いつも担当スタイリストさんにお願いしています!
色んな美容院を試しましたが、こちらの美容院で担当スタイリストさんに出会ってから、一度も変えずに通っています。
しっかりニーズに向き合って、最善をいつも提案してくださいます。
いつもありがとうございます!!
\メニュー相談クーポン/カウンセリングにて最適なメニューをご提案!
hair&care egerie lab【ヘアアンドケア エジェリラボ】からの返信コメント
きくち様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらの対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
希望通りの素敵なカラーと18ステップの贅沢トリートメントで、とても綺麗な髪質になりとても嬉しかったです!
本当にありがとうございました!
【集中ケア】カット+カラー+oggiotto18stepTR 19800円→11000円
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。今回はいつもと違うスヘアスタイルに仕上げていただきました。お手入れ方法など詳しか教えてくださりありがとうございました。毎朝アイロンをしてクセをなおしています。
【再来人気No1】カット+アドミオカラー+oggiotto12stepTR \13750
週末のお出掛け前にどうしても
カラーがしたくて急遽、予約をしました。
忙しい中、スタッフみなさんの気遣いが
素晴らしかったです。
仕上がりはツヤツヤでスタイリング
しやすくなりました。
次回もお願いします。
いつも安心してお任せしています。
今回も夏らしい軽い感じにしてもらいました。
こちらに通うようになってから、抜け毛が減り、髪がとても元気になり、感謝しています。
息子がお世話になりました。
癖があるのと量があるので夏は暑苦しいのですが、
さっぱりしてきました。ありがとうございました。
すとこ様
息子さんのご来店誠にありがとうございます。
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
リタッチとカットをお願いしました。
暑いので久しぶりにカットをしました。お陰さまで少し涼しく軽くなりました。毛先のパサパサもなくなったので、髪の指通りも良い気がします。次回はフルカラーで赤身をいれたいなと思います。
いつもお世話になります
今回は根元のうねり改善の為
ハイブリッドを
お願いしました
扱いやすい髪になると
スタイリングが
とても楽です
また
よろしく
お願いします
【艶髪】ハイブリッドストリートメント+oggiotto12stepTr15400円→12650円
トリートメント
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
傷んでいた部分がカットされ、サラサラになりました。
また伺いたいと思います。
組み合わせメニューから10%OFF(単品メニューでのご使用不可)
ゆきみょん様
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
前髪にうねりが出てきたので縮毛矯正をお願いしました。前髪と顔周りの部分だけですがまっすぐサラサラになり大満足です。ありがとうございました♪
ナナ様
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
まず、ビックリしたことは、一回の施術だけで
髪の毛の質感が劇的に良くなりました。
柔らかくボリュームのないパサついた髪の毛は年齢的にも諦めていましたが、髪質が久しぶりによみがえった感じです。
そして今も継続中です。
ヘアースタイルも納得いくまて、丁寧に仕上げてくださって
ホームケアの仕方もわかりやすく教えていだだきました。
スタッフの皆さんは明るく、心地良い癒される時間を過ごすことができました。
また、次回もよろしくお願いします。
まゆまゆ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
カラーリングとトリートメントで艶のあるお髪質になりましたね。気に入って頂けて嬉しいです。oggiottoのホームケアも取り入れて頂いているので、質感が継続しているのですね!ありがとうございます。とても嬉しいです。
また、お手入れしにくいところがありましたら遠慮なくご相談下さい。
新井信江
オッジィオットのクーポンでいつもの12stepsではなくて、18stepsをしてもらいました。いつもよりしっとりして仕上がりの差を感じました。次回からは18stepsでしてもらおうと思います。
【艶カラー】透明感アドミオカラー+oggiotto12stepTR 9790円
しい様
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
今回も希望通りの髪型にしていただいてよかったです。
プリン様
口コミもありがとうございます。
髪型気に入っていただけたようで良かったです!
扱いづらかったりしたら遠慮なく言ってくださいね^ ^
プリン様のまたのご来店をお待ちしております。
小島 亜希子
いつもお世話になってます。シャンプーやマッサージが気持ちよくてうとうとしてしまいます。仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。
みほ様
口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
またリラックスしにぜひいらしてください♪
みほ様のまたのご来店をお待ちしております。
小島 亜希子
群馬県内のたくさんの美容院を訪れますが
ここの美容院が1番髪の毛サラサラになるし持続性が
あるので気分が上がります!
【夜得】カット+カラー+極上oggiotto18stepTR 19800円→13750円
33様
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
カットの技術も接客の雰囲気も素晴らしかったです!
大変満足させていただきましたので、こらからもお願いしたいと思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
【人気No1】カット+アドミオカラー+oggiotto12stepTR 17600円→10450円
にしにょ様
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらのご対応や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
先日お世話になりました!
当初は他店舗でかけてもらったパーマをかけ直す予定でしたが、担当者さんと話し合ってパーマをかけずにカットで理想の形にしていただきました。
とても感激でした!
カラーもとても気に入っています。
また伺います!
【贅沢コース】カット+カラー+パーマ+oggiotto12stepTR25300円→17050円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
すとう様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
カットとカラーとトリートメントをしてもらいました!
夏に向けていい感じの色になり、髪の毛もすいてもらって涼しくなりました!トリートメントもお願いしたら、髪がサラサラになり大満足です!
え様
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
アットホームな雰囲気のお店でした。私はあまりお喋りが得意ではないのでアットホームな雰囲気は苦手ですが、担当の方はそれも配慮して接客してくださったので居心地は普通でした!常に気にかけてくださり感謝しています。接客や施術も丁寧でしたのでまた行きたいと思います!
【初回限定】カット+アドミオカラー+oggiotto TR 12650円→7700円
カット、カラー、トリートメント、その他
のん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿も、ありがとうございました。
接客や施術の面でご満足頂けて嬉しいです。
カラーリングのお色はいかがでしたでしょうか?これからは紫外線やエアコンの風などでもダメージを受けやすい時期になります。ぜひお家でのケアもしっかりと入れてあげて下さいね。
乾燥が気になる時にはミストや、ミルクなどで水分を補って上げるのがおすすめです。お髪のお悩みがありましたら遠慮なくご相談下さい。
新井信江
いつもお世話になっております。今回もきれいにしていただきました(^o^)ありがとうございます。
りー様
いつもご利用頂き、ありがどうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
今回も、暑さに負けないスッキリショートヘアになりましたね!これからさらに暑い時期になりますので、体調に気をつけてお仕事して下さいね。また疲れが溜まったらぜひリフレッシュしにいらして下さい。うとうとシャンプーとマッサージで、全力で癒します!(笑)
新井信江
初めてでも、カット、カラーの相談も丁寧に聞いていただ、不安なく過ごせました。
シャンプーも気持ちよく、カット、トリートメントもよく
また、行きたいとおもいました。
髪型きにいってます!!ありがとうございました。
あやさと様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、数ある美容室の中からegerie lab.を選んで頂き、ありがとうございます。
髪型気に入って頂けてとても嬉しいです。カラーリングのお色もお任せ頂き、ありがとうございました。ガラリと雰囲気が変わりましたね!
少しでもリラックスして過ごして頂けたのなら幸いです。ぜひまたうとうとシャンプーとマッサージで、リフレッシュしにいらして下さいね。
新井信江
いつもお世話になります。毎回シャンプーに癒されてます。
白髪を綺麗にしてもらい気分が上がります。今は明るめの髪色の気分で白髪染めなのに明るいカラーを入れてもらえるのでありがたいです。
【艶カラー】透明感アドミオカラー+oggiotto12stepTR12650円→7700円
ママりん様
口コミもありがとうございます。
髪色気に入っていただけてるようで良かったです♪
シャンプーマッサージでも癒されていただけて嬉しいです^ ^
またぜひリラックスしにいらしてください。
ママりん様のまたのご来店をお待ちしております。
小島 亜希子
フルカラーとカットをお願いしました。
カラーは夏に向けて少し明るめにしてもらいました。前回との間が約1ヶ月だったので、白髪も目立たないうちにカラーができたのでよかったです。
そして今回も楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。
すとこ様
口コミもありがとうございます。
髪色気に入っていただけたようで良かったです!
oggi ottoのシャンプートリートメントも使っていただいているので
髪の状態も良くなってきてますね♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
すとこ様のまたのご来店をお待ちしております。
小島 亜希子
梅雨前に縮毛矯正をお願いしました。
以前はまとまらずストレスでしたが
髪は艶が出てサラサラになり、
自然な感じで落ち着きました。
想像以上にツルツルになってさわりたくなる
髪になりました。
【小島・新井限定】カット+縮毛矯正+oggiotto 12stepTR 24750円→18150円
ゆみぃ様
口コミもありがとうございます。
縮毛矯正して扱いやすくなったようで良かったです♪
これで梅雨も乗り切れると思います^ ^
ゆみぃ様のまたのご来店をお待ちしております。
小島 亜希子
今回は久しぶりにけっこう短くしていただきましたがセットもとてもしやすく気に入っています。いつもありがとうございます。
【夜得】18~21時入店限定カット+クイックスパ7150円→4950円
ようちゃん様
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
髪の毛の痛み具合や、過去のカラーやパーマの履歴を考えながら丁寧にやっていただきました。綺麗に仕上がって良かったです。でも、顔周りの生え際のクセが酷いのでと伝えたけどそこだけはストレートになってなかった。そこだけ残念。。
【再来人気No4】カット+縮毛矯正+oggiotto12stepTR 19470円
ちえ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
顔周りの癖残りに関しては、事前にもお伝えさせて頂きましたが、セルフカラーやヘアアイロンの使用により、髪の負担が大きく、癖が伸びきらない可能性がある旨はお伝えさせて頂きました。
今回の施樹に関しては、こちらで可能な限りの施術でご対応させて頂きました。
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ご満足していただけるよう日々精進していきます。
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
丁寧で時間も早く終わりました。
仕上がりもサラサラで満足です。
【艶髪】ハイブリッドストリートメント+oggiottoTr+カット\20350→\17050
Gちゃん様
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
初めてお世話になりました。お店もこじんまりしていてアットホームで雰囲気も良くシャンプーも他のお店と違って気持ちよかったです。これからもお世話になりたいなと思っています。
【滝上専用】カット+縮毛矯正+oggi otto12stepTR 22000円
まま様
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
クセありで剛毛多毛ですが毎回キレイにおさめてくれます。
毎朝セットしやすいです。
【髪質改善】酸熱トリートメント+oggiotto12stepTR+Cut20350円→13750円
めい様
口コミも嬉しいです。
酸熱トリートメントをしていただいてるので常に
サラツヤですね♪まとまり感を感じていただけて良かったです。
ジメジメ梅雨も酸熱トリートメントで乗りきっていただけたらと
思います。
めい様のまたのご来店をお待ちしております。
小島 亜希子
今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。久しぶりだった為、髪色もだいぶ落ちてしまい、髪も傷んでいたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
ジャンプーの際のヘッドスパも癒されました。
施術も丁寧で、安心してお任せできます。
また利用させて頂きます。
Mimi様
口コミもありがとうございます。
スタイルも髪色も気に入っていただけた様で良かったです。
ぜひまたシャンプーマッサージでリラックスしにいらしてください。
Mimi様のまたのご来店をお待ちしております。
小島 亜希子
ヘアアンドケア エジェリラボ(hair&care egerie lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー