カウンセリングも丁寧で親身にヘアスタイルの相談にのっていただけました。いつも安心してお願いできます。
シャンプーの加減も丁度よく、とても気持ちいいです。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
Agu hair liberte 新潟女池店【アグ ヘアー リベルテ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。 その後の髪の調子はいかがでしょうか?
相馬大我
いつもお世話になっています。
楽しい雰囲気の中、適切に対応していただきありがとうございました。
髪型とても気にいっています。
【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット
望んでいた通りのスタイルと髪色にして頂きました!
シャンプー台への丁寧な誘導や、
シャンプー台では(ちょうどエアコンの風が当たってしまうので)ブランケットを2枚掛けて下さったりと、細やかな気遣いが嬉しかったです。
また、静かな雰囲気の中で心地よく過ごさせて頂けました。
今後ともよろしくお願いします。
ママ 様
この度はご来店と
口コミ投稿、誠に
暑いが続きます。
お身体ご自愛なさり
夏をお過ごしください。
担当 清田雄一
真っ直ぐすぎないけど、うねりやボリュームを程よく抑えたいというわがままな要望にも対応してくださり、大変満足しております。
natural縮毛矯正+ムコタトリートメント カット無し
縮毛矯正、トリートメント
レーナ 様
この度はご来店
その後のストレートは
いかがでしょうか?
暑い日が続きます。
お身体ご自愛と共にまたの
ご来店心より
担当 清田雄一
いつも綺麗に仕上げていただいてリピートさせてもらってます。
料金が上がってしまったのうなので星1つ減らしましたが、周りを見れば安い方なので仕方ないかと言う思いでそうしました。
また利用させていただきます。
フルカラー+カット
今回も希望以上の仕上がりで快適な夏を過ごせそうです
髪を労わってのアドバイスもありがとうございました♪
さえな 様
この度はご来店と
口コミ投稿、誠に
暑いが続きます。
お身体ご自愛なさり
夏をお過ごしください。
担当 清田雄一
さくさくとカウンセリングして前髪を切ってくれ、大変良かった。
白玉さま
この度ご来店ありがとうございました。
またご機会ありましたら、
よろしくお願いします。
担当 清田雄一
夏で暑いので、髪を軽くしてもらいました。
ドライヤーの時間も短縮できて、軽いので楽になりました。
【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット
カウンセリングがしっかり出来る方で、それに基づき考えて施術をして下さるので有難いです。
タヌキ 様
この度はご来店と口コミ投稿
暑さも厳しくなります。
お身体ご自愛ください。
担当 清田雄一
今回初めてフルカラーとトリートメントをお願いしました。カラーは染めた後はしばらく暗くなるのは覚悟してましたが、思ってた以上に暗くて少しがっかりしました。まだ2日しか経過してないので、今後に期待してます。トリートメントは艶が出ており良かったです。ありがとうございました。
【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー 9000円→8000円
さくら さま
担当 清田雄一
いつも利用してます。
すごく丁寧な接客でいつも助かってます。
無理なお願いも聞いていただけてありがたいです。
フルカラー+カット
グラデーションの幅など提案していただき、施術中はどの工程も非常に丁寧で心地よかったです。担当してくださったお兄さんは多くは語らずという感じが気を使わずにいられて、仕事終わりでしたがゆっくり過ごせました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
【インナーカラーorグラデーションカラー】+フルカラー+カット+ムコタtr
相馬大我
髪がまとまりやすいようにカットしていただき、助かっています!
相馬大我
息子がお邪魔しました。
丁寧な接客ありがとうございました。
【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー
相馬大我
いつもキレイに仕上げてくれます。
今回のカットもとても気に入りました
相馬大我
手際良い施術でストレスなく過ごせました。
sawq さま
この度はご来店
誠にありがとうございました。
気に入って頂き良かったです。
またのご利用心より
担当 清田雄一
色落ちしてきて良い色味になって来ました(^^)
カットもとても良い感じで朝のセットが楽になりました!
【ハイライト】+フルカラー+ムコタ3stepトリートメント
あーちゃん様
嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます^ ^
色落ちいい感じとのことで安心いたしました♪
高橋朱里
レビュー遅くなってすみません。とても丁寧にカウンセリングしてもらいとても素敵にカットしてもらいました。仕上がりはまさに理想通り。2週間以上経った今でも色んな人にいい髪型だねと褒めて貰えて大満足です。ありがとうございました!
イルミナカラー+カット
325 さま
ご丁寧にレビューを
いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて
本当に嬉しいです。
理想通りと感じて
いただけたこと、
そして周りの方からも
褒めていただけているとのこと…
美容師冥利に尽きます。
これからも扱いやすく、
毎日気分が上がるような
スタイルをご提案できるよう
努めてまいります!
またのご来店を心より
担当 清田雄一
色々相談させていただけるので、間違いないかと思います。
いつも快諾いただき、丁寧に対応してくださいます。
相馬大我
いつもお世話になっています。おまかせでもベストを引き出してくれます♪
白髪染めフルカラー+カット+選べるトリートメント♪ 7900円~
みかん様
嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます^ ^
いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
高橋朱里
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
ちぃちぃ様
高橋朱里
とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
シャンプーがとても心地よかったです。
かおりん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います!
長さもしっかりと切らせて頂き扱いやすく
なったと思います!
次回のご来店の際もご満足いただけますよう
日々精進して参ります。
担当 高木 大輔
時間と手間のかかるメニューをいつも手際よくやっていただいてありがとうございます
アイロンをしていただいている時、あまりにも気持ちよくて、ウトウトしてしまいました
夏らしくサッパリとしていただき感謝しています
スタイリストさんにいつも安心してお任せしています
マユミ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
これからの季節も快適にお過ごしいただけるよう、スッキリ&サッパリ仕上げを心がけました。
いつも安心してお任せいただけることが、私にとっても大きな励みです。
担当 清田雄一
いつも素敵にしていただいています。
ち 様
この度ご来店と口コミ投稿
誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願いします。
担当 清田雄一
いつも私の要望に合わせてカットやトリートメントしていただきありがとうございます。次回は息子もお願いします
【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 10900円→9900円
やま様
高橋朱里
可愛い髪色にしていただきありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。
y様
高橋朱里
今回もイメージ通りになりました!
イルミナカラー+カット
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご来店頂き誠にありがとうございます。 その後の髪の調子はいかがでしょうか?
相馬大我
何時も髪型、頭皮悩みの相談に乗っていただき要望に応えていただけるので助かってます。今回の髪型とてもきにいりました。
白髪染めリタッチカラー+カット
shi-o さま
こちらこそ、いつもご来店
髪型、気に入っていただけて
とっても嬉しいです。
頭皮や髪のお悩みは、
今後も一緒にケアしていきましょう。
また次回のご来店も
楽しみにしています。
担当 清田雄一
フェード最高でした!眉毛も綺麗に整えていただいて、料金も仕上がりも大満足です!
【相馬指名限定】スキンフェード カット ¥4000
相馬大我
初めて伺いました。しっかりとカウンセリングして頂き、丁寧で仕上がりも早くて、とても満足しております。
またお世話になりたいと思います。
みぃ さま
またのご利用をお待ちしております。
季節の変わり目です。
お身体ご自愛ください。
担当清田雄一
アグ ヘアー リベルテ 新潟女池店(Agu hair liberte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー