口コミを書きたくなるほど本当に良かったです!
価格は他店とは控えめながら、他店超えの仕上がりに、これからも通うと決めました!!
カット、カラー、トリートメントをお願いしたのですが
トリートメントは10分?15分?くらいかけてくれていたような体感でした。とにかく丁寧に集中ケアをしてくださいました。
おかげさまで、縮毛矯正していないのにサラサラのストレートになりました!
感動体験をありがとうございました。
またよろしくお願いします!!
★【Aujua 6stepTr含む☆髪質改善☆豪華6工程】全体イルミナカラー+カット
ミルボンAujua認定サロン fizelle 福島駅前店【フィゼル】からの返信コメント
この度は大変お褒めの言葉を頂き、すごく嬉しく思っております。
当店では、お客様が毎月通ってもらいやすいよう、価格帯をおさえて営業しております。
女性は常に綺麗でありたいという考えのもと、この価格帯で展開しておりますので、喜んで頂けて幸いです。
次回も、もっと感動して頂けるよう頑張ります
中村雄蔵
いつもキレイに仕上げていただけるので、安心してお願いすることができます.
最後に洗い流さないトリートメントで気持ちよくまとめてもらい、リフレッシュできました.
●【Men,s】メンズカット
以前行かせてもらった時に、他店でにカラー剤かブリーチでシャンプー中に頭皮がピリピリしたことがあったことをお伝えしたら、今日もそれを伝えなくても保護スプレーをしっかりしてもらったり、ブリーチやカラーにも気を遣っていただき、ありがとうございました。
そのおかげでピリピリすることがありませんでした、ありがとうございます。
シャンプーして下さった女性の方も気持ち良かったデスありがとうございました☆
けれど、前回は金曜日だった為かしっかり色々聞いて下さり、今回は土曜日だった為か、忙しそうでどなたが担当して下さってるのか変わり代わりで分からず、カットもパパッとして下さり、最後の仕上がり時にもう少し切ってもらいたかったのデスが言いにくい雰囲気でした。
●【New】敏感肌の人にも安心☆世界初!ICEA認定ヴィラロドラカラー+カット
綺麗な仕上がりに大満足です。
〇■フィゼル人気No1カラー■ 透明感★全体アディクシーカラー ¥5300
カウンセリングで要望を聞き取ってから、丁寧に仕上げていただきました。
自分に合ったパーマも教えていただいたので、参考になりました。
〇【男性限定☆朝の朝のスタイリングが楽になる♪】カット+パーマ
初めての来店で緊張しましたが丁寧なカウンセリングと接客で気持ちよく過ごせました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
〇【業界初】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット
仕上げのセットの巻きがめっちゃ可愛くて良かったです!
手を怪我した為1つにまとめる事が出来なくなって短くする事に。
癖があるけど縮毛矯正無しでボサボサにならないか、1人でちゃんと出来るか不安やったけど問題なくおさえられました。
●似合わせカット+ナプラ2ステップトリートメント+AujuaSPTR
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
●【Men,s】メンズカット+パーマ
いつもお世話になっております!
今回は縮毛矯正をお願いしました。
丁寧に仕上げて下さり大満足です。
またよろしくお願いします~
●【業界初】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット
他店でブリーチした際にトップが白っぽく色ムラができてしまい、ずっと悩んでいました。
ホットペッパーでこちらのサロンを見つけ、思い切って相談してみると、悩みに丁寧に耳を傾けてくださり、髪色のバランスをしっかり整えてくださいました。
仕上がるまでドキドキしていましたが、艶も出て、今後の色の変化が楽しみになるような、おしゃれで納得のいく仕上がりに。
技術も接客も本当に信頼でき、悩みが解消されて心から安心できました。
今後も髪のことを一緒に考えてくれる、心強いアドバイザーに出会えたことがとても嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
〇似合わせカット+【人気☆MILBON】ジェミールフラントリートメント
娘がお世話になりました。
カットの仕上がりも思い通りにしていただけたようで、ご機嫌で帰って来ました。
シャンプーもとても気持ち良く寝てしまったようです。
●似合わせデザインカット+【選べるAujua シャンプー tr付】
私の意見を何度もゆっくり聞いていただき、とても丁寧にカットしていただきました。手際が良くて思い通りの髪型になり、また優しい雰囲気の人柄の方で大大満足です。シャンプーやトリートメントを選ぶ時もそれぞれの説明を色々していただき嬉しかったです。
シャンプーをしていただいた方も手の力加減がとても気持ちが良くマッサージも大変お上手で、ブローも最高でした。お二人ともどうもありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
その後スタイリングなどやりづらい所はございませんか?
シャンプーも気に入ってくださり嬉しいです!
行光
中間トリートメントも入れてもらい、ツヤツヤになりました。
色持ちも良いので次回のカラーの間隔も長いのですが
また宜しくお願いします!
●人気No.1☆カット+全体カラー+2ステップTR
望み通りのカラーにしていただきました!スタッフの方もフレンドリーで居心地よかったです。シャンプーしていただいた男性のスタッフの方も丁寧でした。
〇カット+全体カラー+ [選べるAujuaSP+TR]¥5300
ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
●今だけ【髪質改善】【ツヤ髪♪】カット+酸性ストレート+選べるAujuaSP.TR
erieri様
この度はフィゼル福島店にご来店いただき誠に有難うございました!
いつも悩みを相談していただけて嬉しいです!
またご相談ください!
スパもいつもリラックスいただけて嬉しいです!
またお会いできることを楽しみにしております!
この度はお忙しいところ口コミのご投稿を有難うございました!
担当いけもとみお
優しい雰囲気がよかったです♪
●リタッチカラー+選べるミルボンAujuaSP TR
ちかぽん様
この度はお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
雰囲気褒めてくださってとても嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
カウンセリングの時にカットとカラーの説明をとても丁寧にしてもらったので安心してお任せできました。仕上がりもとても良かったです。シャンプーも途中で寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。ありがとうございました。
●【結んだ時に更に可愛い♪】カット+カラー+インナーカラー
ご来店ありがとうございました!
気に入ってくださり嬉しいです!
やりづらい所などございませんか?
行光
お店の雰囲気は落ち着けます、スタッフはみんな親切です。
自分の髪の色とカットの仕上がれはとても満足しています。
友達や同僚にも褒められましたとっても嬉しいです。
Fizelle 福島店100%おすすめします 。
●【5月.6月限定】白髪ぼかしナチュラルハイライト+カット+ Addicthyカラー
ご来店ありがとうございました!
そう言って頂きとても嬉しいです!
その後スタイリングなどの感じはいかがですか?
行光
毎回思う通りの仕上がりに満足しています。
梅雨入り前に、早めにストレートパーマをかけました。
これで乗り切れます。
チーちゃん様、いつもお世話になっております!
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
今年も暑くなりそうですので夏過ぎまでストレートが持つことを祈っております!
体調に気を付けて乗り切って下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております!
担当 副店長 原明日香
本日2回目の来店でした!
カット、カラー、トリートメントをしてもらいとても満足しました。
●人気No.1☆カット+全体カラー+2ステップTR
ご来店ありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しいです!
その後いかがでしょうか?
気になることがあればいつでもご相談ください!
行光
カラーがあまり分かってない私にしっかりと説明してくださり、施術中の雑談も楽しかったです。
仕上がりも満足ですし、お値段以上だと思います!
●【Men's人気No1】カット+全体カラー
この度は口コミの投稿誠にありがとうございます
たくさん種類がありわからないことがありますよね
ボクもしっかりご説明させて頂きます
なんでも相談ください
またのお越しをお待ちしております
中村雄蔵
髪の毛サラサラにしてもらいました^^
●日本1番人気☆ミルボンAujua 6stepトリートメント 3990円
トリートメント
未来様
喜んでいただけて嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
いつもカラーがとっても素敵で毎回好評です
シャンプーもマッサージ力抜群で頭首筋の凝りがほぐれて髪の毛が元気になる感じです
●【話題沸騰中】奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+カット+AujuaSP Tr
くみ様
この度はフィゼル福島店にご来店いただき誠にありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!、
カラーもにあわれていてよかったです!
いつもリラックスしていただけて嬉しいです!
担当いけもとみお
イメージ通りに仕上げていただきいつも感謝しています。
カット以外を担当してくださった方もとても丁寧に説明してくれるので安心してお任せすることが出来ました!
●【話題沸騰中】奇跡のツヤ☆全体イルミナカラー+カット+Aujua6ステップTr
みなみさま
担当いけもとみお
今月もお世話になりまして有難う御座いました。毎回(毎月)の事ですが、技術は勿論、スタッフさんの対応、店の雰囲気には大変満足しております。これからも宜しくお願い致します。
●【Men,s】メンズカット
熊さん様、いつもお世話になっております。
ご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。
これからもより一層スタッフ一同頑張って参ります。
お忙しい中、ご来店ありがとうございます。
差し入れもありがとうございます!
担当 副店長 原明日香
丁寧にカウンセリングしてくださり以後古代よかったです。ありがとうございました!
〇【再現性抜群】カット+デジタルパーマ
ご来店ありがとうございました!
そう言って頂きとても嬉しいです!
またいつでもご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
行光
こちらの曖昧な要望から汲み取ってくださって想像以上に可愛くしていただきました!ありがとうございました!
〇似合わせデザインカット+【選べるAujua シャンプー tr付】3300円
hn様
担当いけもとみお
ホームカラーをした結果、カラーの色やダメージ等髪全体が手に負えなくなってしまい悩んでいましたが、とてもきれいに修復して頂けたと思います。きれいに仕上げて下さりありがとうございました。
丁寧な説明と対応にも満足しました。またよろしくお願いいたします。
●ダブルカラー
ek0y0様
この度はご来店ありがとうございました。
このようなお言葉を頂き大変嬉しいです!
セルフカラーをされていた分少しずつにはなりますが理想の髪色にしていければと思います!
一緒に頑張りましょう!
また気になることがございましたらいつでもご相談ください!
担当三吉
初めての来店でしたが、とても親切な接客で満足です。
美容室はいつも緊張してしまうので少し苦手意識が
ありますが、担当された方はカウンセリングもそうですが、
接客中に気遣いの言葉をとてもたくさんかけてくださる方
でした。顔周りを切る時もどのぐらい残せば良いか
量を聞かれたのは初めてで悩みましたが、ゆっくり
画像を探してくださったり、やりたい髪型や髪色を
こちらに全て投げてしまうのではなくちょっとした提案や
アドバイスが丁度良くとても居心地が良かったです。
トリートメントをする際も、美容師さんからすると
もう繰り返しているルーティンで流れる様にされる事も
多々ありますが今回していただいた方は今何種類目の
トリートメントをしているのか簡単な声かけも入れてくれ、
安心してお任せする事ができました!
〇【業界初】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+Aujua6ステップTR
ご来店ありがとうございました!
そう言っていただきとても嬉しいです!!
緊張してしまうのはすごくわかります。。
リラックスできる空間になるよう頑張ります!
また何でもご相談ください!
行光
フィゼル 福島店(fizelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー