4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

Lagom 【ラゴム】

ラゴム

• 東京都世田谷区北沢2丁目25-12 LISAビル3F
  • 下北沢駅東口徒歩2分 #下北沢美容室
  • ラニカイプルメリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 22:54:20.0

髪の毛のことをとても熟知されている方に担当していただき
    とても丁寧な施術をしていただきました。
    すごく癖で悩んでいるわけではないですが、湿度が高いと広がってしまう為はじめてサイエンスアクアをやっていただきました。
    ごわついていた髪の毛がとてもしなやかになりました。
    1回だとまだ雨の日の広がりが気になるので定期的にしばらく続けていきたいなと思っています。
    よろしくお願いします。

【髪質改善】サイエンスアクアOHトリートメント \6600~

ラニカイプルメリア様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    これからは紫外線が髪の毛のダメージの原因になる季節になりますので繰り返しされるとより効果が実感できると思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:09:46.0

久しぶりにお世話になりました。
    前回担当していただいた方が育休中とのことで、担当どうしようかと思っていたのですが、
    別の方のプロフィール見たらK-POP好きとのことでお願いしました!
    おしゃべりも楽しかったし、ヘアも満足です!
    三女の韓国風前髪も可愛いいです。
    長女が、担当してくれた人めっちゃ上手!といってました。
    不器用なのでスタイリングがなかなか上手くいかないですが、アイロンで巻いてダウンスタイルも楽しめてます。

《初回から3回目まで使える》親子カット キッズカット無料 \6600

Lagom 【ラゴム】からの返信コメント

卒業・入学と節目に担当させて頂き光栄です。
    髪の調子はいかがでしょうか?
    お子さんの前髪も久しぶりかと思いますので
    またセットのことなど気軽にご相談ください^^
    4月から以前担当させて頂いていたスタッフも
    育休から復帰しますのでご予約お待ちしております!

• ぁきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:08:36.0

しっかりとカウンセリングしていただき、
    素敵に仕上げて頂きました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また宜しくお願い致します。

《初回から3回目まで使える》カット+Holisticカラー+炭酸クレンジング¥9980

ぁき様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回いらっしゃる際は春夏のヘアスタイルの提案をさせていただければと思います。
    また何かありましたらご相談ください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• りりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 00:44:55.0

4歳の娘と伺いました。
    娘が騒がしくいろいろとご迷惑をおかけしましたが、優しく接してくださりとても助かりました!
    カラーもとても気に入っています。
    また伺いたいと思います!

Lagom 【ラゴム】からの返信コメント

髪の調子はいかがですか?
    娘さん可愛くてスタッフ一同楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    体調気をつけてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:56:18.0

1歳半の子供を連れて伺いました。
    今までにも子連れ歓迎の美容院に何箇所か連れて行きましたが、ここが1番安心して子供を連れて行ける美容院です。
    キッズスペースもありましたが、娘はまだそこで大人しく遊べる感じでもなく、隣の席に座れるようにしてくださいました。結局じっとしてられず、動き回り歩き回りしてしまいましたが、子供が歩き回ってても嫌な顔ひとつせずに、むしろおもちゃを出してくださったり空いてるスタッフさんが相手をしてくださったりと、本当に温かい雰囲気の美容院でした。

メニューは悩んでいたので、お店についてから相談し、色落ちしにくいカラーのメニューにしました。
    仕上がりもよく、子連れでも安心できたのでまたお邪魔したいと思います。

【迷った方はこれをお選びください】最適のクーポンをお選びします

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

その後髪の調子はいかがでしょうか?

終始ニコニコしてたお子さんに
    スタッフ一同楽しませてもらいました^^
    体調気をつけてお過ごしください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:41:02.0

娘4歳初めての美容室でしたが終始ニコニコで安心して過ごせました。色々気にかけていただき嬉しかったです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

初めての美容室楽しんでいただけて何よりです!
    また是非一緒にご来店ください^^
    お会いできるのを楽しみにしております。

• レインボーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 13:19:47.0

炭酸クレンジングは気持ちよかったです。
    久しぶりにボブにしましたが、その都度長さを聞きながら調節してくれてよかったです。
    お店の雰囲気もよく、また行きたいと思いました。

平日当日限定●炭酸クレンジング付カット

Lagom 【ラゴム】からの返信コメント

その後髪の調子はご都合いかがでしょうか?
    久しぶりの長さかと思いますので、
    伸びてきて扱いやすさ等、ご相談頂ければ幸いです。

• しろくまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 19:06:08.0

担当していただいていた方のタイミングが合わない時に別のスタッフの方にお願いしましたが、どの方にもとても丁寧にご対応いただきとても嬉しかったです。
    こちらの美容室は雰囲気、スタッフの方のお人柄、施術等全て安心して伺うことができて、美容室に緊張してしまう私には大変ありがたいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします^^

しろくま様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    前髪の調子はいかがです?
    次回はばっさりスタイルチェンジですかね?
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• kmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 09:49:55.0

初めて伺いましたが、
    カラーもカットも期待以上の仕上がりにしていただき、大変嬉しいです!

無茶なお願いだろうな、、
    と思いつつ希望時間をお伝えしたのですが、
    それ以上に早く仕上げて下さり本当に助かりました。
    短時間での仕上がりに技術の高さを感じました。
    また、最初から最後までアシスタントさんを入れず、
    今回のスタイリストさんが全て担当してくださったのも安心できました。

本当にありがとうございました!
    また伺わせていただきます!

【★早割クーポン】カット/holisticカラー/炭酸スパ

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪色などまたご相談いただけたら嬉しいです。
    早く仕上げるため少しバタバタしてしまいましたが、
    少しでもリラックスできるよう心がけて参りますので
    是非またご来店いただけたら幸いです。

今後とも宜しくお願いします。

• ぴさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 13:52:51.0

ここのトリートメントをやると髪が生き返ります。次の日からのシャンプーの泡立ちがよくなり、洗いやすくなります!

【髪質改善】煌水Tr+高濃度炭酸ショートスパ ¥4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぴさん様

繰り返してやるたびトリートメントの効果を実感していただけると思いますのでまたお気軽にご相談くださいね!

• takatakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 07:25:32.0

キッズカットはシャンプーはありませんでした。美容室シャンプーが苦手な子は特にいいかと思います!我が子は次回からシャンプーもお願いしたいみたいです!口下手な子ですが対応はしっかりしてもらいました。娘の満足な顔に嬉しくなりました。ありがとうございました。

《初回から3回目まで使える》小学生以下キッズカット \3300

Lagom 【ラゴム】からの返信コメント

先日は姉妹でご来店いただき、ありがとうございました。
    また髪のことで何かありましたらご相談いただけたら幸いです。
    お会いできるのを楽しみにしております^^

• takatakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 07:18:41.0

娘がお世話になりました!
    技術も◎会話も楽しかったようで満足して帰ってきました.ありがとうございました^_^

【学割10%オフ●】カット/カラー/パーマ組み合わせOK

Lagom 【ラゴム】からの返信コメント

修学旅行の話など聞けて私も楽しかったです^^

また髪の調子などご相談いただければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 12:53:51.0

髪の毛が生き返りとても良かったです!ありがとうございました!

【髪質改善】サイエンスアクアOHトリートメント \8800~

ゆめ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    これから乾燥する時期になり髪の毛がダメージしやすい季節になりますので気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:16:40.0

初めての施術でしたが、とても丁寧に説明していただき、仕上がりにとても満足しております。

《初回から3回目まで》ノンジアミンカラー+カット+炭酸クレンジング\12800

りか様

先日はご来店頂きありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
    頭皮の状態はいかがでしたでしょうか?
    これから乾燥する時期になりますので頭皮や髪の毛などまたお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 19:39:26.0

カウンセリングがとても丁寧で、きちんと仕上がりイメージを共有出来ました。自宅でヘアスタイルの再現もバッチリでした。カラー剤も髪に優しくて痛みが全然なかったです。店内もゆったり出来てとても良かったです。ぜひまたお伺いしたいです。

みお様

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    頭皮の状態も大丈夫でしたでしょうか?
    これから乾燥する季節になってくるので頭皮、肌そして髪の毛に影響がでやすい季節ですのでまたお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 23:05:21.0

6ヶ月の子どもを連れて利用しました。
    3時間程の長い施術でしたが、大変リラックス&リフレッシュできました。
    途中で子どものミルクの時間やオムツの事など気にかけてくださり、時間の空くタイミングなども声をかけてくださったので、気持ちよく利用できました。
    お手洗いに行っている間に子どもをあやしてくださったのも嬉しかったです。

もちろん施術も満足です。シャワーも最高でした。

色んな意味で安心しておまかせできるサロンだと思いました。

平日当日限定●カット/カラー/超音波トリートメント【仲田限定】

なつき様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    長時間の施術、お子様も疲れてしまいますよね。大丈夫でしたでしょうか?
    小さく可愛いお子様がいるとご自身の髪の毛のケアが難しいと思いますが
    何か気になる事がありましたらまたご相談くださいね。
    次回もぜひお子様連れでいらして下さいね。
    楽しみにお待ちしております。

• y..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 08:43:42.0

もうすぐ2歳の娘を連れて行きました。美容院に連れて行くのは初めてで少し不安ではありましたがお店の方のお子様もいてくれたからなのか、いつもは場所見知りで泣いてしまう事もある娘が泣いたりせずおとなしく待っててくれたので安心しました。すごくアットホームなお店で、縮毛は今まで色々な美容院に行きましたがこちらの美容院が1番良かったです!とても丁寧で髪の毛がサラサラになってとても嬉しいです!またよろしくお願いします(^_^)

【梅雨にお勧め★】前髪カット+前髪縮毛矯正+炭酸クレンジング \6050~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

y..様

また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    暑い時期も終わりこれから乾燥する時期になるので髪の毛の乾燥や状態が気になりましたらまたご相談ください!
    お子様もママが終わるのを良い子に待っていてとても感動しました。
    また気にせずご一緒にご来店下さいね。

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 13:07:54.0

担当頂いた方にお願いした通りに、あまり髪をすかずにまとまりがあるカットをして頂きました。くせ毛を含めた髪の状態から今後の伸ばし方等相談にも乗って頂きありがたかったです。
    サロンは3階で広々しているおかげで、下北沢駅近なのに街の喧騒から離れていてゆっくり過ごすことが出来ました。炭酸泉シャンプーとマッサージも気持ちよく癒されました。またよろしくお願いします。

《初回から3回目まで使える》カット+炭酸泉+プチTr \5500

しろ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    夏も終わり乾燥する時期になるのでこれからの髪の毛の状態だったりスタイルを話しながら決めていければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• こぼさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 17:57:38.0

ゆったりとした空間でとてもリラックスできました。
    スタイリストさんも話しやすい方で、頭も肩もマッサージがとても上手でした。
    また是非お願いしたいです。

こぼ様

頭皮やヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    これから乾燥する時期になりますので髪の毛のケア等
    気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ますさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 01:19:21.0

アットホームな雰囲気で、丁寧な接客でした。
    自分では何がいいかわからないので、
    いくつかの写真と自分の厄介な髪質を伝え、
    お任せしました。
    私の希望とオススメを交えてやって頂き良かったです。
    子供(1歳)のカットになる直前にぐずってしまい、
    泣き止むのが難しそうだったので、
    途中で少し授乳させてもらいました。
    時間も気にしないといけないと思うのに、
    嫌な雰囲気なく、常に優しい接客でとても助かりました。

ます様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルの調子はいかがです?
    まだ小さく可愛いお子様もいてご自身の髪の毛の手入れ等難しいと思いますが
    気になる事がありましたらまたお気軽にご相談くださいね。
    またお子様とのご来店楽しみにお待ちしております。

• うたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 11:55:24.0

久しぶりに行けて髪も軽くなりよかったです。
    トリートメントもしてもらいましたが、指通りサラサラで気持ちがいいです。またよろしくお願いします。

うた様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    トリートメントも喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
    夏も終わりこれから乾燥する季節になるので指通りや髪の毛の状態が気になるようであればまたご相談くださいね!
    またのご来店楽しみお待ちしています。

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:53:38.0

学生の頃から4、5年くらい担当スタイリストさんにお世話になってます^^
    今は結構な遠方住みですが、行ける時には必ず行っています!駅からもすぐ着きます。
    店内は綺麗で雰囲気も音楽も良いです。最初から最後まで担当してくださるのも嬉しいです。
    もう長さと簡単なイメージだけ伝えてお願いしてますが、安心してお任せできます。
    これからもお世話になります~!^^

カット/Holisticカラー/炭酸ショートスパ

Lagom 【ラゴム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    学生時代から、就職してからも、遠くから来ていただけて嬉しいです^^
    毎回私も元気にしてもらってます!
    今後ともよろしくお願いします。

• Beauteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:37:43.0

前回の訪問からかなり間が開いてしまいましたが、最初から最後まで接客も施術もとても丁寧で、心地よい時間が過ごせました。パワーガンありがとうございます。 幸運をお祈りしております。

Lagom 【ラゴム】からの返信コメント

Beauteさんお久しぶりにご来店頂き、こうして口コミも書いてくださって本当にありがとうございました!!
    お時間を沢山頂いてしまいましたが、パワーガンも気に入って頂けて良かったです!

そして、メッセージもありがとうございます!!
    頑張って踏ん張ってきます!!

またぜひご来店下さい!!

近藤 咲

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:52:23.0

普段の髪の悩みをひとつひとつ聞いてくれ、こういう風にしますね、と丁寧な接客でした。仕上がりも満足です。また時間を見つけて伺いたいです。ありがとうございました。

Lagom 【ラゴム】からの返信コメント

その後髪の調子はいかがですか?

気にいって頂けて何よりです。
    また仕事終わりに是非ご来店ください。

• パキラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:10:41.0

コロナ禍でお久しぶりでしたが、変わらず温かなお店です。
    皆さん、優しく、ちょうど良い距離感でとても居心地よかったです。
    ヘッドスパも抜群で、心身の疲れが取れ、目がぱっちり開くのを実感しました。
    どうぞ、お身体大事に、出産頑張って下さいね!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Lagom 【ラゴム】からの返信コメント

パキラさん、久しぶりにお会いでき、お元気そうでとても嬉しかったです!!
    そして施術も喜んで下さって本当にありがとうございます!

出産、頑張ります!!
    次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!!

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 12:19:45.0

ナチュラルな黒髪になり髪が落ち着きました!ありがとうございます!

【就活応援●】 ナチュラル暗髪・黒染めパスポート

Lagom 【ラゴム】からの返信コメント

何度でも暗髪クーポン使えますので、
    またインターン等ありましたらぜひご利用ください。

また髪の調子等もご相談ください!
    今後ともよろしくお願いします^^

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 13:36:46.0

パサつきなど悩んでいたのですが、落ち着いた髪にさせて頂きありがとうございます!

Lagom 【ラゴム】からの返信コメント

夏は紫外線やエアコンの風などで乾燥しやすいのでケアしてみてくださいね!

またご来店お待ちしております。

• poohpoohさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 20:14:58.0

毎回、希望のカラーとカットにしてもらい大変満足しています。
    簡単な説明で理解してもらえて、面倒くさがりな私には、とてもありがたいです!
    また、今度は間隔が空きすぎないうちに行こうと思います。

Lagom 【ラゴム】からの返信コメント

poohpoohさん今回もご来店頂き本当にありがとうございました!!

暫くはご予約、ご来店に関してご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません。
    その中でも精一杯ご対応させて頂きますのでお気軽にご連絡下さい!

お待ちしています!!

近藤 咲

• maitin510さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 23:47:13.0

今回、中学生の娘のカットをしていただきました。
    思い切ってショートにしましたが違和感もなく、綺麗に切っていただけて本人も気に入っています。学校でも評判よかったようです^_^

また伸びてきたら伺いたいと思います。
    ご丁寧なカットをありがとうございました。

Lagom 【ラゴム】からの返信コメント

いつもご家族で来て頂けて、スタッフ一同嬉しく思います!
    娘さんも喜んで頂けて何よりです。
    ショートカット楽しんでください★

今度ともよろしくお願いします。

• mixmixmixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:40:38.0

サイエンスアクアをしていただきました。
    TOKIOとどちらがいいのか迷ったことをお伝えすると、それぞれの特徴や仕上がりについて説明してくれました。
    トリートメント中にも各工程の説明もあったので、安心して受けることができました。
    仕上がりは、髪の毛がつるつるつやつやになり、初めてのサイエンスアクアで不安もありましたが、結果的にとても良かったです。
    美容室自体は、落ち着いた大人でもOKな雰囲気だったと思いますが、美容師さんのご家族のお子様がちょこちょこと出現したので、ザ・アットホームを絵にかいたような空間となっていて、楽しいひと時を過ごせました(笑)

Lagom 【ラゴム】からの返信コメント

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    サイエンスアクアのトリートメントは繰り返し行うと、より結果が出てくるトリートメントになります。夏は紫外線やエアコンの風でダメージを受けやすい時期になりますので、夏のダメージが気になった際にはぜひご来店いただければと思います。

また子供が騒がしく、ご迷惑おかけしなかったでしょうか?楽しいひとときと言って頂き幸いです。リラックスできる空間でありますよう心がけて参ります。またご来店お待ちしております。

ラゴム(Lagom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー