とても丁寧に接客してくださいました。
仕上がりもよかったです。
【ご新規様】ケアブリーチ+カラー+トリートメント 19,520円→16,590円
職場の同僚からのオススメで来店しました。
以前から通っていたサロンに違和感を抱いていて、新しい場所を探していました。
こちらは雰囲気もよく穏やかに過ごすことができ、もちろん仕上がりも良く大満足です!
頂いたトリートメントもしっかり使用したいと思います。
また次回利用時もよろしくお願いします。
カット+カラー+トリートメント 18,590円→15,800円
息子がお世話になりました。色々と話をしてくださり、私では聞き出せないようなことも引き出してくれて、親子共々楽しい時間でした。髪型もとても気に入っていました。ありがとうございました。
写真をお見せして施術頂きましたが、カットの再現度が高かったと思います!またお願いしたいです!
30年以上通ったサロンでカットに不満があり初めてこちらのサロンへ伺いました。担当のスタイリストさんはこちらの要望をすぐにわかってくださってすぐにカットを始め、その後縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。結果、12月から5ヶ月かかりましたが(笑)ようやく理想のヘアスタイルになる事が出来ました。
シャンプー、トリートメントも本当に気持ち良く全ての施術に大満足です。ヘアセットのアドバイスやトリートメントを長持ちさせるホームケアも嬉しかったです。
口コミが良いのも納得。娘にもお勧めしようと思いました。
今回は本当にありがとうございました。
【ご新規様】縮毛矯正+トリートメント 23,000円→19,550円※ショート料金
ずっと伸ばしっぱなしになっていた前髪を、久しぶりに切ろうと思ってお願いしました。前髪をおろすのに矯正もしてもらったのですが、私の要望以上にいい感じにしていただいて大満足です!クセのせいであまり縛ることもできなかったのですが、顔周りのクセもきれいにしていただいたおかげでこれからの梅雨の時期もストレスなく縛れそうです。本当にありがとうございました!!
カット、カラー、縮毛矯正
いつもお世話になります。
シャンプーも トリートメントも こちらの要望をきちんとかなえてくださり、いつも満足しています。
いつも 丁寧な接客 と お心遣い ありがとうございます。
トリートメントには ホームケアも付いており、コスパもよいので お薦めです。
トリートメント
初めてお伺いしましたが、雰囲気、話しやすなど色々良かったです!
次からはこちらでカットなどしたいです!
メンズカット+眉カット+スカルプエッセンス付 7,950円→6,950円
ゆ様
先日はcherirにご来店いただきありがとうございました。
さらに口コミの投稿もありがとうございます!
雰囲気やサービスに満足していただけて大変嬉しく思います!
また気になることがありましたら気軽にご相談ください。
ゆ様の次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!
毎回お世話になってます。指名で担当のスタイリストさん、シャンプーやカラーで担当してくれたスタッフさん、どちらも丁寧な対応をしていただき心地良い時間を過ごせました。髪を綺麗にしてもらうだけでなく、飲み物とお菓子、タブレットも準備されているので家で寛いでるような気分です。夕方でしたが他にもお客さんがたくさんいた中で、2人のスタッフさんがテキパキと対応してくれて間があくことがなくスムーズに終わりました、さすがです!
いつもお世話になります。
今回は 特に丁寧にトリートメントをしてくださいましたので、いつもに増して 外はサラサラ、中はしっとりの素晴らしい仕上がりでした。
トリートメント
高校生の息子のカットで初めて来店しました。要望をしっかり聞いてくださり、くせ毛でも綺麗に収まりよくカットしていただきました。本人もとても気に入っているようです。お店の雰囲気も接客も心地よかったです。これからもよろしくお願いします。
2回目でした!
前回シャンプーはアシスタントの方にやっていただいたのですが、今回は指名の方にやっていただけて、人がコロコロ変わるのが苦手な私はとてもありがたかったです(*^^*)
また行きます!
カラー+トリートメント+プチヘッドスパ 15,490円→14,830円
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
初めてのピンクに挑戦して色々とカウンセリングしてくださりありがとうございます。私の色々な要望も答えてくださいありがとうございます。仕上がりもめっちゃよくて嬉しいです。またカラーする時もピンクでお願いしたいです。次はもっと明るいピンクでもいいです。
いつもお世話になります。
オージュアトリートメントは 沢山の種類があり、その時の髪の状況に合わせて、タイプ別に選ぶことができます。
乾燥気味の私の場合は 仕上がりがしっとりタイプのトリートメントを選んでいます。
いつも 外はサラサラ、中はしっとりの仕上がりに満足しています。
4週間分のホームケアもついていて、コスパも良いので お薦めです。
トリートメント
とても気持ちの良い接客をして頂きました。技術もさることながらトーク力も高くあっという間でした。美容院は今まで色々転々としていましたが、暫くはここ一択でお願いしようと思います。本当にありがとうございました。
メンズカット+眉カット+スカルプエッセンス付 7,950円→7,550円
ヘロリート様
先日は2度にわたりご来店ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
会話もとても弾み、私も楽しい時間でした!
また気になることがありましたら、いつでもお待ちしておりますので気軽にお声掛けください。
スッタフ一同心からお待ちしております! 高木
はじめてのデジタルパーマありがとうございました!
自宅でシャンプーしてもゴワつきがなく匂いもなく
え?と思う位の手触りの良さです
希望の作りすぎない自然なカールでお手入れも楽!
とても丁寧な施術ですしこれからはこちらでパーマも
お世話になります。
パーマ
楽しく会話しながら良いパーマを作ってくださって大変満足です!
また、伺いますね!
トリートメント
通い続けて1年程になりますが、どのスタッフさんも対応が素晴らしいです。テンポも良く、各工程での待ち時間はほぼありません。
くせ毛が気になるので、こちらで縮毛矯正をして頂いています。とてもナチュラルに仕上げてくださるので、毎日のヘアアレンジが楽になったり、梅雨前の髪のうねりにも対処できてかなり嬉しいです!
まるた様
先日はcherirにご来店下さりありがとうございました。
縮毛矯正の仕上がりを気に入って頂けてよかったです♪
これから、気温が上がったり湿度が高くなったりするので
毎日のお手入れがラクになると嬉しいです!!
ぜひ次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。 清野
いつもお世話になっています。
いつも完璧な仕上がりにして頂いています。
これからもよろしくお願い致します。
マツ様
いつもcherirにご来店下さりありがとうございます!
口コミも嬉しいです♪
マツ様の期待に応えれるよう日々努力してまいりますので
これからもよろしくお願い致します!!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。 清野
いつもお世話になります。
シャンプーも トリートメントも こちらの要望をきちんとかなえてくださり、とても満足しています。
いつも 丁寧な接客 と お心遣い ありがとうございます。
接客対応のすばらしいスタイリストの方なので、みなさんに お薦めします。
トリートメント
技術とトーク力が高く、更にこちらの要望に寄り添って仕上げてくれるので安心して任せられます。手際も非常に良く、何回か来店しましたが毎回すごく似合う髪型にしてくれました。とてもオススメなお店と美容師さんです
たかはし様
また、口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!
気になることがございましたらいつでもお待ちしておりますので気軽にお声掛けください。
スッタフ一同心からお待ちしております!
初めての来店でしたが、丁寧な接客で話もしやすくてとても良かったです。
久しぶりに前髪を作りたくて相談したら、私の要望をくんで下さっていい感じに仕上げていただきました。
ずっと美容室迷子で転々としていましたがまた次もお願いしたいなと思う美容室です。
【ご新規様】顔周り縮毛矯正+カット+トリートメント \14,540→\12,360
ぴろ様
先日は数多くある美容室からcherirにご来店下さりありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりの前髪はいかがですか?
また雰囲気を変えたいときや髪の悩みなどありましたら何でもご相談ください♪
一緒に考えながらスタイルを決めていきましょう!
次回もぴろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 清野
楽しいひとときでした^_^
カラーもトリートメントも大満足です!また伺います!
【ご新規様】カラー+4stepトリートメント 13,290円→11,500円
初めての来店でしたが丁寧な接客でとても話しやすかったです。髪の仕上がりもとても良く、髪のことをこまめに聞いてくださるのでとても良かったです!
メンズカット+カラー+眉カット+スカルプエッセンス付 15,440円→13,450円
カット、カラー、その他
けいちゃん様
先日は数多くある美容室の中からcherirにご来店下さりありがとうございました!
仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです♪
今回、ヘアカラーの色も変えさせてもらいましたが、
またやりたい髪型などありましたらなんでもご相談下さい!
次回のけいちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。 清野
感想遅くなりました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。
いつもお世話になります。
長い間、前髪を切らずにいましたが、久しぶりに 前髪も含めて かなりカットしていただきました。
全体がとても軽くなり、日々のセットも しやすくなりました。
ヘアケアローションも 使いやすく、とても助かりました。
いつもお心遣いをいただき、ありがとうございます。
カット+トリートメント+プチヘッドスパ 9920円→9420円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
シェリール(Cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー