4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. レイ 万博記念公園店(Ray)  >

レイバンパクキネンコウエンテン

• 茨城県つくば市島名2171 Liebe万博101
  • 万博記念公園駅前徒歩1分 |インナーカラー/メンズパーマ/髪質改善/縮毛矯正
  • nymktさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 01:29:04.0

気持ち短くと依頼したはずがいきなりバツっと切られました。唖然とショックでなにも言えませんでした。どうにもならないので、これはこれで楽しみつつ地道に伸ばします。もう行きません。

【男性限定】メンズフルコース 6820→5720

nymkt様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回ご要望よりも短いヘアスタイルになってしまい大変申し訳ありませんでした。
    何度も通って頂いているにも関わらず、至らない施術になってしまい申し訳ありませんでした。
    同じ事がないよう、お客様のご要望をしっかり聞き、希望通りのヘアスタイルに出来るよう気を付けて参ります。
    ご評価頂きましてありがとうございました。

奥谷慧介

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 22:35:11.0

丁寧に要望を聞いてくださり、気になるところをすっきりとカットしていただきました。
    いつもは襟足が浮いてしまうのですが、絶妙な加減で浮かないようにカットしてくださいました。

シャンプー台が首がつらくないので、とても気持ちよかったです。

けいこ様

満足して頂けて嬉しく思います。

今後とも満足して頂けるように努めていきます

Ray万博記念公園店 坂井広都

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:07:28.0

当日予約で初めて利用させていただきました。
    とても丁寧に対応していただきました。ショートにしていただきましたが、似合うようにカットしていただき満足しています。ありがとうございました。

【当日限定】カット+トリートメント 7920→5720

のん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    またご来店時にご説明したストレートパーマとカラー会員も検討して頂き、更にキレイになりましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

奥谷慧介

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 16:32:31.0

初めて伺いましたが希望通りに確認しつつ
    丁寧にカットして貰えました。
    仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございます。

あい様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

Ray万博記念公園店 坂井広都

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:28:34.0

初めて来店させていただきました。
    髪質や髪の生え方にあったアドバイスやスタイリングをしてくださり、大変満足のいく仕上がりでした!
    左右の長さが対象になるよう、最後まで丁寧に微調整してくださったり、カラーの染まり具合も入念にチェックしてくださったりなど、本当に丁寧な仕事振りでした。ぜひまた施術していただきたいです。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

【6月限定】カット+カラー+高保湿TR 11220→8470

ともみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き良かったです!
    その際ご説明した通り、左右で髪の生え方の違いにより長さやデザインが変わっていたので、微調整させて頂きました。カラーも今回初めて担当させて頂いたので、驕りがないようチェックをさせて頂きました。
    是非次回のご来店楽しみにしております!

奥谷慧介

• みぃさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 16:07:13.0

20年間ずっとショートスタイルだった私ですが、
    ショートは寝癖もつくし、今は朝の時間のなさにお手入れが出来ず、我慢に我慢で8ヶ月間伸ばしっぱなしになっていましたが、思い立って予約し、ノープランで伺いました。
    スタッフさんの丁寧な説明とショートが得意と聞いてショートヘアーに!
    今まで色んな所にも行きましたが、、、
    今回担当スタイリストさんのカットが1番よかったです!
    悩みの分け目割れや、ハチの張り、ボリューム出にくい髪質や、朝のスタイリングのしやすさを重視してくれて、
    そして、今どきのお洒落な髪型にしてくれました。
    そして可愛くしてくれると言ってくれるところも、この歳になっても嬉しいものですね(笑)
    そして、カラーも花粉の時期で痒みが出たりすることを相談したら、いろいろなやり方を教えてくれて次回はカラーもできそうです。
    シャンプーも気持ちが良くて癒された時間でした。
    また、宜しくお願い致します。

みぃさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    最高の褒め言葉を頂きましてありがとうございます!
    お客様の頭の形、生え癖、髪質、なりたいイメージ、全体の雰囲気、ファッション、メイク、ライフスタイルなどを踏まえた上で、ベストなスタイル提案をさせて頂いてます!
    女性はいつまでも可愛くいたいですよね^_^
    カラーも痒みの具合をみながら、これるタイミングでお待ちしております!
    是非また癒されに来て下さいね!

奥谷 慧介

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:37:52.0

小学生ぶりのショートカット、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!インスタで担当スタイリストさんを知り、この方に是非お願いしたいと思いました◎ 丁寧な接客とケアの仕方まで教えてくださりとっても好印象でした、またお願いしたいと思います!

まいまい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    久々のショートで緊張したかと思いますが、バッチリお似合いでした!
    気に入って頂けて良かったです!
    是非次回も楽しみにしております!

奥谷慧介

• とんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:23:40.0

中学生の娘の縮毛矯正で初めて利用させて頂きました。何度か矯正かけてるけど、仕上がりイメージを聞かれた事が初めてで、娘も感動!して帰って来ました。中はガッツリ!外はナチュラルに。と仕上げて頂きました。今までガッツリかけてたので、毎回学校で注意されてましたが、今回はナチュラル仕上げになってるおかげか、注意されずに済んだそうです!また利用させて頂きます。

とんちゃん様

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    中学生は縮毛矯正は許可されるところはほとんどないと
    思いますので、ナチュラルな仕上りが一番だと思い提案させて頂きました。
    注意されずに済んでよかったです。

Ray万博記念公園店 山谷祐香

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 17:50:04.0

パーマかけたそうなので、次はパーマ検討で!笑
    お願いしますね!

ゆき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お話の中でゆき様がパーマをかけたいとあったので、パーマスタイルをご提案させて頂いたんですが、もちろんお客様のご要望には120%お応えしたいというのは伝えさせて頂きます!
    その上でちょっとチャレンジしたいなどの思いには、後押しを出来ればと考えております!
    次回ご来店時にまた改めてカウンセリングした上で、かけるか決めていただいて大丈夫です!
    楽しみにしております!

奥谷慧介

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 22:38:46.0

当日予約で初めて利用させていただきました。
    スタイルを決めていなかったのですが、丁寧に対応していただきました。
    髪の癖に対するブローのコツも教えていただけて嬉しく思っています。

tommy様

ご満足頂けて嬉しく思います。
    また分からない事などありましたらお気軽にご相談ください。

Ray万博記念公園店 坂井広都

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 19:10:42.0

近所におしゃれな美容室がありよかったです。
    キッズスペースもあったので、次回は子どもも一緒に通えそうです

【当日限定】カット+トリートメント 7920→5720

もも様

気に入って頂けて良かったです!
    是非ともお子さんと一緒にご来店下さい!
    楽しみにしております!

奥谷慧介

• あけさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 21:55:11.0

施術前に自分の髪についての気になる点や悩みなどを丁寧に聞いて下さり、初めて行った美容室でしたが安心してお任せする事が出来ました。ショートカットは苦手でしたが、小顔効果バツグンに切って頂きとても満足です。カラーも1年間会員になっておくとお買い得だと思います。カラーの会員書も頂き、後何回カラーが、出来るのかが分かりやすくなっています。次回のカラーの予約も帰りに行う事が出来るので助かります。

【5名限定】カラー会員1年間付き カット+カラー+TR 17820→13420

あけさん様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂き、ご満足頂けて良かったです!
    こちらのご提案を聞いて頂き、一緒にチャレンジして頂けて有り難かったです!
    これからもお悩みを聞きながら、更にお似合いになり、素敵なヘアスタイルをご提案出来るよう精進してまいります。
    カラー会員もご理解頂けて良かったです!
    これからカラーによる悩みを改善しながら、更にキレイな髪を作っていきましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

奥谷慧介

• nikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:31:00.0

ロング歴10年以上、人生初のショートに挑戦しようと思い見付けたのがこちらのお店のスタイリストの方でした。
    そもそもショートにできるのか、癖毛がまとまらず大変なことにならないか、などなど不安だらけでお店に伺いましたが、そういったこちらの悩みや不安、理想のイメージを丁寧に汲み取っていただき、髪色やスタイルを提案してくださいました。
    仕上がりも想像以上で驚きました!
    翌日のセルフスタイリングまでドキドキでしたが、、、教えていただいたスタイリングの方法で、満足いく仕上がりになりました。
    またぜひよろしくお願いします。

【奥谷限定】カット+カラー+ヘッドスパ+マッサージ 11220→9350

niko様

勇気を出してご来店いただきましてありがとうございました!
    ご期待に応えられ、また不安も解消できた上で、施術できて嬉しく思います。
    またセルフスタイリングも満足いく仕上がりが作れたとの事でものすごく安心しています。
    また来店時にお伝えしたストレートパーマをかけたらより楽になるかと思いますので、
    是非ご検討ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

奥谷慧介

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:01:55.0

親切に対応していただきました。翌日もご迷惑おかけしましたが、息子もスタイリングかなり気に入った様子です。
    普段行っている美容室より価格がややためですが、相談もしやすいのでまた伺おうと思います。急な対応本当にありがとうございます

【5月限定】カット+カラー+高保湿TR 11220→8470

みぃ様

ご満足頂けて良かったです!
    分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

Ray万博記念公園店 坂井広都

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 23:31:40.0

当日予約で初めて利用させていただきました!
    ただ希望していたスタイルにするのではなく、セット時の配慮から細かく長さの確認をしていただけたり、対応がとても良かったです!
    ヘッドスパも丁寧な施術で、本当に気持ちよかったです!かなりリフレッシュできました!
    また利用したいと思うお店とスタッフさんでした!ありがとうございました!

【極上の癒し】カット+ラグジュアリースパ 10120→8470

あさみ様

嬉しいお言葉での口コミありがとうございます。
    接客、施術満足していただけてよかったです。

ヘッドスパはとても癒されて気持ちがいいですよね。
    いつでも、リフレッシュしに来ていただけたらと思います。

Ray万博記念公園店 山谷祐香

レイ 万博記念公園店(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー