4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアアンドケア エジェリラボ(hair&care egerie lab)  >

ヘアアンドケア エジェリラボ

• 群馬県高崎市緑町1-23-11 1F
  • 群馬県高崎市緑町1-23-11 1F #プライベートサロン#美髪高崎#大人女性に人気

ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/24

初めて利用するお店でしたが、担当スタイリストさんの優しい雰囲気や丁寧な接客のおかげで終始リラックスしながら過ごすことができました。
    カラーも理想通り、トリートメントで髪がつやつやサラサラになりました。何回も触りたくなります。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。癒されました。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました(*^o^*)

【1日5名限定】THROWカラー+oggi otto12stepトリートメント\6480円

hair&care egerie lab【ヘアアンドケア エジェリラボ】からの返信コメント

ゆい様

技術やサロンの雰囲気等ご満足いただき、また当店自慢のマッサージシャンプーでリラックスしていただき、大変嬉しく思います。
    これからも居心地の良いサロン作りを心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

店長  滝上 宗弘

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

初めてのお店でしたが、髪の毛がサラサラになり大変満足しています。お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

【美髪ケア】 カット+縮毛矯正+oggi otto 12stepトリートメント\16200円

• sentyuriaiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

2回目の利用でした。前回のトリートメントの効果がとっても気に入り伺いました。今回もしっとり感を実感し大満足です。髪について気になる事にも丁寧にアドバイスをくださりありがとうございました。
    oggi otto 18stepトリートメントも気になって試してみたいと思っています。
    また伺います。

【美髪ケア】リタッチカラー+oggi otto12stepトリートメント\7776円

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

当日の朝に予約していきました。
    店内は明るくて、穏やかな雰囲気でした。
    接客も丁寧で、はじめてでしたが、リラックスしてカットやトリートメントをしてもらえました!
    お客様は次から次へと来ており、とても人気がありました!そんな中でもスタッフさんがこまめに声掛けをしてくれたり、スムーズに対応をしており、気持ちよく過ごせました!
    トリートメントは髪質に合わせて調整してもらえ満足です。ありがとうございました!

【1日5名限定】カット+oggi otto 12stepトリートメント \5400円

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

仕上がりとても満足です!シャンプー時のマッサージもすごく気持ちよくてウトウトしてしまいました(笑)髪の状態・ケアの仕方も丁寧に教えて頂き、勉強になりました。リラックスした雰囲気の中、過ごすことができたので良かったです。またよろしくお願いします!

【1日5名限定】カット+THROWカラー+oggi otto12stepトリートメント\8640円

• hirohiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

丁寧にカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました。カットとカラー、トリートメントをお願いしましたが、思った通りの仕上がりに満足しています。トリートメントで毛先まで潤いました。どうもありがとうございました。

hirohiro様

この度は数多くのサロンの中からegerie lab.をご利用いただき誠にありがとうございます。
    カット・カラー・トリートメント満足していただけてよかったです。
    次回もお悩み改善出来るよう日々努めて参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

萩原大輔

• おっさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

いつもありがとうございます。今回もいい感じに仕上げてもらえました、またお願いします!!

全メニューから10%OFF

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

初めて利用しましたが、美容師さんたちがとても丁寧な対応でよかったです。話しやすかったです!
    シャンプー、スパ、マッサージがとても気持ち良くゆっくりした休日を過ごすことができました。また利用したいと思います。

ちー様

この度は数多くのサロンの中からegerie lab.にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりした休日のお手伝いが出来てとても嬉しいです♪
    施術やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もリラックスされたい時は、お気軽にお越しくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

萩原大輔

• 抹茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

今回も要望通りの髪型にして頂けました!
    前回コメントした落ちた髪の毛の件もちきんと改善して下さって良かったです(笑)

全メニューから10%OFF

抹茶様

前回不快な思いをさせてしまったのに、また足を運んでいただけ大変嬉しく思います。
    当店では改善点が出た際しっかりと改善できるようスタッフ一同取り組んでおります。
    改善したと仰って頂け、ありがとうごいざいます。
    またスタイルもご満足いただけ嬉しく思います。

店長  滝上 宗弘

• ななしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

初めて行きましたが、丁寧に話を聞き、こちらの要望を聞き取ってくれました。シャンプーやトリートメントもとても丁寧で、仕上がりもとても満足でした。ぜひまたお願いしたいと思います。

ななしー様

この度は数多くの中からegerie lab.にご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客、技術ともに気に入っていただけてよかったです。
    今回は、式の為に前髪の長さを1番いい長さでカットしました。
    伸びて気になったらお気軽にお越し下さいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

萩原大輔

• korinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

初めてのお店でしたが、リラックスして施術を受けることができました。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよくて、力加減も私にはちょうど良く、次回はヘッドスパも受けてみたいな~と思いました。
    仕上がりも満足のいく仕上がりだったので、また次回も行きたいと思います。

korin様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店自慢のマッサージシャンプーでリラックスしていただけ大変嬉しく思います。
    ぜひ次回はヘッドスパでさらに癒されてみてください。
    仕上がりもご満足いただけ良かったです。

店長 滝上 宗弘

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

初めての来店で予約時間を大幅に遅れてしまったのにも関わらず丁寧な接客で心地良かったです!
    髪色も思い通りで、トリートメントでとてもサラサラツヤツヤになりバサバサだった髪が生き返りました!
    次はストレートをかけに行きたいと思っているので宜しく御願いします!
    ちなみにカラーとストレートは同時にできるのでしょうか?

れい様

口コミもありがとうございます。

トリートメント実感していただけて良かったです!
    私もそうですがストレートとカラーをしてると
    どうしても髪の栄養が抜けてしまいますので
    oggi ottoのトリートメントでサラサラツヤツヤに
    なりましたね!

ストレートとカラーの同時に施術はできなくはないですが
    できれば分けた方が髪にはいいとお話しさせていただいてます。
    同時施術であればダメージ軽減できる
    oggi ottoトリートメントはしていただいた方が
    いいと思います☆

れい様のまたのご来店をお待ちしております。

小島 亜希子

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

最初のカウンセリングからとても丁寧にしていただき、安心してお任せすることが出来ました。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    仕上げの際にも、セットする際のポイントや乾かし方など教えて頂けたので、自宅でもやってみようと思います。

けいちゃん様

少しお待たせする時間があり申し訳
    ありませんでした。
    にも関わらず嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメントも髪型も気に入っていただけて
    嬉しいです。
    子育て中だとなかなかヘアに時間をかけてられない
    と思いますが、その中でもヘアスタイルで楽しんで
    いただけるように提案させていただきますので
    ご相談下さいませ。

けいちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

小島 亜希子

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めて利用する美容院でした。土曜日ということもありなかなか混んでいるようでした。コンパクトな美容室で、落ち着ける店内です。トリートメントとカットをお願いしました。トリートメントはすごくさらさらになりました。また、カットも要望通りやって頂きました。
    ただ、駐車場が思った以上に狭めで、驚きました。ショップカードはないのが、少し残念でした。
    また、利用したいと思います。

ももちゃん様

口コミもありがとうございます。

ショップカードはご用意させていただいているのですが
    お渡し忘れてしまいました。
    次回のご来店の際にお渡しさせていただきます。
    申し訳ございませんでした。

駐車場も合わせてご迷惑おかけして申し訳ありません。

幸いにもトリートメントとカットが気に入っていただけて
    良かったです。

ももちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

小島 亜希子

• たえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

髪を短く切りたくて、ショートカットが得意なサロンを探してました。
    この美容室はどの美容師さんの写真をみても
    ショートのモデルさんがオシャレだったので好みの仕上がりになりそうだなぁと思い予約しました

カットは好みに仕上がり、アレンジの仕方も教えていただき嬉しかったです。

グーグルマップで検索していきましたが、名称ででてこなかった為住所検索で向かったら迷子になりました、、その旨を伝えた所、電話口の対応丁寧でした。

特別、不満という不満はなかったです。
    期待してたトリートメントも良い感じでした!
    またカットに伺います♪

たえ様
    数ある美容室の中からegerie lab.を選んで頂きありがとうございます!

まだopenから日が浅いため、地図アプリやナビ検索がうまくいかず、ご不便をお掛けして申し訳ありません。遠方から足を運んで頂き本当にありがとうございます。

バッサリとイメージチェンジ、とても似合っていましたね!丸みのある女性らしいショートの可愛いさと、クール系のカラーリングで大人っぽさも出してあげられたと思います。
    コテ巻きも、あまり難しく考えずに毎日のスタイリングを楽しんで下さいね!

これからまた伸ばしていく過程でも、重みを取ったり、パーマをかけたり、カラーチェンジをしたり、色々なアレンジ方法はありますから、また是非提案させて下さい♪
    またのお越しをお待ちしております。

新井信江

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めて利用しました。
    ウェーブヘアであとはお任せなんていう大まかでざっくりした希望にも関わらず、丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
    お店の雰囲気もスタイリストさんの接客も素敵で、久しぶりの休みを満喫できました。

また伺いたいと思います。

【美髪ケア】カット+パーマ+oggi otto 12stepトリートメント\8640円

そら様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりやこちらの雰囲気等お褒めのお言葉いただけ大変嬉しく思います。
    日頃お忙しいと伺っておりましたので、少しでも満喫できたと仰っていただけ良かったです。

店長  滝上 宗弘

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

サラサラな髪になりたくて、予約しました。
    スタイリストさんの笑顔が素敵で、緊張が解れました!
    話を聞きながら、さり気なくなりたい髪色を具合的に提案して頂き、とても安心しました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    ホームケアについてもアドバイスを頂き、実践していきたいと思います。
    カラーの仕上がりも指通りもよく行って良かったなと思いました。

つん様

またたくさんのお褒めのお言葉いただけ大変嬉しく思います。
    当店自慢のマッサージシャンプーもご満足いただけ良かったです。
    ホームケアも頑張って、綺麗な髪を維持していきましょう!

店長  滝上 宗弘

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

美容室がたくさんあり、美容室迷子だった私ですが、やっとここだ!と思えるサロンに出会えました。
    私の髪質となりたい髪型に合わせられるように、たくさん提案して頂きありがとうございます。
    お出かけするのが楽しみです!

【美髪ケア】カット+THROWカラー+パーマ+oggi otto12stepTr \12960円

なる様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    また次回以降もしっかりと提案させていただきます。

店長  滝上 宗弘

• のんのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/11

シャンプー、トリートメントがものすごく気持ちいいです仕上がりも満足で、周りからも評判いいです(^^)
    雑誌、途中で変えてほしかったくらいしか不満はありません。

のんのん様

当店自慢のマッサージシャンプーを気に入っていただけ、また仕上がりもご満足いただけ大変嬉しく思います。
    雑誌の件、配慮に欠け大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことのないよう改善してまいります。

店長  滝上 宗弘

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/9

とても話しやすく私目線で話してくれるので、早く打ち解けられた気がします!
    カラーもカットもシャンプーもとてもよかったです!ありがとうございました!

あおい様

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    また色々なお話できて、安心していただけて良かったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

店長  滝上 宗弘

• hacoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

oggi ottoトリートメントが気になって伺いました。
    施術中はアロマとマッサージが心地よく、もっとシャンプー台にいたいと思うほどでした。髪は染めと乾燥で傷んでいてツヤの無い状態でしたが、自然のツヤが生まれ、扱いやすくなった感じです。
    また、ただ今グレーヘアに移行中なのですが、ケア方法や段階的な楽しみ方など具体的なアドバイスをいただき、これからがちょっと楽しみになりました。

haco様

先日はご来店ありがとうごいざいました。
    当店自慢のマッサージシャンプーでリラックスしていただき誠に嬉しく思います。
    またトリートメントの効果も実感していただけ良かったです。
    素敵なグレイヘアーにするまでの過程も楽しみましょう!

店長  滝上 宗弘

• takさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

落ち着いて ゆっくり過ごせました。
    丁寧な対応で 仕上がりが良かったです。
    手で触った感じも違和感なく指が通ります。

tak様

仕上がりや接客面等、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
    oggi ottoのトリートメントを実感していただけ良かったです。

店長  滝上 宗弘

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

初めての利用でしたが、親切に丁寧に対応して頂けました!お店の雰囲気もよく、スタッフさんの笑顔も素敵でした。シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

数ある美容室の中かegerie lab.を選んで頂きありがとうございます。

対応や雰囲気を褒めて頂き嬉しいです。
    初めてのお店は緊張される方が多いかと思います。せっかく選んで頂いたサロンですから、できるだけリラックスして頂ける様、心がけております。

カラーリングのお色はどうでしたか?楽しいお花見は出来ましたでしょうか?
    次回またあや様に似合うカラーレシピを考えるのが楽しみです♪
    色々お話し聞かせて下さいね♪

新井信江

• tazyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

カラーの色落ちサイクルが早いことに悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、原因や対策をわかりやすく教えていただけました。
    また口コミどおり、シャンプーがとても心地よかったです!
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんのお人柄も柔らかく、緊張せずに過ごせました。

tazy様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    当店ではカウンセリングをしっかりとし、お悩みや不安に思われていることをできるだけ払拭できるよう心がけており、少しでも安心して施術に移らさせていただけて大変嬉しく思います。
    マッサージシャンプーもリラックスしていただけて良かったです。
    次回もしっかりとご満足いただけるよう精進してまいります。

店長  滝上 宗弘

• せんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

初めての利用でしたが、とても居心地が良かったです。
    綺麗に染めて頂き、しっとりツヤツヤで大満足です。また、贅沢なマッサージでついウトウトしてしまいました。
    担当スタイリストさんは話しやすい方で、子育ての悩みも聞いていただき、心もスッキリしました。
    またお願いたいと思います。

せん様

口コミもありがとうございます。

髪の毛ツヤツヤになりましたね!
    子育てママの気持ちはとてもよくわかるので
    髪だけではなく心もスッキリしてもらえて嬉しいです♪
    子育てと仕事の両立は大変ですがマッサージシャンプーや
    マッサージで癒しに是非またお越しください。

せん様のご来店をお待ちしております。

小島 亜希子

• マルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

いつも心温かく迎えてくれてありがとうございます。
    僕もそうなんですが、話とかあまり得意じゃなく、美容院が少し苦手な所もあるのですが、ここのお店は、お店も大きくなく心温まる空間づくりをしているので、安心して通わせてもらっています。
    月に一度の訪問ですが、行けるのをいつも楽しみにしています。

【美髪ケア】 カット +ショートSPA  \5616円

マル様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

安心して通えるサロンと思っていただき嬉しいです。
    落ち着いた雰囲気でリラックスいただけるように
    スタッフ一同空間作りに配慮しています。

お客様のご要望に応えられる心地いいサロンを
    目指して日々精進していきます。

マル様のご来店をお待ちしております。

小島 亜希子

• きむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

トリートメントでツヤサラになり、数日たってもサラサラです。
    ソファーのようなシャンプー台で疲れにくく担当の方のシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくて寝てしまいました。笑
    ぜひまた来店したいです。ありがとうございました。

きむら様

トリートメントの効果を実感していただけ嬉しいです。
    また当店自慢のマッサージシャンプーでリラックスしていただけ、良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

店長 滝上 宗弘

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

時間の当日変更も快く受けていただきどの担当の方も雰囲気の良い方でした。久しぶりに短くするので心配でしたが相談に乗っていただき満足いく髪型になりました。最後には巻き方や髪の毛のケアの仕方など教えていただきました。接客も丁寧で雰囲気の良い美容室です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

さき様

お時間の変更につき、お待ちいただきながらの施術になってしまいましたがご協力ありがとうございました。
    スタイルチェンジは勇気が必要だったと思いますが、ご満足いただけ良かったです。
    サロンの雰囲気等お褒めの言葉嬉しく思います。またこれからもより良いサロン作りを心がけて精進してまいります。

店長  滝上 宗弘

• ヤマモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

初めての利用で、カラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました。
    カラーのイメージがハッキリ決まっていませんでしたが、丁寧なカウンセリングで ぼんやりとしていた要望を明確にしてもらいました。
    シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです。
    トリートメントも満足です。髪の毛がツヤツヤになり、毛先まで指通りが良くなりました。

綺麗な髪の毛を保つための毎日のケアについてもアドバイスいただいたので、実践してみようと思います。

ヤマモト様

カラーの際カウンセリングで少しでも不安を取り除けて良かったです。
    当店自慢のマッサージシャンプーを気に入っていただけて、リラックスしていただけ、またトリートメントの効果も実感していただけ嬉しく思います。
    毎日のケア頑張ってください!

店長  滝上 宗弘

• nonoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

初めて利用しました。店内やスタッフの皆様の雰囲気もとても良かったです。ヘアエステが凄く気持ち良くてリラックスできました。次回も絶対お願いしようと思っています。朝のスタイリングがとても楽になりました。

nono様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術でリラックスしていただけて幸いです。
    また朝のスタイリングも楽になっていただき、大変嬉しく思います。

店長 滝上 宗弘

ヘアアンドケア エジェリラボ(hair&care egerie lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー