4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. サロンリュウ(Salon Ryu)  >

カミシツカイゼンアンドスパサロン リュウバイフィーアカサカテン

• 東京都港区赤坂2-14-1 赤坂山王会館8F
  • 千代田線 赤坂駅 徒歩1分/丸の内線 赤坂見附駅 徒歩5分/銀座線 溜池山王駅 徒歩4分)

ななみのままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:23:57.0

とても素敵に切っていただき、感謝しております。
    10歳は若く間違われるようになりました。
    時間が経って伸びてきても、シルエットをキープできており、
    手入も楽で助かっております。
    また伺います。

【髪質改善度S】美髪カット+premiumカラー+髪質改善トリートメント+超音波

• Hayleyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:53:57.0

相談しながらカットとカラーを思い通りにしていただきました。とても丁寧でカラーもカットも気に入りました。

【1番人気】カット+KGカラー+オーダーメイドトリートメント¥14200

• ふる~つぽんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:40:22.0

カラーについて迷っていましたが、色々提案してくれて、向いてない施術は理由もきちんと説明があったので納得のいく仕上がりになりました。髪色めっちゃ気に入ってます…!
    髪色は家族からとても好評で、職場では明るさを注意されたりは一切なかったので安心しました。
    別の美容院でカット・カラーともに失敗されてたとは知らず、後ろ姿を見た時にショックでしたが綺麗に整えて頂けてすっきりしました。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:33:31.0

とても明るい雰囲気でした。

髪質改善カラー+オーダーメイドトリートメント+超音波¥12100

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:52:54.0

個室なので、周りの目を気にせず、楽しく会話しながら施術いただくことができました。
    ひどい髪の状態で伺ったのに嫌な顔ひとつせず対応いただきありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします。

【髪質改善度A】ELGシステムトリートメント+ケアプロ+カット¥11000

• lisappleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:38:20.0

綺麗なカラーにしていただきました。いつもリクエストを理解していただき助かります。平日の時間割でお得にカラーリングも出来て良かったです。

【10時~14時限定】カラー+生トリートメント(ケラチンパウダー) 7700円

• ペコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 08:19:35.0

とても丁寧に施術していただきました。みなさんの口コミ通り本当に髪の毛がサラサラになり大満足です。ありがとうございました。

【髪質改善】髪質改善トリートメント+リタッチカラー+プチスパ+ケアプロ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• るうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:37:14.0

入ってすぐの異次元空間のような場所を抜けての真っ白な個室空間と、くつろぎ優先のチェア。普段まわりの人の会話が気になったり、自分の話すことが聞かれてるかと思って落ち着かないのですが、そんなこともなく、ご担当の方との会話も楽しく過ごせました。薬剤について、化学的知識もしっかりしていて、勉強になりました。イメージチェンジを私が避けたので、メンテナンス中心ですが、丁寧だったと思います。色については期待した通りです。

【1日1名限定】カット+カラー+生トリートメント(ケラチンパウダー) 9900円

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:46:31.0

丁寧な接客とサービスで大満足です。
    急なメニュー変更への対応もありがとうございました。
    私のざっくりとした要望に対して的確にイメージを把握してくださり、丁寧なすり合わせと提案を行なってくださいました。
    一人の方が一貫して対応してくださる点、個室な店もおすすめできます。

• ちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 12:10:07.0

突然の予約にも関わらずすぐに対応していただきました!
    あまり言葉にできなかったオーダーについても理想通りに仕上げていただきました。
    なにより今までの美容室で一番丁寧かも?と思うほど、カットやカラー、シャンプー、全部が本当に丁寧で心地よかったです。
    カラーについてはこちらの伝え方かとは思うのですが、赤みを消すために入れてくださった青が、思ったより青くてちょっとだけその後の仕事のお客様にびっくりされてしまいました。笑 数日経ったら落ち着くのかなと思いつつ、次回はもう少し普通のブラウンに見えるように染めていただくことをオーダーしようと思います。

髪質改善&spa salon ryu by fee 赤坂店 [サロンリュウ・バイ・ フィー赤坂店]からの返信コメント

ち様

この度は 髪質改善&spa salon ryu by fee 赤坂店 [サロンリュウ・バイ・ フィー赤坂店]にご来店頂き、誠にありがとうございました。

接客内容、技術内容をお褒めいただきありがとうございます!

ご提案させて頂いた通り、1ヶ月半以内にご来店頂くとより綺麗な状態を保てるので、ご検討ください。
    青みが少し強く感じてしまった点申し訳ございません、
    次回もう少しブラウンみのある馴染みの良いカラーを提案させて頂きますね!!

次回もち様にお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 山本歩

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:58:52.0

優しい話し方で居心地よかったです。
    また、カラーもリタッチにしましたが元の色と馴染んでいて良かったです。
    前髪カットは少しづつ切っていただけたので失敗なく安心しました

めぐちゃん様

スタッフの対応や施術内容をお褒めいただきありがとうございます!

ご提案させて頂いた通り、1ヶ月半以内にご来店頂くとより綺麗に髪の毛を維持していけますので、ご検討ください。

次回もめぐちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 山本歩

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:09:09.0

ざっくりした要望をお伝えしておまかせでお願いしましたが、素敵に仕上げてくださりました。
    セットの仕方も教えていただき、軽く巻くだけですがとてもお洒落なスタイルになって満足しています。

【髪質改善AAA】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ+ケアプロ 14000円

• ぽめももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 03:04:34.0

個室での施術でしたので、とても贅沢な気分でした。

【10時~14時限定】カット+パーマ 9900円 / メンズ・レディースOK

ぽめもも様

雰囲気の良さをお褒めいただきありがとうございます!

わからないことなどありましたらまたご相談下さい。

次回もぽめもも様にお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 山本歩

• lisappleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:03:00.0

要望を伝えるのが苦手ですが、コミニケーションがスムースにすすみました。リラックスして施術を受けられたのでリピートしたいです。イメージに合ったヘアスタイルになり、さっそく人前でのプレゼンテーションでの自信に繋がり成果も大きかったです。

• yocoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 15:31:58.0

親身になってカラーリングを考えてくださって、
    とても信頼できるお店でした。
    お陰様で、気に入った色で色持ちも良く髪のまとまりも良いので毎日お手入れが楽です!

• 31さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 11:37:00.0

とても丁寧に時間をかけて染めてくださりありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで大満足です!ずっと同じ担当さんが接客してくださるので落ち着いて過ごす事ができます♪
    立地も良いですし遅い時間だったのでなんだか申し訳ないくらいのコストパフォーマンスでした。
    また伺わせて頂く際はどうぞよろしくお願いします!

【ケアブリーチ付】インナーカラー+カラー 15000円

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 09:33:57.0

約2ヶ月間全くホームケア含めて出来なかったボサボサの髪の毛を想像以上のつるつるのさらさらにして下さってありがとうございます!!
    髪色も暗くするしか無かったのでお願いしたのですが、暗い中でも可愛い髪色にして下さって嬉しかったです。
    施術後の満足感凄かったです!

【1日1名限定!】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ケアプロ 13000円

あい様

髪質改善トリートメント、カラーについてお喜び頂けて嬉しいです♪
    あい様の髪質ですとご提案させて頂いた通り、1ケ月ほどでご来店頂くとより髪質がご希望通りになっていきますので、ご検討ください。

次回もあい様にお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 山本歩

• nylqさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 02:17:56.0

個室で他の人にも会わなかったり
    担当スタッフがずっと変わらなかったり
    無駄に気を使うことがなくて
    居心地がよかったです!
    髪の毛も生き返ってサラサラになりました。

【髪質改善度S】リンゴ幹細胞+髪質改善トリートメント+ケアプロ 11000円

• モカポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:09:25.0

カット+カラー+生トリートメント(ケラチンパウダー)
    ブリーチしたところとナチュラルの髪の境目が目立たないような綺麗なカラーリングに、質の良いシャンプーとトリートメントで今まで触ったことのない髪になりました。驚きしかないです。

モカポ様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!

髪色綺麗に馴染んで良かったですね♪サラサラヘアー楽しみましょう!!
    モカポ様の髪質ですとご提案させて頂いた通り、1ヶ月半以内にご来店頂くとより髪質がご希望通りになっていきますので、ご検討ください。

次回もモカポ様にお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 山本歩

• スターさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 23:47:36.0

お世話になりました^ ^
    対応が良くて、話しやすくて長い時間なのに
    楽しかったです(o^^o)
    理想な髪色になって本当に良かったです)^o^(
    最高な誕生日ヘアカラーになりました!
    いつも以上にケアしていきます!

【ケアブリーチ付】ダブルカラー/ハイトーン 33000円 ※明るい色にしたい方

スター様

仕上がりやスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!

カラーの色味お喜び頂けて嬉しいです♪
    スター様ですとご提案させて頂いた通り、1ヶ月半~2ヶ月以内にご来店頂くとより髪に負担をかけずご希望通りになっていきますので、ご検討ください。
    またお家でもホームケア頑張ってください!!
    素敵な誕生日にしてくださいね!

次回もスター様にお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 山本歩

• ブンセイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 13:05:37.0

生トリートメントもカラーも想像以上の完成度だったので、ここに来てよかったです。
    またの施術期待しています。

ブンセイ様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

中国語のお話盛り上がって楽しかったです!!
    カラー楽しんでくださいね!

次回もブンセイ様にお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 山本歩]

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 00:35:26.0

夜の突然の駆け込み予約で入れさせていただきましたが、とても丁寧に対応いただき嬉しかったです。

思った以上に髪質改善の仕上がりがよかったので満足です。

色が抜けていた場所が想定より暗めの濃いめで色が入っていたのでそれはそれで色落ちを楽しみにしたいと思います!

素敵な施術と時間、ありがとうございました!

とも様

雰囲気の良さやスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!

髪質改善トリートメントについてお喜び頂けて嬉しいです♪
    ご提案させて頂いた通り、3週間~1ヶ月以内にご来店頂くとより髪質がご希望通りになっていきますので、ご検討ください。

次回もとも様にお会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善&spa salon ryu by fee 赤坂店
    [サロンリュウ・バイ・ フィー赤坂店]
    stylist 山本 歩

• リリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 17:32:44.0

はじめて髪質改善トリートメントを体験しました。あまりにツヤツヤになってほんとびっくりしました。嬉しかったです。

【髪質改善】メンテナンス髪質改善トリートメント+ケアプロ

リリー様

髪質改善トリートメントについてお喜び頂けて嬉しいです♪
    リリー様の髪質ですとご提案させて頂いた通り、3週間以内にご来店頂くとより髪質がご希望通りになっていきますので、ご検討ください。

次回もリリー様にお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 山本歩

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 08:28:35.0

内装も初見の方は驚かれると思います。かっこいいです。
    言わなかったですがミルクベージュをオーダーして黒に仕上がりました。オーダー写真をなんどもお見せしたのですが、期待よりも黒くなってしまったことが残念です。

• wishさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 22:32:15.0

個室で気を使わずに過ごせてよかったです。全て希望通りでした。楽しそうに仕事してて毎日ハッピーなんて羨ましい感じでした。グルメ話や時事などなんでも付き合ってくれて気楽に話せました

wish様

またこちらに来た際はお店に立ち寄って下さい!!

次回もwish様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Ayu.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 23:03:17.0

とても落ち着いた空間で、お話も楽しく カラーが決まってない中、一緒に考えてくれたりと凄く丁寧な接客でした
    仕上がりも最後のセットも綺麗に巻いてくれたりと大満足です!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:08:56.0

髪質改善をしましたが、びっくりするくらいきれいになっていて大満足です!!髪の相談も色々のっていただけたし、お話も楽しかったです!

【髪質改善カウンセリング】予算やお悩みに合わせて施術 ※当日施術必須

リナ様

髪質改善トリートメントについてお喜び頂けて嬉しいです♪
    みお様の髪質ですとご提案させて頂いた通り、3週間以内にご来店頂くとより髪質がご希望通りになっていきますので、ご検討ください。

次回もリナ様にお会いできるのを楽しみにしております。

stylist わたる

• めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:40:40.0

どうしようかかなり曖昧な状態で行ったにも関わらず、しっかりカウンセリングしてくださり色々提案して貰って、とても満足いく仕上がりにして頂きました!
    巻くの頑張ろうと思います。言ってもらえなかったらめんどくさがって前髪作ってたと思うので、ありがたかったです(^^)

めーちゃん様

めーちゃん様の髪質ですと、1ヶ月半以内にご来店頂くとより髪質がご希望通りになっていきますので、ご検討ください。

巻き髪頑張りましょう!!

次回もめーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

stylist わたる

• ぱぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:53:25.0

当日夜に急に予約をさせていただきましたが、とても丁寧に接客していただきました。
    カラーがお得意とお伺いしましたが、お言葉通りの仕上がりでした。暗めのカラーで白髪もしっかり染めたい旨お伝えしたところ、透明感も出せるよう上手く色を作って下さり、髪が伸びてもプリンにならないよう、根元を暗めにするようなグラデーションで染めてくださり、と…これまでで1番、満足な仕上がりになりました。
    夜遅くまでありがとうございました。またタイミングが合ったら是非利用させていただきます。

ぱぱんだ様

うれしい口コミありがとうございます!

透明感を出したい、白髪も染めたいなんでもできる限り想像以上の仕上がりにします!
    パパンダ様の一番になれてうれしいです(^^♪

salon RYU 山本聖

• よんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 12:22:24.0

お店のラグジュアリーなVIPな雰囲気が初めてで、特別空間よかったです(^^)スタッフの方も話しやすく心地よかったです(^^)

【髪質改善度AA】髪質改善トリートメント+カット+プチスパ+ケアプロ 12000円

よん様

次回もよん様にお会いできるのを楽しみにしております。

stylist 山本歩

サロンリュウ(Salon Ryu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー