4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

Lagom 【ラゴム】

ラゴム

• 東京都世田谷区北沢2丁目25-12 LISAビル3F
  • 下北沢駅東口徒歩2分 #下北沢美容室

ポッケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:57:20.0

久々のカット&パーマでわからないことが多かったですが丁寧に説明してくださり、納得したメニューでスタートできました。
    途中長さの変更もお願いして満足の仕上がりです!
    アドバイスもわかりやすく、朝のスタイリングも楽になりました!

《初回から3回目まで使える》カット/holisticパーマ/炭酸クレンジング \9980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Lagom 【ラゴム】からの返信コメント

久しぶりのパーマでしたが、
    朝のセットが楽になったとのこと安心しました^^
    乾燥しないようにケアしてみてくださいね!

また機会がありましたらぜひご来店ください!

口コミありがとうございます!

• クリママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 14:17:30.0

髪質やカラーの悩みがあったのですが、全て丁寧に説明して頂き安心しました。
    ショートボブにして頂いたのですが、希望通りのヘアスタイルにして頂き大満足です!また、次回もよろしくお願いします!

《初回から3回目まで》ノンジアミンカラー/カット  \12800

• chocominさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:14:56.0

スタイリングキープのため、バングカットで利用。好みや長さも確認しながらの対応なので、直前予約でも気軽に安心して利用できました。

• かんたくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 04:42:49.0

仕事の都合で定期的に行けていないのにもかかわらず、いつも丁寧に対応してくださいます。
    自身にとってメニュー内容も何が最良なのかを判断してくださるので安心感があります。
    パサパサだった髪の毛も生き返って喜んでる感じがしていますよ。いつも有難うございますっ!!!

【髪質改善】カット/サイエンスアクアカラー/炭酸スパ \20350

Lagom 【ラゴム】からの返信コメント

かんたくんさんお忙しい中いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!そしてこうして口コミもご投稿くださり嬉しいです!!

冬場の乾燥を乗り越えてきた髪には潤いと栄養を補えましたがかんたくんさんご自身のお身体は私では補えないので本当にご無理なさらないで下さいね!
    ご来店頂けた時に少しでもリラックスの場がご提供できる様、準備してお待ちしております。

近藤 咲

• おみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:37:01.0

2回目の利用です。
    メンテカットとトリートメントをしていただきました。
    メニューで選んだトリートメントだとコーティングが強すぎるみたいで、私の髪の状態を見て他のトリートメントに変えてくださいました。お客様のことをひとりひとりしっかり見ているんだな~と思えた瞬間で、とても嬉しかったです!
    今回も推しの髪型に近づけてくださいました。充実した時間でした~!またお願いしたいと思ってます!よろしくお願いいたします!

new★AMASIAスピードインピタリトリートメント

• tkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:14:27.0

子供のカットでいつもお世話になっていますが、本人が落ち着きながらやってもらえるので、安心です。
    相談しつついい感じに仕上げていただけるので、とても満足しています。またお願いしたいと思います。

tk様

いつもご来店頂きありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はいつもより短くしましたが前髪やうえの髪の毛等いかがでしょうか?
    これから汗をかいて汗疹などお肌にも心配な季節になるのでまたご相談くださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

• papeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:33:09.0

丁寧にカットしていただきました。

《メンズにおすすめ》カット/炭酸クレンジング/眉毛カット \6600

pape様

先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:21:19.0

急な予約でしたがきれいにカットして頂きありがとうございました!

【迷った方はこれをお選びください】最適のクーポンをお選びします

yuki様

また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    小さなお子様がいて髪の毛のケアというのも十分にいき届かないと思いますがいつでもご相談くださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• よぴのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:26:52.0

初めて伺いました
    こちらの要望をとても丁寧に聞いてくださりました
    ジアミンアレルギーがありますが、ほんのりブラウンに髪が染まりうれしいです
    お店は明るくて気持ちの良い美容室でした

Lagom 【ラゴム】からの返信コメント

この度はご来店頂き、こうして口コミもご投稿頂けて嬉しいです!本当にありがとうございました!

ご帰宅されてからのアレルギー反応などは無かったでしょうか?
    今後、少しずつにはなりますがよぴのさんのご希望の明るさまで持っていければと思いますのでまたぜひご来店下さい。

近藤 咲

• nico1001さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:12:22.0

子連れで伺いました。キッズフレンドリーで手早く仕上げて頂き親子とも大満足の癒し空間でした。

《初回から3回目まで使える》親子カット キッズカット無料 \7700

Lagom 【ラゴム】からの返信コメント

この度は親子でご来店頂き、こうして嬉しい口コミまでご投稿くださり本当にありがとうございました!
    その後、お二人の髪の調子はいかがでしょうか?
    お時間が出来ましたらまたぜひご来店下さい。

近藤 咲

• ナノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:25:15.0

当日の予約でクーポンを利用し、カットとカラー、ヘッドスパもやっていただきました。大変コスパよく感じましたし、仕上がりにも満足しています。子連れで行きましたが、おもちゃを出していただいたり、遊べるスペースがあったりと安心して利用できました。どうもありがとうございました!

平日当日限定●カット/カラー/超音波トリートメント

Lagom 【ラゴム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。

お子さんとまた是非ご来店ください^^

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:23:41.0

1歳の子どもと一緒に伺いました。抱っこしながらカット等ができたり、カラー中にキッズスペースで子どもと一緒に遊べたり、スタッフの方が色々と気にかけてくださったおかげで親子共に終始楽しく安心して過ごせました。
    ありがとうございました、また来ます!

《1・2月限定★》カット/Holisticカラー/炭酸クレンジング \9980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まる様

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    髪の毛の色も変わりヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお子様ともぜひご一緒にいらして下さいね。
    楽しみにお待ちしております。

• happysnoopyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:35:02.0

親子カットで2回ご利用させていただきました。

美容室デビューだったので途中で泣き出してカオスになることも覚悟していたのですが、全然!

動画を見せてくださったり、玩具の貸し出しもあって終始楽しそうにしてました。ご担当者の方もママさんだったのでご理解があり、とても心地よかったです。

子供のカットが終わって玩具を借りに行ったのですが、戻ってこず…他のスタッフさんに懐いて私の番の時は完全に離れて遊んでもらってました。笑
    その節は本当にありがとうございました!

子供も私も仕上がりが気に入って、次回またお邪魔させていただきたいと思います。

《2・3回目の方用》親子カット キッズカット込 \7700

happysnoopy様

お二人様ともヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしてますね。

• yumilyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 00:49:54.0

柔軟な対応とカウンセリングでとても満足できました!とても気持ちよかったです!

【髪質改善】電子水Tr/高濃度炭酸ショートスパ \4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

yumily様

また貴重な口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• おぱちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 15:12:23.0

久々にベッドスパをしていただいたのですが、
    頭から首にかけて とてもスッキリしました。
    また次回予約させていただきます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

おぱちゃん様

また貴重な口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしております。

• まみーぽこぱんつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:23:42.0

口コミ遅くなりました!
    ベビーカーで2ヶ月の娘を連れて行きました!ベビーカーを上げるのを手伝ってくださったり施術中も終始気にかけていただきとても居心地がよかったです!またよろしくお願いします。

【髪質改善】サイエンスアクアOHトリートメント \7700~

Lagom 【ラゴム】からの返信コメント

娘さん可愛くてこちらも癒されました^^
    髪の調子で気になることがありましたら気軽にご相談ください。
    またお待ちしております^^

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 23:29:24.0

息子のカットのために、親は「ついで」程度で利用しましたが、結果的に親子で大満足でした!
    特に、担当いただいたスタイリストさんが先輩ママさんということで、カット中の息子の扱いはもちろん、子育て話もいろいろとさせていただき、とても楽しい時間でした。ありがとうございました!

トモ様

お二人ともヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お子様もまだ小さく自分の自由な時間も取りづらいかもしれませんがまたお会いできるのを楽しみにしています。
    お子様ともぜひまた一緒にいらして下さいね。

• うっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 01:14:44.0

未就学児の子のカットとともにお願いいたしました。
    下北沢という場所柄若めな客層中心かと思いましたが、落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    入店時は恥ずかしがっていた子どもも、母のカラー&カット中はタブレットを見ていたり、お絵かきさせていただいたりしたため、機嫌良く待っていられました。
    カラーの提案もよく、カットやシャンプーの技術に関しても申し分ないです。
    予約のクーポンも「こっちの組み合わせ(内容は一緒)の方がお安くなりますので」とご丁寧に教えていただいた上に変更してくださり、とても親切でした。
    次のメニューも決めていますので、ぜひまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

うっさん様

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルの調子、お子様の前髪の感じ等いかがでしょうか?
    まだ気温も高く紫外線も強くダメージしやすい時期ですのでまとまりにくい、扱いづらい等何かありましたらまたご相談ください。
    次回のご来店、またお子様とのご来店楽しみにお待ちしております。

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 20:01:51.0

先日は素敵に仕上げていただきありがとうございました!とっても気に入ってます。お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

【平日限定×8月限定】カット/炭酸クレンジング¥6050

モカ様

またなにかありましたらご相談くださいね^ ^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• maitin510さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 14:31:24.0

昨日は息子のカットをしていただきありがとうございました。ツーブロック、スッキリもできていい感じです^_^これからしばらくは、ロング目指してがんばります(笑)楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願い致します。

maitin510様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ツーブロックすっきりしましたね。
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね。

• maitin510さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 14:28:34.0

昨日は娘のカットをありがとうございました。初めての炭酸泉は気持ちよかったと言ってました。カットもとても気に入っている様子です。まとまりなかった髪が落ち着いて、夏らしくなってよかったです^_^さすがです!またよろしくお願い致します。

【平日限定×6月限定】カット/炭酸クレンジング¥6050

Lagom 【ラゴム】からの返信コメント

こちらこそ、いつもカットをさせて頂いてありがとうございます!!
    そして、炭酸泉もカットも気に入ってもらえて良かったです!炭酸泉はくすぐったがっていたのでもう懲りちゃったかと思いました笑
    今回大分バッサリ切ったので夏使用になりましたね!
    またいつでもお待ちしています!!

近藤

• hatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:04:42.0

明るい店内、気さくなスタッフの皆さん、アットホームな雰囲気で、居心地よく過ごすことができました。細かな要望にも丁寧に応えていただき、納得できる仕上がりです。時間がたっぷりあったら、トリートメントまでお願いしたかった。

hato様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    いまの時期、紫外線も強く髪の毛のダメージも影響しますのでトリートメントも次回以降お気軽にご相談くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• tkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 20:19:41.0

3歳の息子のカットで伺いました。
    子供用の椅子で緊張しないように、また驚かせないように、声をかけながらカットをら進めてくださいました。本人もスッキリして満足していて、こちらでお願いして良かったと思いました。
    また伺いたいです。

tk様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スッキリ短く切らして頂きましたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• こんぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:19:27.0

子どもと一緒にカットができ、キッズスペースがある美容室を探してこちらを見つけました。
    スタッフの方々は子どもの扱いもうまく、お陰様で3歳の息子は終始ご機嫌で過ごすことができました。私がカットカラーをしている間はキッズスペースで遊ばせてもらったのですが、その際もみなさんに声をかけていただき、息子も喜んでいました。
    私のカットカラーも想像以上に仕上げていただき、とても満足です。ありがとうございました!

こんぶー様

小さなお子様連れだと行き先を選んでしまう事が多いですよね。
    またお子様とのご来店楽しみにお待ちしております。
    この季節は紫外線が多く強いため髪の毛のダメージやまとまりなど日々の手入れが難しくなってきましたらまたお気軽にお声がけくださいね。

• なかしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:48:25.0

急な予約だったのにご対応頂き、ありがとうございました。普段仕事で忙しいので、髪の毛を切りにいく時間ってリラックスする為の時間でもあるのですが、お店の雰囲気も穏やかで、担当の方にも親切で安心しながら座っていられました。マッサージの時は寝そうでした。また利用させて頂きます。これからよろしくお願いいたします。

Lagom 【ラゴム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    髪の調子はいかがでしょうか?

セラムの使い方など、気になることがありましたら
    公式LINEからもやり取りできますので、気軽にご相談ください。

お仕事忙しいかと思いますが、ご来店される際はリラックスしていただけるよう心がけてまいりますので、また是非いらしてくださいね。
    素敵な口コミ、ありがとうございます!

• フラワーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 18:58:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットとカラーをスピーディーに希望通りに仕上げていただきました。
    シャンプーもとても上手で気持ちよくリフレッシュできました!

《初回から3回目まで使える》カット/Holisticカラー/炭酸クレンジング \9980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

フラワー様

先日はご来店頂きありがとうございました。また貴重な口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりの明るい色やヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお気軽にお声がけくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• やまあかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 20:50:01.0

雰囲気で要望を伝えましたが、快く聞いてくださり、似合うように切ってくださいました。気さくにお話してくださって楽しい時間でした!お店も可愛くて、アットホームで、素敵でした!また行きたいです^_^

Lagom 【ラゴム】からの返信コメント

髪の調子はいかがでしょうか?
    また是非お出かけ前に、前髪カットなどご来店いただけたら嬉しいです^^
    またお待ちしております!

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 14:26:03.0

4ヶ月の赤ちゃんと一緒に行きました。
    シャンプーをしてる時にぐずってしまったり途中で泣いてしまったのですが、ベビーカーをゆらゆらしてあやしてもらったり授乳やおむつ交換もさせてもらいこちらも焦る事なく安心して施術してもらえました。

久々の美容院でスタッフの皆さんやお店の雰囲気も優しくてとてもリフレッシュできました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!

《初回から3回目まで使える》カット/炭酸クレンジング¥6050

Lagom 【ラゴム】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    久しぶりの美容院、リフレッシュしていただけて何よりです!
    スタッフも赤ちゃんに癒されました!
    また髪の調子など気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• xvxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:37:19.0

今回もありがとうございました。
    髪のクセやボリュームがあるので、その点も踏まえて正直に言ってもらえ、その上でベストなものを提案していただけるので安心してお願いできます。
    今回は予約時のメニューから変更になったのですが、施術前に料金の確認をしていただけたのもよかったです。
    カット中のおしゃべりも過度すぎず、こちらが雑誌を読んでいるときはそっとしておいてくれてありがとうございました。
    もちろん仕上がりはよく、日々のケアについても教えていただけて参考になりました。

Lagom 【ラゴム】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    その後髪の調子はいかがですか?
    毎日忙しいと思いますので、
    セット等扱いづらいところありましたら気軽にご相談ください!
    日々の息抜きに来ていただけたら幸いです。
    またお待ちしております!

• ラニカイプルメリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 22:54:20.0

髪の毛のことをとても熟知されている方に担当していただき
    とても丁寧な施術をしていただきました。
    すごく癖で悩んでいるわけではないですが、湿度が高いと広がってしまう為はじめてサイエンスアクアをやっていただきました。
    ごわついていた髪の毛がとてもしなやかになりました。
    1回だとまだ雨の日の広がりが気になるので定期的にしばらく続けていきたいなと思っています。
    よろしくお願いします。

【髪質改善】サイエンスアクアOHトリートメント \6600~

ラニカイプルメリア様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    これからは紫外線が髪の毛のダメージの原因になる季節になりますので繰り返しされるとより効果が実感できると思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ラゴム(Lagom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー