4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ラフィス ヘアー リノ 三宮店(La fith hair lino)  >

ラフィス ヘアー リノ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3F
  • JR三ノ宮4分 阪急三宮駅3分 駅地下鉄三宮2分・花時計前駅すぐ [ケアブリーチ]

みよっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 03:36:54.0

2、3年ほどお世話になっているヘアサロンさんです。
    いつもはカットとカラー、トリートメントをお願いしています。今回は急遽予約を取ったため、いつも担当していただいている
    今回は、以前から少しおすすめしてもらっていた縮毛矯正もしていただきました。2、3年前までは他のヘアサロンで半年に1度くらいの頻度で縮毛矯正していたのですが、カラーすると赤みが出やすくなると聞いており、私はどちらかというとオリーブベージュっぽい色味が好きなので、こちらに通うようになってからは縮毛矯正をするのをやめてみていました。
    久しぶりに縮毛矯正をしましたが、本当にシャンプーのCMみたいな髪になってびっくりしました。柔らかく自然に内に入る感じのサラサラの髪の毛になって嬉しいです。カラーもいい感じです。
    施術から1週間経ちますが、仕上がりの時と同じでうねることもなく、本当に朝の支度が楽で助かっています。
    サロンの皆さんがとても優しく、雰囲気もよく、シャンプーが気持ち良い所も大好きです。これからもよろしくお願いします。

【艶感/透明感 重視◎】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

La fith hair lino 三宮店【ラフィス ヘアー リノ】からの返信コメント

この度もラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き
    本当にありがとうございます^_^
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★

長くにわたり、通い続けて頂き本当にありがとうございます♪♪
    急遽では、ありますが縮毛矯正をさせて頂き、気に入って頂けた事を
    大変嬉しく思います^_^
    とてもサラサラになり美髪になりましたね★
    いつでもCMオファーきそうですね!笑
    尚且つ、手触り、柔らかさを気に入って頂けて何より嬉しく思います♪

お色味もオリーブ感が出て赤みがしっかり消えましたね^_^
    朝のお手入れが楽になって本当に良かったです!

これからも通い続けて頂けるように日々精進して
    参りますので、これからも和田キョウヘイを宜しくお願い致します!

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております^_^

ラフィスヘアー リノ三宮
    兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階
    078-335-7175 和田キョウヘイ

• ak83さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:08:04.0

縮毛矯正はしたことがありましたが、こんなにもしっかり細かく背術してもらったのは初めてです。
    髪は艶々さらさらでずっと触っていたい手触り。

きちんと乾かしてこの状態が長くキープ出来るようがんばります。

【業界最高級ダメージレス】髪質改善縮毛矯正+カット+プレックス髪質改善Tr

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 11:20:15.0

ブリーチをしていたのですが、秋らしい暗めの髪色にして頂きました!一部色ムラがあり金髪が見えてしまっているのが気になりました。それ以外は丁寧にカラーしてもらい概ね満足です。

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 19:19:34.0

カラーもいい感じに伝えた色を提案していただき、トリートメントでサラサラになりました。

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:15:07.0

少し待ち時間があったのが気になりましたが、カットやカラーは満足しています。シャープはとても丁寧でしたので大満足です。

【Lafithオススメ】潤い艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

この度ラフィスヘアーリノ三宮を選んで頂き本当にありがとうございます。
    そして忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

お待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    カットカラーは満足頂けたようで良かったです。

よければまたのご予約心よりお待ちしております。

ラフィスヘアーリノ三宮
    兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSXビル3階 078-335-7175

• カオリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 15:30:33.0

スッキリカットして頂いてありがとうございました!
    カラーも気に入りました。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 07:00:44.0

初めての利用でどのように仕上がるか緊張したけれど仕上がりにはまぁ満足してます。カラーの料金が好みのカラーにすると提示してある値段よりアップしました。提示してある料金だと好みのカラーを選択するのは難しい?と思いました。
    カットは丁寧です。総合的にはまた利用したいとおもいました。

チョコ様この度はLa fith hair lino 三宮店にご来店ありがとうございます。担当させて頂きましたスタイリストの城間です。
    今回は、カットとカラーさせて頂きました!
    カウンセリングさせて頂き、カラーを明るめのお色見でさせて頂きました!
    カットの丁寧さ褒めて頂きありがとうございます。
    La fith hair lino 三宮店スタイリスト城間尊富

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:34:42.0

希望に沿って、提案してくれました。
    仕上がりもよかったです。

そして忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようで良かったです^ ^

またのご予約心よりお待ちしております。

ラフィスヘアーリノ三宮

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 18:03:31.0

いい感じの色に仕上がりました!
    また、前回別の美容院でガタガタになってしまったサイドの前髪を綺麗に整えてくれました!

【学割U24】似合わせカット+潤い艶カラー+ベースTr¥4900

あやか様この度はLa fith hair lino 三宮店にご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの城間です!
    お仕上がり喜んで頂けて凄く嬉しいです!
    顔周りの仕上がりも喜んで頂けてありがとうございます!

• まっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:52:19.0

いい感じに暗くなりました!!
    トリートメントでサラサラにしてくださりありがとうございます(^^)

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシーカラー+TOKIOインカラミTr¥12900

まっしー様いつもLa fith hair lino 三宮店にご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂いておりますスタイリストの城間です!
    今回は、少し暗めのカラーでしたね!
    トリートメントもしてサラサラになって嬉しいですね!
    また担当させて頂けます事心よりお待ちしております!

• まゆなりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 00:23:32.0

初めて行きましたが、丁寧で仕上がりも満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    お話もしやすい方で良かったです。

まゆなり様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
    今後も技術向上とお客様に快適な時間を過ごして頂けるように日々勉強していきます。
    今回はメンテナンスカットとカラーは暗めで色持ちがいいカラーがいいとの事だったのでクォルシアカラーに変更で黄味を抑えたパープルアッシュ系のカラーにさせて頂きました!
    もしございましたらいつでもご相談ください!
    教えて頂いたベーグル屋さん行ってきました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

ラフィスヘアーリノ三宮
    兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WEST ビル3階
    078-335-7175

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:38:47.0

初めて伺わせていただきました。
    カラー、カットをしていただきましたが、色々とアドバイスをしてくださりながら、良い距離感で手際よく施術していただきました。この美容室を選んで正解でした。また伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

さんちゃん様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
    今回はカットとカラーで扱いやすいようなショートスタイルにさせて頂きました!
    トップが短い状態なのでこのまま伸ばしていくとより収まりよくなっていくかと思います!
    カラーも黒染め履歴はありますが少しずつ明るくしていきましょう!

078-335-7175

• Rihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 20:05:36.0

現段階の髪色から希望のカラーにするのは難しかったため、少し料金は上がりましたが、できるだけ近いカラーになるように施術していただきました。成人式の前撮りに合わせて、振袖に合うようなカラーを一緒に考えてくださったので嬉しかったです。またお願いしたいです!

Riho様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
    今回は前撮り前だったので長さは揃えるぐらいのメンテナンスカットをさせて頂き、カラーは透明感が欲しいとの事だったのですが赤みが強い状態だったのでアディクシーに変更して透明感ある暗髪にさせて頂きました!
    もしございましたらいつでもご相談ください!
    前撮りは無事いい感じにとれましたか?

078-335-7175

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 17:34:57.0

自分のしたいイメージをしっかりと叶えてくださり、理想の髪色になりました!接客もよく、また行きたいです!

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

そら様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回は明るめのミルクティーベージュのご希望でしたので、ブリーチをせずにカラーだけで出来るアディクシーカラーで施術させていただきました^^
    ご満足いただけて良かったです^^またなんでもご相談くださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

Top stylist   船本真穂

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:45:22.0

久しぶりのカラーでしたが色々提案して下さり、満足です。

あさみ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
    今回はメンテナンスカットとカラーはオリーブ系のカラーでさせて頂きました!
    もしございましたらいつでもご相談ください!
    次回はぜひ徳永指名でのご来店お待ちしております^^

078-335-7175

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 23:38:48.0

見せた写真を元に、私の髪色からできる色を決めてくれて良い髪色になりました。カットも私の規模通りで満足です!ありがとうございました!

そして忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます♪

こちらこそありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    カットもカラーも満足いただけて良かったです^ ^

ラフィスヘアーリノ三宮

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:05:22.0

ダメージが酷かった髪とは思えないくらいサラサラにしていただけました!思っているような髪色にもなって、顔周りもお任せでお願いしたのですがとってもお気に入りになりました!

ひ様この度はLa fith hair lino 三宮店にご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの城間です^ ^
    髪色やカットのお仕上がり喜んで頂けて凄く嬉しいです!
    顔周りのカットも気に入って頂けて嬉しいです^ ^

• skrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:43:19.0

ムラのあった髪色からムラのわかりにくい可愛いベージュカラーにしてもらえました。満足です。

【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりも満足いただけて良かったです^ ^

ラフィスヘアーリノ三宮

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 22:33:09.0

希望通りのヘアスタイルにして頂き、大満足でした!

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    スタイル喜んでいただけて安心いたしました♪また何でもご相談くださいね☆
    次回も是非お任せください^^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Top stylist   船本真穂

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 04:11:19.0

担当して頂いたスタイリストさんのしっかりとしたカウンセリングと施術のおかげで、思い描いていたとおりのスタイルになりました。サロンの雰囲気もおしゃれでリラックスできてよかったです!

だち様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
    今回はすっきりしたくびれショートスタイルにさせて頂きました!

078-335-7175

• どぅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:19:56.0

毎回自分の理想のカットをしてくださるのでとても満足しています!また次もお願いします!

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回もありがとうございます!満足していただいてよかったです^^

[投稿日] 2024-09-09 08:46:34.0

長時間、母娘して大変お世話になりました。
    オススメして頂いたカラーに変更し、カットも希望したように軽くして頂きました。
    お忙しい中この度は、ありがとうございました。

【白髪を染めない白髪染め】カット+潤い艶カラー+ポイントハイライト¥8900

やぁちゃん様この度はLa fith hair lino 三宮店にご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの城間です!
    今回は、白髪をばかすように全体が馴染むようなカラーをさせて頂きました!
    カットもカラーもお仕上がり喜んで頂けて凄く嬉しいです!
    また次回も是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-09-09 08:36:11.0

この度も、娘が大変お世話になりました。
    担当スタイリストさんの技術に推しですね。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また是非よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-09-09 08:30:51.0

娘が大変お世話になりました。
    ガラリとイメチェン出来てとても良かったです。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    娘様、かなりイメチェンでしたね^^
    ショートヘアとてもお似合いでした!
    また是非お任せください。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

Top stylist   船本真穂

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:45:38.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    希望通りの髪に仕上げていただいて毎回感謝です~
    話しやすくて、アニメとかの世間話から、、髪の質問に対しても的確に教えてくださっていい意味でお友達のような感覚で話せる美容師さんです!笑
    また次回もよろしくお願いします!!

ゆり様この度もLa fith hair lino 三宮店に、ご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂いておりますスタイリストの城間です!
    いつもお仕上がり喜んで頂けて凄く嬉しいです!
    またお話も楽しくさせて頂きありがとうございます!
    また次回も是非お待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 18:48:20.0

いつも悩みを丁寧に聞いていただき、適切なメニューを教えてもらえるのでとても助かります。今回もすごく満足です。ありがとうございました。

なつみ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
    今回は縮毛矯正ではなくストレートパーマとカットをさせて頂きました!

078-335-7175

• gwisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:33:53.0

カットでは的確な提案をしていただき、カラーの相談でも、カラーサンプルを見せてもらいながらイメージを伝えてもらえたので安心してお任せできました!
    落ち着いた雰囲気の方で手際が良かったのでまたリピートしたいと思います。

gwisa様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
    今回は丸みショートスタイルにカットさせて頂きカラーはトーンダウンさせて落ち着いたお色味にさせて頂きました!
    来店された際トップが短めだったのであと少し伸ばすとイメージ画像と同じスタイルになるかなと思います!

078-335-7175

• もとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:32:06.0

前回仕上がりや雰囲気がとても良かったので、また予約させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、秋っぽい透明感のある素敵なカラーにしていただきました。大満足です!!ぜひまたお願いいたします!

もと様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
    今回は秋っぽくオリーブ系のカラーで透明感を出してカラーはメンテナンスカットをさせて頂きました!

078-335-7175

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:25:34.0

2回目の来店
    いい感じに暗い色になって、セットもいい感じにしてくれました♪
    前髪作るかかきあげにするか悩んでて、的確な回答や、意見をくれてこれでよかったと思えました。
    ドリンク2杯もサービスしてくれました笑
    シャンプートリートメントなど何もかもいい匂い、最高でした。
    ただ1つゆうとしたら、カラーの時に目にカラー剤が飛んできたので、おぉとなりました笑
    でも全然いいお店で気さくなスタッフさんばかりでした。また来店したいです。

【大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+ナノミストTr¥7900

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カラー剤が飛んでしまったこと申し訳ございませんでした。痛みやかゆみ等は出てないでしょうか?これから無いように気をつけたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご予約心よりお待ちしております。

ラフィスヘアーリノ三宮

• しまけいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:20:33.0

初めてでしたが、丁寧かつセンス良く仕上げていただき、大満足です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりも満足いただけて良かったです!!
    センスも褒めて頂いてありがとうございます^ ^

ラフィスヘアーリノ三宮

ラフィス ヘアー リノ 三宮店(La fith hair lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー