3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リョージ オブ ジェネレーション(Ryoji of GENERATION)  >

Ryoji of GENERATION

リョージ オブ ジェネレーション

• 三重県松阪市高町512‐62
  • 近鉄松阪駅から徒歩約20分
  • ゆみたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:48:43.0

くせ毛なので梅雨の前にフォルムでサラサラにして頂きました、ヘッドスパも最高でした

• あおいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:08:42.0

広がらないように切ってもらえました!

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 14:41:28.0

今回は2cmほど裾をカットしていただきましたが、まとまりが良くなりスッキリしました。

• 匿名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:36:27.0

素敵な髪型にカットして頂きました。

【口コミ掲載者様限定】口コミ搭載された方専用クーポン☆お会計より\500オフ

• ユキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 22:17:51.0

髪のクセを考慮しながらいつも素敵なカットの仕上がりで嬉しいです。
    この日はハイカラーをしてもらって気分も明るくなりました。

《4月キャンペーン》カラーカット+ハイライト10枚 L16200円→14700円

• Hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:10:56.0

4ヶ月ぶりのカット、いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

Hana様
    いつもありがとうございます(^^)

少しお久しぶりで、、大変嬉しく!カットさせて頂きありがとうございました(^^)
    今から、梅雨に入りますが、広がりだけ抑えてあげて下さいね。
    又、次回ご予約楽しみにお待ちしておりますね♪
     担当 木場亜紀

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 10:45:00.0

いつもながら、口コミ投稿遅くなりすみません。

今回も綺麗に染めていただき、トリートメントで潤い、スッキリと気持ちいい時間を過ごさせていただきました。

(4月限定)白髪染め根元2cm ・3step髪質改善TR付き\8700→¥8000

• ゆみさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 22:43:32.0

今回もいつも通り丁寧に仕上げて頂きました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• いけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 13:16:01.0

今回も酸性デジタルパーマでお世話になりました
    髪が傷まないので、扱いやすいのが気にいっています
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] パーマ

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 10:41:57.0

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 10:41:11.0

ami様
    いつもご来店ありがとうございます(^^

こちらこそありがとうございました(^^♪
    次回ご予約お待ちしておりますね♪

担当木場亜紀

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:13:10.0

思いどおりのスタイリングで満足です

[施術メニュー] パーマ

• ちゃこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:48:48.0

キレイにカットしていただきありがとうございます。ヘアスタイルのアドバイスもしていただき感謝しております。次回も宜しくお願い致します。

ちゃこちゃん様
    いつもありがとうございます(^^)

又、前回おっしゃっていたスタイルも、雰囲気が変わりますが、
    次回考えましょうね♪
    ゆっくり休んで下さいね(^^)
    担当 木場亜紀

• えみっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:13:20.0

今回は予約変更して頂き有難うございました。
    予約の日までにどうしても髪の毛の広がりが気になりGW忙しい中をして頂きました。
    本当に忙しい中有難うございました。

顔の輪郭に合わせてカットして貰ったので細かい所にまで気を使っていただけたのが有難いです。

3step艶々トリートメント¥3000→¥2500

えみっち様
    先日はご来店ありがとうございました(^^
    今回は予約変更して頂き有難うございました。
    担当スタイリストさんは休みで残念でしたが、違うスタイリストさんがまとめやすくサッパリと仕上げて頂きブローもしやすくなりました。こちらも色々要望を言ってしまったんですが、丁寧にアドバイスやカットして貰った事に感謝です。本当に忙しい中有難うございました。
    けっこうカットして貰ったので雰囲気が変わり見慣れないですが、周りからバランスが良くなったと声を貰いとても嬉しいです。顔の輪郭に合わせてカットして貰ったので細こちらこそありがとうございました(^^♪かい所にまで気を使っていただけたのが有難いです。

先日は、担当させて頂きありがとうございました。ご丁寧な口コミをありがとうございます(^^♪
    とてもお似合いのスタイルですよ♪なるべくご自分で扱いやすい様にと、考えカットさせていただきましたが、ブローがしやすくなりとのことで、安心しました(^^こちらこそありがとうございました。次回ご予約お待ちしております。
    担当木場亜紀

• みょるちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 15:24:09.0

いつも丁寧に相談にのって頂いてありがとうございます。
    前髪なれてきました!!
    また、よろしくお願いいたします^^

みょるち様
    いつもありがとうございます(^^)

いつも丁寧に相談にのって頂いてありがとうございます。
    前髪なれてきました!!
    また、よろしくお願いいたします^^

前髪伸びて来たら、ななめ分けで違和感なくなると思うので、
    しばらく楽しんで下さいね!
    こちらこそ宜しくお願いします♪♪
    ありがとうございました(^^)
    次回ご予約楽しみにお待ちしてます。
    担当 木場亜紀

• ゆまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:20:26.0

ゆまちゃん様
    いつもありがとうございます(^^)

こちらこそ宜しくお願いします!

担当 木場亜紀

• monapuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 10:01:43.0

縮毛矯正もカットも丁寧に仕上げていただいて大満足です。

monapu様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

ストレートのお手入れは、いかがでしょうか?
    梅雨対策で、良いタイミングだったとおもいます。

大満足。
    嬉しい口コミをありがとぅございます。

大西

• シルクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:40:31.0

初めてお邪魔しました。 担当スタイリストさんを始めスタッフの皆さんもとてもいい感じの方達でした。
    店内もガラス張りで外を眺められ広々と清潔感ありました。 スタイリングもお気に入りです。又お邪魔します。

【人気No1】白髪染め&カット&3stepトリートメント&ミニスパ \15100→\7900

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:12:21.0

気になっていたうねりや、ハネがなくなりツヤツヤサラサラになりました!
    カラーもとても良い感じです!

【Ryoji式】最高級髪質改善酸性ストレート.4stepTR付き\30000→\25000

みゆ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^

カラーもとても良い感じです!

梅雨前に対策出来て良かったです♪
    ストレスなくお過ごしくださいね(^^
    次回ご予約楽しみにお待ちしておりますね♪

担当木場亜紀

• みいみいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 12:27:23.0

雨の日など 湿気の多い日は顔周りがうねる事が多いのですが 、カットとストレートをしてもらい快適にすごせています。
    カラーの事も分かりやすく説明してもらって ありがとうございます。
    また お願いしますね。

(木場限定)部分矯正(前髪フェイスなど)カット+3stepTR11300円→9200円~

みいみい様
    いつもご来店ありがとうございます(^^

また お願いしますね。

お手入れが楽そうで、嬉しいです♪
    梅雨ストレスなくお過ごしくださいね(^^♪
    髪質などあり、明るくだすリスクはありますが、
    どちらかで次回考えましょうね。

担当木場亜紀

• ヤッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:16:00.0

髪の悩みなど相談出来て良かったです。
    新規でしたので緊張しましたが皆さん気さくな方ばかりで話しやすくて良かったです。

ヤッチー様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    髪の悩みなど相談出来て良かったです。
    このような口コミ感謝です。
    トップが伸びてくると又感じが変わってくるので色んなスタイルに挑戦していきましょうね!
    次回ご来店お待ちしてます。
    店長谷口麻衣子

• ai.mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 23:44:39.0

今回はカラーの色落ちが気になっていたのですが、状態を見てすぐにブリーチからの提案をして頂き、カットも要望を聞いて頂いて、大満足の仕上がりです(^^)
    ミニヘッドスパも毎回とても気持ち良く、スッキリします!
    スタッフの皆さん、いつも温かく迎えて下さり、ありがとうございます!

また次回よろしくお願いします(^^)

ミニヘッドスパ ¥500

ai.mama様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

ブリーチのかけた所が少し色の入りが悪いしいので、又、少しご来店が早くなるとは、思うのですが、ご予約下さい。

カットもさせていただきましたので、お手入れ楽になったと思います。

何時もコンスタントなご来店感謝しております。

大西夏代

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:19:59.0

カラー色がしっかり入って助かってます!
    髪質的に色褪せが早い質なのかな?と思っていたのですが、美容院をリョージさんに変えてから気にならなくなりました^_^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:02:15.0

今回もお気に入りの髪型にしてきただきありがとうございました。
    トリートメントもしていただいたので、髪のパサつきもおさまりよかったです。
    またお願いいたします。

ひろちゃん様
    いつもありがとうございます(^^)

またお願いいたします。

髪がさらさらになると、気分もいいですね♪♪
    今のスタイルもとてもお似合いです(^^)!
    又、次回髪の状態を見ながら、考えましょうね。
    担当 木場亜紀

• もかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:39:32.0

カットが気に入っています。いつもこんな感じと画像をみせるといい感じにしてもらえます。
    赤みを消したカラーにしたかったのですが、私がちゃんと伝えてなくて。次回の時にはとメモしてくれたのでうれしかったです。

もか様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    このような口コミ感謝です!
    次回のカラーもカルテにしっかり書いてるので安心してくださいね!
    次回ご来店お待ちしてます。
    店長谷口麻衣子

• ふるるんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 14:33:28.0

今回は自分の思っていたより短くなってしまい
    少し扱いが難しいですが、
    もう少しすそをのばして酸性ストレートとかを
    考えたいと思います

梅雨前なので、癖が出にくいようにと思い
    少し短めにでしたが、かえって扱いにくくなってしまい
    申し訳ございませんでした。
    次回は、気を付けて施術させていただきますm(__)m
    癖が収まれば、お手入れが楽になるので、、
    酸性ストレートは、本当におすすめです!
    またのご予約お待ちしております(^^

• えだまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:52:20.0

今回もすごくいい感じにしていただいてありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    最後に髪の毛を巻いていただいたのも嬉しかったです!
    またおねがいいたします。

えだま様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。

少しカットさせていただいたので、手触りもよくなりましたし、お手入れは、楽になったんじゃないかなぁと思います。

何時もコンスタントなご来店を感謝しております。

大西

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:34:15.0

パサパサになってたので結構切らないとダメかなって思ってましたがほぼ切らずに手触りよく仕上げてもらいました。
    色もいい感じです^ ^ありがとうございました。
    ヘッドスパ最高です。。

まぁ様

こんにちは。
    前は、ご来店頂きありがとうございます。

髪のトーンを落とした事っ、綺麗に見える事もありますが、そんな思う程痛んでは、いないですよ。
    乾燥させないよぅにだけ気を付けてもらえれば、まだまだ大丈夫です。

嬉しい口コミをありがとぅございます。

大西夏代

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:18:54.0

平日の早い時間帯に行くのがおすすめです!
    トリートメントで髪がさらさらになりました。
    また来月もよろしくお願いします!

《平日15時半まで限定》1.5cm迄リタッチ&トリートメント8700円→6400円

とも様

こんにちは。
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

伸ばしている最中ですが、綺麗に伸びてますので、この調子で頑張ってきましょうね。

何時も、嬉しい口コミをありがとぅございます。

大西

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 12:29:10.0

ずっと他店でショートにしていましたが、いまいち理想の形にならず、毎回モヤモヤしていて、今回こちらのお店を利用させてもらったところ、初めて「そうそう!これ!」と、納得する髪型にして頂きました!
    シャンプー、スパも力加減が私好みで、本当に気持ちよかったです!帰宅して息子には話すと、息子も行きたい!と言ってました^^  その際はまた宜しくお願いします!

ゆみこ様
    先日は、新規ご来店ありがとうございました(^^♪

とても安心出来る、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    なりたいスタイルがあれば、気軽にご相談してくださいね。
    息子様のご来店お待ちしています(^^♪

次回ご予約楽しみにお待ちしております♪

担当木場亜紀

リョージ オブ ジェネレーション(Ryoji of GENERATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー