アシスタントの頃からお世話になっていたので晴れてスタイリストさんデビューされ、嬉しく思ってます。
今回はリタッチとアラントゥールトリートメントをお願いしました。どちらも丁寧に仕上げて頂けました。
La fith hair lino 三宮店【ラフィス ヘアー リノ】からの返信コメント
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます^ ^
アシスタントの頃からお世話になっておりました!
そのようなお言葉をいただけて嬉しく思っております^ ^
カラーとトリートメントで綺麗になりましたね♪
兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSXビル3階
綺麗な髪色になりました!
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
このサロンは2度目ですが前回同様、丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。
リーズナブルなのにドリンクサービス、タブレットで好きな動画など見られるのでカラー時の待ち時間も短く感じます。
仕上がりも満足でした。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
いつも丁寧に仕上げてもらい嬉しいです。
親切に対応して頂き、丁寧にしていただきました、有難うございました。
今回カットとカラーをお願いしました。広がりやすいのですが、ちょうどいい量感でまとまりやすくなりました。カラーもこちらの希望を聞いていただき、綺麗に染めていただけました。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
さらさらにして下さり有り難うございました。前にやって頂いた時よりしっとり感は少ない気かしました。間が空いたからかな?
【髪質改善】髪質改善カシミヤTr¥8000→¥6000
トリートメント
雑居ビルの他の階がすこし汚かったがサロン自体の雰囲気はよかったので4としました。接客サービスはこちらの要望や懸念を聞いた上で丁寧に実施していただきました。シャンプー中の目元を隠すのが使い捨てではなくタオルで少しだけ匂いが気になったので4としています。それ以外は満足です。ありがとうございました。
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
も様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
今後もお客様に満足して頂けるような技術と施術をして参ります!
今回は鎖骨ぐらいにカットさせて頂きカラーはトーンダウンさせて頂いてトリートメントもしたので仕上がり艶々のまとまるミディアムスタイルにさせて頂きました!
ラフィスヘアーリノ三宮
兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WEST ビル3階
078-335-7175
丁寧で親切に説明やカラーをしてくださったのでとても良かったです。カラーの仕上がりなど、できることとできないことをちゃんと伝えてもらえてよかったです。
カットも想像していた感じに仕上がりました。
【ブリーチなしで高発色・透明感】カット+透明感ダブルカラー\10900
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はダブルカラーをさせていただきました!
いい感じに明るくなりましたね♪
カットも満足していただき嬉しく思います!
兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSXビル3階
前回に引き続き、同じスタイリストさんに担当していただきました!
したいボブの長さにまで調整してくださり、ありがとうございました!
シャンプーも気持ちよかったです。
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
納得のいく長さになってよかったです!
シャンプーもお褒めいただき嬉しく思います!
兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSXビル3階
丁寧にカウンセリングして下さり、ありがとうございました。カラーも満足です。髪の長さはお伝えしたより短くなりましたが、今まで似合わないと思っていて避けていた長さだったのが、意外といけるんだ!という新しい自分を見つけて頂きました。お手入れも楽なので、これからはこの長さでいこうと思います。
失念していて口コミが遅くなり大変申し訳ありませんでした。
【白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900
あゆみ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
今回は外ハネしやすい長さにカットさせて頂きポイントハイライトで筋感のあるスタイルにさせて頂きました!
想定より短かったとのことですがお手入れはしやすいとの事で良かったです!
078-335-7175
今回は成人式の前撮り前に、利用させていただきました。振袖に合った髪色を絞ることができず、美容師の方の意見を聞いて決めることにしたのですが、私の振袖を見て的確な意見をして下さり、納得のいく髪色にすることができました。また、私の前撮りの日程に合わせた髪色にしていただいた事で、前撮り当日までに綺麗に色落ちして、振袖に合った髪色で撮影することができました。前撮りに関わってくださった方にも、髪色をとても褒めていただけて、大満足でした。毎回、綺麗な髪色にしていただけるので、感謝しかないです。
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
髪色気に入っていただけてよかったです!
予定が少し先だったので少し濃いめに色を入れさせていただきました!
いい状態で撮影できたようでよかったです!
兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSXビル3階
自分でもヘアセットがしやすくて扱いやすくて朝がすごく楽になりました!これからもお願いします!
【髪に優しい化粧品薬剤使用】潤いコスメパーマ+カット+ベースTr¥7900
カット、パーマ、トリートメント
さくら様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
今回は強すぎずセットのしやすいパーマスタイルにさせて頂きました!
078-335-7175
初ブリーチとてもいい感じになりました!
k様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
初めてのブリーチ、ご満足いただけ安心いたしました!
また次のカラーも何でもご相談くださいね♪
Top stylist 船本真穂
シャンプーの時のマッサージが凄く気持ち良かったです。カラーも綺麗に施術して頂き、予定時間通り終わりました!ありがとうございました。
ゆか様この度は、La fith hair lino 三宮店にご来店ありがとうございます!
担当させて頂きましたスタイリストの城間です!
今回はリタッチとトリートメントさせて頂きました!
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
La fith hair lino 三宮店スタイリスト城間尊富
今回もどのくらいカットしてもらうか悩んでいたら、絶妙な提案をしてくださって、スッキリながらもしっとり良い感じになりました。ありがとうございました。
この度ラフィスヘアーリノ三宮を選んで頂き本当にありがとうございます。
そして忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます♪
いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
またのご予約心よりお待ちしております^^
担当stylist 橋本将志
ラフィスヘアーリノ三宮
兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSXビル3階 078-335-7175
いつも素敵に仕上げてもらっています。こちらの要望にも良くしていただいて、大変満足しました。また次回も色々お願いしたいです。
ゆかちゃん様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
前回のばっさりショート好評だったようで嬉しいです!
今回は前回よりも更に短めなハンサムショートスタイルにさせて頂きカラーはベージュ系の明るめカラーにさせて頂きました!
078-335-7175
丁寧な施術ありがとうございました!
美容院での世間話が苦手なのですが、適度な距離感で接していただき、必要なところは都度しっかり確認しながら進めていただいて、とても居心地が良かったです。
カットカラーの仕上がりもとても満足しています。
ちはる様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
今回カラーはトーンダウンでカットは髪を伸ばし中との事だったのでトップのレイヤーはしっかり入れつつ毛先の長さはあまり変えず整える位にさせて頂きました!
兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSXビル3階
このサロンに来たのは2回目でした。前回同様、満足のいく仕上がりで次もこちらにお願いしようと思っています!
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
み様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
ご満足いただけてなによりです!
担当スタイリスト 塩貝真生
いつも楽しく、可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
【人気★NO5】カット+クオルシア透明感カラー+前処理プレックスTr¥7900
みち様いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
今回もベージュ系のカラーに染めさせて頂きカットはメンテナンスカットをさせて頂きました!
078-335-7175
事前のカウンセリングからカットまで全て丁寧に接客いただけました!
ゆみこ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
今回は鎖骨下ぐらいの長さのレイヤースタイルにカットさせて頂きカラーはトーンダウンさせて頂きました!
078-335-7175
初めて利用させて頂きました。
元々ロングだったのですが、お願いした長さより想像以上に切られショックです。何年も大切に伸ばしてきた髪が一瞬で台無しになりました。備考欄に書いたことも見送られましたし、特に毛先の仕上がりがひどく不揃いが目立ち、美容院に行ったとは思えない状態で非常に荒く扱いずらくなりました。あまりのショックで帰宅後に泣き、今でも鏡を見るたびに辛くなります。正直、切られた髪の毛を返してほしいくらいです。さらにシャンプー後にタオルも巻かず、濡れたまま席に案内されるなんて、客に対する配慮もマナーも全く感じられませんでした。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。
この度はご来店くださったにも関わらず、満足のいく接客、仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
長さの確認をしたにも関わらず想像されていた長さよりも短く切ってしまい、扱いずらい状態にしてしまい申し訳ございませんでした。
備考欄で顔まわりや毛量のことに関して書かれており、長さや量の確認もさせていただいたと思うのですが、納得のいくようにできず申し訳ございませんでした。
そして不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、接客、技術において一から見直してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
丁寧に確認を取ってくださりながらで安心してお任せできました!
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
安心してお任せしていただけてよかったです!
兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSXビル3階
要望通りに仕上げてくださりありがとうございました!
きょうか様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
今回は透明感あるブルーアッシュ系にトーンダウンさせて頂き、ぱつっとしたボブスタイルにさせて頂きました!
078-335-7175
結婚式でアップするのに必要な長さの相談をして、カットしてもらい、また、リタッチでのカラーで予約したのですが、
とても綺麗に仕上げてもらう事ができて良かったです。
翌日綺麗にアップしてもらい、結婚式に参列出来て喜んでます、ありがとうございました。
のん様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
今回は髪の中間あたりの色が抜けていたので全体カラーに変更させて頂き髪の長さはアップしやすいような長さでカットさせて頂きました!
078-335-7175
暑くて急にカットしたくなり初めてお店に行きました。
初めてなので少し不安でしたが、カラーをリタッチで良いとお願いしたら、予約していたカラーの付いてるクーポンを安いクーポンに変更してくれました。
他店だとリタッチにしてもカラーの入ったクーポンのままでの料金が多いですがとても良心的なお店だなぁと思いました。ありがとうございました。
ダック様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
クーポンなどなにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
担当スタイリスト 塩貝真生
今回は全体的に雰囲気を変えずにお願いしました。
カットはいつも通り丁寧で満足してます。
チョコ様いつもLa fith hair lino 三宮店にご来店ありがとうございます。
担当させて頂いておりますスタイリストの城間です。
いつもカットの丁寧さ喜んで頂き嬉しいです!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
すっきり軽くなりました。
しばらくショートを続けるつもりですが、
すぐに気分が変わるので、
次もまたヘアスタイルのご相談を
させてください!
またよろしくお願いします^_^
クレオ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
ご満足いただけ安心いたしました!
また何でもご相談くださいね♪
Top stylist 船本真穂
イメージ通りのカラーにしていただけました!
まほ様
先日は来店いただきましてありがとうございました^^
ご満足いただけ安心いたしました!
また何でもご相談くださいね♪
Top stylist 船本真穂
ラフィス ヘアー リノ 三宮店(La fith hair lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー