4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エターナル(eternal)  >

eternal

エターナル

• 東京都中央区日本橋浜町2-15-1 グランシティ日本橋浜町公園1F
  • 都営浅草線 人形町駅 徒歩5分

[投稿日] 2023-02-01 22:16:02.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    パーマをかけてからは、外出時のスタイリングがとってもラクな日々を送っています。
    デジタルパーマの説明をしっかりしてくださるので、
    安心できます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kayo様
    デジタルパーマをかけるとスタイリングがとても楽になりますよね!
    ダメージもほとんど感じないので本当オススメです。
    是非またお待ちしております♪

• くぅさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:34:49.0

先日はありがとうございました。カラー剤や髪のことも色々と教えていただき安心してお任せできました。会社で皆にこっちのほうが全然良い~と言われました!!またよろしくお願いいたします。

《ザクロペインター》ノンダメージカラートリートメント+カット初回12,320円

くぅさん様
    ヘアスタイルをチェンジして褒められるのとても嬉しいですよね!
    これからもお任せ下さい!
    よろしくお願いします。

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:35:45.0

カットが抜群の天地です。くせ毛のヘアをストレートにブローして頂きました。ありがとうございます。

マミ様
    これからも扱いやすく素敵な髪型にカットしていきます!
    どうぞよろしくお願い致します。

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 08:14:19.0

引越しの為暫くご無沙汰でしたがやはりこちらの美容室を超えるところはなく、久しぶりにカラーカットをお願いしました
    カットの腕は秀逸で手際よく似合うスタイルに仕上げて頂けるので疲れることなくいつも安心してお任せできますし担当スタイリストさんのポジティブな雰囲気が他のスタッフさんやお店全体に感じられます お花も販売されているので次回は購入したいです また楽しいおしゃべりの続きを楽しみにしております

【口コミ掲載画面提示】ノンダメージハーブカラー+カット ¥15400⇒¥12650

ヨウコ様
    最高の口コミを書いていただいてとても嬉しく思います。
    今後も得意のカットで似合う髪型を提案していきます!よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-17 17:27:56.0

今回はカラーとカットをお願いしました。

こちらのカラーは痛まず、安心してお願いできます。
    今回も嬉しい仕上がりでした。

kayo様
    ご来店いただきありがとうございました!
    前回かけたデジタルパーマがキレイに残っていたので少し手を加えるだけで
    生まれ変わったと思います!
    カラーでの傷みは気にしなくてすみますので更に艶のある髪にしていきましょう!

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 20:24:33.0

先日はカット・カラーとありがとうございました。イメチェンできとても嬉しいです。カットの技術がとても素晴らしく、その後の乾かし方などの指導もとても分かりやすく説明して頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

≪髪と頭皮にストレスを与えない≫ノンダメージハーブカラー+カット ¥12650

ヒロ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お会いしてすぐお悩みが分かったので上手くイメチェンできたと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• まゆちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:16:04.0

カットが上手で、ズボラな私の性格に合わせてブローも簡単でまとまりやすいです。
    カラーによるダメージが全然ないのは感動です。
    気まぐれな要求にもいつも合わせていただきありがとうございます。

まゆちゃん様
    スタイリングしやすいようで何よりでございます。
    カラーは毎月の事ですのでダメージないのは最高ですよね!
    気まぐれな要求いつでもお待ちしてます。

[投稿日] 2022-06-28 21:29:09.0

今回はカット、カラー、パーマをお願いしました。
    25年ぶりにパーマをかけました。

お手入れ方法など、
    丁寧に説明してくださるので
    安心してお願いすることができました。
    髪のドクターだなって思いました。

理想のスタイルになりました。
    簡単にセットできるようになり、
    とても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kayo様
    デジタルパーマの進化を体験出来たと思います。
    スタイリングもかなり楽になったのではないでしょうか?
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:21:35.0

いつもかっこよく、上品に作っていただき、ありがとうございます。

えみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回の上品ショートヘア気に入っていただけたようで嬉しいです。
    またお待ちしております♪

エターナル(eternal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー