4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

diar 湘南台【ディア】

ディア ショウナンダイ

• 神奈川県藤沢市湘南台2-6-1-4F
  • 湘南台駅西口C番出口より徒歩3分。提携駐車場あり

umiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:36:26.0

想像以上に可愛く仕上げていただきました!
    長い間diarさんにお世話になっており、
    スタッフ皆様の対応も丁寧なので、安心できます。

【SET割り/メンテナンスに♪】 カット+カラー+トリートメント 9,900円

umi様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて、嬉しいです!

フェイスレイヤーとってもお似合いでした。
    ウルフに頑張って育てていきましょう!

diar湘南台店 吉井明日香

• S.Yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 17:03:32.0

担当して下さっていた方と、雰囲気と喋りがそっくり!!
    カットもカラーも満足ですが、ヘッドスパとマッサージは格別!!癒されました!!解れました!!
    又時間見つけて伺いますね!!
    ありがとうございました^_^

春季限定【眼精疲労改善パーソナルSPA】+カラー+140%補修率TOKIO 14,300円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:14:56.0

普通のカラー飽きてしまい、イメチェンをしたく、初めてハイライトに挑戦してみました。
    初めてなのでわからないことだらけでしたが、担当してくれた方の丁寧なカウンセリングと、質問にも真摯に対応してくれたおかげで、安心してお任せできました。
    仕上がりもかわいく大満足です。
    当日に急遽ヘッドスパを追加でお願いしましたが、快く承諾してくださり、頭も肩もすっきりしてとても気分が良いです。
    次回は前髪の縮毛矯正をやってもらおうと思います。

【透明感♪】デザインハイライト+カラー+カット+tr 17,600円→16,500円

も様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います^_^

ハイライトは持ちがいいので、色が落ちてきてもいい感じになるので色落ち含めて楽しんでいただけたら嬉しいです!!

また、素敵な口コミいただけてとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 高倉航汰

• ちゃぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:46:36.0

前髪だけの縮毛矯正をお願いしました。
    会話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。
    マスクしていたので目元しかわかりませんが、言っていたので合ってるかな?
    痛みまくってる髪ですが、どうにか施術してくださり
    とても満足です。また、お願いしようと思います。

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 15:01:49.0

落ち着く雰囲気でリラックスできます。

たけ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりはいかがだったでしょうか?

メンズスタイルは1、2ヶ月ほどでスタイリングしにくくなってくるので、気になってきたらいつでもご相談ください^_^
    口コミの頂けて大変嬉しく思います!

スタイリスト 高倉航汰

• そぉさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 00:06:13.0

初めて伺いましたが接客が丁寧でよかったです!

そぉ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    髪の毛の仕上がりはいかがでしたでしょうか?

口コミいただけて大変嬉しく思います!
    今後とも技術、接客力共に向上して参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-08 18:39:08.0

少し間があいてしまい髪がバサバサに傷んでしまったのですがトリートメントで艶々さらさらになりました。当日は低気圧の影響で頭が痛かったのですがヘッドスパをしていただいて頭が軽くなり帰る頃にはスッキリ。今回もありがとうございました!

あー様
    いつもdiar湘南台店にご来店いただきありがとうございます!
    そして先日もありがとうございました!

久しぶりのご来店でしたがトリートメントでとてもツヤツヤサラサでしたね!
    施術させていただいてこちらも嬉しくなりました。
    ヘッドスパで頭痛もよくなってよかったです^ ^

お仕事お忙しいと思いますがお仕事頑張ってください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

浅沼知恵

• saiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 12:45:58.0

娘がカットで利用しました。
    お店の雰囲気も店員さんの接客も心地良かったそうです。
    そして髪の仕上がりもまとまりやすく気に入っています。

sai様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて、とっても嬉しいです!

仕上がり、気に入って頂けて良かったです!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

吉井明日香

• ミャーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 06:47:39.0

子供をお願いしました。
    とても優しく丁寧なご対応で、子供も喜んでおりました。
    年に数回程度ですが、子供をお願いしていますが、いつお伺いしても、ディアの美容師さん、親切で丁寧で本当に良い方ばかりです。
    またよろしくお願い致します。

ミャーコ様

先日はお忙しい中ご連絡いただきありがとうございました!
    仕上がりの感じはいかがでしたでしょうか?

いつも素敵な口コミいただけて大変嬉しく思います!
    技術、接客面さらに向上してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 高倉 航汰

• ミャーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 06:44:10.0

年に数回程度ですが、子供をお願いしております。
    いつお伺いしても、どなたに担当して頂いても皆さんとても親切、丁寧で本当に素敵な美容師さんばかりです。
    子供がディアさん大好きで。
    またよろしくお願い致します。

ミャーコ様

お忙しい中先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

吉井明日香

• あやせちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:13:53.0

久しぶりに伺わせていただきました
    以前の担当の方が産休に入られたとの事で他の方にお願いしましたがとても満足しております

次回はカラーでお伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あやせ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また、気に入って頂けて嬉しいです^_^

次回はカラーで新たなご提案をさせて頂けたら幸いです。
    ご来店お待ちしてます!
    よろしくお願い致します^_^

高橋

• しーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:17:04.0

カットも上手でシャンプーもうまい!シャンプー中はほんとに寝れます笑。ヘアセットも簡単で本当に最高です!

しー様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?

仕上がり、シャンプーともに喜んでいただけて嬉しいです!
    校則などあり出来ないスタイルもあると思いますが、できる範囲でオススメのスタイルを紹介できて行けたら嬉しいです!
    素敵な口コミまでありがとうございました♪

スタイリスト 高倉航汰

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:07:05.0

当日の予約でしたが快く受け入れてくださり感謝しています!!
    なりたい雰囲気だけ伝え、ほぼお任せな感じになってしまいましたが仕上がりは想像以上でした!!!
    家族からもとても好評で若く見えると言われています^^♪
    思い切って前髪を作ってよかったです(^-^)
    本当にありがとうございました!!またお願いします!

【トレンドデザイン♪】 インナーカラー+TOKIO 15,400円

あい様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりの方いかがだったでしょうか?

流行りの前髪インナーカラーとてもお似合いでした!
    全体的にも少し落ち着いた色味にしたのでインナー部分が目立って凄くよかったと思います♪

また、素敵な口コミもいただけてとても嬉しく思います!
    前髪も凄くお似合いでした♪

こちらこそまた担当させていただけたら嬉しく思います!!

スタイリスト 高倉航汰

• NAOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:11:38.0

カラーリングとヘッドスパをしていただきました。カラーの仕上げのあと、カットで少し軽くしてもらいました。ヘッドスパはとても気持ちよかったです。仕上がりも満足出来ました。2度目でしたが、店内はきれいにリニューアルされて、とても広くて明るく感じました。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

NAOKO様

いつもdiarにご来店頂き有難う御座います!
    また、嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです^_^

前回のパーマがまだしっかりと掛かっていたので、2ヶ月に一回かけるでも良いかもしれません。
    またいつでもお気軽にお越しください。

次回のご来店も楽しみにしております!

高橋

• あゆみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:53:29.0

施術してくれた方の接客はすごく満足です。
    ずっと笑顔でとてもよかったです。

ただ、正面から見た時に顔周りの左右差があって
    前髪も長いところと短いところがあって
    そこだけちょっと残念です…

【髪質改善♪】 酸性ストレート+カット+tr  19,800円→17,700円

diar 湘南台【ディア】からの返信コメント

先日はdiar湘南台店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けず、申し訳ございません。
    もしよろしければ責任を持ってお直しをさせて頂けたらと思います。

せっかくご来店頂いたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    このようなことが今後ないよう、改善に努めてまいります。

残念なお気持ちの中、接客についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    次回は必ずご満足頂けるよう努めますので、またご来店いただければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

• ツッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:50:44.0

はじめてだったので、とても緊張したのですが、優しい話し方のスタイリストさんで、リラックスしながら、仕上げていただけてよかったです!共通点があって、びっくりしましたが、それも嬉しかったです。
    クセ毛で広がりやすいので、レイヤーカットは難しいからと反対されるかなと思いながら、お願いしましたが、すっきり落ち着いたスタイルにしていただけて、とても嬉しかったです!色もステキなカラーにしてもらえて、本当にありがとうごさいました!
    またリタッチの時に、お願いしたいと思います!

【大人女性♪】シンプルハイライト+カラー+TOKIO 16,500円→14,300円

ツッキー様

先日はdiar湘南台にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりとても喜んでいただけたこと、共通点があったこと私も嬉しく思います。
    初めていくサロンだと思いますので緊張してたかと思いますがリラックスしていただけてよかったです!
    その後ヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?
    ドライヤーの乾かし方などでも広がりを抑えたりできますので、またわからないことがありましたら気軽にご相談ください♪
    根本が伸びてきたらリタッチでぜひお待ちしております^ ^

この度は担当させていただきありがとうございました!

ツッキー様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!

浅沼知恵

• nnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:11:07.0

お店の雰囲気はよく、お店に到着するとすぐに対応してくれてとても感じがよかったです。
    施術前に値段重視か、静かに過ごしたいかなどアンケートがあり、それをもとに行ってくれるのでストレスなく過ごせました。
    しかし、今回バレイヤージュをお願いしましたがお直しをお願いしたいレベルで不満です…。
    施術後すぐはハイライトが暗めに見えたのでその場で指摘できず、また、ブリーチ後にハイライトが少し下にきたのですがいいですか?とさらっと確認されたのですがよくわかっていませんでした。
    しかしここ数日色味が抜けてきたら頭のてっぺんからハイライトが入っていないので、せっかく染めてもらったのに、何ヶ月も放置しているみたいに見えるし、話をしていたよりもだいぶ上の位置から全ブリーチされていました。さらにブリーチのところと地毛?のところと微妙に茶色いところがあり、とにかくいまは鏡を見てはため息が出ます…
    お店の雰囲気はよく、色味も可愛かったのに残念です。

nn様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ございません。

カウンセリングの際にイメージを共有できていたにもかかわらずこちらの技術不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、仕上がりの際もしっかりと確認、共有ができていなかったこと反省しております。

スタッフ一同今回のご意見を真摯に受け止め技術、接客共に向上して参りますので
    よろしくお願い致します。

diar湘南台店 スタッフ一同

• ユナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:12:57.0

当日予約にも関わらず丁寧に施術していただきました。ロングからバッサリ切ったので、細かく相談しながら調整してくださいました。綺麗なヘアスタイルになってとても嬉しいです。ありがとうございました。また来たいです。

ユナ様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました曽我です。

今回、バッサリのカットでしたのでクセが出たり手入れが思うようにいかないなど困ることがないかなと心配していましたので、ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

是非またのご来店お待ちしております。

担当 曽我

• とまとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 11:36:37.0

久しぶりにカットで整えてもらって
    髪が軽くなり気分もあがりました。
    カラーも地毛に近い色をお任せでオーダーしましたが
    とても綺麗な色で光に当たって透け感が出て
    お気に入りです。ヘッドスパも気持ちよかったです!
    あまり頻繁に美容室へは行かないのですが
    次回もまたよろしくお願いします。

【リニューアル記念♪】カット+カラー+ヘッドスパ 9,900円

diar 湘南台【ディア】からの返信コメント

先日はdiar湘南台店にご来店下さり、ありがとうございます!!

お客様を幸せにしたい、帰る時に気分が上がって頂きたいと思いながら施術しているのでそう言って頂けてとても嬉しいです♪
    カラーも気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
    地毛だけど透明感のあるお色でとってもお綺麗でした!
    色落ちがしにくいように剪定しておりますが、数ヶ月後に色が落ちてしまってもきれいに楽しんで頂けるかと思います。

またお時間があるときにヘッドスパでリラックスしにいらしてください^^
    より喜んで頂ける施術が出来る様、努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

diar湘南台店 野田瑠莉

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:43:19.0

髪の毛サラサラになってとても快適です!
    お話も楽しかったです!

【酸熱トリートメント♪】  カット+髪質改善 11,000円

diar 湘南台【ディア】からの返信コメント

いつもdiar湘南台店にご来店下さりありがとうございます!!

髪の毛、とってもサラサラになりましたね^^
    こちらこそいろいろお話しできて楽しかったです♪
    残り少ない学生生活楽しんでください☆

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会いできるのを、楽しみにしております!

diar湘南台店 野田瑠莉

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:01:03.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    優柔不断なのでおまかせで!とお願いしてしまう事も多いですが安心しておまかせできます!
    おかげで周りにも好評です◎
    また宜しくお願いします!

shi様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりはいかがだったでしょうか?
    気に入っていただきとても嬉しいです!

ハイライトは色落ちも楽しめるカラーになっているので楽しみにしていただけると嬉しいです!!
    素敵な口コミまでいただけて嬉しく思います^_^

[投稿日] 2024-02-12 15:42:07.0

人見知りで口数の少ない息子の気持ちを汲み取っていただき、全てお任せにしていますが帰る頃にはいつも笑顔です。帰宅して姉にかっこいいと言われて嬉しそうにしていました。いつもありがとうございます!

あー様
    この度は素敵な口コミありがとうございます^ - ^

少しずつですが会話できる事も増えてきて自分も嬉しいです!
    お姉様に褒めて頂けて本当に良かったです!

これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 竹之内

• ゆみガーデンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 12:15:11.0

リタッチで、来店しました。前回が、とても気に入ったカラーでしたので、前回と同じようにと、お任せ状態です。安心して依頼できる担当スタイリストさんなので、来店するのが、楽しみです。

ゆみガーデン様

いつもdiar湘南台をご利用いただきありがとうございます!!

今回はリタッチということで、ここ数回明るくしてきていましたのでそこに合わせて
    リタッチをさせていただきました!
    安心して依頼できるとおっしゃっていただけて嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆみガーデン様のまたのご来店楽しみにしております。

浅沼知恵

• きゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:34:52.0

初めてのdiarさんで、とてもよくしていただきました♪
    ココは次回予約も取れるので、なかなか予定が取れなかった
    私にとっては、かなり有難いポイントになりました♪
    お店の雰囲気もボタニカルな感じで居心地良くて
    隣接してネイルやまつ毛もやっていました!
    担当していただいたスタイリストさんはとても素敵な方で、
    カットもすごくいい感じに仕上げてくださり
    とっても満足いく時間になりました♪また次回も
    予約を取れたのでお世話になります☆

diar 湘南台【ディア】からの返信コメント

先日はdiar湘南台店にご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けたとのことで、とても嬉しく思います!
    その後カラーの色落ち具合いかがでしょうか?
    明るめのくすみカラーに、ベージュのインナーカラーがとってもかわいくてお似合いでした^^

次回予約もして頂きありがとうございます。
    またきゃす様にお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    より一層喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

diar湘南台店    野田 瑠莉

• みーゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 09:59:28.0

1時間くらい掛かるのかな~と思っていたら30分ほどで終わってそれなのにとても可愛い髪型にして頂きました!
    パーティで色んな方に髪型可愛いねと褒めてもらえました♪
    30分の間に沢山お話も出来て楽しく心地の良い時間でした(^^)
    また機会があればお願いしたいと思います!
    ありがとうございました~!

【ちょっとしたお出かけに♪】 ヘアセット 5,500円

[施術メニュー] ヘアセット

みーゆ様
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    ヘアセットも喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    ハーフアップとても似合っていて可愛かったです^ ^

ホットペッパーのクーポンですと1時間になっておりますが、セットによっては
    30分ほどで仕上がりますのでまた、セットする際はご相談ください!
    施術中たくさんお話もできてとても楽しかったです。
    また機会がございましたらお任せください!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    みーゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 19:20:09.0

今回もさらさら艶々に仕上げていただきありがとうございます。少し間があいてしまったのですが綺麗に染まり嬉しいです。ヘアケア頑張ります!

冬季限定☆極暖ホットSPA【生蜂蜜入り】+カラー+140%補修率TOKIO \14,300

あー様

久しぶりのカラーでしたがとても髪がツヤツヤになっていました!!
    年末お忙しなったと思いますのでスパもトリートメントもしっかりさせていまだきました!

久しぶりに会いできて嬉しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

なにか気になることがございましたら気軽にご相談ください!
    そしてヘアケアも頑張ってください!
    あー様にまたお会いできるのを楽しみにしています^ ^

浅沼知恵

• りりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 02:14:34.0

引っ越してから美容室迷子で何度か利用させて頂きました。カラーは画像に寄せて頂けたりして満足です!ブリーチで傷むのは分かりますがカラーのみした後にすごく傷みがきになることは前の美容室ではなかったのでカラー材の問題なのかな?という感じでした!帰ってから背中にカラー材が付いているのに気づきました。白い洋服だったので着いてしまったなら一言添えて欲しかったなと思います。

りり様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    カラーのお色味気に入って頂きとても嬉しく思います。

カラー剤はダメージレスのカラー剤を使わせて頂いておりましたが、ダメージが気になってしまう形になってしまい申し訳ございませんでした。

お洋服に関しましてはこちらの確認不足でこのような形になってしまい大変申し訳ございませんでした。お手数じゃなければこちらの方でクリーニングの対応をさせて頂きますのでご連絡お待ちしております。
    今後同じことがないよう改善させて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。

スタイリスト 高倉航汰

• Yukariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:39:51.0

マスクをされていて担当者さんがわからなくてごめんなさい。

初めて伺ったのですが、丁寧に、たくさん説明してくれたのと、シャンプーが気持ちよく寝ちゃいそうでした。
    仕上がり、とても素敵で、職場や周りの人達にも好評で嬉しい気持ちになりました!

またぜひ伺いたいなと思います。

【初回お試し♪】 白髪染めカラー+カット+トリートメント 9,900円→7,980円

Yukari様

口コミもありがとうございます。

初めてでしたので、カラーの説明など長くしてしまいましたが、その後の色の持ちなどいかがでしょうか??
    また気になるところがございましたら気軽にご相談ください!

そしてシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    大変嬉しく思います。
    来店された際にお話させていただいたスパもおすすめですので
    仕事帰りなど疲れたときはぜひまたご来店お待ちしております!

Yukari様のまたのご来店心よりお待ちしております。

浅沼知恵

• tkpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:03:58.0

一年間いつも丁寧なサービスをありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

tkp様

そして口コミありがとうございます。
    こちらこそ今年一年ありがとうございました。
    復帰してからまた指名していただきとても嬉しかったです。
    来年もよろしくお願いいたします。
    良い年をお迎えください。

浅沼知恵

• S.Yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 16:33:54.0

久々に伺いました!
    いつもの癒し笑顔と細かなカットの仕方、カラーの色等相談に乗ってくださり、大満足です!!
    また来月伺いますので!宜しくお願い致します!
    ヘッドスパは見た目と違って、力もあり!!物凄く癒されました!!

冬季限定☆極暖ホットSPA+カット+カラー+140%補修TOKIO 16,500

S.Y様

いつもdiar湘南台をご利用下さり、誠にありがとうございます♪

そしてお忙しい中このような温かい口コミのご投稿、大変嬉しく思います!!

その後の髪の毛の経過はいかがでしょうか?
    ショートもピンクカラーもとてもお似合いで素敵でした♪

毎回お話が本当に楽しくて時間があっとゆうまです^_^

今年も本当にありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 櫻井夏希

ディア 湘南台(diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー