お世話になりました! 気になることをたくさん質問して教えてもらい、とても満足の行く髪色やセットになりました!ヘアセット方法も教わり、すごくありがたかったです(^o^) 雰囲気もよくて、通いやすいので、またお世話になりたいです。ありがとうございました!
似合わせ診断付き☆カットorカラーorパーマorスパ からセレクト3チョイス
Lian hair design【リアンヘアデザイン】からの返信コメント
のりっぺ様 先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
スタイル気に入って頂けて良かったです!
次回のカラーのお色味も楽しみですね!(^^)!
透明感のあるカラーもオススメです。また何でもご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
遠藤 ゆか
今回もパーマとカットをお願いしてとても良い仕上がりになりました。
提案してくれた感じにお願いして良かったと思ってます。
仕上がり以外にも最後まで丁寧で楽しいお話も含め接客にも大満足しています。
また次回もよろしくお願いします、ありがとうございました。
先日はお世話になりました。
今回も前髪カットとカラーとトリートメントをお願いしました。前回は、少しブルー系にして頂きましたが、今回はグリーン系にして頂きました。久しぶりにグリーン系にして頂き、前にして頂いたグリーン系の色とはまた雰囲気が違ってて、良かったです。
来月は、パーマでお世話になります。次回も宜しくお願いします。
k.m.n.t様
先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
今回は久しぶりのグリーン系にさせていただきました(^^)
「夏っぽく」のカラーで気に入っていただけて嬉しいです!
まだまだ暑い日が続きますので、寒色系を重ねていってもいいかもしれませんね♪
ご希望があればぜひお申し出ください☆
水川梓
先日はありがとうございました♪
カット+カラー+トリートメントをお願いしましたが、
+縮毛矯正もした?というくらい髪がサラサラでまとまっていて
びっくりしています!
普段癖がひどいので、美容院に行く前は一週間後くらいに縮毛矯正もお願いしようと考えていたのですが‥まだ先でもいいかなと思うくらいいい感じです(^^)
初めて行きましたが、担当された美容師さんとても丁寧で
ご自身も癖毛ということで色々教えていただきありがとうございました!COTAのシャンプーも購入できて良かったです♪
またお願いします!!
【当日限定】カット+カラー+トリートメント 8900円
みな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!
施術後の髪の状態にご満足いただけたようで安心いたしました☆
普段の髪のお悩みが少しでも和らぎ、扱いやすさを感じていただけているとのことで、
僕も嬉しい限りです(^^)
また、シャンプーも気に入っていただけたようで良かったです!
今後も髪の状態やご希望に合わせて、
より良いご提案をさせていただければと思っておりますので、
ぜひお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回で2度目の利用です
1度目の施術は可もなく不可もなくといったところでしたが、今回の施術はかなり残念な仕上がりでした
参考画像と口頭でのオーダーだったのですが、それでも上手くイメージが伝わらなかったのか、本来想定していた長さよりも大幅に切られてしまいました
前髪にいたっては長さもバラバラで、本当に真面目に施術したのか疑ってしまいます
技術力が低いことはハズレを引いてしまったなくらいの気持ちで割り切ることができますが、手直しの余地のために長さは残しておいて欲しかったです
よほどのことがない限りおそらく今後は利用することはないです とても残念でした
【学割U24】学生割引♪全メニュー10%OFF☆
あ様
この度は当店をご利用いただき、また率直なご意見ありがとうございます
今回の施術は、事前にお伺いした参考画像と口頭でのオーダー内容に
沿って進めさせていただきましたが、仕上がりがご希望と異なってしまい、
深くお詫び申し上げます
貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります
丁寧にカットの相談を受けてくれてとても良かったです!
似合わせカット4950円
のあ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
スタイルに関してはもちろんのこと、ヘアケアや色のもたせ方など
お悩みの際は今後もアドバイスできたらと思います(*´ω`*)
また気になることなどございましたら細かいことでもご相談くださいね♪
水川 梓
髪型もカラーもとても気に入ってます!
カラーはどうするか全く決めてなくて相談しながら一緒に考えてもらい、結果とても素敵な色に染めてもらいました!
また行かせてもらいます!
【当日限定】カット+カラー+トリートメント 8900円
ma*様先日はご来店ありがとうございました♪
ヘアスタイル カラーとてもお似合いでした!
また新たなご提案をさせていただきます☆
次回のご来店お待ちしております!
大高 蒼生
紫外線やヘアーアイロンで、傷んだ髪を綺麗な髪にして頂きありがとうございました。
前髪が少し、クセがでてきています。
また、ストレートパーマをお願い致します。
職場の同僚にも、好印象で嬉しいです。
【リピートのお客様】前回の来店から2ヶ月以内のご来店で技術料金10%OFF
こんにちは(^^)
先日はご来店ありがとうございました^_^
さわやかレモン様が喜んで頂け私も嬉しいです(^^)
次回はストレートをしてサラサラにしましょう♪
次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)
沼本
先日は、お世話になりました。
今回は、前髪カットとカラーとトリートメントをお願いしました。いつもあまりカラーの色を決めずに、相談しながら決めさせてもらって、夏らしいブルーにしました。初めての色なので、また色の抜け具合が楽しみです。
ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
k.m.n.t様
いつもご来店ありがとうございます(´▽`)
カラーで悩まれている時に任せてくださってうれしい限りです♪
次回はまた違う夏らしさを入れてもいいかなと思いますので、また一緒に決めましょう☆
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^ ^*)
水川梓
思い切って、短くしてもらったらとても扱いやすくなりました!
カットまとまりやすく切ってくださってありがとうございます♪
【水川担当】カット+カラー+SALA集中トリートメント \12100
KAOちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回は夏仕様ですっきりショートにさせていただきました♪
扱いやすくなってと拝見しましてとてもうれしいです(*´ω`*)
思い切りを後押しできていたら幸いです♪
しばらく暑さが続きますが、涼しくなってくる時期にまた新しいスタイル一緒に考えましょうね☆
水川 梓
なかなか美容院に行く時間が取れないので、カット、ストレート、カラーをお願いして長丁場になったのですが、丁寧に施術していただきました。
いつもカラーのイメージ画像をもっていくのですが、毎回思ったとおりの色にしてもらえて嬉しいです!!
また前回の話ですが、バッサリ短く切ってもらったときに、髪の形(?)が綺麗で感動しました!昔、別な美容院で短く切ったときに普通のおかっぱみたいになってしまったことがあって、そのときと全然違う……!となりました。
前回から少し間が空いてしまったのですが、伸びてもあまり気にならずに過ごせました。
カラーやストレートの待ち時間にドリンクとお菓子をたくさんサービスしてもらえるのも嬉しいです。毎回おなかいっぱいなことが多くて残してしまうのが申し訳ないのですが……。
湿気で髪がボサボサになり憂鬱でしたが、綺麗にしてもらったおかげで鏡を見るたび嬉しいです。
ナチュラルストレート&似合わせカット&超音波TR♪\14300 (土日は+2200円)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、大変励みになっております。
お忙しい中ご来店いただき、またイメージ通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで、
本当に嬉しく思います。
また、ドリンクやお菓子も楽しんでいただけたようで嬉しいです。お気遣いもありがとうございます。今後もよりリラックスしてお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。
湿気の時期でお手入れも大変かと思いますが、スタイルが長持ちするよう心がけて施術させていただいております。また気になる点などございましたら、いつでもご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
大黒梨央
広々としていてセンスの良い内装にたくさんの美容師さんが居る活気のあるサロン!シャンプーの最後にヘッドマッサージがあったのと、ドライヤーの前にも頭、首、肩のマッサージをして下さり、付加価値の高い施術に大満足でした!髪の分け目のこだわりをお伝えすると、乾かす前に自分で確認させて下さり大変助かりました^^お会計専用の席があったり、施術中に続いて帰り際にもドリンクサービスがあったり。今までありそうでなかった小さな特別感が嬉しかったです^^
前髪カット+前髪ナチュラルストレート \5500
ゆん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術やサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
特にマッサージやドリンクサービスなど、細やかな部分にもご注目いただけて光栄です。
髪の分け目などのご要望にもお応えできたようで、安心いたしました^^
今後もゆん様にリラックスしていただける空間づくりと、よりご満足いただける技術・接客を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
遠藤 ゆか
アンケートで「なるべく早く帰りたい」的な回答をしたからなのかは不明なのですが
かなりのスピード感を持って取り組んでいただきまして、
それはそれでありがたかったものの、髪を切る際、櫛のあたりが強くて痛かったり、施術後顔に張付いた髪の毛も掃われず、
ずいぶんと雑な扱いをされるのだなと思いながら、かなり残念な気持ちで退店しました。
私もサービス業の経験がありますが、「お客様は神様」だと思ったことは、一度たりともありません。
しかしながら、人として相手に敬意をはらうこと、仕事として高い意識をもって臨むこと、は、
プロとして当然に求められるものだと思います。
似合わせカット4950円
むろ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、
またプロとして厳しい目線でのご指摘、心より感謝申し上げます。
施術中に不快な思いをさせてしまったこと、また、対応において配慮が足りなかったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。お客様に対し雑な印象を与えてしまったことは、私たちの本意ではなく、真摯に反省しております。
アンケートのご回答に関係なく、すべてのお客様に丁寧な対応を心がけるべきところ、このようなお気持ちにさせてしまったことを重く受け止めております。
ご指摘いただいた点は、スタッフ間で共有し、技術面・接客面ともに改めて見直しを行ってまいります。お客様に安心して心地よくお過ごしいただける空間づくりを徹底し、プロとしての意識を一層高めてまいります。
もしまた機会をいただけるようでしたら、今回のご不快な体験を払拭できるよう、誠心誠意努めさせていただきます。
重ねまして、貴重なご意見を本当にありがとうございました。
今回もお任せでお願いして、困らせてると思うのですが…
いい感じにして頂いていつもありがとうございます!次回も楽しみにしてます!!!
にしちゃん様
今回もとてもお似合いでした♪
毎度のお任せ楽しみにさせていただいてます♪
今後もにしちゃん様に似合うスタイル提供させていただきます!
またのご来店お待ちしております☆
大高 蒼生
髪の状態を丁寧に見て、なりたいイメージをしっかり聞いて相談にのって下さったので、悩んでいたうねりもまっすぐで扱いやすくなりとても嬉しいです。髪色もきれいに染めて頂いたので、白髪も目立たなくなって職場の人にも誉められました。楽しい会話に施術の時間もあっという間でした。ドリンクまで頂き、癒しの時間となりました。ありがとうございました。
カット+最上級ストレート+SALA超音波トリートメント15400円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆー様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
ストレートもカラーもご満足いただけてうれしいです(*´ω`*)
ご来店時に楽しんでいただけたとのこと、なによりでございます(*´▽`*)
なりたい髪型になれるようにこれからもしっかりサポートさせてくださいね♪
また何かありましたらいつでもご相談ください(^ ^)/
水川梓
ストレートの仕上がりが、左がクセが残っていてダメだった。
クーポンも使えず、もお行かないかな。
似合わせ診断☆カットorカラーorパーマorスパ からセレクト3チョイス12100円
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりにならず、
また左側にクセが残ってしまっていたとのことで、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。
技術的な部分につきましては、
ぜひ無料でお直しの対応をさせていただきたく思っております。
営業中、営業外のお時間、
いつでも大丈夫ですので、
ご都合がつく日にご来店いただけたら、
幸いです。
また料金に関しましては、
スタッフからの対応不足で、
その旨、お客様に上手く伝わっておらず、
申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術・接客の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今回もいい仕上がりにしていただいてありがとうございます。
新しい感じを提案していただいてとても満足いく仕上がりで気に入りました。
毎回お願いするたびに提案がどれも満足いくものでお願いしてよかったと思います。
次回もまたよろしくお願いします。
ゆーーさん
先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりに満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪
また、新しい提案も気に入って頂けたようで安心しました^_^
今後も色々なご提案が出来るように頑張ります♪
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
店長 沼本
とても綺麗にしていただきありがとうございました。またぜひお願いしたいです。帰り際、ドリンク持ち帰りサービスがあるのがとても有難かったです。
【25歳以下限定】カット+超音波トリートメント4950円
カリン様
先日は数ある美容院の中からリアンにご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
髪の毛サラッサラでとても綺麗でした☆
またお困りな事ややりにくい事がありましたらご相談ください♪
大黒梨央
予算に合わせてクーポン変更、優先順位の取捨選択を一緒に考えていただけて以前の綺麗な縮毛矯正をまた再現してくださいました。いつもありがとうございます!!
飲み物とお茶菓子のサービスもいつも嬉しいです!
最上級極上ストレート+カット+SALA超音波トリートメント ¥20350
めえ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご要望に合わせてメニューを選択させていただき
よりキレイに仕上りとてもお似合いでした☆
お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております!
大高蒼生
まとまりやすくカットしてくれたので、髪の毛がまとまりやすくなって良かったです。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
似合わせカット+炭酸極上ヘッドスパ ¥9900
ららら様
まとまりやすくなったようでよかったです☆
またお悩みやなりたいスタイルなどございましたらいつでもご相談くださいね♪
次回お会いできるのを楽しみにしております(*´ω`*)
水j川梓
初めての美容院でドキドキでしたが、スタイリストさんがとても丁寧に細かく分かりやすく説明してくれて安心してお任せ出来ました。シャンプーも気持ちよく寝てしまっていました。一番気になっていた広がりや重さの悩みも解消され、何度も言いますが、本当に行って良かったです!
もう少し整えながら伸ばしてパーマも挑戦してみたいです。
カラーもとても良い感じで手入れがとても楽になりました。
お店の雰囲気も良く、次回も行くのが楽しみです。
帰りにもドリンクをいただきご機嫌で帰りました。
こんにちは☆
トラエモンさま先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
お悩みが解消でき私も嬉しいです♪
『行ってよかった』と毎回思っていただけるように
日々精進してまいります
またお会いできるのを楽しみにしております☆
店長 沼本
髪質にあったトリートメントをして頂き髪も落ち着きサラサラにしてもらえました。
何度かお世話になってますが毎回髪を丁寧に扱ってくれて満足いく仕上がりにして頂き本当にありがとうございます。
【リピートのお客様】前回の来店から1ヶ月以内のご来店で技術料金15%OFF
リーママ様
いつもお任せいただき、
また嬉しい口コミもありがとうございます!
日々のケアを頑張っていただいているのと新しいトリートメント継続されて
髪の毛が本当にきれいです☆
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
大黒梨央
前回に続いて、ヘアドネーションに対応していただきました。
カットも、用意した写真通りのスタイルにしていただくと同時に、お手入れ・スタイリングのコツも教えていただきました。
ショートにしたこともありますが、朝の忙しい時間帯に少し余裕もできました。
ヘッドスパも気持ちよくスッキリとし、眼の疲れもとれたようです。
次回、少し伸びて手こずりだした頃に、カラーもお願いしようと思っています。
のんこ様
先日はご来店ありがとうございます♪
ヘアドネーションのための大切な髪をカットさせていただいてありがとうございました(*´ω`*)
ショートヘアになってお手入れに余裕ができたとのこと、とてもうれしいです♪
またわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください(*´▽`*)
次回のラーも楽しみにお待ちしております☆
水川梓
いつもこちらのお願いを聞いていただきありがとうございます。カラーがとても気に入っていて、友達からも、若く見えると言われます。間のドリンク、お菓子をいただき、幸せな時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
【艶と透明感】カット+イルミナカラー+SALA超音波 12100円
さわやかレモンさまこんにちは!
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございます!!
気に入っていただけてよかったです(^^♪
周りの方からの評判がよいのは私もうれしいです!!
日頃のヘアケアを頑張っていただいているので施術がしやすいので助かります(´;ω;`)
ありがとうございます(^^)
またやりにくいことなどありましたらご連絡ください
またお会いできるのを楽しみにしております
今日は遅れてきてしまって本当にすみません…
お任せでいい感じに…と言いましたが今回もとてもいい感じにしてもらって満足です!トリートメントも艶サラで言ってた通りめちゃ良いです!カラーも気になるのでまた相談したいです!
それと遅れてきた私が言える立場ではないのですが…電話した際、普通でしたら店名を言ってくれると思うのですがそれもなく、こちらから予約した時間と名前を言って、遅れることを伝え電話を切った後に間違えて掛けてないよね?って思いました。なので店名を言って出て欲しいですね…
今後、私も遅れないよう気をつけます。
にしちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回もリアン流似合わせ術でお任せいただきとてもお似合いでした!
また、トリートメントもツヤツヤにさせていただきました☆
次はカラーもお任せください!
お電話の件ですが、店名を言うのは徹底していますが、
聞き取りにくく伝わっていなかったのは申し訳ございませんでした
今回の件はスタッフに共有し、改善致します
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
大高蒼生
先日はお世話になりました。
今回は、パーマと前髪カット、全体に少しだけ傷んだ所だけカットしてもらって、トリートメントをお願いしました。だいぶパーマがなくなってきたので今回で復活しました。ありがとうございました。最後のドリンクをせっかく入れて下さったのに、持って帰るのを忘れてしまいました。ゴメンナサイ。
また次回も宜しくお願いします。
k.m.n.t様
いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
今回もパーマがしっかり復活してよかったです♪
新しいトリートメントも継続でしたので、たゆんとパーマをしっかり楽しめると思います!
ドリンクお気遣いありがとうございます(´▽`)
お気になさらず(*´ω`*)
また次のご来店お待ちしておりますね☆
水川 梓
初めてのカラーでよく分かってなかったのですが笑、めちゃめちゃ綺麗に明るくしていただいてありがとうございました!トリートメントが最高すぎてサラッサラでテンション上がってます!友達にも羨ましがられました!
共通点あっていっぱい話せて楽しかったです!
せっかくいい美容室見つけたのに4月から県外で通えないの悲しいです、、
またいつか伺いたいと思います!
ほんとにありがとうございました!!
【艶と透明感】イルミナカラー+SALA集中トリートメントorクイックスパ
マーニー様
先日はご来店ありがとうございました♪
初カラーお任せいただきありがとうございます!
トリートメントもサラサラ仕上げに!
お話も楽しくさせていただきました☆
4月からの新生活頑張ってください!
大高蒼生
今回は前回提案してもらったのが気に入って同じ感じにしていただきましたが、前回同様とても良くて満足しています。
次回も楽しみにしています、ありがとうございました。
ゆーーさま先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ヘアスタイルも気にいって頂けて嬉しく思います(*´ω`*)
これからも気に入って頂けて頑張ります☆
次回お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
店長 沼本
ありがとうございました。担当のスタイリストさんが、希望の髪型、髪質の悩みをしっかりと聞いてくださり、仕上がりもとても良く嬉しかったです。
美容院自体の雰囲気もすごく良くまた利用させてもらいたと思います。
【2月限定】カット+イルミナカラー+SALA超音波トリートメントorスパ
えりまる様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
リアン流の似合わせ術でえりまる様に似合うヘアスタイルを作らせていただきました☆
またお困りな事ややりにくい事がありましたらご相談ください☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
大黒梨央
いつもお世話になってます。
今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。いつも色をあまり決めて行かないので、オススメをお願いしました。今回もキレイな色味でとても気に入ってます。トリートメントもさらにキレイに施術して頂きありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
k.m.n.t様
昨日はご来店ありがとうございます♪
今回はNEWカラーとトリートメントに挑戦でした(≧▽≦)
カラーはすごく綺麗な色に仕上がって私もうれしいです(*´ω`*)
トリートメントもつや髪になっておりましたので、次回また選びましょうね♪
水川梓
リアンヘアデザイン(Lian hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー