店内はオシャレだがギラギラしすぎておらず、美容室初心者の自分でも落ち着ける雰囲気でした。また、スタイリストさんの笑顔が印象的で、とても話しやすかったです。
カットについては具体的なイメージがないまま来店したのですが、相談してセットしやすい髪型にしてもらいました。30秒もかからずセットしていたので、朝余裕が無い自分でも続けられそうです。
新規【メンズ限定】髪と眉を整え好印象に◎カット+眉毛カット¥6,820→¥6,500
MEN’S salon Datsche【メンズサロン ダーチャ】からの返信コメント
るーや様、先日は初のご来店ありがとうございました。
店名ダーチャには別荘と言う意味もあるので、お褒めいただき嬉しく思います^_^
ヘアスタイルに関してもうすぐ1ヶ月ぐらいが経ちますがいかがでしょうか?
スタイリング等も次回ご来店時気になるところなど、些細な事でもいいので教えて下さい!
さらに朝の時間を短縮出来るよう協力させて下さい♪
今後ともよろしくお願いします(^ ^)
代表 タカギ
この度は息子がお世話になりました。
高校生になってからずっと伸ばしていたのですが、今回ばっさりカットして頂きました。
随分雰囲気など変わりましたが、それも気に入っているようです!
ゆりあママ様
先日はご来店いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます。
長く伸ばされていた髪をばっさりカットする大切なタイミングをお任せいただき、とても光栄でした!
雰囲気が変わったスタイルも気に入っていただけたようで安心いたしました!
次回のご予定もお伺いしているので、またそのタイミングでお会いできるのを楽しみにしています!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ヘッドスパ上手です。
頭肩の疲れが取れました。
あまりの気持ち良さに追加料金で
ヘッドスパ延長しました
【1番人気】日頃の疲れを癒しメニュー カット+眉カット+スパ
中学年の子どもの2回目のカットをお願いしました。
とても丁寧で、子どもは大変満足しています。
新生活応援!似合わせメンズカット! ¥6200→5200
優しい口調で丁寧な対応をしてくださる方です
息子も大満足で帰って来ました
すすす様先日はご来店いただき、そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
「優しい口調で丁寧な対応」と感じていただけて、とても嬉しいです。普段から心がけているところなので、そう言っていただけると励みになります!
息子さんにも満足していただけたようで安心いたしました!
また是非息子様お任せください!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
中学生の息子がいつもお世話になっています。
担当のスタイリストさんは、息子が心から信頼している美容師さんで家近くだった以前のお店からおっかけてきました。
今回も「似合う髪型で」とだけお願いしましたが、仕上がりは希望以上!
とても満足していて、帰り道もずっと嬉しそうにしていました。いつも素敵にしてくださってありがとうございます。
初めて行きましたが、店内の雰囲気も良くてスタイリストさん達は、みんな対応が良くて丁寧に説明等をしてくれて話しやすかったです。
カットとカラーをお願いしましたが仕上がりも大満足でした!
新規【平日メンズ限定】メンズカット+ナチュラルカラー ¥8800
ペガサス流星拳様、先日は初のご来店ありがとうございました。
その後ヘアスタイルについて気になる事などはございませんでしょうか?
次回のご予約も頂いておりますので、その時に気になった点などありましたら小さな事でもお聞かせ下さい!
よりいいものも作りもっと大満足して貰えるよう、これからも努めてまいります!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております^_^
代表 タカギ
息子の施術をいつもお願いしており、
今回は2回目となる曲がる縮毛矯正をやって頂きました。
初めての時と同様、とても良く仕上げていただき本人も喜んでおります!
いつもの担当して頂いている方が来店日が予約がうまっていたため、指名なしにしましたが、こちらの美容院はどなたが担当されても丁寧にやって頂けますし、仕上がりも満足です!!
また、次回も宜しくお願いいたします
東京で大バズり!? カット 曲がる縮毛矯正!¥21200→¥15000
ゆっこさん様
いつも息子様にご利用いただきありがとうございます。
スタッフ全員確かな技術を持っているのでご安心ください。
息子様にも曲がる縮毛矯正で喜んでいただき大変嬉しく思います。
学業で忙しいと思いますが次回はカットでメンテナンスして新しい年を迎えましょう!
次回もご予約お待ちしております。
水谷
いつも安心して任せられます!
今回もお子様のカットありがとうございました!
だんだん成長していくお子さんのカット感慨深いです。
また伸びてきたらいつでもお待ちしておりますね!
水谷
中学生の息子がカットしていただきました。素敵にカットしていただき、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいてとても喜んでいました。前回切っていただいた時も、しばらくして伸びてきても広がらず、良い感じにまとまっていました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
ちぃ様先日は大切な息子様を任せていただきありがとうございました!
今回はスパイキーショートにさせていただき、持ちの良さを意識してカットさせていただきました。スタイリング方法も気に入っていただけて嬉しいです。前回のまとまりも実感していただけて良かったです!またぜひお任せください!
いつも大体のニュアンスを伝えるだけでいい感じにしてもらえます。
気さくに話せるんですが、接客は丁寧で技術も確かです!!
夏の定番!カット+爽快ミントスパ(シャンプー付)¥7,960
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
しょうき様いつもご来店、口コミの投稿もありがとうございます!
大体のニュアンスから髪型作るの好きで毎回楽しくさせて頂いております!
来月もよろしくお願いいたします!!
雰囲気も良く技術も高かったです。
メンズ限定!長谷川指名!全メニュー20%オフ!口コミを書いて頂ける方限定
たか様嬉しい口コミありがとうございます!雰囲気も仕上がりも気に入っていただけてよかったです。また気軽に立ち寄ってもらえると嬉しいです。次回もお待ちしてますね!
写真通りに切っていただき、中学生の子どももとても満足していました。接客もおっとり?していて良かったそうです。
新生活応援!似合わせメンズカット! ¥6200→5200
でぶごん様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。お子様にも仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。接客についてもお褒めいただき光栄です。今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Good
先日は息子がお世話になりました。いつもアレンジして頂き、息子も気に入っています。また宜しくお願い致します。
ゆりあママ様いつも大切な息子様を任せて頂きありがとうございます。
アレンジも毎回させて頂き僕も楽しませて頂いております。
次も今までとは少し違うアレンジさせて頂きます!
また是非是非ご来店ください!!
楽しみにお待ちしております!
毎回満足いく仕上がりでした!
美容室に迷ったらメンズサロン ダーチャに行ってみて下さい!
おおいけ様、中村区在住の間ずっとご利用頂きありがとうございました(^^)
転勤という事で寂しくなりますが、関東でも頑張って下さい!!
また、中村区に何かの機会で来る事があればいつでも遊びにきてください!
長いようで短い期間でしたが、ダーチャを選んで頂きありがとうございました^ - ^
代表 タカギ
息子のカットのために予約し、息子だけが伺いました。どうだったと聞いてみたら、店内の雰囲気も良くて、スタイリスト達もみんなおしゃれで、接客もフレンドリーで、とても親切だったと言ってました。
カットについてもご要望に応じてご対応してくれて、とても良かったと。
仕上がりについても本人は大満足で、自分でもセットしやすいと大喜んでます。
ありがとうございました。また、伺いたいと思っていますので、よろしくおねがいします。
【デキる男は眉が◎】眉カット+カットコース ¥7080→5800
Jenny様
先日は息子様のカットでご利用していただきありがとございました。
息子様も満足していただき喜んでいただけたということで、こちらも大変嬉しい限りです(^^)
今後もいろいろな髪型を通してセットやお洒落の協力をさせていただきたいと思います!
また、これからもdatscheをよろしくお願い致します。
水谷
希望を細かく聞いていただけて良かったです。こちらの意図を汲んでもらえて助かりました。
カット、パーマ、トリートメント、その他
asn様こちらこそご来店いただきありがとうございました!
ご希望やイメージをしっかり共有でき、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。
また気分や季節に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ次回もお任せください。
中学生の息子のカットをお願いしました。要望や悩みをきちんと聞いていただき、希望通りスッキリ、カッコよく仕上げてもらえて息子も大満足でした。今後もよろしくお願いします!ありがとうございました!
アトム様
先日は息子様のカットでのご利用ありがとうございました。
スッキリとカットさせていただいて、
息子様にもご満足いただけたということでとても嬉しいです!
また今後ともぜひよろしくお願いいたします。
次回もご来店いただけるのを心よりお待ちしております。
水谷
こちらの要望をしっかりとヒアリングしてくださり、理想としていた髪型にしてくださりました。とても満足です。
かん様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご要望をしっかりとお伺いしたうえで、理想のスタイルをご提供できたとのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
今後もご満足いただける技術とサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
要望通りの髪型にして頂きました。サービスも素晴らしいです。また利用させて頂きます。
新規【平日メンズ限定】初対面で差がつく◎カット+パーマ ¥14560→¥8800
こま様
いつも担当させていただきありがとうございます。
また口コミもご投稿いただきありがとうございました。
久しぶりのパーマでしたがいい感じでしたね(^^)
いつもお洒落でなんでも似合うのでこちらまで楽しいです。
次回はまたパーマでかっこよくしたりイメージ変えたりしていきましょう!
水谷
対応ありがとうございました。
落ち着いて過ごすことができました。
【2回目以降】【人気】日頃の疲れを癒しメニュー カット+眉カット+スパ
ウッチー様、2回目のご来店ありがとうございました。
今回カットサイドの膨らみが気になるとお悩みでしたが、その後いかがでしょうか?
1回目来店時より、毛量はもちろんカットも少し変えさせて頂いているので、収まり良くなっているかなと思いますが、次回来店時どうだったかまた教えて下さい!
代表 タカギ
ベッドスパがとても気持ちよかったです!
まっちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘッドスパは得意なので、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
お疲れの際や気分転換にもぜひまたお任せください!
カットもカラーも気に入ってます。いつもカットの手直しをお願いしてしまっても快く引き受けてくださって有難いです。
もしよければカラー待ちの時間に読める雑誌などがあるとうれしいです。美容院と言えば雑誌読めるとこ!なので。
カット+透明感カラー+バイカルテトリートメント¥19900→¥15000
タカギ様
また口コミもご投稿いただきありがとうございます。
異動してもこちらで担当させていただき本当にありがたいです。
約2ヶ月を快適に過ごすために
気になるところを言ってくださるのはとてもありがたいです(^^)
雑誌のほうはご用意できるように手配してみますので少々お待ちくださいね。
また次回もご来店心よりお待ちしております。
仕上がりもよく
楽しく話してくださったのでとても満足です
またお願いしたいです!
こうめい様
先日はご来店ありがとうございました!渋めのアメカジにバッチリハマるグランジパーマ、すごくお似合いでした!嬉しい口コミもありがとうございます!こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!またぜひお任せください!!
担当の方が移動になり、こちらの店舗に来店しました。
何度かカットして頂いたいる慣れた担当の方なの、でカットの仕上がりはいつも通り。大満足です。以前の店舗とは異なり鍵付きロッカーがなくて、一瞬戸惑いました・・。階段下までお見送りもして下さり感動しました。
まれ様
ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
いつも担当させていただいてありがとうございます!
今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです!
ロッカーの件ではご不便をおかけしてしまい、すみませんでした…。設備面でももっと快適に過ごしていただけるよう、参考にさせていただきますね。
階段下までのお見送りも喜んでいただけて良かったです!今後もリラックスして通っていただけるよう心がけていきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
水谷
今まで美容室に行ったことがなかったのでとても緊張していましたが、優しく話してくれて良かったです。希望通りの髪型でとてもかっこよくなれました。ありがとうございます。
めいと様
また、口コミもご投稿していただきありがとうございます。
希望通りの髪型になれたということで大変嬉しく思います。
まだまだこれから暑くなるので伸びてきたらまたぜひ切りにいらしてくださいね(^^)
ご来店心よりお待ちしております。
水谷
メンテナンスといただいた各種ご提案含めて、安定感がすごかったです。
(片手でおさまる来店数のはずなのに…)
前回対応いただいたカットも自身の髪の伸び感を除けば、
今回の来店までに、当初危惧想定していた事態に全く陥らないほど!
今回のメンテナンスでは私がこのレベルで十分だなーと
思ってたことをゆうに超え、より丁寧に行ってくださいました。
毎度感動レベルです。
ただすこし。自戒と反省込めて。
あ。メンテナンスとしては不備全くなく。
ただ、しあがり状態のフィードバックと
事前ミーティングを甘えすぎたな、と感じておりまして
また次お願いする際はお時間をいただくことになるかと思いますが、
しっかり相談させてください!
今回もお世話になりました!
かな様、いつもご利用いただきありがとうございます。
カット満足頂けて大変嬉しく思います。
次回来店時どんなお悩みでもお気軽にご相談下さい。
悩み全て解決出来るよう努めさせて頂きます!
周期が長い分お家でのケアは欠かさずやって頂きたいので、ご購入頂いたトリートメントなどでしっかりケアよろしくお願い致します(^^)
代表 タカギ
中学生の息子が一人で来店しましたが、不安なく施術してもらえたようです。スタイリングのアドバイスなどももらったようなので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ハタ様
この度はお子様のカットでご利用いただき誠にありがとうございました。
スッキリとカットさせていただいてヘアスタイルの毛流れもつくりやすくなったかなと思います。
乾かしかたで普段のスタイリングもだいぶ簡単になると思うのでぜひやってみてほしいです(^^)
学校などで忙しいと思いますがまた伸びてきたらご利用お待ちしておりますね!
水谷
くせ毛に悩む息子の施術をお願いするために、初めて予約を入れさせて頂きました。
結果、本人仕上がりに大満足!!
朝の身支度の時間もかなり短縮になり楽になったとの事です。
曲がる縮毛矯正というだけあって、乾かした時にストーンと直毛になるのではなく毛先が自然な感じに内におさまるのでそこも気に入ってるようです。
また、次回も宜しくお願いします!
東京で大バズり!? カット 曲がる縮毛矯正!¥21200→¥17000
ゆっこさん様、この度は初のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
息子さんが仕上がりにご満足いただけて、朝のセットも楽になったとのことで本当に良かったです
縮毛矯正特有のピンピンな仕上がり多くの方が嫌がる方いますが、曲がる縮毛矯正は自然な丸みが出るので扱いやすいですよね!
梅雨時期に入り、より効果実感をするかと思います!
またご感想お聞かせください^_^
代表 タカギ
ダーチャ(Datsche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー