4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アライフ 西荻窪(A-life)  >
  • ジュンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:39:25.0

綺麗に染まりました!色々アドバイスもしていだだけました!鏡を見るのが楽しみです^_^

ジュン様

先日はご来店有難うございます!口コミも有難うございます。
    綺麗に染まっていて良かったです!是非話していたカールローション使ってみてください!
    次回のご来店もお待ちしております!カールローションの件はわからなければまた聞いてください。

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:43:46.0

希望の髪型を伝えるのが苦手なのですが、拙い言葉で雰囲気を伝えたら希望通りに切ってもらえました。
    丁寧に手際よくカットしてもらえてよかったです。
    また行きます!

メンズ限定炭酸シャンプー+カット+眉カット5800→4200

A-life 西荻窪からの返信コメント

ゆーすけ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

今回のスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!!

次回のご来店の際に気になるところがあれば何でも言ってください^_^

スタッフ一同お待ちしてます^_^

• ココちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:13:50.0

値段は安いのに すごく丁寧に仕上げてくれました。ヘッドスパも 気持ち良かったです。
      また  髪が ほどよく伸びたら 伺います。

【毎回使えるレディース限定】3Dカット+炭酸シャンプー 4900→3900

A-life 西荻窪からの返信コメント

ここちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

また口コミまで書いて頂きありがとうございます!

今回はショートから伸ばしている途中でしたが伸ばしやすいように

揃えさせて頂きましたのでしばらくいい状態で伸ばせると思います!!

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしてます^_^

• ジュンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 21:44:18.0

丁寧にヘアマニキュアしていただきました。ありがとうございました!また伺いたいです!

A-life 西荻窪からの返信コメント

ジュン様先日はご来店有難うございました。

カラーのみにもかかわらず口コミ頂き大変嬉しく思います!
    次回また今度はお時間あればカットのご来店是非お待ちしております!。

• けいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:01:23.0

2年位お世話になっております。気軽に相談しやすく、また仕上がりにもいつも満足しています。ありがとうございます。

【メンズ限定毎回使える】カット+炭酸シャンプー 5500→3900

A-life 西荻窪からの返信コメント

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。
    スタイルチェンジや長さの調整などなどございましたらお気軽にお申し付け下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• やぎりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 14:36:56.0

納得のいくヘアスタイルのご提案。適度なトークで、毎回気持ちよく利用させていただいてます。

A-life 西荻窪からの返信コメント

いつも有難うございます!口コミも有難うございます。
    今年もあと一回になりましたが最後気持ちよく締めて来年に繋げていきますので今後も是非宜しくお願いします。

• いづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:27:36.0

どんなスタイルにするか、きちんと相談できましたし、手際良く、かつ丁寧に、イメージ通りに仕上げてもらいました。お値段がお手頃なのも家計に優しくありがたいです。初めて行きましたが、スタイリストさんが気さくに話をしてくださって、緊張も和らぎました。ありがとうございました!

A-life 西荻窪からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    またいつでもスタイルや髪の毛のご相談ございましたらお気軽にお申し付け下さい!

• ゆっころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:23:22.0

初めて利用しました。他の口コミにもあったようにどんな相談にも丁寧に答えてくださってとても話しやすかったです。ショートなのでカットの技術にはこだわっているのですが仕上がりも満足で、また次回もおねがいしたいと思いました!

お洒落グレイヘアカラー+カット+プレミアムトリートメント9800→8400

A-life 西荻窪からの返信コメント

ゆっころ様先日は数ある中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!!

また口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

今回のスタイル気に入って頂けたみたいでよかったです!

次回来店の際には秋から冬になる頃だと思いますので、またスタイルについて

色々と相談しながら決めていきましょう(^^)

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしてます!!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:09:11.0

40代から白髪染めをすると髪の毛が痛み、最近特に痛んでいました。リタッチと染めてない場所のカラーの差も全くなく、髪の毛もサラサラになりました。とても手際よかったです。日にちが経っても色落ちが気にならないのも本当に嬉しいです。
    またお願いすると思います。

【CM 話題髪質改善】TOKIOトリートメント+カット+白髪染め13100 →9900

A-life 西荻窪からの返信コメント

今回のご来店誠にありがとうございました。

また数ヶ月過ごして頂いて何かお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さい!

• ペンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:05:06.0

初めてのサロン、というのが久しぶりで少し緊張していましたが、担当していただいた方が気さくな明るい方で、トークも軽快で楽しく、手際もよく仕上げて頂きました。トリートメント効果か、シャンプー後のスタイリングがとても楽です。またお世話になる際には、よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

A-life 西荻窪からの返信コメント

お初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お家でなるべく扱いやすいように!をモットーにカットさせて頂いております!
    トキオトリートメントも継続してやって頂くとより効果を感じる事ができます。

• ちなってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:42:39.0

自宅から少し遠いですが結局いつもここへ来てしまう,,,そんな美容室です!雰囲気はもちろん、半年ぶりに染めたプリンを通り越した髪でも綺麗な色に仕上げてくれ、セットの仕方なども丁寧に教えてくれます!
    これからはもう少しこまめに通おうと毎回思います(笑)

定番メニューカット+カラー+プレミアムトリートメント 9800→8400

A-life 西荻窪からの返信コメント

いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます!

これから夏にかけて紫外線で傷みやすくなり、カラーの退色も早くなりますのでまた気になりましたらお待ちしております。

遠いとは思いますが来て頂いたら全力で施術させて頂きますのでまたのご利用お待ちしております!

• 由佳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 17:00:04.0

いつも楽しく伺わせていただいてます。

A-life 西荻窪からの返信コメント

由佳様先日はご来店頂きありがとうございました!!

この前はいつもり短く切りましたがその後いかがですか??

今年も夏はかなり暑そうなのでしっかりとカウンセリングしながら

決めていきましょう^_^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます!!

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 06:07:17.0

いつも、イメージ通りに仕上げてくれて息子は、気に入っているようです。学生カットもあり、お財布にも優しいです。

A-life 西荻窪からの返信コメント

いつも息子さんのご来店ありがとうございます。
    しっかりカウンセリングさせて頂いた上で施術させて頂いております。
    何か少しでも気になる所がございましたらお申し付け下さい。

アライフ 西荻窪(A-life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー