3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. リアンヘアデザイン(Lian hair design)  >

Lian hair design【リアンヘアデザイン】

リアンヘアデザイン

• 岡山県倉敷市新田3227-1
  • ナンバホームセンターから車で東に3分≪Lianの髪質改善は◎≫

あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 16:01:03.0

初めて行かせてもらい、お店の雰囲気が素敵でした。髪の毛の悩みが色々あったのですがカウンセリングでは丁寧に対応してくださり要望にしっかり答えていただきました。個人的にカラー剤などの薬の匂いがお店に入った時からも自分がした時もきつくなかったことも良かったです!話をしてくださったりドリンクやお菓子も出してくださり時間があっという間でした。スタッフさん同士の会話からもお店のいい雰囲気が伝わり過ごしやすかったです。仕上がりもまとまっていていい感じでした。ありがとうございました!

【人気No.1】似合わせ診断付き☆お好きなメニューから選べる3チョイス13200円

Lian hair design【リアンヘアデザイン】からの返信コメント

あー様

嬉しい口コミありがとうございます

カラーもストレートもキレイになり

あー様にとてもお似合いでした!

薬剤はお客様に合うものを厳選し、匂いも最小限で

させていただきました☆

施術中の会話もはずみ時間があっとゆう間にすぎて

僕たちも一緒に楽しませていただきました!

今後スタイルのご提案もさせていただきます

またのご来店お待ちしておりますね♪

大高蒼生

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 20:43:53.0

初めてだったので不安だったのですが、まずとても細かく丁寧にしっかりとカウンセリングをしてくださったので、それだけでも安心できました。そのうえ施術もひとつずつ説明してくれたり、今後のお手入れ方法を教えてくれながらとても丁寧にしてくださって、思っていたよりすごくかわいく仕上がって大満足でした。
    またお世話になりたいです。

• ゆーーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 11:31:36.0

今回もあんまり考えてなかったのですがとてもいいものを提案していただきました。
    いつもとはまた違う感じでしたがすごく満足いくものでとても気に入っています。
    細かな気遣いや話も楽しくて苦になることなくでしました。
    次回もまたよろしくお願いします。

ゆーー様こんにちは(^^)

今回は前回のツイストパーマが残っていたので

それをいかしたパーマにさせていただきました(・∀・)

私も楽しかったです!!

スタイリングなのでやりにくい事ありましたらご連絡下さい(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

店長 沼本

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:15:45.0

いつも理想のカラーに仕上げてくださいます。
    今回は久々にカットもお願いしましたが、あっという間にイメージ通りの髪型にしてくれました。
    周りからも褒められて大満足です。また利用させていただきます。

似合わせカット+イルミナカラー

あやな様こんにちは(^^)

先日はご来店ありがとうございます!

カットもカラーの気に入っていただき良かったです(^^)

新しい長さも楽しんでいただけたら嬉しいです!!!

セットの仕方などでやりにくい事ありましたらご連絡下さい(^^)

次お会いできるのを楽しみにしてます♪

店長 沼本

• くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 12:38:43.0

とっても可愛い髪色にして頂けて
    大満足です!

【人気No.2】似合わせカット&イルミナカラー&SALA超音波トリートメント

く様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

透明感抜群のグレージュとてもお似合いでした☆

大黒梨央

• とのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 00:26:32.0

寝てしまうくらい気持ちよかったので詳しい記憶がないのですがサラサラで満足しました!ありがとうございます

【☆自分にご褒美☆】リラクヘッドスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

との様

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)

寝てしまうくらいとの口コミ感謝感激です!

疲れを癒したいとき、髪をもっと綺麗にしたいときはまた是非おまかせください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*´▽`*)

水川梓

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:11:31.0

娘が縮毛矯正をしていただきました。癖毛でひろがるので、いつも髪を束ねていました。憧れのさらさらストレートになり、とっても気に入っているようです。
    周りの人からも、「イメチェンだね。似合ってる。」と言ってもらったそうです。

美髪ストレート+SALA超音波トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まっきー様こんにちは♪

先日は娘さんのご紹介ありがとうございます!

初めてのストレートをお任せいただき嬉しいです(^^)

気に入っていただき、周りの方からの評価も良く

私も嬉しいです!!

次回のストレートをする目安は根本の癖が気になってきた時に

されるのが良いかなと思います(^^)

何かお困りごとがありましたらご連絡下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

店長 沼本

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:04:13.0

初めてのうかがった美容室でしたが、丁寧に対応、お話ししてくださり、リラックスして過ごすことができました。汗かきで髪のはねが気になるので、縮毛矯正をしていただきました。乾かすときのポイントも教えてくださり、お手入れが楽になりました。

まっきー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそお話楽しかったです!

髪の毛サラサラショートお似合いでした☆

大黒梨央

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 20:27:17.0

いつも綺麗な髪色にしてくださってありがとうございます(^^)
    またお願いします!!!

似合わせカット+イルミナカラー

ちか様こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます♪

ちか様は髪質が綺麗なのでカラーも綺麗に色が入り

施術している側も楽しいです!

このまま綺麗な艶髪をたもっていきましょう♪

次お会いできるのを楽しみにしております!

店長 沼本

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 16:37:09.0

カットとストレート、トリートメントでお願いしました。子どもを託児所に預けていたのでお迎えの時間に間に合うように急いでやってくださったのですが、丁寧にやってもらえて最後ちゃんと巻いて仕上げていただけたので嬉しかったです。
    いつもなりたい髪型のイメージを丁寧に確認してもらえるので、イメージ通りの仕上がりで大満足です!髪の量が多いので軽くしたいけど、毛先が尖った感じになるのがあまり好きではないのですが、今回だいぶ軽くなったのに毛先はまとまりがある感じになって、すごく良いです!髪の毛もサラサラツヤツヤになって嬉しいです。普通の縮毛矯正と比べてまっすぐになりすぎず自然な感じになるのが気に入ってます。
    やっぱりカラーもしたい!となったので、また近いうちに行きたいなと思います。今度はちゃんと時間が取れるときに行きます……(^^)

ナチュラルストレート&似合わせカット&超音波TR♪\14300 (土日は+2200円)

あい様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛ツヤツヤでとても綺麗でした☆

カラーのご予約もありがとうございます!

また次回楽しみにお待ちしております♪

大黒梨央

• しばたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:55:43.0

パサつきが気になってどうしても今日美容院に行きたくなり、当日指名無しで、初めてお伺いしましたら、
    めちゃくちゃ美髪意識の高い方が担当してくださって
    こりゃ今日私の髪ツルツルになるな…と確信しました。

結果は案の定、
    ツルツルサラサラで職場でも褒められました!
    私も風呂上がり速攻ドライヤー生活をしてみようと思います。
    お店の雰囲気も活気があって良かったです◎

☆最高級☆髪質改善ストレートプレミアム(カットなし)

しばたま様

嬉しい口コミありがとうございます☆

しばたま様のヘアスタイルが

職場の方々にもご好評で

僕自身も大変嬉しく思います!

お家でのドライヤーの使い方一つで、

キレイが保てますので

是非続けてみてください!

今後も、髪のことならどんなことでも、

お気軽にご相談ください!

大高蒼生

• RMRさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 06:40:02.0

説明も丁寧で しっかり事前に料金の説明までしてくださったのですべて安心しておまかせ出来ました。長時間ありがとうございました!

【リピートのお客様】前回の来店から2ヶ月以内のご来店で技術料金10%OFF

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

RMR様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます

その後の扱いはいかがでしょうか!

当店自慢の最上級の薬剤でさせていただきました

またお手入れの仕方やスタイリングなど

ご不明点があれば大高までご連絡下さい☆

大高蒼生

• RMRさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 06:37:00.0

途中寝てしまい カットしにくかったと思いますがとても丁寧な仕上がりでした。ありがとうございました!

RMR様

お仕事で忙しくされてる様で

ご来店いただきありがとうございました♪

ぜひまたゆっくりされに来てください♪

いつもお任せいただきありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております!

扱いやすさ重視スタイルにお仕上げさせていただきました☆

今後スタイルの変化などのご要望もどしどし受付ておりますので

よろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしておりますね

大高蒼生

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 22:24:27.0

いつも理想的な髪色にして頂けるので大満足です!

【リピートのお客様】前回の来店から3ヶ月以内のご来店で技術料金5%OFF

あさちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミもうれしいです(^^)

ご来店された時に見せていただいたヘアカラー

を目標に研究しておきます('◇')ゞ

またハイライトもご検討ください!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

店長  沼本

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:40:10.0

予約時に指名した方が急遽お休みと言うことで指名した美容師さんとは別の方に担当していただきました。

男性の美容師さんは少し苦手意識があったのですが、シャンプー、ヘッドスパもソフトな感じで気持ちよく、カラーも思っていた以上に綺麗に仕上げて頂き、結果的には大満足でした。

【水川担当】カット+カラー+SALA集中トリートメント \11000

カオリ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

急遽こちらの都合で担当させていただきありがとうございました!

今回のカラーとてもお似合いでした!

ヘッドスパはリアンのオススメなので、またお時間がある時に

いかがでしょうか!

大高蒼生

• メロンネネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 12:41:07.0

いつも丁寧&時間厳守で対応してくださってありがたいです。また利用させていただきます。

こんにちは

メロンネネさま先日はご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )

今回はいつものスタイルではなく少しイメージを変えさせて頂きました!!!!

しっかりカウンセリンができよかったです(^^)

スタイリングなどでやりにくいことがありましたら

ご気軽にお声掛けください!!!

またお会いできるのを楽しみにしております

店長 沼本

• いけさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 17:57:15.0

要望をよく聞いてくれてありがたかった。

似合わせカット

いけ様

先日はご来店ありがとうございます♪

今後もスタイル提案させていただきます!

スタイリング、お手入れなどご不明点

ございましたら、ご相談ください☆

大高蒼生

• たもこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 21:13:31.0

親しみやすくて、一緒に相談しながらスタイリングしてくださったので納得いく髪になりました。ありがとうございました。

ナチュラルストレート&似合わせカット&超音波TR\12100 (土日は+\2200)

たもこ様

サラサラストレートボブお似合いでした☆

またスタイリング等で分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい♪

今回頂いた、評価を励みに、より精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

大黒梨央

• yuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 19:56:51.0

明るくしたいけど、似合うかなーの曖昧な要望にも
    明るさ等細かくカウンセリングしてくれて
    希望のカラーになりました◎

通い始めて12年になります!

yuu様

いつもご利用ご来店ありがとうございます☆

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は大幅カラーのイメチェンでしたが、

喜んでいただけて嬉しいです。

Lianでは、今後、新しいシステムの導入予定もあり、

より、お客様の『似合うかな?』の疑問に、

満足いただけるようアップデートしていく予定ですので、

引き続き、5年、10年と髪を通じて楽しんでいただけるお店を目指し続けます。

ありがとうございました^-^

代表 佐藤

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:26:47.0

施術前にカラーらカットの相談をさせてもらいました。
    イメージができるように、サンプルを髪にあててみり、長さを写真で話しながら決めさせてもらいました。
    いろいろ迷い決まるのに時間がかかりましたが、話しやすく、ボヤッとしたものが解消できてカットに入れたので、良かったです。
    頭の形や髪質を分析して、カットしていただき、それをこちらにはっきり伝えてくれたので、良かったです。
    ヘッドスパは少しお湯が熱かったですが、伝えたらすぐ調節してくれ、施術後はスッキリしました。
    ヘアーも頭もスッキリしました。

きょうこさま

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

今回しっかりスッキリカットさせて頂きました!!!

カラーは似合うのかイメージがしにくいので少しでもイメージ出来やすい

ようにさせて頂きました!!!

ハイライトも入れたくなりましたら入れましょう^ ^

ヘッドスパの際お湯の温度をお伝え頂きありがとうございます

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました

またお会いできるのを楽しみにしております!!!

店長 沼本

• めぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 12:37:29.0

クセも傷みもあり全体がアホ毛ばかりのような髪でしたが、縮毛矯正とやトリートメントで過去最高にツヤツヤになりました。
    思い切って「最上級」にしてみて良かったです!
    (よそのサロンでもこうはならなかった)

よくインスタなどで、櫛の柄でシャララララ~ってやってる動画に「いやいやいやいや……」ってなってたのが、まさか自分もできるレベルになるとは!と驚きました。
    帰りに子どもの習い事のママさんたちに会った時にも褒めてもらえました。

担当スタイリストさんも髪質改善の技術が大好きとのことで熱意があって、「好き」から伝わる説得力がありました。
    年齢的にも最低限は怠らないようにと久々に美容室でケア用品もGET。
    何日経っても、一日に何度も髪を触ってしまっています(笑)

またトリートメントや白髪染めでもお世話になりたいと思います。

癖毛対策に◎ 最上級ストレート+カット+SALA超音波トリートメント ¥18150

めぇ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

非常に有難いお言葉ありがとうございます☆

当店一推しの最上級ストレートご実感いただけて

めぇ様や周りの方々にも褒めていただき

僕自身とても嬉しいです!

また、ご購入いただいたケア用品も

美意識が高い、めぇ様に

とてもピッタリだと思います!

今後もカラーやトリートメントも更なる美のご提案

させていただきます!

今回いただいた口コミを励みに、より精進してまいりますので

またのご来店お待ちしておりますね♪

大高蒼生

• ザキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 23:08:19.0

施術前のカウンセリングや説明がいつも丁寧で、安心してお任せできます。仕上がりも大満足です。

ザキ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

最近、スタイルを大きく変えていませんが、

またイメージを変えたいなど
    変化が欲しくなられてもお気軽にご相談下さいね♪

もちろん綺麗に整えるなど、

いつも通りのオーダーでも構いません☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

代表 佐藤

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 16:11:42.0

初めて利用させてもらいましたが、
    指名したお姉さんが悩んでる時も親身に答えてくださり、話しやすくてすごく好印象でした。
    綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!

【8/24~8/31限定】カット+イルミナカラー+集中ケアSALA超音波トリートメント

ひかりさま

先日はリアンにご来店いただきありがとうございました。

たくさんある美容院の中から選んで頂いたことも嬉しいです!!!

今回は夏をすっきりとした印象で過ごせるレイヤーボブを

デザインさせていただきました!

お伝えさせて頂いた巻き方でご不明点がありましたら

いつでもご連絡ください(^^)

レイヤースタイル楽しんでいただけたら嬉しいです!

私もたくさんお話ができてとても楽しかったです!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

店長 沼本

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 13:20:13.0

いつもイメージ写真を見せて切って下さるのですが、
    今回も大満足でした!!!^ ^
    前髪と顔周りの毛流れも最高です!!
    いつもありがとうございます!!!

n様こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます!

大満足という嬉しいお言葉もありがとうございます!

顔周りは一番印象が変わるところなので

こだわりまっくていくましょう!!!!

次回も会えるのを楽しみにしております!!

※また美味しいご飯屋さん教えて下さい (笑)

店長  沼本

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:45:28.0

カット、カラーと、時々ヘッドスパをしていただいています。
    以前通っていた美容院では、毎回同じ髪型・カラーをしていましたが、こちらでは施術前にいつも丁寧にカウンセリングを行います。
    どんな髪型が似合うかな、どんな感じにしたらいいかなと思いながら行くと、顔の形や髪質に合ったヘアスタイルや、雰囲気や季節に合わせたカラーをいろいろと提案してくださり、行く度に新鮮な仕上がりで満足しています。
    ヘッドスパはかなり気持ち良く、頭の凝りがほぐれるのでオススメです。

【リピートのお客様】前回の来店から1ヶ月以内のご来店で技術料金15%OFF

ちー様

いつもご来店ありがとうございます!!(≧▽≦)

Lianでは、ご来店されたその時・その時期・その気分によって

最善のスタイルをご提供できるように毎回しっかりとカウンセリングをさせていただいております(*´ω`*)

またご来店させた際にもちー様のご意見をぜひお聞かせください!

お疲れの際にはまたヘッドスパもさせてくださいね☆

次回もしっかりとほぐさせていただきます♪

水川梓

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 23:50:20.0

初めての利用でしたが、終始、居心地良く過ごせました。
    カウンセリングや施術、説明がとても丁寧で安心できました。
    ドリンクとおやつも嬉しかったです。白髪ぼかしは、お店によって定義が違うのですね。いい感じに染まって良かったです。ありがとうございました!

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしカラー+SALA超音波トリートメント

may様

嬉しい口コミありがとうございます

今回のカラーすごくお似合いでした!

まだまだリアン流の似合わせ術ございますので

今後もいろいろなご提案させていただきますね

大高蒼生

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:28:15.0

具体的なイメージがなくても、要望を伝えるといい感じにしてもらえるので助かります。仕上がりはサラサラになって満足です。

なお様

いつもご来店ありがとうございます!(≧▽≦)

さらさら仕上がり喜んでいただけてうれしいです☆

具体的なイメージがなくても、きちんとカウンセリングして

素敵スタイルにさせていただくので安心してください♪

つぎお会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)

水川梓

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 17:54:39.0

今回も大満足でした♪
    カウンセリング時に、丁寧に要望を聞いてくださっているので安心してお任せできます(^^)
    またお願いしようと思います!

あやねさま

先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿嬉しいです^_^

とても満足とのお言葉も嬉しいです!!!!

だいぶん伸びてきたので色々なアレンジを楽みましょう!

スタイリングややり方などわからないことございましたら

お気軽にお声かけください!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

店長 沼本

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 09:03:16.0

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気も素敵でリラックスして過ごせました。カウンセリングもきちんとしてもらい、悩みも解消し、素敵な髪型になりました!しっとり、ツヤツヤヘアーです。ありがとうございます。
    使用されているヘアケア製品も良い匂いで、思わず購入。家でも楽しみにヘアケアします!!!

くまちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回のスタイルとても、お似合いでした!

ご購入いただいた商品 くまちゃん様

にとてもぴったりなアイテムですので、

またご使用されたご感想をお聞かせください

お家での使用方法や、お手入れの仕方など

ご不明な点がございましたら

お気軽にご連絡ください☆

大高蒼生

• とっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 20:04:57.0

いつも丁寧に説明してくださり、こちらの要望をしっかり確認してくださるので、安心してお任せできています。今回は、カラーをお願いしましたが、季節が変わる時期のため、秋色のカラーへの変更なども提案してくださいました。
    スタッフの方は皆さん話しやすく、おしゃれなお店で気持ちがいいです。
    ヘッドスパも最高です!個室で、いい香りと落ち着く音楽と素晴らしい施術でリラックスしながら、仕上がりは艶々になります。

とっさん様

いつもご来店いただき、
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はお急ぎということでしたが、
    カラーの仕上がりは気に入っていただけましたか?

今回はカットはお時間の都合できませんでしたが、
    またゆっくりご来店くださいね♪

今回頂いた、評価を励みに、より精進してまいります。

誠にありがとうございました☆

代表 佐藤

リアンヘアデザイン(Lian hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー