4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. レイ 万博記念公園店(Ray)  >

レイバンパクキネンコウエンテン

• 茨城県つくば市島名2171 Liebe万博101
  • 万博記念公園駅前徒歩1分 |インナーカラー/メンズパーマ/髪質改善/縮毛矯正

みーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:40:53.0

初めてのお店で緊張しましたが、カラーについても親身に教えてくださったり、満足した仕上がりのカラーになりました!
    髪型もアドバイスをたくさんいただきながらしていただき、気に入ってます!
    そしてシャンプーがとっっても気持ちよかったです!
    リフレッシュできました!ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+ツヤTR 12320→9900 【つくば】

みーさん様

ヘアスタイルやシャンプー、ご満足頂けて良かったです!
    またスタイルのお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

Ray万博記念公園店  門井久仁子

• スニフさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:35:13.0

初めてのところで不安だったのですが、カウンセリングがとても丁寧で、満足のいく仕上がりになりました。髪の悩みやホームケアについてもアドバイスいただき、参考になりました。
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。
    今回はカットとトリートメントだけでしたが、今後はカラーも検討しようと思います。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【奥谷限定】カット+髪質改善TR 10120→9350 【つくば】

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:40:48.0

リピートです。
    今回もとても素敵に仕上げて貰えました。
    髪がツヤツヤで自分の髪の毛じゃないみたいでした。

【平日限定】カット+カラー+TR 12320→11220 【つくば美容室】

• しろたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 11:51:30.0

前回初カラーをして頂いたので、今回も同メニューをお願いしました。髪の状態やメニューのご提案を丁寧に説明していただけるので、安心してお任せ出来て有り難いです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

しろたん様

安心して施術をうけて頂けて良かったです!任せて頂きありがとうございました!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

Ray万博記念公園店  門井久仁子

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 05:38:01.0

先日は大変お世話になりました。
    いろいろと相談にのっていただき、アドバイスもくださり、とてもよい時間を過ごすことができました。
    また次回お世話になりたいと思っています。

本当にありがとうございました。

【門井限定】カット+カラー+髪質改善TR 14520→9900【つくば美容室】

めぐ様

ご満足頂けて良かったです!
    またお悩みや、やってみたいヘアスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください!

Ray万博記念公園店  門井久仁子

• ヨンアチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 20:10:51.0

初めてのお店だったのでとても緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして下さったので安心してお任せする事ができました。
    髪の毛の悩みへのアドバイスもしてもらえて有り難かったです。またよろしくお願いします。

★人気No.2【9月限定】カット+カラー+高保湿TR 12320→9900 【つくば】

ヨンアチャン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングを安心して受けて頂けて良かったです。
    初めてのご来店の際特にカウンセリングで、ご要望やお悩みを教えて頂きありがとうございました。
    お悩みに対してのご提案も聞いて頂きありがとうございます!
    是非また次回のご来店も心よりお待ちしております。

奥谷慧介

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:53:21.0

3回通わせて頂きましたが毎回丁寧なカウンセリングと施術をして下さいます。ちゃんと耳を傾けてくれるので伝えたい事言いやすくて安心感もあります。スタッフの皆さんもいつも笑顔で挨拶してくれてとても居心地のいい空間を提供していただいてます。今回もボサボサヘアーを可愛くカットして下さりありがとうございました!

みゅう様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    安心してカウンセリングを受けて頂けてて良かったです。
    施術の中でも特にカウンセリングは大事にしている部分なので、満足頂けて嬉しいです!
    またサロンの接客、空間もお褒めの言葉を頂き、これから更にもっと喜んで頂けるようしていきたいと思います。
    ヘアスタイルもいつもお似合いで素敵です!
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

奥谷慧介

• ユミピョンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 11:00:31.0

満足満足

【門井限定】カラー会員1年間付き カット+カラー+ツヤTR 18920→7920

ユミピョン様

ヘアスタイルご満足頂けて良かったです!

これからも美髪になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!

Ray万博記念公園店  門井久仁子

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 00:16:11.0

前回、デジタルパーマをかけていただきました。
    まだ、パーマは残っていたのですが、、、
    毛先が痛んでいたのと、もともと黒髪で重いのを改善してもらいたく伺いました。
    丁寧な対応をしていただきました。
    分け目の薄毛も悩んでいたので、ブローして分け目を変えていただきよかったです。

【当日限定】カット+トリートメント 7920→6270 【つくば】

モモ様

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

Ray万博記念公園店 坂井広都

• 月うさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 23:18:22.0

毛先に縮毛矯正が残っていたので、デザインパーマでなくデジパーでないとかからないとの事。ストレートもしくは、ストデジの提案も頂いたが、急遽カット&カラー&トリートメントにしてもらった。要望通り白髪が目立たない色になったので結果、良かったです。
    車の場合は電話してからというのを見逃してしまい、始まる前に空いてなくてぐるぐる回ってしまったので、電話もした方がいいです。

【再現性抜群☆】カット+デザインパーマ+髪質改善TR 16720→14520

月うさぎ様

元々のご要望のパーマがかけられず残念でした。
    是非またの機会にチャレンジして頂ければと思います!
    その代わりと言ってはなんですが、カラーが出来て白髪が目立たなくなって良かったです!

早めにご来店頂いたにも関わらず、
    お待ちいただいてしまい申し訳ありませんでした。
    また早くご来店頂く事がありましたら、その時はお電話を頂ければ、
    と思いますのでよろしくお願いいたします。
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

奥谷慧介

• にっきー。さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 18:26:03.0

要望通りの髪型になりました
    またよろしくお願いします

【迷ったらこちら!】 メンズカット+パーマ 10670~

にっきー。様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    スタイリングのやり方などのご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

• フジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:18:32.0

丁寧にカットしてもらいました。
    次の来店タイミングも考慮して染めてもらい、全てお任せできるのがありがたいです。
    シャンプーもとても気持ちがいいです。またお願いしたいです。

【奥谷限定】カット+カラー+髪質改善TR 16720→14850 【つくば】

フジ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お褒めの言葉頂きましてありがとうございます!
    お客様のライフスタイルに合わせたご提案を
    心がけているので喜んで頂けて良かったです!
    またオーダーもお任せいただけて嬉しいです!
    シャンプー気持ちいいですよね!

奥谷慧介

• かなんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 22:53:53.0

直前の電話でしたが快く迎えて下さりました。
    長時間の施術でしたが、店内は広くなくこじんまりとしていて店員さんも優しい雰囲気で、待ってる間も苦ではありませんでした。仕上がりも満足でしたので、またの機会に伺いたいなと思います(^^)

かなん様

当日はインナーカラーを追加で出来て良かったです!
    長いお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    仕上りも満足頂けて良かったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしておrます!

奥谷慧介

• やぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:31:57.0

綺麗にまとめてもらい、助かりました。
    丁寧な対応で良かったです。
    混雑していた時に早めに行ってしまい、気をつかわせてしまってすみません。
    また行きます。

やぎ様

ヘアスタイルご満足頂けて良かったです!

早くご来店して頂いたにもかかわらず、スムーズに対応できず申し訳ありませんでした。
    お気遣いのお言葉ありがとうございます。早くご来店したお客様にもスムーズに対応出来るようスタッフ一同努めてまいります。

Ray万博記念公園店  門井久仁子

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:08:57.0

先日はお世話になりました!
    2ヶ月前に染めた髪への負担を考えて、今回は部分(根本)染めにしました!綺麗な色に染めていただいたことはもちろんですが、トリートメントのおかげで艶のある髪に戻りました!
    ありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いいたします!

【平日限定】カラー+TR+ブロー 9900→8800 【つくば美容室】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ちーちゃん様

ご満足頂けて良かったです!

施術する内容によってもヘアケアをしているのにパサつく原因になってしまうので、カウンセリングをする際には、お客様の要望をしっかり取り入れつつ、髪に負担がかかりにくいご提案もさせて頂いております。
    また綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!

Ray万博記念公園店  門井久仁子

• がりちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-07-29 20:02:19.0

全てにおいて、とても丁寧で気持ち良く過ごせました。
    家で髪の乾かし方から、スタイリング方法、
    伸びてきた時のまとめ方まで教えてくださいました。
    こんなにアドバイスを頂ける美容院は初めてで、
    とても嬉しかったです。
    またお世話になりたいです。

★人気No.2【7月限定】カット+カラー+高保湿TR 12320→9900~ 【つくば】

がりちゃん様

ご満足頂けて良かったです!
    お家でも再現できるよう、このヘアスタイルをやって良かったと思って頂けるように、必ずお家でのお手入れ方法をお伝えする事を心がけています。
    お褒めの言葉頂き嬉しく思います!

またやってみたいスタイルやお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

Ray万博記念公園店  門井久仁子

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 15:06:10.0

カウンセリングをしっかりしていただいて、自分の気になる所など要望を伝えることが出来ました。
    カラーが思ってたより暗かったので、次回はもう少し明るくカラーしたいと思います。
    翌日とてもセットしやすかったです。綺麗にカットしていただいてありがとうございました。

【奥谷限定】カット+天使の艶カラー+髪質改善TR 16720→14300 【つくば】

ゆき様

ご要望やお悩みを教えて頂きありがとうございました!
    カラーはご要望よりも暗く仕上がってしまいまして、
    大変申し訳ありませんでした。
    是非次回相談させて頂いた上で、
    少し明るくさせて頂ければと思います!
    翌日のセットもしやすかったとの事だったので嬉しいです!

奥谷慧介

• しろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 19:33:38.0

初めて来店させて頂きました。カウンセリングを丁寧にして頂き、髪の悩みを御相談させて頂きました。少し出現し始めた白髪の悩みを自髪の色に近い色におしゃれ染めして頂き、とても自然に綺麗にして頂けたので、大満足です。シャンプーとトリートメントがとても良い香りでとても癒されました。午前中に伺ったのですが、髪がつやつやで良い香りになり、1日中とても気持ち良かったです。カットは久しぶりだったのですが、落ち着いた雰囲気の良い空間で素敵な時間を過ごせました。また来店させて頂きます。ありがとうございました。

【カラーコース】カウンセリングしてベストをご提案 120分コース 【つくば】

しろたん様

ヘアスタイルやカラーリングご満足頂けて良かったです!
    シャンプーやトリートメントの香りも気に入って頂けて良かったです!
    また挑戦してみたいスタイルやお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
    綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!

Ray万博記念公園店  門井久仁子

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 01:23:14.0

2回目の利用になります。
    今回も素敵に仕上げてくれました。

しほ様

今回もご満足頂けて良かったです!

Ray万博記念公園店  門井久仁子

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 23:05:06.0

今回もなりたい髪型にしてくださりありがとうございました!とても気に入ってます!
    シャンプーも気持ちよかったです!

【女性限定】カット+シャンプー 4620~ 【つくば】

みーさん様

今回もご満足頂けて良かったです!
    シャンプーも気持ちいいと思って頂ける様、一人一人のお客様に合ったシャンプーをさせて頂いてるのでお褒めのお言葉頂き嬉しいです!
    また綺麗になるお手伝いが出来たらと思います!

Ray万博記念公園店  門井久仁子

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 10:46:49.0

一つ一つ確認しながらとても丁寧に施術して下さり、
    希望通りの色や髪型になりました。
    またお願い致します。

【リラクゼーション】カット+カラー+クレンジングスパ 9900 【つくば】

あゆみ様

髪色や髪型、ご満足頂けて良かったです!
    またお悩みや、やってみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください!
    綺麗になるお手伝いが出来たらと思います!

Ray万博記念公園店  門井久仁子

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 09:03:43.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。提案もすごく的確でわかりやすくてありがたかったです。これからも利用させていただきます^ - ^

さつき様

ヘアスタイル、ご満足頂けて良かったです!
    ご提案もお客様に分かりやすくと思いカウンセリングさせて頂いているのでお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います!

Ray万博記念公園店  門井久仁子

• シオンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 19:51:03.0

初めての利用でした。やってみたい髪型について私の髪質では難しいというのではなく、対処法を挙げて希望に寄せた提案をしてくださるところが良かったです。諦めていた髪型も挑戦してみようと思えるようになりました。カットも丁寧で手際良く、安心してお任せできました。シャンプー台もフラットな体勢で洗ってもらえるので、首も辛くなく、本当に気持ちよかったです。
    髪を乾かすときのアドバイスもわかりやすく、言われたとおりにやってみた結果、翌日のクセやうねりが違ったので、その点も踏まえて高評価をつけさせていただきます。またお世話になろうと思います。

シオン様

ヘアスタイルやシャンプー等、ご満足頂けて良かったです!
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

髪の癖や毛量などでやってみたいヘアスタイルを諦めている方が多いです。
    出来る限り色々なヘアスタイルに挑戦して頂ける様、お悩みにあったベストのヘアスタイルをご提案をさせて頂きますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください!

Ray万博記念公園店  門井久仁子

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 22:08:46.0

初めての利用から、同じスタイリストさんを指名させてもらってます。
    きっちり「こうしたい!」という髪型を決めて行くわけではなく、いつもアバウトなイメージだったり、将来的に「こんな感じにしたいなぁ」位のイメージでしかお願いしないのですが、カウンセリングで「顔の雰囲気的にこういう髪型が似合うけど、どっちが好みか」とか聞いてくださるし、「○○(髪型など)は良くない」などダメな所はきちんと言ってくれて、毎回予想以上の素敵な髪型にしてくれるので本当に有難いです。
    家でのスタイリングも分かりやすく教えてくれるので、自分で再現しやすいです。
    また利用します!!

みどり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    カウンセリングのお褒めの言葉頂きまして嬉しいです!
    お客様の雰囲気やファッション、お顔の似合わせを普段から意識して、
    ご提案してるので、言って頂けて嬉しいです!
    またご自宅での再現も大事にしている部分なので、
    再現して頂けてて安心です!
    次回のご来店も楽しみにしております!

奥谷慧介

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 21:13:56.0

初めてでしたが、雰囲気がよく満足の仕上がりでした!
    また機会があったら利用したいと思います

あゆみ様

ご満足頂けて良かったです!

またヘアスタイルのお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    これからも満足して頂ける施術ができるように精進していきます!

Ray万博記念公園店  門井久仁子

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:39:04.0

初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気や担当していただいた方の対応がとてもよかったです!

髪型についてもこちらのオーダーを考慮しつつ、アドバイスもいただき、迷うことなくカットを頼むことができました!
    仕上がりについても大満足です!
    シャンプーもとても心地よかったです。

【男性限定】カット+シャンプー 4620~ 【つくば】

りく様

ヘアスタイルやシャンプー等、ご満足頂けて良かったです!

チャレンジしたいヘアスタイルや気になること、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

Ray万博記念公園店  門井久仁子

• やぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:21:12.0

静かに過ごせて、前回他の美容室で治らなかった髪のはねがすっきりして気にならなくなりました。髪の乾かし方やケアの仕方など色々、教えてもらい助かりました。またお願いしたいです。

やぎ様

お悩みだったところが気にならなくなって良かったです!

また綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    気になるところやお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

Ray万博記念公園店  門井久仁子

• MKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 15:24:54.0

ハイライトかインナーカラーにするかを悩んでいて、しっかりカウンセリングしてくださいました!
    カラーも可愛い色で、カットも手入れがし易いです!
    シャンプーも気持ち良すぎて最高でした★

ただ、3時間以上いてカラーの待ち時間でドリンクサービスが無かったのがちょっと残念でした。

また来店したいと思います♪

【イメチェン☆】カット+カラー+ハイライト+TR 15070 【つくば】

MK様

カラーリングにヘアスタイル、ご満足頂けて良かったです!
    シャンプーも気持ちよくなって頂けて良かったです!

ご来店時長い時間のメニューだっらのにも関わらず、お飲み物を提供できず申し訳ございませんでした。
    今後長く滞在して頂くお客様には、ドリンクメニューをご用意して、メニューの中からご希望のお飲み物を提供するよう改善させて頂きます。
    今回配慮が足りず申し訳ありませんでした。

今後ともお客様に質の高いサービスを提供できるよう努めていきます。
    お言葉頂きありがとうございました。

Ray万博記念公園店  門井久仁子

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 23:06:41.0

ショートにパーマをかけるのは初めてでちゃんといいかんじになるのかな、、と不安でしたが、最高の出来でした~!施術入る前にしっかり話を聞いてくれるので要望を伝えやすかったです。翌日自分でセットしたときもセットしやすかったので、カットも上手なんだなってかんじでした。

ゆい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上りに満足頂けて良かったです!
    ご要望もしっかり伝えて頂けて自分も安心して施術することが出来ました!
    また自宅のスタイリングもしやすかったのことで良かったです!
    自宅のスタイリングあってのヘアスタイルですからね!
    またお時間あるときにご予約お待ちしております!

奥谷慧介

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 13:10:23.0

キッズカットもリーズナブルなお値段で仕上げていただき大変助かりました!!

3歳~12歳まで 子供カット 3300 【つくば】

ちーちゃん様

ご満足頂けて良かったです!
    またやりたいヘアスタイル等ございましたらお気軽にご相談下さい!

Ray万博記念公園店  門井久仁子

レイ 万博記念公園店(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー