とても気になります笑

また次回ご来店の際もまた沢山お話聞かせてくださいねー!

毎回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

またのご来店
    お待ちしております★

池永有里

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 07:22:10.0

小2の娘のカットです。毛量多くて大変な娘ですが、今回も良い感じにカットしていただけました!娘もリラックスしてカットしてもらえて助かります。ありがとうございました^ ^またお願いします!

アキ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お店にも慣れてくれて嬉しいです!
    頑張って伸ばせるといいですね!
    ぜひまたお待ちしております

いつも口コミありがとうございます!
    励みになります!

小畑文子

• U.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:22:17.0

産後なかなか美容院へ行く時間も、子供を預かってもらう時間もなく悩んでいた私にピッタリの美容院でした。 今回は2歳の息子も同席し、キッズスペースで遊んだり、スタッフの手が空いている際は様子を見てくれたり、とても感謝しています。
    バレイヤージュからの根元染めをお願いしましたが、イメージ通りのカラーで嬉しかったです☆私はロングなので毎回ロング料金が掛かりますが、こんなに盛り沢山の施術で、このお値段☆ 木更津市内ではお得だと思いました! 育児話から世間話までたくさん喋ってしまい…また聞いてもらい、母は楽しくリフレッシュできました(笑) 是非ともまたお願い致します。今度は息子もパパも散髪予定です☆

カット+サプリチャージカラー+Aujua+ヘッドスパ¥17600→¥15400~

U.様

先日は雨の中のご来店ありがとうございました★

産後は本当に時間もなく美容室などの自分の時間は後回しになってしまいますよね~!
    息子さんも長時間とっても偉かったですね^_^楽しく待ててそうで良かったです★★

カラーなども気に入ってもらえてとても嬉しいです!

私も育児など共感する事が沢山あり色々話せて
    とても楽しかったです^_^

息子さんパパさんもご紹介ありがとうございます!

育児中でお忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございました★

ぜひぜひ
    またのご来店お待ちしておりますね!

池永有里

• クーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 08:56:27.0

毎回ありがとうございます、次回も楽しみですありがとうございました

クーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ毎回楽しいお話しありがとうございます!

僕も楽しみにしています!

クーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

吉田有希

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:26:02.0

初めて、ショートにして家族から褒められました!
    今まで、ショートにするとキノコとかになって笑われていたのですが、もう今回はべた褒めで、本当に自分史上最高のショートになりました!ほとんどおまかせなオーダーでお願いして正解でした!ショートなのにハネなくて、朝とっても楽です!
    あと、お店の雰囲気も明るく気さくで、また行きたくなるお店でした!
    個人的に驚いたのは、カットの時の雑誌がタブレットだったことです。田舎出身なので、YouTubeもネトフリも見れるタブレットに感激しました!!
    この度は、最高に可愛いショートにして頂きありがとうございました!マッサージも気持ちよかったです!素敵な時間をありがとうございました!!また是非利用したいです!

【大人気の髪質改善】カット+Aujua(オージュア)トリートメント¥8800→¥7700

みーちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    初めての美容室でバッサリ切るのはとても勇気のいることだと思います!
    こちらも責任を感じます
    お任せいただきありがとうございます!!!

お顔立ちや髪質を見ても絶対似合うと思い
    提案させてもらいました!!
    ありがたい口コミをいただき励みになります!

カットしたことでみーちゃん様の生活に明るい変化が生まれ
    快適に過ごしてもらえていたら嬉しいです!!
    カラーやパーマをしていない分
    カットで色々楽しんでいきましょう!

またご相談くださいね!!

小畑文子

• meeeeeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 21:04:10.0

いつも子供の髪をお任せしていますが、仕上がりはもちろんご対応もとても良くしてくださるので子供もとても楽しいようでカットに行く事を喜んでくれてます。最後にもらえるおやつも子供の心を掴んでいてとてもありがたいお気遣いだなと思います。いつも素敵にしてくださりありがとうございます(^^)また次回もよろしくお願いします!

meeeee様

お子様の髪型喜んでいただけて嬉しいです!

お菓子喜んでもらえて何よりです♪

これからもティンカーベルに来るのが楽しいと思ってもらえるような

接客を心がけていきたいと思います!!!

またお子様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

口コミありがとうございました。

鈴木奈津子

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 12:44:04.0

今回2回目でしたが前回同様
    丁寧にカットしていただきました。
    朝もセットが楽です。
    カラーは今回初めての
    フェイスフレーミング顔周りのカラーで
    紫を入れてもらいましたが
    ブリーチして入れた部分は
    3日位で紫の色味がほぼ落ちてしまいました。
    もう少し紫を楽しみたかったですが
    こんなものなのでしょうか
    私の毛質の問題かな?
    ヘッドスパはとても
    気持ちよく寝てしまいそうでした。

さっちん様

ご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミありがとうございます

どうしてもブリーチ部分の色落ちは早いです
    ただ色味や明るさの設定で多少コントロールすることは可能です
    当店での初めてのカラーで髪の毛との相性などの判断が甘かった部分はあったかと思います
    すみません

これからもカラーを楽しんでもらえるよう今後に活かしていきます!!
    ご意見ありがとうございました
    喜んでもらえるよう技術の向上に努めて参ります!

またのご来店お待ちしております!!

小畑文子

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:51:50.0

今回、他店でのカットのお直しをしていただきました。希望のスタイルを伝えた後、わかりやすく丁寧に説明して下さいました。人見知りでとても緊張していましたが、話しやすくてあっという間に時間が過ぎました。伝えた通りの出来上がりで大満足です。ありがとうございました。

ちえ様

先日は遠い中お越しいただきありがとうございました!

またスタイルの方気に入っていただき大変嬉しく思います!

人見知りを感じないほどお話が楽しく、あっという間のお時間でした☆

またいつでもお気軽に遊びにきてくださいね!

ちえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

さえぐさ

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:14:11.0

私が髪について無知なので、色々と教えて頂きながら納得のいくスタイルに仕上げて頂けたので大変満足です。接客もまた柔らかい雰囲気で終始癒やされました。またお願いしたいなと思います。

【メンズ限定】カット+眉カット¥5500→¥4400

たくや様!

満足していただけて本当によかったです!!

伸ばして行く所などを状態見ながら次どうするのか
    また相談しながらやっていきましょう!

お話もたくさんできて私も楽しかったです(^^)

またたくや様のご来店お待ちしております!!

素敵な口コミもありがとうございました!!

関亦由喜奈

• *ショコタン*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:20:27.0

初めての利用でしたが、施術前のカウンセリングや料金説明も丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    他の美容室と違って、途中でアシスタントさんに手が代わることはなく、最後まで指名したスタイリストさんが担当して頂けるので、そこも安心ポイントだと思います。
    シャンプー中のマッサージも気持ち良く、仕上がりも満足です。日々のスタイリング方法などもアドバイス頂いたので、参考にしながら 次回までカラーの色持ちや変化を楽しみに、毎日お手入れしていこうと思います。

*ショコタン*様

スタイルの方も気に入っていただきとても嬉しいです!

共通の話題も多く、たくさんお話しできて嬉しかったです☆

またカラーチェンジやカットなど、お気軽にご相談くださいね!

さえぐさ

• まーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:38:20.0

今回も懇切丁寧に対応いただきました。
    同世代だからできる楽しいお話しが出来てあっという間の時間でした。
    また行きます。

まーさん様

いつもご家族でのご利用ありがとうございます!

僕の方こそいつも時間が足りなくて、もっとお話ししたいと思っております笑

スタイルについてもなんでもご要望伝えてくださいね!

またのご利用お待ちしてます!

さえぐさ

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 21:55:26.0

今回も丁寧に対応して頂き、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で大変満足です!是非次回以降もお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

あやか様

ご来店ありがとうございました!
    ミディアムスタイル可愛かったです!
    ロングの髪をバッサリ切るのを任せていただけるのは
    光栄なことです!

アイロンを使って色々アレンジできる長さですので
    楽しんでくださいね!
    口コミ嬉しいです!!
    これからも期待に応えられるよう
    努めていきます!
    またお待ちしております!

小畑文子

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:43:03.0

なかなか気にいる美容院が無かった妻が何度もリピートしているので今回初めて予約しました。初めてなのに自分の癖毛を良く理解してくれ、必要に応じてアドバイスもいただけて良かったです。癖毛が強いのでいつもはカット後1週間もするとアフロになるも、上手にカットしていただけたので初めてアフロになってません!
    ヘッドスパもちょうど良い力加減でやっていただき気持ちよかったです。次回も同じ内容で予約間違いなしです!

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ¥5500→¥4400

とし様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

美容室帰りは良くても時間が経った時どうなるのか
    こちらも気になります
    癖の感じがパーマのようでお似合いでしたので
    それを活かしていけたら良いなと思いカットさせていただきました!
    喜んでもらえて良かったです!
    ご夫婦で担当させてもらえるのはとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

小畑文子

• chaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 11:49:45.0

子供の縮毛矯正をやって頂きました。施術の内容や金額、トリートメントの種類など丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても良くて娘も喜んでいました。また次回もお願いしたいです。

chao様!

いつもより長い施術時間になってしまいましたが
    娘さんと色々お話ししながら楽しくできたので私も嬉しく思います(^^)

少しでも普段のスタイリングが楽になるといいなと思います!!

またchao様のご来店お待ちしております!

素敵な口コミもありがとうございました!!

関亦由喜奈

• たうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:36:41.0

話しやすく親切、丁寧なカウンセリングで希望通りのスタイルにして下さいます。
    お店もスタッフの方も雰囲気がとても良く楽しい時間が過ごせました。

たうちゃん様
    ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます!!

私も色々お話聞けるのがありがたいですし
    楽しいです!

カラーはまたいろんな色に挑戦していきましょう!
    ご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております

小畑文子

• ディランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 21:08:13.0

初めて伺いましたが、
    まずとても丁寧で、最初から最後まで
    楽しく過ごせました。
    おまかせにしましたが、扱いやすさに重点を置く
    私の好みを瞬時に察し、カットしてくださいました。
    また次も楽しみです!(´▽`)ありがとうございました。

ディラン様

先日はご夫婦での御来店ありがとうございました!

とっても楽しい時間で、僕の方こそたくさん笑わせていただきありがとうございました!笑

さらに気に入っていただけるよう精進していきますので、またのご来店お待ちしております!

さえぐさ

• しさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 09:55:02.0

いつもしっかりカウンセリングをしてから始めていただきありがとうございます!
    丁寧に聞き取っていただいてからスタートしていただける為安心して待っていられます。
    私の後に主人も担当していただきありがとうございました!
    とても気持ちよかった~!と言っていました!!
    カラーの色落ちも楽しみです♪

し 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご主人もご紹介頂き感謝します!
    ご家族を担当させていただけるのはとても嬉しいことです!
    家族の会話の中にティンカーベルのことが出ているのかな?と
    思うととても嬉しいです!!

次の色落ちも楽しみにしております!
    またお待ちしております

いつもありがとうございます!!!
    励みになります!

小畑文子

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:13:05.0

今回はバッサリ20センチ近くカットして新鮮で軽くなり満足です
    カラーの色もバッチリ
    いつも丁寧に手を抜くことなく施術してくれるので安心してお任せできます
    これってなかなか出来ないことだと思い感謝してます
    今後ともよろしくお願いします

【白髪染め一番人気♪】カット+栄養補給+白髪染め+Aujua¥16500→¥14300~

まー様!

色々相談しながらでやらせていただきありがとうございます!
    さっぱりしてよかったです(^^)

もっとまー様に任せていただけるように
    技術の向上等していきたいと思いますので
    これからもよろしくお願い致します!!

素敵な口コミもありがとうございました!

関亦由喜奈

• アキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:42:08.0

カットとカラーありがとうございました!最近は暇さえあればTiktokばかり観てます笑やっぱり昔流行った飲み物やシャンプー、文房具を検索すると懐かしさのあまり時間も忘れてずーと観ちゃいます笑
    また懐かしい話しで盛り上がりましょう。

アキちゃん様

昔流行った物やもう無くなっちゃった物など探すと時間あっという間ですね♪

またネタ探しておきます!!(笑)

ポイントで矯正やカラーなどまたご相談にのらせてください!

口コミ毎回ありがとうございます!!

鈴木奈津子

• ドミへいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-21 12:23:26.0

とても優しく自分の理想していた髪に仕上げてくれたので
    満足です!
    これからも行きたいと思います!

ドミへい様、先日はご来店ありがとうございました!

セットしやすくかっこよくなれるのが1番だと思うので

また何でも言ってください!

是非これからもご来店下さい!

ドミへい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

吉田有希

• たかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 13:20:35.0

全体を軽くしてもらい、とても楽になりました!
    襟足も伸びて馴染んでるのでよかったです^^

オン眉また大好評です!(笑)

お店の入口の絵可愛かったです♪

たかな様

先日はご来店いただきまして

だいぶ襟足部分も伸びてきて重さも気になるとの事でしたので
    今回は結構軽くしたのでドライヤーなども楽になったと思います^_^

オン眉の前髪も今回は前回より少し短めにしたのも
    大好評で私もとても嬉しいです★

ぜひまた色々お話聞かせてくださいね!

入り口の絵を書いてくれたスタッフに伝えたら喜んでいました^_^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしておりますねー!

池永

• としさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:48:23.0

結婚式のヘアアレンジをお願いしました。ティンカーベルさんを利用させてもらうのは初めてだったのですが、丁寧に対応してくださいました!私の希望を聞ききつつ、髪質に合わせたアレンジをしてくださったので、とっても嬉しかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

とし様
    ご来店ありがとうございました!
    喜んでもらえて嬉しいです!
    結婚式に参列される方は衣装やメイクや場所に合わせて
    どんなヘアスタイルが良いのか一緒に考えるのが楽しいです!!
    楽しい1日のお手伝いができて光栄です

ぜひまたお待ちしております

小畑文子

• じょーじさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 23:15:54.0

シャンプーが最高に上手いです。スカルプシャンプーは当然のこと、普通のシャンプーが、痒いとこに手が届くというか、とても気持ち良過ぎてヨダレもんでした。

じょーじ様、先日はご来店ありがとうございました!

カットだけでなくリラックスをして疲れを飛ばしにきてください!

じょーじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

吉田有希

• iconさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 00:09:05.0

毎回理想通りにやってくれて大変満足です

【メンズ限定】カット+ツイストパーマorツイストスパイラルパーマ¥13200

icon様、先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しく思います!

目標の髪型に近づけていきましょう!

icon様のまたのご来店を、心よりお待ちしてます!

吉吉田有希

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 20:56:55.0

終始楽しく、ヘアカラーと前髪カットも大満足です!
    特典やサービスなどが多く、通いたいなと思える美容院です(*^^*)
    またお願いします!ありがとうございました。

k様

初めましてなのにお話がとても楽しくてあっという間の時間でした☆

また髪のことや趣味のこともたくさん話しましょうね!

さえぐさ

• レイジギーパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:25:16.0

季節に合わせてカットスタイルを確認してくれるので安心してお願いが出来ます。
    お仕事中の気遣いも良く、いつも感謝の気持ちで一杯です。
    本当にありがとうございます

レイジギーパパ様!

こちらこそいつも喜んでいただき本当に
    ありがとうございます(^^)
    次こそお互い花火大会も行けるといいですね( ;  ; )

いつも素敵な口コミもありがとうございます!!

またレイジギーパパ様のご来店心よりお待ちしております!

次も色々お話しできるのを楽しみにしてます(^^)

関亦由喜奈

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 15:05:15.0

いつも★いつも★ありがとうございます★

あい様

こちらこそいつもいつもご来店ありがとうございます!

いつも笑顔にさせて頂き、お子様の日々の成長大変嬉しく思います!

またいつでも遊びに来てくださいね!

さえぐさ

ティンカーベル(TINK‐A‐BELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー