4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヴィー ヘアー ファッション バー(VII hair.fashion.bar)  >

VII hair.fashion.bar

ヴィー ヘアー ファッション バー

• 兵庫県尼崎市七松町1-3-1 フェスタ立花南館223B
  • 【JR立花駅から直通徒歩1分】【カフェ&バー併設、フェスタ立花南館2階ミスドの真上】
  • ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/29

カラーが得意なお店ということで選んだのですが、満足する仕上がりにはなりませんでした。
    それについて最初に説明があり、髪質のことも途中何度か言われたのでカラーについてはまだしょうがないと納得できます。
    しかし、施術中の声掛けの不足や、カット、シャンプーの技術不足はどうかと思います。
    シャンプーは指先が頭皮に全く届いておらず、髪越しに撫でられているだけで、爽快感が全くありませんでした。
    また、前髪のカットで、髪を分けた状態でされたのは初めてです。
    もちろん左右の長さ確認なんてなかったので、左右の前髪の長さが違うし、片方は斜めカット片方は直角と訳の分からない切り方をされています。
    それ以上失敗されたくないので、なにも言いませんでしたが、午後から予定があり、友人にも指摘され恥ずかしかったです。
    今回の分はきちんとサロン選びをしなかった勉強代と思うことにしています。
    リピートはあり得ません。

12月限定【日頃の感謝を込めて】カラーメニューをお得にご案内!最大半額!

VII hair.fashion.barからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。

頂いたご意見を受け止め、今までより多くのお客様に喜んでいただき、満足してもらえるよう
    より一層技術向上に励んでまいります。

• コロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/23

先日はヘアセットして頂いてどうもありがとうございました。髪型の画像など持っていってなくて、お手数をおかけしてすいませんでした。(>_<) いつもヘアセットのセットはあまり満足しない事が結構あったんですが、すごくきれいな仕上がりで嬉しかったです。

12月限定 【不器用さん必見!無敵アレンジ】ヘアセットアレンジ \3000

VII hair.fashion.barからの返信コメント

コロ様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアセット気にいっていただきとても光栄です!
    様々なヘアセットがありますので、今後とも機会があれば是非よろしくお願いします!

VII 市妙裕貴

• かぁたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/23

カラーも気に入り
    髪型もなにもしないでも
    形ができており気に入りました!

またぜひいきます!

【透明感!外国人風カラー】アディクシーカラー&トリートメント \7000

VII hair.fashion.barからの返信コメント

ブローで収まるボブを切らせていただきました!
    気に入ってくださりとても光栄です^_^

こちらこそまた是非よろしくお願いします!

VII 市妙裕貴

• かのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/30

安いです。また行きたいと思います。

【口コミ投稿&掲載】トリートメントサービス☆

VII hair.fashion.barからの返信コメント

またよろしくお願いします!!

VII 市妙裕貴

• White Roseさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

満足度が非常に高かったので、口コミを投稿しました。

今回3度目の来店で、初めて【カット+パーマ+トリートメント】のメニューをお願いしました。“こういう髪型にしてほしい”と持参した画像が正面だけで背面の雰囲気が分かりにくく、抽象的な表現でしか説明できなかったにもかかわらず、ちゃんと理解してくれました。
    ブロッキングも丁寧で、カットもいい感じに巻きの雰囲気が出るように切ってくださったので、想像していた以上に素敵なヘアスタイルになり、満足度が高いです!

スタイリングもしやすく、数日経った今でもいい感じです。
    パーマをご検討されている方、おすすめです!!

P.S. 隣接しているお店から注文したカフェラテも可愛くて美味しく頂けました!

【2・3回目来店】カット&パーマ&トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

VII hair.fashion.barからの返信コメント

White Rose様、先日はご来店ありがとうございました!

パーマ気に入ってくださりとても光栄です^_^
    雰囲気、日々のお手入れ、ダメージレスにこだわり施術させていただきました!

他にも様々なヘアスタイルがございます。またイメチェンしたくなったら是非ご来店下さい!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

ありがとうございました^_^

VII 市妙裕貴

• ゆきのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/29

自分が思ってる以上の仕上がりでとても良かったです。

VII hair.fashion.barからの返信コメント

髪が綺麗になったと思っていただけるようにこれからも精一杯努めまます!
    次回もよろしくお願いいたします!

イチミョウ

• みのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/29

丁寧に対応してくれて要望通りにしっかりしてくれるのでとてもいいです!
    雰囲気もいいので通いたいと思いました(^^)

VII hair.fashion.barからの返信コメント

こちらこそ、前回のカラーに引き続き、ご来店ありがとうございました!
    満足していただき、光栄です!

次回予約もしていただき、ありがとうございます!
    これからも気に入っていただけるように、満足度の高い施術を心がけますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

外で見たら絶妙なコントラストありがとうございます!
    前髪も入れて正解でした!室内で見たら黒髪で、最高です!また行きますね。そのときはまたよろしくお願いします!

9月限定【ダメージレスケアブリーチ】アシッドケアブリーチ&カラー&カット

VII hair.fashion.barからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はバッサリ&コントラストカラーに挑戦できましたね!
    そして気に入っていただいてとても光栄です!

これからも色々なヘアスタイルをしましょう!

VII 市妙

• COCOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/18

とても丁寧にカットしていただき、その後、髪のまとまりが全然違いました。

祝1周年記念【スペシャルコース】アシッドカラー&カット&フローディアTR

VII hair.fashion.barからの返信コメント

VII の市妙です!
    仕上がりを気に入ってくださりとても光栄です!
    今回はまとまりとその後の扱いやすさにこだわり施術させていただきました!
    お手入れが難しくなってきたらいつでもご相談ください!

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

またまた息子のカットでお世話になりました!
    おまかせでカットしてもらってもいつもいい感じです!

VII hair.fashion.barからの返信コメント

今後とも何卒よろしくお願いします!

VII 市妙裕貴

• みやもっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/21

先日はお世話になりました。
    今回は髪をあまり切らなかったのですが、手際よくカットしてもらいました。丁寧かつスピーディーな対応でした。
    炭酸クレンジングスパも満足いく内容で気持ちよかったです。
    また利用させてもらいます。

祝1周年記念 【炭酸クレンジングスパ&カット】\5500

VII hair.fashion.barからの返信コメント

みやもっちさん、先日はご来店ありがとうございました!

カット、ヘッドスパ気に入ってくださりとても光栄です!

今後とも是非よろしくお願いします。

VII 市妙裕貴

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

お店がすごくオシャレで私の説明でも
    ちゃんと理解してくださり
    思い通りの髪型になりましたッ

祝1周年記念【92%天然カラー】ヴィラロドラオーガニックカラー&カット\7000

VII hair.fashion.barからの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました!

お店、仕上がりなど気に入っていただいてとても光栄です^_^

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

VII 市妙裕貴

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

息子のカットでリピートです。
    いつも思い通りの髪型にしてもらえて気に入ってます!

また次回もよろしくお願いします!

VII hair.fashion.barからの返信コメント

れい様、いつもご家族含めたくさんご来店いただいきありがとうございます!

今後とも是非よろしくお願いします!

VII 市妙裕貴

ヴィー ヘアー ファッション バー(VII hair.fashion.bar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー