3. 関東トップ  >
  5. ジェービーヘア 稲毛(jb hair)  >

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】

ジェービーヘア イナゲ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-9-15 稲毛相川ビル1F
  • 稲毛駅東口2分 30代.40代.50代を輝かせる大人女性支持率No.1サロン【稲毛】
  • ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:26:15.0

カット・カラーについて細かくヒアリングしていただき、私が何気なく言ったことを聞き逃さず最適な提案をしてもらえました!
    カットとカラーどちらもとても仕上がりよく気に入ってます。
    土日に伺いましたが、他店の土日の殺伐とした雰囲気なく落ち着いた雰囲気でかなりリラックスもできました。
    その他のオプションについても追加について強い提案は一切なく、今後に向けて「こういうやり方もあります」という提案をいただき次回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

プレミアムカラー&小顔カット&トリートメント&スタイリングレクチャー付き♪

ゆみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてよかったです(^^)
    ゆみ様からも色々話していただいたので、合ったカラーが選べました。ありがとうございます。

色持ちも楽しみですね!
    また繰り返していくうちに別の悩みなども出てくることもあるので、その時は何でも相談してくださいね!

是非またご利用くださいませ。

jb hair    藤田敏彦

• えのさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 14:39:24.0

リピート通いも3回目となりました。
    いつもこちらの悩みや疑問に丁寧に答えてくれます。今回も年齢的な白髪や抜け毛についてアドバイスをくれました!

何よりいちばんいいところは予約時間通りに始めてもらえるところです。他の美容室では同じ時間に複数のお客さんを担当することもあるのか、待たされるケースもありますが、こちらはそんなことが全くないので、その後の予定を立てやすくて助かってます!

しばらくはこちらにお世話になりたいと思っています!!

えの 様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    頭皮のケアなどはホームケアでも出来ることがたくさんあるので
    気が付いたときでもいいのでマッサージなどやってみてください♪

当店はマンツーマン制になっているので気に入っていただけているみたいで
    良かったです!

また伸びたらぜひご来店下さい。
    ご予約お待ちしております。

jbhair稲毛 石原《白髪ハイライト、エイジレスカラーはお任せ下さい》

• Ryuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 23:21:00.0

毎回理想のヘアスタイルにしてもらっています。
    細かいところまで丁寧にやってもらえるので安心感があります。

Ryu様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして毎回口コミも投稿してくださり本当にありがとうございます!
    これからもRyu様のご要望に応え続けられるように日々精進してまいります。

jbhair稲毛 松井久爾子

• chiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:37:46.0

要望をしっかりと聞いてくださり、相談にものっていただき、大変満足しています。
    家でのブローの仕方まで丁寧に教えてくださり、とても参考になりました!
    また次回も行きたいです。

8月・9月限定クーポン☆カット&エイジレスカラー&トリートメント11000円

chii様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

カラーが自由に楽しめる時に色々な色味や明るさ楽しみたいですね♪
    また次回も一緒に相談して決めましょう(*^ω^*)

jb hair稲毛 佐藤唯夏

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:41:08.0

2か月に1度お世話になっています。
    いつもその時々の髪の悩みをしっかり聞いてくれ、アドバイスも丁寧にして貰えるのでありがたいです。仕事の話やプライベートの話もでき、楽しい時間を過ごさせて貰っています。

【更にワンランク上の仕上がりに☆彡】シルクトリートメント&カット 8360円

うーちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもたくさんお話しをさせてもらって楽しい時間をありがとうございます!
    トリートメントもヘッドスパもセットで予約してくださるのでとにかくリラックスしていただけるように一生懸命頑張って施術させていただいております!
    なのでこのような口コミを投稿してくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもよろしくお願いいたします次回のご来店も心よりお待ちしております。

jbhair稲毛 松井久爾子

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:18:37.0

急な予約にも関わらず、気持ちよく対応して頂きました。
    久しぶりに前髪カットをしイメージが変わり、周りから好評です。全体的にも希望通りにコンパクトに仕上げていただき大変満足しています。
    またよろしくお願い致します。

りか 様

予約が空いている時間だったので、急な予約でも
    こちらとしてはありがたかったです!
    ありがとうございました^^

髪型など気に入っていただき、周りの方からも
    好評で安心しました♪

また伸びたらぜひご予約ください!
    ご来店お待ちしております!

jbhair稲毛 石原

• にゃおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:22:37.0

希望のスタイルにして頂きました。カットもですが白髪ぼかしも大変気に入っていて、毎回お店に伺うのが楽しみです。

【jbhairイチオシ★】似合わせ小顔カット&エイジレスケアシャンプー 4950円

[施術メニュー] カット、その他

にゃおこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

白髪のぼかしもだんだん効果ができて嬉しいですね♪
    次回のカラーも楽しみです◎

カットも問題なさそうであればよかったです。
    なにかありましたら何でもおっしゃってくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

jb hair稲毛 理美

• ヌーピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 17:48:47.0

リピート利用してます。
    強い紫外線浴びて、髪が色褪せて乾燥してました。
    カラーは、いつもプレミアムカラーでお願いしてます。
    カットは、オーダーに合わせて希望通りの仕上がりにしていただけるので安心です。

!!8月・9月限定!!大人気のエイジレスカラー&Cut&Tr&持ち帰りシャントリ付☆

ヌーピー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もきれいなグレージュカラーになっ良かったです♪
    つやつやになると気分も上がりますね。

今回は短くなりましたがその後大丈夫でしょうか。
    なにかありましたら何でもおっしゃってくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

jb hair稲毛 理美

• ゆいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:42:56.0

自宅でのケア方法までアドバイスして頂きありがとうございました。また是非お願いします。

ゆいママ様

口コミの投稿もありがとうございます!

お仕事でお忙しいと思いますが、何かケアのことでお役に立てたらと思います。
    何かありましたら、何でも相談してください。

是非またお越しくださいませ!
    心よりお待ちしております。

jb hair   藤田敏彦

• のののいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:06:12.0

初めて利用しました。
    仕上がり大満足です!
    夫にもとても良いと褒められました!
    シャンプーも上手だしスタイリングレクチャーもわかりやすいし接客も気さくな感じで気持ちがいいし100点満点です!

のののい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

旦那様にもお褒めいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

終始楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

jb hair稲毛
    佐藤唯夏

• ぱーぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 18:58:03.0

初めて利用しました。
    最初のカウンセリングで私の希望と髪質やクセを総合的に判断して髪型やカラーを提案してくれました。
    出来上がりにとても満足しています。

エイジレスカラー&小顔カット&トリートメント&スタイリングレクチャー付き♪

ぱーぷー様

カラーで明るくなって雰囲気変わりましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです!

カットも耳にかけたり、色々楽しんでみてください。

口コミの投稿もありがとうございます。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

jb hair  藤田敏彦

• fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:54:13.0

今回は時間がなくトリートメントとカットでお願いしました。
    髪の癖など活かし、かつ不器用な私でもセットのし易いスタイルにしていただき、いつもながら大満足の仕上がりです。

【嬉しい1ヶ月分ホームケア付き♪】プレミアムトリートメント&カット 7480円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

fumiさん先日もご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

スタイルにご満足いただき、大変嬉しく思います。

またお時間ある時に、是非カラーもいらしてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

jbhair稲毛 中崎

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:44:28.0

カットが上手で今までの美容院でイメージを伝える為に写真を見せたり説明したりしても仕上がりが期待通りにならずにいましたがお任せするだけでセンス良く似合う髪型にして頂けるので信頼しています。

【頭皮や髪の変化が気になる方に】プレミアムカラー&小顔カット 10890円

花 様

カットなど気に入っていただけているみたいで
    良かったです^^

これからも少しでもお客様のご希望に答えられるように
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

jbhair稲毛 石原《白髪ハイライト、エイジレスカラーはお任せください》

• タヌキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:25:40.0

初めてご担当いただきましたが、気さくで話しやすい方で楽しく過ごさせていただきました。
    とになく白髪を染めたいくらいの要望で急遽の予約でしたが快く受け入れてくださり、おかげで気持ちのよい連休を過ごせました。
    全体カラーにするか根本だけにするかを確認してくださり、ダメージを気にして根本だけにしましたが、色の差がでるかもと事前に説明してくださりましたが結果はぴったりの色合いに仕上げてくれました!
    3ヶ月前に他店で染めた部分と全く違和感なく仕上げてくれて感謝です。

タヌキ 様

ご予約もちょうど空いてるスキマ時間だったので
    こちらもありがたかったです。

カラーの仕上がりも満足いただけたみたいで安心しました^^
    楽しいお話もありがとうございました☆

またカラーのご予約、お待ちしております!

• yuiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 09:58:15.0

いつも一言二言伝えただけで、好みの仕上がりにしてくれるので安心してお任せしています。店全体に落ち着いた雰囲気があり、リラックスできる空間です。

yui 様
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回は暗めのカラーでしたがとてもお似合いでしたね♪

色落ちもすると思いますので、またのご来店お待ちしております!

• じゅんちゃん、さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 19:09:28.0

カラーも髪型も、気になる所を伝えると提案してくださいました。ありがとうございました!
    終始、ひとりの方が担当してくれるのが嬉しいです♪

☆大人女性のハイライト☆迷っている方はこちらのクーポンでご予約ください♪

じゅんちゃん、様

先日は数ある美容院の中からjb hairを選んでご来店いただきありがとうございました!

じゅんちゃん、様に合わせてスタイルを提案しましたが、その後気になる所等ございましたらお気軽にご相談ください^^
    ダメージしやすいので髪が濡れてる状態は特に擦れたりしないようお気をつけください!

またのご来店お待ちしております^^

jb hair 稲毛店 篠田

• ミユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 14:13:52.0

久しぶりに利用しました。
    雰囲気もよく、ゆったりと過ごすことができました!
    仕上がりは髪を下ろした状態は概ね満足しています。
    結ぶことが多いとお伝えしていましたが、その点についてはあまり考慮されていないように感じたのは少し残念でした。

ミユ 様

雰囲気や仕上がりなどは気に入っていただけたみたいで何よりです。

結ぶ時の考慮がいき届かなかった事、申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際、いき届かなかった部分など改善したいので
    よろしければご指摘ください。

貴重なご意見ありがとうございました。

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 09:45:42.0

今回も丁寧な説明と施術ありがとうございました。どうやら一部白髪の染まりがあまりよくなかったようです。白髪染めでやってるわけではないので、仕方ないのかもしれませんが、少し残念です。

【大人女性をもっと綺麗に】エイジレスカラー&似合わせ小顔カット 9900円

かっちゃん様
    先日も暑い中ご来店ありがとうございました!

今回一部白髪の染まりがよくなかったこと、申し訳ありませんでした。

もしよろしければ染め直しさせていただきますので勝手ながらお手数ではありますがご連絡下さい。

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

jb hair稲毛  松崎裕太

• いおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 09:41:32.0

今回色おちつめでハイライトを入れていただきました。浴衣を着るのでカットもギリギリアップにできる程度にしていただいて大変満足しています。ありがとうございました。

いおり 様

落ち着いたカラーのハイライト、気に入っていただけたみたいで安心しました。

浴衣にも合うように入れたので、着るときぜひお楽しみください^^

• みみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 22:46:15.0

今回はいつもいっているサロンが予定が合わなくて急遽予約して初来店させて頂きました。お店も駅近くで清潔感もあり素敵なサロンでした。担当して頂いたスタイリストさんも的確にやりたいスタイルや今後のことを考えた施術をして頂き無駄がなく出来上がりもとても良かったです。楽しいお話しも出来て突然の予約でしたが大満足でした。

ご新規様平日限定★似合わせ小顔カット&エイジレスカラー&トリートメント

みみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてとてもうれしいです。

私もお話がたくさんでき、楽しかったです!
    知らないことをたくさん教えていただき勉強になりました。

また、こちらに来るときは是非、お越しいただけたらと思います。

心よりお待ちしています。

jb hair 稲毛 藤田敏彦

• ぶっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:16:26.0

いつも難しい、めんどくさいカットを
    めちゃくちゃいい仕上がりで仕上げてくれます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぶっちー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    ぶっちー様のカットは難しい分やりがいがとてもあり、私もとても勉強になります!笑
    毎度ご満足いただきとっても嬉しいです♪いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますお仕事頑張ってください!

jbhair稲毛 松井久爾子

• 友香さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 08:24:58.0

丁寧に対応して頂けて安心しました
    素敵に仕上がり良かったです!

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からjbhairにご来店いただきありがとうございました!

初めて担当させていただいたので友香様に不安が無いようカウセリングで今のお悩みを聞かせてもらい、スタイルのすり合わせをしながら施術させていただきました!

仕上がりも喜んでいただけて良かったです!

また何かご相談などあればお聞かせ下さい!

jb hair   松崎裕太

• はな87さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:27:03.0

カウンセリングがとても丁寧で、カラーとカット共に気になる部分も綺麗に仕上げて頂けました。

特にカラーはメリット、デメリットをしっかり説明して下さったので安心してお任せ出来ました。

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

はな87さん先日はご来店ありがとうございました。

このような素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングや施術に満足していただけたこと、とても嬉しく思います。

メリットとデメリットについての説明で、安心してもらえて良かったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

jbhair稲毛 中崎

• さっちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 14:32:15.0

久しぶりのショートボブのカットだったので数日経過しての髪のおさまり感が心配でした。ブローのコツやスタイリング剤の使い方などアドバイスで毎朝のスタイリングがスムーズです。
    この秋はカラーチェンジしたいなぁと思っているのでまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

さっちゃみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご自宅でスタイリングスムーズに出来ているとのこと嬉しく思います♪

次回は是非カラーリングしてみましょう!

jb hair稲毛 佐藤唯夏

• テッチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 14:38:57.0

久しぶりにストレートにしました。とてもキレイにカットして頂きました。パッツン前髪のカットも完璧です。お店の名前の入ったワックス?クリーム?はウエーブにもストレートにも使えてとても重宝しています。ありがとうございました。

【自然なまとまりが欲しい方へ♪】ナチュラルストレート&小顔カット 15400円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

テッチャン様

いつも、遠方からのご来店とても嬉しく思います。

久しぶりのストレート満足して頂けて安心しました。長さもバッサリカットしてお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

jbhair稲毛店 松村達矢

• さんしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 08:10:04.0

毎回、髪の状態を見ながら、
    白髪のある髪をいい感じにしてくれます。
    お店も開放感もあり、居心地良いです。

【今話題の白髪ぼかし】理美指名限定オリジナルカラー&カット&トリートメント

さんし様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も綺麗にハイライトが入りましたね♪
    綺麗なお色味になって私も嬉しかったです!

次回はぜひカットもしましょうね◎
    やりにくいところなどありましたらまた教えてください。

jb hair稲毛 理美

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 07:52:28.0

何年もお世話になっている担当スタイリストさんは大変な髪の状態でも綺麗にしてくれます。今回は縮毛矯正でしたがツヤのある髪の毛にしていただきました。カットもお任せしていれば間違いなしです。

【根元から毛先までまっすぐに】縮毛矯正&小顔カット&リートメント 21560円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

むっちゃん様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    今回もむっちゃん様の髪にツヤとおさまりができ、嬉しいお言葉もいただけてよかったです!

長さも一緒に頑張って伸ばして行きましょう!

次回はカラーでお待ちしてます!

まだまだ暑い日も続きお仕事もお忙しいと思いますがお身体にお気をつけて頑張って下さい!

jb hair 稲毛 松崎裕太

• ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 07:50:21.0

今回も綺麗に染めていただき満足してます!毎回ほぼお任せできるほど、信頼できるので今後もよろしくお願いしますね。お話しも楽しくシャンプーはいつも気持ちよくリラックスできる空間です!!

☆松井指名限定☆一人ひとりに合わせたセレクトメニューをご提案致します♪

yk様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回のカラーもとてもお似合いでした!ご満足いただき私もとても嬉しいです(^^)♪
    これからもyk様がリラックスしてもらえるような空間作りを提供できるように日々精進してまいります!
    いつも遠方からお越しいただき誠にありがとうございます!
    次回のご来店も心からお待ちしております。

jbhair稲毛 松井久爾子

• YUKAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:28:13.0

主人が行きました。髪の流れ、頭の形、髪質、しっかりわかってくれているので、いつお願いしても大満足です(^^)家から遠いですが、行く価値ありです!

7月・8月限定クーポン☆カット&エイジレスカラー&トリートメント11000円

YUKA様

お世話になっております(*^ω^*)
    いつも遠いところからご来店頂きありがとうございます(o^^o)

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今後もお客様にご満足頂ける様、精進して参ります!!!

また次回お会いできる日楽しみしております♪

jb hair稲毛 佐藤唯夏

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 08:34:19.0

毎回落ち着いて気持ちが良く、知らぬ間に寝てしまいます

矯正で髪を乾かす時もラクだし
    毎日サラサラでとっても満足です!

髪色も今までよりも落ち着いた感じで好評です

毎日暑いですがみなさまいつもお連れ様です
    また8月も宜しくお願いします

【気になる部分だけ!】前髪ストレート&小顔カット&髪質改善栄養補給11110円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ひさ様

しっかり癖も伸びて綺麗にさらさらになりましたね◎
    しばらく快適に過ごしてもらえるといいなあと思います。

嬉しいお気遣いありがとうございます!
    ひさ様もお身体には十分お気をつけくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

jb hair稲毛 理美

ジェービーヘア 稲毛(jb hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー