3. 中国トップ  >
  5. シュニコ(chounico.)  >

chounico

シュニコ

• 広島県広島市南区皆実町5-6-16
  • 皆実町六丁目電停から徒歩1分/ゆめタウン広島から徒歩2分
    4.2
  • †ゆ†さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:35:46.0

綺麗な髪色になってとても気に入っています♪
    店内、スタッフさんの雰囲気もよくて、また行きたいなと思わせてくれるお店でした!なのですぐ次回予約しましたっ!笑
    カット・カラーで予約をしましたが、ショートにするのがまだ怖かったので、急遽カラーのみでの変更をお願いしました。その後も丁寧な説明をしていただきありがとうございましたっ。

【美容業界話題のオイルカラー】カット+イノアカラー ¥13750→¥12375~

chounicoからの返信コメント

†ゆ†さん、先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、次回のご予約もありがとうございます!!

カラーのお色も喜んでもらえたようで嬉しいです。

カットにつきましては、お気持ちが切りたいな!ってなったときにチャレンジしましょうね♪
    その際は喜んでもらえるように全力でカットさせてもらいます。
    好みや髪質なども覚えていきますので何でもお気軽におっしゃってくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております!

chounico. 迫田 康隆

• Lilihaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:16:42.0

ネットの口コミとお店の写真を見て、ぜひ一度行ってみたいと思い予約しました。
    初来店でしたが、スタッフの方々の笑顔から、お店の良い雰囲気がすぐに伝わって来ました。薬剤や施術についてもわかりやすく説明してくださるのでメニューが選びやすいです。こだわりドリンクやシャンプーマッサージにも癒されます。髪の悩みをすぐに察して、的確なアドバイスをくださるので、ヘアスタイルで迷っている方にもおすすめです。
    ひとつひとつ丁寧に確認しながら仕上げてくださるので、安心して最後までお任せ出来ます。
    口コミ以上で大満足!
    お気に入りのサロンがやっと見つかりました。次回の来店が待ち遠しいです。ありがとうございました。

chounicoからの返信コメント

Lilihaさん、先日のご来店ありがとうございました。

口コミを拝見して喜んでもらえたようで安心しました。
    レイヤーを入れて少しイメージチェンジをさせてもらいましたが、ヘアスタイルやカラーのお色などの周りの方の評判はどうでしたか??
    今後の参考にさせてもらいますのでよろしければ次回教えてください!

好みなども覚えていきたいので、なんとなくでもよいので何でもお気軽におっしゃってくださいね!
    喜んでもらえるように一生懸命させていただきます。

担当させてもらいましたアシスタントもたまたまでしたが共通しているお話、ご縁を喜んでおりました。
    スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしています。

chounico. 代表 迫田 康隆

• Tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:49:42.0

相談しやすく、また丁寧に施術いただきました。

【話題のカラー】カット+イノアカラー+トリートメント¥17050→¥15345~

☆Tomoさん☆

先日のご来店ありがとうございます。
    たくさんある美容院の中からchounico.を選んで頂き
    口コミもありがとうございます(*^^*)

カラー、カット、トリートメントをさせて頂きましたが
    髪質や好みなども覚えていきたいので
    また色々なお話聞かせてくださいね♪

Tomoさんにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

chounico.   高宮  未紗

• まーみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:16:26.0

髪質にあわせた髪型の提案をしていただきました。トップを切りすぎていた事、耳の後ろのボリュームの事、気になっていた事が解決出来、爽やかな気持ちでの帰宅になりました。シャンプーも水圧のあるもので、とても気持ち良かったです。次の予約が楽しみです。

chounicoからの返信コメント

まーみさん。先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質や骨格に合わせてご提案、カットをさせてもらいましたが、
    気になられてたところが解決して気持ちよく帰ってもらえたようで安心いたしました。

次回来られる際は美容センスのあられる娘さんからの評判も教えてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております。

chounico. 迫田 康隆

• きょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:31:34.0

カラーとカットをお願いしました。
    注文通りのヘアスタイルにしてもらえました。
    カラーは私があまりこだわりがなくて、黒髪ではないダークな茶髪で、くらいのぼんやりとした希望しか無かったんですが、詳しい説明や根元が目立ちにくい染め方を提案して頂いてお願いしやすかったです。
    シャンプーはマッサージもしてくれて、ここまでしてくれるサロンは初めてでした!
    初めて伺いましたが、リラックスして過ごせるように心遣いしてくださってるのが分かり、過ごしやすかったです。

【ツヤやわらかカラー】カット+mjukカラー+トリートメント ¥14355~

☆きょうさん☆

たくさんある美容院の中から
    chounico.を選んで頂き口コミもありがとうございます★

カラーとカット、トリートメントをさせて頂きましたが
    髪質や好みなども覚えていきたいので
    色々と教えてくださいね(*^^)v

chounico.では来ていただいた皆様に
    癒されて帰っていただきたいという思いで
    シャンプーのやり方にもこだわっているので
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

またきょうさんにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

chounico.   高宮  未紗

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 10:53:57.0

カラーのことでお話していただき、とても参考になりました。 また、マッサージ込みのシャンプーは初めてでしたが気持ち良かったし 画期的だなぁと思いました。
    ありがと~ございました。

前髪カット+mjukカラー+トリートメント ¥13750→¥12375~

☆あきこさん☆

先日のご来店ありがとうございます。
    たくさんある美容院の中からchounico.を選んでいただき
    口コミまでありがとうございます(^^)/

今回はリタッチのカラー、前髪カット、トリートメントを
    させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    髪質や好みなども覚えていきたいので
    また色々と教えてください♪

シャンプーのやり方にもこだわっているので
    喜んで頂くことができてとても嬉しいです。

またあきこさんにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

chounico.   高宮  未紗

• くーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 15:42:22.0

初めてお邪魔しました!
    可愛いドライフラワーが入り口だけでなくたくさん店内に飾られていて、
    オシャレなインテリアでした。
    スタッフさんも皆さん優しくて、丁寧でした。
    シャンプーの時のマッサージなど、すごく癒されました。
    髪の毛も軽くなり、スッキリしました。
    これから春に向けて、もっと明るくして行きたいです。
    また、よろしくお願いします♪

chounicoからの返信コメント

くーさん先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけたようで安心いたしました。
    カラーにつきましては今までの染められてたお色が残ってますので少しずつにはなるかもしれませんがムラなく綺麗に明るくしていきましょうね!
    春に向けて早めに明るくしたければハイライトもおススメです♪
    お気軽に何でもご相談くださいね。

またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

• チコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 08:09:59.0

初めて来店させて頂いたのにも関わらず、緊張する事もなく、自分の思いを伝える事が出来ました。カラー剤の詳しい説明や、髪型のアドバイス等も丁寧にして頂き、とても暖かい気遣いのおかげで至福のひとときを過ごすことが出来ました。オイルカラーもツヤツヤで、髪質もしっとり感が凄いです!ありがとうございました。

chounicoからの返信コメント

チコさん、先日のご来店ありがとうございました。

ご来店の際は緊張もされず快適に過ごせて頂けたようで安心いたしました。

カラーは今までのサロンさんでは施術中にしみたり悩まれてたようでしたが、サロンでは大丈夫そうでしたがお家に帰られてからも問題なかったでしょうか?
    次回教えてください!!

ヘアスタイルのこともお気づきの点がございましたらお気軽に教えてくださいね!
    好みや髪質なども覚えてもっと喜んで頂けるように一生懸命させてもらいます♪

chounico. 代表 迫田 康隆

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 21:23:38.0

お店の前を何度か通り、お洒落な外観から
    最初は カフェかな? と思ってました。
    調べて美容室と知り行ってみたいなーと思ってたけど
    小さい子もいるしな、、、と悩みましたが
    電話して子連れでも大丈夫と快く言っていただいたので
    4ヶ月の子をベビーカーに乗せて、
    カットカラーしている間隣で待たせてもらいました。
    希望等をざっくり伝えたのに、良い感じに仕上げていただき
    ました。スムーズにして頂き、娘のことも気にかけてくださり感謝です。
    またお世話になりたいです

chounicoからの返信コメント

みくさん、先日のご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで安心いたしました。
    これから髪質や好みなども覚えていきたいので何でもお気軽に教えてくださいね!

子供さんも施術中ずっと寝てくれてましたし、ゆっくり過ごせましたでしょうか?
    今後もお子様もご一緒に来て頂いても大丈夫ですのでお気になさらず一緒にご来店くださいね♪

chounico. 代表  迫田 康隆

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 17:31:35.0

丁寧な対応で過ごしやすかったです。
    オイルカラーもとても満足です!
    また行きたいと思えるお店です!

先日のご来店ありがとうございました。

オイルカラーも店内でのお時間も気に入ってもらえて安心いたしました。
    今後髪質や好みなども覚えていきたいのでなんでもお気軽におっしゃってくださいね!

次回はハワイ旅行の前に来れたらお越しくださいね。
    またお会いできるのをを楽しみにしております。

chounico. 代表 迫田 康隆

• ぱせりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:03:49.0

ずっと気になっていて初めて伺いました。店内は明るい雰囲気で入りやすく、スタッフの方の感じもとても良かったです◎カットもとても丁寧で、私のざっくりした説明でも気持ちを分かってくださって嬉しかったです!あとシャンプーが気持ち良すぎでした^^全体的に良すぎたので、帰ってからすぐカラーの予約もしちゃいました!笑 次回もよろしくお願いします!

【似合わせ】カット+トリートメント¥8800→¥7920~

☆ぱせりさん☆

先日のご来店ありがとうございます(*^^)v
    たくさんある美容院の中からchounico.を選んで頂き
    口コミもありがとうございます♪

カット、トリートメントをさせて頂きましたが
    髪質や好みなども覚えていきたいので
    色々と教えてくださいね(^^)/

chounico.では来て頂いた皆様に
    シャンプーのやり方にもこだわっていますので
    喜んで頂けてとても嬉しいです★

すぐにカラーのご予約して頂いて
    とても嬉しかったです(*^^*)
    ありがとうございます☆

また当日好みなどを伺いながら
    可愛い色にしていきましょう♪

次回楽しみにお待ちしております♪

chounico.   高宮 未紗

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 10:32:09.0

カットは似合うカットをしてもらい乾かし方のアドバイスをもらい良かったです。
    オイルカラーは臭いもなく髪へのダメージが少ないので嬉しく、考えて色を混ぜてもらい奇麗に仕上がりました。
    シャンプーの時のハンドマッサージはとても気持ちがよく、家に帰ってからも首のつけ根がとても軽くてすっきりしてました。
    色がどれくらい持つかも楽しみです。

chounicoからの返信コメント

ひろちゃんさん。
    先日のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

お久しぶりのからーでしたし、気分転換になられましたか?
    カラーの方は今後の抜け具合など見ながらなるべくブリーチは使わずいたわりながらやっていきましょうね♪
    また次回感想など教えてくださいね。
    ヘアスタイルのつきましても好みなども覚えていきますので何でもお気軽におっしゃってください!

chounico.オリジナルシャンプーも気に入って頂けたようでうれしいです。
    楽しみにまた来て頂けますと幸いです。

chounico. 代表 迫田康隆

• すたん。さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 03:51:58.0

お店の雰囲気も良く丁寧な接客で安心してお任せできました。
    毛髪が伸びてくると横に広がりやすい事やどの程度の長さにすると良いのか自分では分からない事等をお伝えすると説明も併せて確認しながらカットして頂けました。
    シャンプーは所謂洗髪とは異なりマッサージの様なもので非常にリラックスする事が出来ました。
    カット後はスタイリングの方法を根拠の説明も含めて実践してくださったので分かりやすかったです。
    仕上がりはとても満足度が高くまた利用させて頂きたいと思えるものでした。

☆すたん。さん☆

先日のご来店ありがとうございます(*^^)v
    たくさんある美容院の中からchounico.を選んで頂き
    口コミをご丁寧にありがとうございます。

カットさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

髪質や好みなど覚えていきたいので
    また色々とお話聞かせて下さいね(*^^*)

chounico.では来て頂いたみなさまに
    シャンプーのやり方にもこだわっているので
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    ぜひまた癒されに来てください☆

すたん。さんにお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)/

chounico.   高宮  未紗

• まなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 13:42:59.0

以前から気になっていたサロンでした。
    お店やスタッフの方の雰囲気がよく、居心地がよかったです。髪色や髪型、その他色々なアドバイスをいただき、仕上がりにもとても満足です。
    またお伺いさせてもらいたいと思います。ありがとうございました!

【話題のカラー】カット+イノアカラー+トリートメント¥15950→¥14355~

☆まなちゃんさん☆

先日のご来店ありがとうございます(*^^*)
    たくさんある美容院の中からchounico.を選んで頂き
    口コミまでありがとうございます!

カラー、カット、トリートメントをさせて頂きましたが

髪質や好みなども覚えていきたいので
    色々なお話聞かせて下さいね!
    やってみたいスタイルなどありましたら
    いつでも気軽に相談してくださいね(^^)/

色々なスタイルを一緒に
    楽しんでいきましょう(*^^)v

またまなちゃんさんにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆

chounico.   高宮  未紗

• あきだるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 14:07:11.0

久々に新しい美容室にしてみようかなって思いシュニコさんを利用させて頂きました。

こういう髪型にしたいとか長さのこだわりなど無くとにかくカットしたいなって感じで来店。
    特になりたい方向性がなかったのですが、美容師さんが私の美容室に行く頻度や普段のスタイリング方法など聞いてくださり、スタイリングし易い髪型を提案して頂きました。
    くるくるドライヤーで簡単に決まる扱い易いヘアースタイルにしてもらえました。

また普段スタイリングで疑問に思っていた事をいくつか質問したところ、私の髪質を踏まえわかりやすい説明でお答え頂き参考になりました。
    あとシャンプーが良かったです。ヘッドスパのようでとても気持ち良かったです。
    仕上がりも満足してます、また利用したいです。

☆あきだるまさん☆

先日のご来店ありがとうございます☆
    たくさんある美容院の中からchounico.を選んで頂き
    お忙しい中、ご丁寧な口コミありがとうございます(*^^)v

カットをさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

乾かし方ひとつで伸びてきた際も
    髪の毛の扱いやすさがかわってきますので
    ぜひ続けてやってみてください(*^^*)

chounico.では来て頂いたみなさまに
    シャンプーのやり方にもこだわっていますので
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪
    また癒されに来てくださいね(^^)/

あきだるまさんにお会いできるのを
    楽しみにしております★

chounico.   高宮  未紗

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:38:53.0

久々に新規の美容室でドキドキしながら来店しましたが、雰囲気もよくスタッフの皆様の接客もとても良かったです。
    いつもパーマをかけてボリュームを出していましたが、カットだけでもとても素敵な仕上がりになり大満足です。
    リンパシャンプーもとても良かったです。

カット+mjukパーマ¥12650→¥11385~

chounicoからの返信コメント

けいちゃんさん、先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

緊張の中ご来店くださってありがとうございました。
    パーマではなく、カットでデザインさせて頂いてお手入れや気に入ってもらえてるか気にしておりましたが満足いただけて安心いたしました。

今後も髪質や好みなども覚えていきますので何でもお気軽に教えてくださいね。

chounico.オリジナルシャンプーも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    次回も喜んでいただけるよう一生懸命させてもらいますのでまたお越しいただけると幸いです。

chounico. 代表 迫田 康隆

• さやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 06:17:40.0

カラー
    暗めの暖色系にしたいとしか決めていませんでしたが、仕上がりの暗さ具合や、色味など丁寧且つ分かりやすくご説明いただいたので、安心してお任せすることができました。また、カラー剤を塗布する際もすごく丁寧でした。

カット
    以前のお店で内巻きになりやすいようにカットをしてもらっていたので、量も多く、外ハネが出来なくなっていました。そのことを伝えて、外ハネになりやすいようなカットを希望しました。良い感じに量も残しつつ、調整していただきました。プラスで髪の乾かし方やアイロンのコツなども聞けて嬉しかったです!

お店の雰囲気も良いし、仕上がりも大満足でした。また次もお願いしたいです^ ^

☆さやかさん☆

先日のご来店
    ありがとうございます(*^^*)
    たくさんある美容院の中からchounico.を選んで頂き
    とてもご丁寧な口コミをありがとうございます(^^)/

カット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

カラーは飽きなければ暖色系を繰り返してあげることで
    色も育っていきますので
    一緒にキレイを保てるように
    お手伝いができたらなぁと思います♪

髪質や好みなども覚えていきたいので
    色々教えてくださいね(*^^)v

またさやかさんにお会いできるのを楽しみにしております☆

chounico.   高宮  未紗

• Teiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 09:54:45.0

今回、初めてお世話になりました。自分の頭の形、顔の形、髪の毛生え方とか悩みいっぱいでどんな髪型が似合うのかもわからなくて不安だったのですが、スタイリストさんがしっかり話しを聞いて下さり、説明もとてもわかりやすく久しぶりのパーマを安心してお任せできました。スタイリングしやすい感じの仕上りで雰囲気も変わって大満足です!ありがとうございました。次回もお願いしたいです。癒しのシャンプーも楽しみです

カット+mjukパーマ¥12650→¥11385~

chounicoからの返信コメント

Teiさん、先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのご来店は緊張もされると思いますし、ヘアスタイルにつきましても思いが伝わるか、仕上がりなど不安の中ご来店くださりありがとうございました。
    口コミを拝見して満足いただけて安心いたしました。

今後も髪質や好みなども覚えていきますので何でもお気軽に教えてくださいね!
    毎回喜んで頂けるようにさせてもらいます。

chounico.オリジナルシャンプーも気に入ってもらえて良かったです♪
    シャンプーも楽しみにまたご来店ください。

chounico. 代表 迫田 康隆

• hrkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:49:35.0

ずっと気になっていて、今回初めてお世話になりました。

いつも早く予約枠が埋まってしまう人気のサロンという印象でしたが、行ってみて納得でした。

丁寧なカウンセリングやメニューの説明・提案、カット技術に加え、スタッフさん全員のホスピタリティ。シャンプーとドライフラワーにも感動しました。

既に次回も楽しみです。

【美容業界話題のオイルカラー】カット+イノアカラー ¥12650→¥11385~

chounicoからの返信コメント

hrkさん、先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

口コミを拝見させていただいて、chounico.の思いが伝わり喜んでいただけたようで安心いたしました。

今までのサロンではカラーの際には辛い思いをされてたみたいでしたがinoaカラーでは快適に過ごしてもらえて良かったです♪

ヘアスタイルの感想など何でもお気軽におっしゃってくださいね!
    髪質や好みなども覚えて今後ももっと喜んでもらえるように頑張ります。

オリジナルシャンプーを楽しみにまたご来店下さると幸いです。

chounico. 代表  迫田 康隆

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 18:12:46.0

希望通りの髪色と前髪になりました。満足です!

chounicoからの返信コメント

先日のご来店もありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

暗いお色が残ってたけどなんとか明るく良いお色になって良かったです!
    前髪ももしセルフカットする際は横を切りすぎないように気をつけてくださいね♪

chounico. 代表 迫田 康隆

• いろはさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 14:45:32.0

なかなか予約が取れない人気の美容室ですが、ラッキーなことに予約が取れたので、初めて伺いました。そんな私をお店の方々が温かく迎えてくださいました。
    担当の方は、作業の前に分かりやすく丁寧に説明してくださり、私の髪質もすでにわかってらっしゃいました。
    すきバサミを使わないカット、ブローなしで髪型が落ちつくなんて、びっくり!シャンプーも丁寧で大満足でした。職場の人からもそのカラーどこでしたの?とて大好評でした。ありがとうございました。

chounicoからの返信コメント

いろはさん、先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアスタイルのお手入れも楽に過ごせていらっしゃるみたいですし、
    お色の方もお久しぶりのカラーのチャレンジをして頂いたので気にしておりましたが周りの方から好評みたいで安心いたしました。
    イノアカラーはダメージレスのカラーになってますし、お色の褪色もキレイなので楽しんでくださいね!

今後も髪質や好みにも合わせ素敵なヘアスタイルにさせてもらいますのでまたご来店下さると幸いです。

chounico. 代表 迫田 康隆

• かみしゅうさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 11:10:15.0

子供のカットをお願いしました。
    子供の想像通りの髪型になり、本人もとっても喜んでいます!
    またお願いしたいです!

chounicoからの返信コメント

かみしゅうさん。
    先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

息子さんはしっかりとヘアスタイルのこだわりもあり思いにお応えできたのか気になっておりましたが口コミを拝見させてもらい安心しました。
    喜んで頂けて嬉しいです。

次回も気に入ってもらえるように頑張ります。

chounico. 代表 迫田 康隆

• HKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 20:10:16.0

希望のケアスタイルやカラーを丁寧に聞き取って頂き、とても満足いくカットとカラーをして頂きました。店内もおしゃれで落ち着く雰囲気なのも良かったです!

chounicoからの返信コメント

HKさん先日のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルや店内でのお時間も喜んでいただけたようで安心しました。

ヘアカラーの色持ちがいつもと比べて頂いてどうでしたか感想も教えてくださいね。
    これから好みや髪質なども覚えていきますので何でもお気軽におっしゃってください。

良い髪色で素敵なフォトの撮影になられたら幸いです。

chounico.迫田 康隆

• あゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 18:44:20.0

自分に似合う髪型が分からずご相談させていただきましたが、頭の形や癖を見ながらとても丁寧な説明をしてくださり、初めてでしたが何の不安もなくお任せすることが出来ました!
    ドリンクのサービスやスパのようなシャンプーマッサージはとてもよかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします(*^^*)

mjukカラー+mjukストレート+カット¥24750→ ¥22275~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

chounicoからの返信コメント

あゃさん、先日のご来店ありがとうございました。
    お紹介で来て頂けて嬉しかったです。
    ありがたい嬉しい口コミもありがとうございます。

骨格や髪質などに合わせて、お似合いなお手入れも楽なスタイルにさせてもらいましたけど良い感じに過ごせてますか??
    ご遠慮なく感想や、やりたいヘアスタイルのイメージなど教えてくださいね♪
    喜んで頂けるように頑張ります!

chounico.のこだわりのおもてなしの思いも伝わり喜んで頂けて安心しました。
    また癒されに来てくださいね!!

娘さんのご予約もありがとうございます。
    一生懸命させてもらいます♪

chounico.代表 迫田 康隆

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 09:55:04.0

お店はかわいいし、スタッフの方、皆さん話しやすくて、居心地が良かったです。
    体調にも細やかに気遣って声をかけて頂いて、有り難かったです。
    髪型も、想像よりいい感じにしてもらい、気に入っています!シャンプーも気持ち良かったのでまた体験したいです!!

【やわらか髪質改善】mjukストレートパーマ+カット¥ ¥18150→¥16335~

くみさん。
    先日のご来店ありがとうございました。
    ありがたい口コミをありがとうございます。

なるべく早く終われるようにさせて頂きましたけど体調の方は帰られてからも大丈夫でしたか??

ヘアスタイルもchounico.オリジナルシャンプーも喜んでもらえたようで安心いたしました。
    好みや髪質なども覚えていきますので何でもお気軽に教えてください。

体調の良い時にまた癒されに来てくださいね!

chounico.代表  迫田 康隆

• akkoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 18:11:12.0

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
    同じ町内に住みながら、お店の存在を知りませんでしたが、先生のレッスンに参加する事によって、お店を知る事ができて、そのご縁に本当に感謝しております。ドライフラワーが店内にたくさんディスプレイされ、ナチュラルな店内はとても癒され、居心地が良かったです。カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、技術もとても満足しております。シャンプー後、ドライヤーで乾かすだけで、スタイルが決まるくらい、とてもカットがお上手だと思います。そして初めてしたオイルカラー。カラーをした後の方が、髪が綺麗になりました。トリートメントも良いのだと思います。今まで行っていた美容院では、スパをしていたので、こちらにスパメニューがないのを残念に思っていましたが、付いているシャンプー時に、まるでスパのようなシャンプーとマッマサージをしてくださるので、こちらも満足できるものでした。街中の美容院ではない美容院に行くのは、初めてですが、歩いて行ける距離に、こんな素敵な美容院が見つかり、とても嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

chounicoからの返信コメント

akkoさん、先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそ良いご縁を頂きお越しくださって感謝しております。
    店内でのお時間もですが、何より今までのヘアスタイルのお悩みも少しでも解消ができたのかなと感じ嬉しく思います。
    またお悩みやなんとなくのイメージでもあれば教えてくださいね。
    好みや髪質などもっと覚えていきますね!

chounico.のシャンプーも気に入ってくださって良かったです!
    シャンプーや薬剤、トリートメントなどもこだわりを持ってより良いサービスを追求しておりますので安心してご来店下さると幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

chounico. 代表 迫田 康隆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:30:33.0

以前からお店の前を通る度に可愛らしいお店だと気になってました!
    人気のお店でなかなかタイミングが合わず予約できていなかったんですが、夜にチェックしていたら空きが出ていたのですぐに予約しました!
    まさに期待どおりで、、サービスも技術もお店の雰囲気も大満足です。
    仕上がりもわたしの要望どおり、それ以上の出来上がりでした。
    スタイリストさんも気さくで話しやすかったです。
    コロナ対策もバッチリで、安心できます。
    また次回もお願いします。

mjukカラー+トリートメント¥12100→¥10890~

☆ゆきさん☆

先日のご来店ありがとうございます☆
    たくさんある美容院の中から
    予約がとりりにくい中
    chounico.を選んで頂き、
    口コミまでありがとうございます(^^)/

カラーとトリートメントをさせて頂き
    褪色しやすいということでしたが

髪質や好みなども覚えていきたいので
    また色々なお話聞かせて下さいね(*^^)v

chounico.ではご来店頂いたみなさまに、
    させて頂いてますので
    お店の雰囲気も
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/

ぜひまた癒されに来てくださいね★

次回もゆきさんにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪♪

chounico.   高宮   未紗

• あけたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 06:38:23.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店でした。
    毛穴をマッサージしながらのシャンプーがとても心地よく眠ってしまいそうでした。
    パーマをかけましたが、ダメージも少なくとても満足しています。
    トリートメントなどにもにこだわりを持っておられ、商品の説明を分かり易く教えてもらいました。
    時間もあっという間に過ぎ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、お店に行きます。

カット+mjukデジタルパーマ¥18150→¥16335~

先日のご来店ありがとうございました。
    わざわざネットで探して来てくださって数年ぶりにお会いできて嬉しかったです!!

店内でのお時間やchounico.オリジナルシャンプーも満足して頂けたようで安心いたしました。

ヘアスタイルもバッサリカットしてパーマでイメージチェンジしましたがお手入れもうまくできてますか?
    また感想を教えてくださいね!!

今後も喜んで頂けるように一生懸命させてもらいますのでまたお越しください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

chounico.代表 迫田 康隆

• やまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:38:58.0

偶然お店の前を通りかかった際、店先のドライフラワーを見かけてずっと気になっており、予約させて頂きました♪

店内はドライフラワーが印象的な素敵な空間で、
    担当スタイリストさんやスタッフさんも穏やかでお話し易く、居心地の良い時間を過ごすことができました(^^)

カラーと前髪カットをお願いしましたが、
    仕上がりも大満足です。
    前髪のサイドのラインを調整して頂きましたが、顔が小さくなったように見えて嬉しかったです♪

カラーの待ち時間に頂いたドリンクも美味しくて、ドリンクへのこだわりも感じました(^^)
    今回は別のものをお願いしましたが、
    次回は宮島コーヒーを是非頂きたいです!

上記のサービスに加えて、
    替えのマスクのサービス等、細かな気配りが光っており「次回も是非お願いしたい!」と思える素敵な美容院でした!
    次回もまた宜しくお願いします♪m(__)m

【ツヤやわらかカラー】カット+mjukカラー ¥10395~

chounicoからの返信コメント

やまちさん、先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

お店でのお時間とヘアスタイルの方も喜んで頂けて安心しました。
    chounico.の思いも伝わり嬉しいです♪

今後もより良いヘアスタイルとおもてなしで喜んで頂けるようにスタッフ全員で一生懸命させてもらいますのでまた来て頂けると幸いです。

好みや髪質なども覚えていきますので何でもお気軽に教えてくださいね!

chounico.代表  迫田 康隆

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 01:01:57.0

かわいいお店だなぁとずっと気になっていたのですが
    先日初めて行かせていただきました。
    丁寧な説明で、希望通りの髪型になりとても満足しています。 息子から「母さん何か若くなったみたい」って言われました(^^)
    マッサージをしながらのシャンプーはとても気持ち良かったですし、席に戻ってからさらに頭や肩までマッサージしてほぐしてもらってとっても癒されました。
    汗をかいていたら、さっとハンディファンを持ってきて下さったり、とても優しく親切な対応は本当に嬉しかったです。 ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

☆ひーちゃんさん☆

先日のご来店ありがとうございます1
    たくさんある美容院の中からchounico.を選んで頂き
    口コミまでありがとうございます(*^-^*)

カットをさせて頂きましたが
    その後、いかがでしょうか?

息子さんにも好評でとても嬉しいです♪

髪質や好みなども覚えていきたいので
    また色々と教えてくださいね(*^^)v

chounico.ではご来店頂いたみなさまに
    シャンプーのやり方にもこだわっていますので
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^)v

ぜひまた癒されに来てくださいね★

またひーちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

chounico.   高宮  未紗

シュニコ(chounico.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー