3. 関東トップ  >
  5. シェモア(Chezmoi)  >

まさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 20:46:23.0

先日はヘッドスパと縮毛矯正ありがとうございました。
    ヘッドスパはもともとあまりやった事がなく、ちょっとドキドキしていましたが、すごい気持ちよく、うたた寝してました。起きた時は頭がスッキリしてとても癒されました。
    縮毛矯正は全頭で、長時間ありがとうございました!
    とてもサラサラして、とてもいい仕上がりにしていただきありがとうございます。洗い流さないトリートメントがあったので、ドライタオルの後につけて、ドライヤーで乾かしています。乾かしたあとはヘアオイルをつけていますが、あまりつけない方がいいでしょうか。
    特にベタつきや重たい感じはしていないです。
    帰宅後は無事旦那に気づいて貰えたので、お家でゆっくりご飯になり、家庭の平和が保たれました(笑)
    ぜひまた今度よろしくお願いします(*^^*)

【癒しのハンドマッサージ】カット+縮毛矯正+ハンドマッサージ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まさみん様
    先日は長時間のメニュー、大変お疲れさまでした&ありがとうございました!
    帰宅後、平和な時間が過ごせたようで何よりです!(笑)
    洗い流さないトリートメントですが、ドライヤーの前のものと、後のもの、どちらも重たくベタつきがないようであれば、そのケアを続けていただいて大丈夫ですよ^^
    ドキドキしていたヘッドスパもご満足いただけて良かったです!
    ヘッドスパだけのご来店も大丈夫ですので、お疲れがたまった際にはぜひいらしてくださいね^^
    久しぶりの縮毛矯正、サラサラを楽しんでくださいませ♪
    またお待ちしております^^

• n.aさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-19 17:57:43.0

こちらの希望をきちんと
    落とし込んで提案してくださり
    満足な仕上がりに。
    気分が上がりました。

【オトナ女性に人気】カット+オーガニックカラー ¥13750~

Chezmoiからの返信コメント

ご満足頂いて良かったです^^
    またハーブティー飲みにいらしてください!!

• あるるかん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 14:01:13.0

初めてのカラー、私の髪は色が入るか不安でしたが、きちんと入り、長く続きそうで良かったです。
    以前から気になっていたハンドマッサージもしてもらい、とてもリラックスできました。
    スタッフさんがたは本当にアットホームで親切。
    これからも長く通いたい素敵な美容院です。

【人気NO.1】カット+オーガニックカラー+ラサーナトリートメント ¥15730~

あるるかん。様
    先日はカラー、カット、トリートメントでお越しいただきましてありがとうございました!
    きれいなカラーが入り、良かったです^^
    また違うお色味も試してみたくなりましたらご相談くださいませ^^
    ハンドマッサージもありがとうございました。少しでもリラックスしたお時間を過ごせたなら幸いです♪
    またぜひお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-23 21:27:39.0

根元が伸びてきたので、カラーをお願いしました!
    いつものように素敵に仕上げてくれて大満足です^ ^
    素敵なカラーを長持ちできるようにがんばります。

めんま様
    カラー、きれいに入りましたね^^
    レイヤースタイルも引き続きお似合いで素敵でした!
    またぜひ根元が気になりましたらいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-10 21:22:03.0

いつも私の体調や気分、季節などトータル的に今の私に合うスタイルを提案して頂き、大変満足しています。
    イヤな梅雨の季節を乗り越えられそうです。

レイコ様
    いつもありがとうございます^^
    大満足していただけて嬉しいです(T T)
    憂鬱な梅雨を少しでも快適に過ごしてくださいませ!
    またスタイルチェンジをお考えの時はご相談ください。
    ぜひお待ちしております^^

• mama.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 20:32:19.0

当初の予定はカラーのみでしたが、わがままでカットもしていただきありがとございました(T ^ T)
    カラーもいい感じで、マッサージもあり至福の時を過ごせました!

mama.様
    カラーも良かったとのことで、何よりです!引き続き、かっこいい感じ目指していきましょう^^
    お子様のカットもありがとうございました^^
    またぜひお待ちしております!

• フランカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 12:52:46.0

寝坊してしまいましたが、柔軟に対応いただけて助かりました。本当にご迷惑をおかけしました。
    いつも通りの優しいご対応、ツルツルの綺麗な髪の仕上がり、全てに大満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正

フランカ様
    先日もありがとうございました^^
    ツルツルの綺麗な仕上がりというお言葉、とっても嬉しいです!
    憂鬱な梅雨と、高湿度の夏も快適に過ごしていただけたら幸いです☆
    またクセが気になり始めたころに、ぜひお待ちしております^^

• フランカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 11:36:34.0

ご丁寧に施術していただいて、髪が真っ直ぐになりました。
    スタッフさんがたはとてもアットホームで、お店の名前にふさわしい、居心地いい美容院です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

フランカ様
    縮毛矯正でのご来店あがとうございました!
    まっすぐになってよかったです!
    汗をかき始める季節、また、もうすぐやってくる梅雨も快適に過ごしていただけたら幸いです^^
    またぜひお待ちしております!!

• あいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 11:27:16.0

初めて伺いました
    とてもお店の雰囲気もよく、接客の距離感も良く、色々相談乗って頂き 話しやすく 気疲れしない ステキなお店でした
    3時間コースでしたが全然長く感じなかったし
    皆さん丁寧な対応で 凄く居心地よく
    良い一日すごせました
    又是非カット、カラーお願い致します

Chezmoiからの返信コメント

その後いかがでしょうか?
    ウィービングとてもいい感じでしたね!
    カラーのお色など気になるところがございましたらいつでもお待ちしております^^

• n.aさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 17:47:23.0

こちらの希望を聞いてくださり
    パーフェクトな仕上がりに(*^^*)
    頭も心も軽やかですv(´▽`*)

【頭皮スッキリ】カット+ヘッドスパ(リフレッシュコース30分)¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

na様
    軽やかになっていただけて何よりです!!^o^
    イメージチェンジとても素敵でしたね^^
    またリフレッシュしにいらしてくださいませ!ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-06 22:42:44.0

髪型を少し変えたくてカットをお願いしました!
    カットする長さなど、まったくわからない中で丁寧に少しずつ調整しながらカットをしてくれて助かりました。ありがとうございました!
    おかげで素敵な髪型になりました^_^
    また伸びてきたら行こうと思います~

Chezmoiからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    レイヤーカット、気に入っていただけて良かったです^o^
    とてもお似合いでした^^
    またぜひご希望のデザインがありましたらご相談くださいませ。
    またお待ちしております!

• mama.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-06 13:57:18.0

先日別の美容院でカットしてもらったのですが、納得いかずこちらの美容院にお伺いさせていただいたのですが、控えめに言って最高でした。自分の髪質や、美容師さんにどう伝えたら良いのかアドバイスをくださったり、とても参考になりました!

Chezmoiからの返信コメント

またやりにくところなどございましたらまたお待ちしております^^

[投稿日] 2025-02-15 13:52:54.0

根本が伸びてきたので、カラーをお願いしました。
    久しぶりにゆっくりした時間を過ごせてとてもリフレッシュできました!
    カラーも大満足です^ ^また伸びてきた時にお願いしようと思います!

Chezmoiからの返信コメント

先日はカラーでのご来店、誠にありがとうございました^^
    少しでもゆっくりしたお時間を過ごしていただけて良かったです!
    またゆっくりしたくなりましたら、ぜひお待ちしております^^

• あさひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-24 15:28:29.0

大変ご親切な方で、接客もご丁寧でした。
    とても嬉しかったです。
    髪もサラサラ・ツヤツヤにしていただき、感謝しております。
    また伺う際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

Chezmoiからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとございました^^
    サラサラ、ツヤツヤになりましたね!!
    おうちでお手入れしやすくなってくれたら私もとても嬉しいです。
    またぜひお待ちしております^^

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 12:53:44.0

先日は親子でお世話になりました。
    娘も私も新しい髪型をとても気に入ってます。
    お店の雰囲気がお洒落でとても落ち着ける空間でスタッフの皆さんもとても親切で細かいところまで気を使っていただきました。また伺わせていただきますと思います。ありがとうございました。

Chezmoiからの返信コメント

お二人ともボブヘアーとても似合って素敵でしたね!
    またお待ちしております^^

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 15:47:18.0

大好きな美容院です
    施術はもちろん、お店の雰囲気、スタイリストの方々、待ち時間のドリンクサービス、、、
    さまざまな場面で細やかな気配りを感じ、いつも素晴らしいなぁと頭が下がります
    待ち時間が全く苦にならない、むしろもっとのんびりしてたいぐらいの癒しの空間です

【迷ったらコレ!】カット+サプリカール+トリートメント ¥14080~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Chezmoiからの返信コメント

そんなにお褒めいただきまして大変恐縮です!!><
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    今回のパーマもとってもお似合いでしたね^^
    またぜひ、楽しみにお待ち致しております!

• はるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 23:09:02.0

成人式に向けてカットして頂きました。
    口下手な僕でも要望をしっかり聞いていただけて大変満足の行く出来です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定クーポン】カット+シャンプー+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

Chezmoiからの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    マッシュウルフすごい似合ってましたね^ ^
    成人式楽しみですね!
    またお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2024-11-25 12:29:59.0

久しぶりにカラーをしたくなり、予約をしました。
    店内でフットマッサージャーが使えて驚きました!
    カラーも希望通りに綺麗な色味にしてもらえて大満足です^ ^
    色味をキープできるように頑張ります!
    ありがとうございました^ ^

先日はありがとうございました^^
    本当素敵なお色になりましたね!
    気に入っていただけて良かったです!
    ご主人もありがとうございました!
    またお待ちしております^^

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 16:35:23.0

今まで色々な所で切ってもらった中で一番良い感じに切って頂けました!
    優しい方で、色々教えて頂けました

【メンズ限定クーポン】カット+シャンプー+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

Chezmoiからの返信コメント

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
    気に入っていただけたとのことで何よりです!!
    また量が増えてきてやりづらくなりましたらお待ちしております^^

[投稿日] 2024-11-04 18:06:35.0

子供がシャンプーでお世話になりました。
    気持ちよかったようでご機嫌で帰ってきました。

[施術メニュー] その他

Chezmoiからの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    ご満足していただけて良かったです!!
    またご来店お待ちしております。

• メロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-30 11:32:47.0

引っ越してきてからはこちらのお店です。
    というのも今まで行っていたところは髪質や毛の流れなど聞けば教えてくれますが少しモヤっとする回答ばかりであまり解決してこなかったですがここは
    これ以上切るとどうなるのか、セットするとどうなるか、なんでここがこうなるのか。などなど。。
    髪質やクセをしっかり教えていただけます。
    なので自分の髪の毛に不満や悩みがあった箇所が行くたびに解決しています。
    人見知りなので話しかけてくれたら嬉しいですがズカズカ来られるのも苦手で、しかしここは程よくポツポツ会話する程度なので居心地もいいです。

Chezmoiからの返信コメント

メロンさんいつもありがとうございます^^
    その後ヘアスタイルの様子はいかがですか?
    またお待ちしております^^

• n.aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-03 20:47:07.0

こちらが言葉足らずでも
    希望を理解してくださいます。
    1つ1つ丁寧にしてくださるので
    安心でき、癒されます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

n.a様
    パーマ、素敵にかかってよかったです^^
    また落ち着きましたらカラーでもお待ちしております。
    お体ご自愛くださいませ!!

• りりかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-29 19:07:30.0

お店もとても綺麗で丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りにしていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    毛量が多かったので軽くしていただき、今日からドライヤーも楽になりそう!!
    暑がりの私にすぐ小型ファンまで貸していただき助かりました!
    お茶やマッサージも最高でした。
    近所にステキな美容室を見つけられて良かったです。
    また利用させていただきます。

りりか様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    ご満足していただけて良かったです!!
    毛量もかなり取らせていただいたので、ドライヤーなど、
    毎日のお手入れが少しでも楽になってもらえると嬉しいです^^
    次回またカラーもしっかりカウンセリングさせていただきますので、
    ご希望をお伝えくださいませ。
    またぜひお待ち致しております!

• ああああさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 19:24:08.0

生まれて初めて希望通りの髪型にしていただきました。技術力はもちろんですが、仕上がりまでのプロセスカウンセリングが他のサロンと段違いでした。明確な希望がある方に特におすすめしたいサロンだと思います。

[施術メニュー] パーマ

Chezmoiからの返信コメント

スパイラルパーマ、とてもお似合いでしたね!
    ご希望通りの仕上がりとのことで、良かったです^^
    今度はあのヘアスタイルに挑戦させていただきますね。
    またぜひお待ちしております^^

• モーモーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 02:09:41.0

初来店。担当のスタイリストさんが希望の髪型の要望をはじめ、縮毛矯正、カット、カラーのひとつひとつ、丁寧に仕上げて下さり、出来上がりも大満足でした。温かい人柄のスタイリストさんの気持ちが店の雰囲気を作っていると感じたのは、初めてでした。リラックス出来る工夫が沢山あり、約3時間、癒やされた充実した時間を過ごせました。ありがとうございます。老若男女問わずオススメできる素敵な美容室です。

オーガニックカラー+縮毛矯正+カット+TR ¥28050~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

モーモー様
    この度は、シェモアにご来店くださいまして、ありがとうございました!
    長時間のメニューでしたが、リラックスしていただけたとのことで何よりです^^
    そして、仕上がりも大満足との言葉をいただけて、こちらも大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    縮毛もきれいにかかってくれていましたので、毎日のお手入れが楽になってくれると嬉しいです。
    またお手入れしづらくなってきましたら、ぜひお待ちしております^^

[投稿日] 2024-07-25 20:35:56.0

子供のシャンプーだけの利用でしたが、とても丁寧に対応頂きました。子供もすっきりして気持ち良さそうでした。また利用させてもらいます。

[施術メニュー] その他

レイコ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回ははじめての美容室シャンプーデビューで担当させていただきまして、ありがとうございました!
    すっきりしていただけて何よりです^^
    またすっきり洗いたくなったときはご利用くださいませ。
    ぜひお待ちしております^^

• マナピィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 17:53:29.0

ここに通って8年近くになります。
    いつも楽しくお話させてもらっているのであっという間に時間が過ぎます。
    髪型や髪色などこちらの思いを汲み取ってくださり、いつも思い通りの仕上がりにしてくださいます!
    ご夫婦どちらに担当していただいても仕上がりはバッチリ思い通りです!
    ここ以外行けなくなりました!

マナピィ様
    今後も「思い通りになった」と言っていただけるよう精進致しますので、どうぞよろしくお願いします!
    またお待ちしております^^

• アケミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 04:11:59.0

薬の浸透に凄く時間が掛かりながらも懸命にお薬チェックをマメにしていただいた事に感謝しかありません。2人がかりでアイロン、ドライヤーで時間短縮していただいても結局4トータルで4.5時間で仕上がりましたが頑張って時間をかけた甲斐がありました。凄く職場の皆さんから好評です。またホットペッパーから予約をさせて下さい。

オーガニックカラー+縮毛矯正+カット+TR ¥28050~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

アケミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お時間がかかってしまって申し訳ございませんでした。
    次回は今回よりも強めのお薬でさせていただきますね!
    お時間は確実に早くなりますので、ご安心くださいませ。
    ヘアスタイル、ご職場でご好評とのことで、何よりです!
    これからの梅雨も、汗をかく真夏も快適に過ごしていただければ幸いです^^
    スタッフ一同、またお待ちしております^^

[投稿日] 2024-05-07 20:15:30.0

娘が初めて1人で利用しました。
    帰ってきた娘は表情が明るく嬉しそうでした。
    1人で行けた自信と、可愛くしてもらえた嬉しさでニコニコでした。娘の成長を助けてくれてありがとうございました。また利用させて頂きます。

レイコ様
    明るい表情で家路についたとのこと、とても嬉しく思います!!
    ショートボブもお似合いでしたね^^
    間近で成長を見させていただき、本当にうれしいです!
    またぜひお待ちしております^^

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:01:00.0

親子で初めて利用させて頂きました。
    こちらの要望通りに仕上げて頂き、満足いく仕上がりになりました!
    また、伸びてきたらお世話になりたいです。母の方は、次回は縮毛矯正もお願いしたいです!

先日はありがとうございました^^
    またぜひお待ちしております^^
    これからジメジメした季節になりますので縮毛矯正もお待ちしております^^

シェモア(Chezmoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー