いつも担当スタイリストさんにお願いしています!
色んな美容院を試しましたが、こちらの美容院で担当スタイリストさんに出会ってから、一度も変えずに通っています。
しっかりニーズに向き合って、最善をいつも提案してくださいます。
いつもありがとうございます!!
\メニュー相談クーポン/カウンセリングにて最適なメニューをご提案!
hair&care egerie lab【ヘアアンドケア エジェリラボ】からの返信コメント
きくち様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらの対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。
この間は
お世話になりました
髪色は何回か洗って
ほんのり栗色です
担当スタイリストさんが工夫して
色を入れてくれたので
マダラにもなって
ないです
カラーは色味を
落ち着かせたい時に
お願いしたいと思います
【艶カラー】透明感アドミオカラー+oggiotto12stepTR 9790円
髪がサラサラになりました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
お店側の要望で時間調整に応じ早くに来店しましたが、スタイリストさんから時間変更のことは聞いていないと言われてしまい戸惑いました。
【人気No1】カット+カラー+oggiotto12step髪質改善トリートメント 17600円→
いつも安心してお任せしています。
今回もまとまりのいいスタイルにしてもらいました。
髪の状態に合わせていろいろケアしていただけるので、感謝しています。ありがとうございます。
【再来人気No1】カット+アドミオカラー+oggiotto12stepTR \13750
事前に丁寧なカウンセリングしていただき、希望をしっかり伝えられました。
希望通りに色が入るよう工夫してもらえました。
次回はカットも含め、お願いしたいと思います。
【艶カラー】透明感カラー+oggiotto12step髪質改善トリートメント 9790円
初めての来店でした
とても分かりやすい説明と
こちらの要望を聞いてもらい
丁寧な施術をしていただきありがとうございました
また次回利用したいと思います
【平日限定】カット+カラー+oggiotto12step髪質改善トリートメント 15400円→
ヘアスタイルが決まらず、いろいろ悩んでしまってお時間をとらせてしまい申し訳ありませんでした。いつも丁寧に対応いただき誠にありがとうございます。日々のお手入れが楽になりそうです。ありがとうございました。
【艶髪】ハイブリッドストリートメント+oggiottoTr+カット\20350→\17050
今回も満足いくカラーにしていただいてありがとうございました!いろんなお話もたくさんできて楽しく過ごせました!
次回は縮毛矯正でお世話になります!
よろしくお願いします。
雰囲気がとても良く髪も綺麗に染まりました!また行きたいとおもいます
【初回限定】カット+アドミオカラー+oggiotto TR 12650円→7700円
初めて来店させていただきました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切で優しく、何でも相談しやすくて助かりました。
【人気No1】カット+アドミオカラー+oggiotto12stepTR 17600円→10450円
yuji様
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらのご対応や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
はる様
いつもご来店誠にありがとうございます。
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
髪がツヤツヤになるだけでほんとに若返るようです。今回もきれいにしていただきありがとうございました(^o^)
りー様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございました!
今回もスッキリスタイルで、艶々なお髪になりましたね!
気分も上げ上げで、イベントまで待ちきれないですね。また次回感想聞かせて頂くのが楽しみです。
新井信江
フルカラーとカットをお願いしました。
落ち着いていて、いい色合いです。カットも毛先を軽くしてもらったので扱いやすくなりました。 またよろしくお願いします。
すとこ様
口コミもありがとうございます。
お色味少しトーンダウンして多少色持ちが変わるかとおもいます。
また次の時に色味やトーンお話しして決めましょう♪
カットも扱いやすくなって良かったです。
またやり辛かったりしたら遠慮なくご相談ください^ ^
小島 亜希子
今回もお気に入りのカラーにしてもらいました!トリートメントもして、髪がサラサラ、復活した感じです!!
ヘアセットの方法も教えてくださるので、とても勉強になります!自宅でのケアも頑張ります!
【集中ケア】カット+カラー+oggiotto18stepTR 19800円→11000円
いろり様
口コミもありがとうございます。
カラーの色味気に入っていただけて嬉しいです♪
伸ばしているとこなのでメンテナンスしながら伸ばしていきましょう。
レイヤーのセットもぜひやってみて下さいね!
またやりづらかったりしたら遠慮なくご相談ください^ ^
いろり様のまたのご来店をお待ちしております。
小島 亜希子
初めて来店させて頂きました。
久しぶりの美容室でしたが、とても落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
丁寧に説明していただき思い通りのヘアスタイルになり、とても満足しています。
【小島・新井限定】カット+縮毛矯正+oggiotto 12stepTR 24750円→18150円
まーみ様
口コミもありがとうございます。
久しぶりの美容室と久しぶりの縮毛矯正での長時間でしたから
お疲れではなかったでしょうか。
ホームカラーでの履歴が複雑な為いろいろとご説明させていただきました。
次のタイミングでまたカラーや縮毛矯正などいろいろとご相談ください。
まーみ様のまたのご来店をお待ちしております。
小島 亜希子
落ち着いた雰囲気の中いつもお世話になっています。
男性でも通いやすい美容室だと思います。
またお邪魔させていただきます。
everymi様
口コミもありがとうございます。
遠いところから通っていただき嬉しいです。ありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけたらと思っています。
またぜひシャンプーマッサージでリラックスしにいらして下さい。
everymi様のまたのご来店をお待ちしております。
小島 亜希子
行きたいと思った時になかなか予約ができず、久しぶりの来店でした。暑くなってきたので短くスッキリ。
のびてくるのが早いので相談したところ快くまたカットしていただけました。
カラーも思った通りのお色でキレイに仕上がって嬉しいです。
共通の話題もあり楽しい時間でした。
【平日限定】カット+カラー+oggiotto12stepTR 15400円→9900円
そーゆー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
久しぶりのご来店で、スッキリとイメージチェンジできましたね。
カラーリングのお色も気に入って頂けて嬉しいです。
生活環境が変わると、中々ご自分のための時間を作るのが難しいかと思いますが、リフレッシュを兼ねてまたぜひお髪のメンテナンスにいらして下さいね。
新井信江
頻繁にお世話になっているので、毎回とくに説明しなくても思い通りに仕上げてくださるので助かります。
また今月も伺いますので、いつもの感じでお願いします。
【夜得】カット+カラー+極上oggiotto18stepTR 19800円→13750円
みゆみゆ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
いつも綺麗に仕上げてもらってます。相談もしやすく綺麗にしてくれるのでとてもありがたいです!
なかなか納得いく美容室が見つからなくていたのでとても嬉しいです。帰りの際には、他の美容師さんも綺麗な髪になったと言ってくれまた嬉しい気分で帰れました。
ちか様
口コミもありがとうございます。
矯正やカラーなどでダメージしてしまってる髪を
少しずつ綺麗にしていきましょう。
いろいろとご相談して下さいね^ ^
ちか様のまたのご来店をお待ちしております。
小島 亜希子
トリートメントのメニューが気になり、初めて利用させていただきました。とても雰囲気が良く、スタッフの方も皆さんとても皆さん親切できた。これからのヘアスタイルをどうしていきたいかを丁寧に確認して、カットをしていただきました。とても艶が出てまとまりもよく、気に入っています。ありがとうございました!
【再現性・扱いやすさ◎】カット+oggiotto 12stepTR 9900円→6600円
みか様
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
普段どこに行っても失敗されがちな縮毛矯正ですが、このサロンはまたお願いしたいと感動しました。
自分の履歴から最善の処置をしてくださり、ストレートになったことに加えてツヤも出ました。お風呂の後のブローのみでサロン帰りのようにツヤサラです。癖も出ず、最高に扱いやすい髪になりました。母にもオススメしたぐらいです。
また、よろしくお願いします。
【滝上専用】カット+縮毛矯正+oggi otto12stepTR 22000円
おりさ様
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
白髪染めをして頂きました。結構伸びてきて目立っていたので綺麗に色を入れて頂きトリートメントもしてもらってとてもスッキリしました。
シャンプーも心地よくてとても癒されてます。
また来月もお願いします。
【艶カラー】透明感アドミオカラー+oggiotto12stepTR12650円→7700円
ママりん様
口コミもありがとうございます。
カラーもトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです♪
来月はカットもしてスッキリとしましょうね^ ^
いろいろとカットもご相談ください。
ママりん様のまたのご来店をお待ちしております。
小島 亜希子
今回も好みのカラーで嬉しいです。いつも楽しくリフレッシュ出来る時間が過ごせています。ありがとうございます!
m様
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
やっと理想の美容室に出会えました^^
カラーとカットはなんとなくイメージや好みを伝えただけで理想通りになり、シャンプーとマッサージは眠ってしまうほど気持ちよかったです。
いつも初めての美容室は緊張してしまうのですが会話も楽しくとても素敵な時間を過ごせました!
また結婚式前に必ずお伺いしますのでよろしくお願いいたします!
みまる様
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
いつも担当スタイリストさんに、カット、カラー、トリートメントとお任せでお願いしております!髪型を変えることもほぼ無いので、いつもの感じで!といった具合です。いつも帰宅後は艶が長続きし、家族からも褒めてもらっています。子供も自分の艶を見て、次回からお願いするようです!親子共々今後もよろしくお願いします。
のりたん様
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
いつも利用させてもらってます!
相談しながらカット等をしてくれるので、毎回イメージ通りの髪型してもらえて大満足です!
【再来人気No4】カット+縮毛矯正+oggiotto12stepTR 19470円
あーちゃん様
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
初めてこちらにお願いしましたが、細かく説明してくださってやりたい髪型や色を理想通りに仕上げていただき大満足です!
あゆ様
また、数ある美容室の中からegerie lab.を選んで頂きありがとうございます。
久しぶりの明るいお髪で、気分も上がりますよね!
ご満足して頂けてとても嬉しいです。
毛先のブリーチ部分はとてもデリケートですねので、お家でのケアもしっかりとしてあげて下さいね。
新井信江
いつもシャンプーが眠くなってしまうくらい気持ち良いです。担当スタイリストさんの明るい人柄も素敵です。
ずっと通いたくなるサロンです。
ありがとうごさいました。
かんば様
嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらのご対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
久しぶりの縮毛矯正でしたが、
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
施術中は楽しくお話しできて、
とても癒しの自分時間となりました。
朝のセット時短することができ、快適に過ごせております。
ちびはちこ様
久しぶりの縮毛矯正で、浅野お支度が楽になったのなら、嬉しいです。
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
お忙しい中、貴重なお時間を作って頂き、ありがとうございます。またぜひリフレッシュしにいらして下さいね。
またお髪のお悩みがありましたら、遠慮なくご相談下さい。
新井信江
落ち着いたカラーにしていただきとても気に入っています。トリートメントのおかげで髪質もツルツルになり大満足です。ありがとうございました♪
ナナ様
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
ヘアアンドケア エジェリラボ(hair&care egerie lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー