4. 奈良トップ  >
  5. エターナル ヘアーアンドスパ(Eternal Hair&spa)  >

Eternal Hair &spa

エターナル ヘアー アンド スパ

• 奈良県生駒市東生駒2-207-374 イーストコート1F
  • 東生駒2丁目バス停前

• ジョイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:14:45.0

毎回、似合ってる!と他の人に褒められます。不器用な私でもきれいな髪の状態を保てるようにアドバイスやカットを工夫してくださるので、毎回殆どお任せです。

カット+ファイバープレックスカラー+エターナルの極上Aujuaトリートメント

• らんかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 20:49:12.0

いつもながら、こちらの要望を聞きながらキレイにカラーをしてもらいました。またよろしくお願いします。

2日目以降 似合わせカット+ファイバープレックスオーガニックカラー

• らんかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 22:53:26.0

色々なメニューでいつもお世話になっています。今回はスパでスッキリさせてもらいました。
    他も、お任せしても思ってるよりもずっとステキに仕上げて下さるので、これからもよろしくお願いします!

【spaしたい方限定】抗酸化リフトアップスパ+シャンプー・ブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ジジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 07:16:26.0

口コミ5つ星が多く観て行きました。
    全く思うように改善されず帰宅。何回シャンプーしても薬剤の臭い取れません。癖毛の改善とお店独自のものと言われていましたが結局ストレートパーマの様で、クーポン予約のカットは伸びてくるのを待ちましょうと前髪整える程度。使用されているタオルやシャンプーの時に顔にのせるハンカチ?も臭く最後迄料金説明も無く私のヘアーサロン約3カ月分の料金を支払いました。
    悪夢の様な1日。私は二度と行きたくないサロンです。

人気クーポン カット&カラー&Sp&Trホームケア付

Eternal Hair &spaからの返信コメント

ジジ様、今回お気に召さない事に対して大変失礼致しました。
    今回ですが
    来店して、「2週間前に他店に行って顔周りともみあげまで短くされた気に入らないカットを何とかして欲しい、髪をくくってもハネる毛があるなどなど」と相談を30分ほどかけてお伺いさせて頂きました。
    コチラ側もくくっても落ちてくる髪の毛やもみあげが短いし、くくっても不揃いで短い毛がハネるので今は伸ばすしか方法は無いですよと提案をお伝え致しカットさせて頂きました。
    そして、髪の毛がチリつきまとまりが無いから何とかして欲しいとも仰られたので、
    コチラ側としては髪質改善でエイジングのチリつき毛はそちらは改善できますけど、もう短かく切られた所はどうにも出来ないですが?大丈夫ですか?とお伝えしたら、「もう、任せます何とかして~」と言われました上での今回技術や、家でのメンテナンスの商品をフルセットで買うと言われた金額になります。
    臭いですが薬剤なんで人により髪質が違うのでの髪の毛に数日残ってしまう事もあり
    大変申し訳ありませんでした。
    心からこれからのジジ様の髪の毛の悩みが良くなります様に
    今回わざわざご意見をありがとうございました。

• てちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 07:46:01.0

家族に勧められて行きました。
    結果、とっても良かったです、、、!
    痛みまくった髪の毛がだいぶ補修されました。
    施術中もずっと楽しくお話してくださいました。
    ホームケアもできるだけがんばって、これからも髪の毛を大切にしていきたいです

ダメージ解消☆似合わせカット+エターナル極上Aujuaトリートメント

エターナル ヘアーアンドスパ(Eternal Hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー