4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ディア 湘南台(diar)  >

diar 湘南台【ディア】

ディア ショウナンダイ

• 神奈川県藤沢市湘南台2-6-1-4F
  • 湘南台駅西口より徒歩2分。提携駐車場あり。《キッズスペースあり☆》

ディア 湘南台(diar)の口コミ

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/21

カラー、トリートメントで髪はパサつきが落ち着き、ツヤツヤになります。シャンプー台の椅子がヒーターで暖かく癒されました。近いのでまた自転車で行きます。

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

すごい雰囲気がよくてまたお願いしたいと思いました。
    今回はカラーだけだったのですが、次回はカットもお願いしたいです。

《炭酸泉+3StepTr》+根元カラー¥4320/全体カラー¥5400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

ヘッドスパに興味があり、セットなどである所探していて初めて行きました。
    メニューやアロマなど使ったメニューでとても魅力ありうたい文句としては良かったですがやった方が若かった、、のか良くなかったです。
    まず会話で盛り上がる事なかったのが残念でした。
    これは相性もあるので仕方ありませんが、
    髪染めの際2人体制でやって頂いたのですが、終始無言でした。凄く気まずかったです。
    携帯片手でやってましたが、染め剤?なんか霧吹?してたかな?が飛んできて嫌だったので携帯閉じて目を瞑ってたら疲れて目を瞑ってると思われました(^_^;)
    後ろでボソっと「(染め剤)足りる?」みたいな会話も嫌でした。
    マッサージは私的に微妙でした。
    ただ凝りが酷かったのもあったので今度は疲れとってから頭皮マッサージ行こうと思いました。
    仕上がりもうまく相手に伝わらなかったのか前髪は正直失敗でした。久々の失敗でダメージは大きかったです。
    6月末に結婚式の招待があったのでそこまで伸びればいいな。と思います。
    まぁどれもコミニュケーションがもう少しうまく取れていれば。と思いました。
    相性もあるでしょうがうーん…技術面でも少し微妙かな?

☆4月限定☆カット+イルミナカラー+最高級TOKIO+SPA10分12020→8990

あさ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、せっかくご来店していただいたのに、
    接客対応について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後、このようなことがないよう、対応を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

今回初めての利用でしたが、とても可愛いくて、親切なスタイリストさんで、また行きたいと思いました。

高濃度炭酸Spaシャンプー+カット¥3240 +《選べるSpa10分追加》 ¥4860

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あい様

先日はdiarにご来店いただきありがとうございました!
    褒めていただきとても嬉しいです!ありがとうございます!!
    その後のお手入れはいかがでしょうか??
    またわからないことがありましたら気軽にご相談ください!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浅沼知恵

• EMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/20

今回初めての利用でしたがサロンの雰囲気やスタッフさんは爽やかで落ち着く感じがしました。
    ドリンクサービスや施術前の丁寧な説明も有り、アドバイスも貰えてシャンプーがとても気持ちよく癒されました。是非ヘッドスパも受けてみたいです。
    ただ今回利用したクーポンにホームケアTR付きと書いてあった筈が貰い忘れてしまいました…
    自己申告制だったのかもしれないですがちょっと残念です。

でも全体的に雰囲気がとても好みで仕上がりも満足だったので、次回もここに来たいな~と思えました☆"

OPEN記念☆イルミナorアディクシ―カラー+カット+3StepTr 9320→7600

• t28-junさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

1歳3ヶ月の娘を連れて行きました。
    キッズスペースもありましたが知らない場所だったので離れようとせず、膝に座らしてカラーをやって頂きました。
    スタッフのみなさんが子供に優しく、物腰柔らかな方ばっかりで居心地も良かったです。
    子連れのお客様がたくさんいるのが納得でした。
    カラーもいい感じでヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    娘が幼稚園に入るまでは美容室は諦めていたのですごく嬉しかったです。
    カラーが抜けてきたらまた伺わせていただきます。

t28-jun様

先日はお忙しい中、ご来店並びに嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます。

小さいお子様ですと、離れられない事もあると思いますので
    ベビーカーをお席の横に置くことも可能です。
    何か不安なこと、気になることなどございましたら
    お気軽にお伝え下さいませ。

カラー、スパも喜んで頂き嬉しく思います。

柳下 涼

• おとぼけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

初めてヘッドスパ体験しました。とっても気持ちよくて癒されました~
    白髪もバッチリ染まってすっきり!
    お店の雰囲気も素敵で、担当の方もすごく良かったです。
    また次回もよろしくお願いします☆

OPEN記念☆《炭酸泉+Spa10分+3StepTr+ホームケア》カット+カラー\9320→\7600

おとぼけちゃん様

先日はdiarにご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気など褒めていただきありがとうございます。
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!
    お家でのお手入れはいかがでしょうか??
    また気になるところがございましたら気軽にご相談ください。

おとぼけちゃん様のまた次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

浅沼知恵

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

とても満足です!
    スパも気持ち良いので次回もやろうと思ってます!

《炭酸泉+選べるSpa10分+3StepTr》+ 根元カラー¥5940/全体カラー¥7020

くろ様

先日はお忙しい中、ご来店並びに嬉しい口コミ

スパ喜んで頂き嬉しく思います。ほかの香りやクリームも是非
    試してみてください。

柳下 涼

• みっきー16さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

いつもは、平日にしか美容院に行かないので、今回は、予定が合わず数年ぶりに土曜日に行ったら、平日とは違ってとてもお客様が多く忙しそうでびっくりしてしまいました。
    久しぶりに前髪を作ることにしたのですが、失敗して後悔しないよう、カタログを見ながら、段階的に切っていただき、馴染まなければ、またいつでも直しに来てくださいと言っていただきました。ありがとうございます!

最高級TOKIOトリートメント+Spa10分+カット+カラー \11480

• tokuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/14

前回ハイライトを入れてもらって、とても良かったので、また予約させてもらいました。今回は根元のカラーをお願いしました。ありきたりな感想で申し訳ないのですが^^;
    期待通りで、とても良かったです。またお願いします。

toku様

先日はお忙しい中、ご来店並びに嬉しい口コミ

いつもありがとうございます。またお気軽にご相談くださいね。

柳下 涼

• しっぴーまんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

今回カラーで伺いました(^-^)
    希望の色に近づけてもらえて大満足です♪
    いつもシャンプーがとっても気持ちよく癒されます☆
    子供同伴でしたが子供にも優しく接してくださるので子供も飽きずに過ごせたようで良かったです。
    また伺いますね!

しっぴーまん様

カラーの方喜んでいただけて、嬉しい限りです!
    色持ちの方も良くなるよう、少し濃く入れたりするのも
    おススメです!!お子様もいつも可愛くてスタッフ一同
    癒されてます!またのご来店心よりお待ちしております。

かさい まなか

• ののかかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/13

髪の質や癖を考慮して、丁寧にブローの仕方や手入れの方法をアドバイスしてくださいました。リラックスできました、ありがとうございました。

【92%オーガニック☆】SPA10分+根元カラー¥7020/全体カラー¥8640

ののかか様

先日はdiarにご来店いただきありがとうございました!
    リラックスできたみたいでよかったです!!
    ご自宅でお手入れしてみていかがでしょうか?

また気になるところがございましたら気軽にご相談ください。

ののかか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

浅沼知恵

• しのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/13

毎回ありがとうございます。
    今回の色も気に入っています。
    丁寧な対応をいつもして頂けるので安心してお願いできます。
    また、よろしくお願いします!

しのん様

今後もより安心しておまかせいただけるような、接客、技術
    スタッフ一同心がけてまいります。

かさい まなか

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/12

カラーの相談に、いくつか提案していただき納得して決めることが出来ました。
    いつもと違う色合いで今回も良かったです。
    次回は、もう少し色味を出しても良いかなぁ~と、考えてたりしています。
    毎回、色々な提案ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、ホッと癒されます。

みかちゃん様

いつもdiarをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    次回は是非色味濃いのも試してみましょうね!
    他にも興味あることございましたいつでもご相談下さい!

かさい まなか

• ひらまっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

今回で2回目の利用でしたが、同じ方に担当していただき安心でした。カラーは根元がしっかり染まってないとガッカリして美容院を変えると決めているのですが、前回と同じように綺麗に染まっています。カットも毛先の傷み具合や全体のバランスなどをみて整えてくれました。左右のバランスもよく見てくださっていたように思います。クーポンが豊富なので何を選んでいいかわからなくてとお話しすると今回選んだトリートメントはとても質のいいものでおすすめだが合う合わないはあるのでやってみてそんなでもなければ違うものでもいいし、カットも次回は様子を見てカラーだけにしてもいいと思うと話がありました。ごり押ししない感じにとても好感が持てました。髪質もありどうしても寝癖は付いちゃうのですがふんわりと春らしい髪型にしてもらってスタイリングもあまり苦労しないのでありがたいなと。今回は息子も一緒にお世話になりましたが近いからほんと来るのが楽で、カットの要望もよく聞いてくださったと思います。キッズルーム?も大好きなトーマスを見せてくれたので終始お利口さんに過ごせました(^-^)次回はまたヘッドスパとかもしたいなぁ~。宜しくお願いします。

最高級TOKIOトリートメント +カット+カラー \9860

ひらまっちゃん様

髪の毛の方気に入って頂けて嬉しい限りいです
    日々忙しい中、diarにご来店ありがとうございます。少しでも
    ヘッドスパなどでリラックスしていただけると幸いです。
    お子さんもとてもお利口さんでしたね!とっても癒されました!!
    是非また一緒のご来店お待ちしておりますね!

ひらまっちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

かさい まなか

• まーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

ゆるーい感じイメージ通りです!
    前髪もお陰様で朝楽チンさせてもらってます。ありがとう!
    また色んなアレンジ教えてくださいね!またお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

まーゆ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

パーマのほう喜んでいただけて嬉しい限りです!
    また新しいアレンジ考えておきますね!
    春はアップも素敵なので!是非やりましょうね!

かさい まなか

• まーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

いつもありがとうございます!安心しておまかせ出来るので、ついついのんびりゆったり過ごさせてもらってます!

【92%オーガニック☆】根元カラー¥5400/全体カラー¥7020

まーゆ様

いつもご利用ありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間をありがとうございます!

かさいまなか

• がっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/8

しばらく行けずで久々にお伺いしましたが、とても良かったです。色も細かく説明してくださり、落ち着いたいい感じの色になったので良かったです。
    トリートメント後はずっとさわってしまうくらいサラサラになり本当に良かったです。また来月中にはお伺いしたいと思います。

【炭酸泉+3StepTr】 選べるイルミナorアディクシ―カラー¥7020

がっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店、並びに嬉しい口コミ

いつも遠くからお越し頂きありがとうございます。

カラー、トリートメントともに喜んで頂き嬉しく思います。

柳下 涼

• てぃおんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方が皆親切でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

てぃおん様

この度はdiarにご来店いただきありがとうございました!
    雰囲気、スタッフを褒めていただき嬉しく思います。

これからも喜んでいただける技術や接客サービスを心がけていきます!
    てぃおん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

浅沼知恵

• あくりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/6

トリートメントがとても良くてまだまだ手触りもよくて大変満足してます。担当の方もよく話を聞いてくださって良かったです。次回はパーマをお願いしたいと思います。

OPEN記念☆《炭酸泉+3StepTr+ホームケア》カット+カラー¥7700→¥5980

あくり様

この度は数ある美容室の中から
    diarをお選びいただきありがとうございました!

トリートメント気に入っていただけて何よりです!
    当店はヘッドスパもオススメしてるので、
    是非お時間あるときは試してみてください!!

嬉しい口コミありがとうございました

かさい まなか

• harumamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

8ヶ月の赤ちゃんを誰にも預けられず、一緒に連れて行ったのですが、泣いたり授乳したりする時も1度も嫌な顔せずに、中断したり抱っこさせてくださってほんとにありがたかったです。
    良いタイミングで昼寝してくれて、その間に出来るだけ丁寧に早くシャンプーを終わらせますと言ってくれて、ほんとに寝てる間に終わらせてくれて嬉しかったです。
    雰囲気もガチャガチャしておらず落ち着いていて、(赤ちゃんを連れて行っておきながら言えることではないですが)私自身は昔から落ち着いた雰囲気の美容院が好きなのでとても落ち着きました。
    産後お母さん感が凄いので、若見えにお願いしますと無理を言ってしまいましたが、スタイルもアレンジもいくつか提案して下さって好みを相談出来たり、仕上がりもとても良くて凄く気に入っています!
    子供が連れて行けるサロンで探しましたが、子供を預けられても、1人でゆっくりまた行きたいなと思えました。

harumama 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店ではキッズルームがありますので、お子様連れのお客様も多いので安心して任せていただける美容室作りを心掛けております。
    また、当店ではヘッドスパにも力を入れておりますので、このようなご意見を頂けて大変嬉しく思っております。
    技術、接客、共にこれからももっと満足していただける様精進していきますので是非、またのご来店をおまちしております。

Diar 別所

• ミャーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/2

いつも皆様、とても親切、丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    男性美容師さんも、とても、親切、丁寧で、子供にも皆さんとても優しく対応してくださって心から頭が下がります。
    ヘッドスパもめちゃめちゃ気持ちよく、癒やされました。ありがとうございました!

【縮毛コース☆】 縮毛矯正+カット+3StepTr  \9720

ミャーコ様

いつもdiarをご利用頂きありがとうございます。
    口コミとても嬉しい限りです!

これからも喜んで頂けるようスタッフ一同日々
    昇進してまいります。

お子様も是非シャンプーカットおまちしてます!

かさい まなか

• ちふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

いつものメニューでヘッドスパとトリートメントをしていただきました。トキオのトリートメントにしてから毛先までパサパサせず指通りがよく、長持ちするようになりました。また来月もお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちふゆ様

いつもdiarをご利用いただきありがとうございます。
    トリートメント長持ちし、喜んでいただけてとても嬉しいです。

トキオのトリートメントはする度に髪は良くなっていきますのでより実感できると思います。
    ちふゆ様の髪に合い、とても良かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 櫻井 夏希

• しのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/30

カラー色もしっかりはいっているし、傷んでいる髪の状態もしっかり聞いて頂きて対応してもらい嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

しのん様
    Diar湘南台店ご利用ありがとうございました。
    些細な事でも、何でもご相談いただけますと幸いです。
    是非とも、また、よろしくお願い致します!

• いーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/30

カラーがすごい上手く染まってました。
    色味選びが上手でした!
    カラーが好きなのですごく嬉しい!
    トリートメントにヘッドスパもついてるところも良かったです

ただ、予約時間に行ったのにそこから30分待たされたのでこの評価にしました。
    予約の意味あるのかなって…

全体的に忙しそうで何かに追われてる感がお店にありました。

いーちゃん様
    Diar湘南台店ご来店ありがとうございました。
    せっかく喜んでいただけたにも関わらず、お待たせして大変申し訳ございません。
    しっかりとリラックス出来ますよう努めて参ります。

カラーの仕上がり気に入っていだだき、とても嬉しく思います!
    また是非カラー等ご相談下さい。

• さわっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

今回は初めて利用させていただきました。前髪のクセが強いことを伝えると、スタイリングのしやすさ、維持のことも考え、髪の長さ軽さゆっくり相談することができました。縮毛矯正の効きも良く、ナチュラルな仕上がりをではなく、しっかり効くストレートが希望ですと伝えると希望通りにしていただきました。
    前髪だけ、伸びた分だけの縮毛矯正もあると聞いたのでクセが出てきたらまた通いたいと思います。
    シャンプーもカットもスタイリングも、1人の方に最後までやっていただけたので緊張することなく、楽しく、良い時間を過ごすことができました。

【最上級☆縮毛コース】 プレミアム縮毛矯正+カット+3StepTr ¥11880

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さわっち様

この度はdiarにご来店いただきありがとうございました,
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います。
    また伸びて気になった時にはぜひまたお出かけください。

お話もたくさん聞けてとても楽しい時間でした。

さわっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

浅沼知恵

• ひらまっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

初めて伺いましたが、きちんとヒアリングしてくれ私のおかれてる状況にあわせた施術をするのに場合わけして説明してくれました。あたたかくなってきたので切りたいとことや明るめのカラーにしたいことなど要望もすべて聞いてくれ、カタログで具体的にこんな風にするのはどうかと提案してくれました。無駄に切ってない作り込んでない気がするのに上手にカットしてくれまとまり、仕上がりも満足しています。前のサロンでかけた縮毛矯正の為か、カラーを明るくしたのもあるのか、毛先の傷みは気になりますが、ご近所なのでこちらに通って整えられていけたらいいなと思っています。

OPEN記念☆最高級TOKIO Tr +カット+カラー+Spa10分  ¥11480→¥9760

ひらまっちゃん様

この度は数ある美容室の中からdiarをお選び頂き
    ありがとうございます。その後髪の毛の方はいかがでしょうか?

少しずつですがダメージに方も気にならなくなってっもらえれば
    嬉しい限りです!貴重なお時間ありがとうございました。

かさい まなか

• tokuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/27

根元の白髪染めにプラスして、初めてハイライトを施術してもらいました。40過ぎのおばさんですが^^;
    仕上がりにとても満足しています。またお願いします。

toku様

先日はお忙しい中、ご来店、並びに嬉しい口コミ

喜んで頂け嬉しく思います。イメージチェンジを楽しんでください。

柳下 涼

• 純さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

初めて行きました。ヘッドスパも金額も時間もお手頃に受けられ10分でも何かのついでに気軽に出来るし内容も充分でした。リタッチの白髪染めでも黒く成りすぎず色も綺麗に染まっています。接客も若い店員さんが多く余計な事も言わないし、スマートで心地良かったです。いつも染まりにくいので…万が一カラーが落ちたら来て下さいと言って頂けてホッとしました。お店の雰囲気や店員さんの雰囲気も凄く良かったです。ヘッドスパもくつろげました。また行きたいと思いますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

純様

この度は数ある美容室の中からdiarをお選び頂き

喜んで頂き私たちも嬉しいかぎりです!
    その後髪の毛の方はいかがでしょうか?何か
    お悩みございましたらご相談ください。
    次回も満足していただけるよう日々昇進してまいります

かさい まなか

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

当日、急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。アドバイスもいただきまた利用したいと思います。ヘッドスパも気になってたので、すごく気持ちよくてまたお願いしたいです。

【パーマコース☆】 炭酸泉+パーマ+カット+3StepTr ¥8780

ゆき様

この度は数ある美容室の中からdiarをお選びいただき

ヘッドスパの方気に入って頂けて良かったです!
    髪の毛もほかにお悩みございましたらいつでもご相談ください。

かさい まなか

ディア 湘南台(diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー