4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアアンドケア エジェリラボ(hair&care egerie lab)  >

ヘアアンドケア エジェリラボ

• 群馬県高崎市緑町1-23-11 1F
  • 高崎問屋駅から車で9分/平日昼間お得なキャンペーン!ヘッドスパ,髪質改善.カット

mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 09:19:17.0

初めて行かせて頂きました。
    自分の中でここ数年1番綺麗に縮毛をかけて頂きました!
    手触りや毛先の収まりもよくて気に入ってます。

普段使用している物へのアドバイスやこれからどのように縮毛等で美容院を利用したらいいかなどタメになる話が多くありがたかったです。
    何よりもどの施術も丁寧さが嬉しかったです。

私の毛量が多くて長丁場でしたが、お話しすぎたかなというくらい色々なお話を聞いて下さり楽しく過ごすことができました。
    ありがとうございました!また伺えたらと思います。

【人気No4】カット+縮毛矯正+oggiotto 12stepTR 24750円→18150円

hair&care egerie lab【ヘアアンドケア エジェリラボ】からの返信コメント

m様

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    沢山のお褒めの言葉有難うございます。

egerie lab.  店長  滝上 宗弘

• ベロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:11:53.0

丁寧なカウンセリングと満足な仕上がりにして頂きました。
    またお願いしたいお勧めのサロンです。

【再現性◎/初回来店限定】 カット  4950円→3960円

• にこにこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:30:27.0

初めて行きましたが、雰囲気良く楽しく過ごせ、仕上がりも大満足でした!また、来ようと思います!

【人気No2】透明感アドミオカラー+oggiotto12stepTR12650円→7700円

• na0tinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:07:40.0

こちらの注文も聞いてもらい的確なアドバイスもしていただいて、とても満足な仕上がりになりました。
    またリピートしたいと思います。

【集中ケア】カット+カラー+oggiotto18stepTR 19800円→11000円

• みるみるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:51:46.0

久々にカラーもしましたが
    とても素敵になりました。
    トリートメントで髪もサラサラ。
    とてもよかったです。

【再来人気No1】カット+アドミオカラー+oggiotto12stepTR \13750

• ママりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:17:54.0

シャンプーがとても気持ちよくて癒されました。話の中で勧められた違う種類のトリートメントを試したいのと今度はカットもしたいです。
    お世話になりました。

【再来人気No2】透明感アドミオカラー+oggiotto12stepTR 9790円

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 10:09:06.0

何度かお世話になっている美容院です!
    今回は前髪の矯正と全体的にカットをしていただきました
    前髪が薄いのが気になっているので前髪の希望しているイメージを伝えると丁寧に聞いてくださり希望通りになり、とても満足しています。
    次回はカラーやトリートメントをしていただく予定です!

みぃちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

前髪矯正で朝のお手入れが楽になりましたでしょうか?
    量も増やして雰囲気が変わりましたね!

次回はカラーリングでお待ちしております。またイメージチェンジしましょうね。楽しみにしています。
    新井信江

• 黒真珠さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 21:29:35.0

いつもありがとうございます
    毎回髪の傷みもなく仕上げて頂いて自宅でもとても手入れが楽です
    シャンプーもとても気持ちが良くリラックスできます
    これこらも宜しくお願いします

黒真珠様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店自慢のうとうとシャンプーにご満足いただけて大変嬉しいです。

egerie lab.  店長  滝上 宗弘

• みゆみゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:54:43.0

いつもお世話になっております。いつも安定の仕上がりなので月1、または月2のペースで通っております。これからもよろしくお願いします!

【夜得】カット+カラー+極上oggiotto18stepTR 19800円→13750円

みゆみゆ様

egerie lab.  店長  滝上 宗弘

• 春さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 11:02:37.0

先日もお世話になりました。
    前々回、初めてこちらで髪質改善トリートメントを施術してもらいましたが、トリートメントの持ちが良くて、朝の準備がとっても楽になり助かりました。
    今回もつるんつるんに仕上げてもらって、大満足な仕上がりでした。
    綺麗な状態にしてもらえたので、モチベーションが上がってホームケアを頑張れます。
    今回も最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。

また伺わせてもらいますね。

【髪質改善】酸熱トリートメント+oggiotto12stepTR+Cut20350円→13750円

春様

口コミもありがとうございます。

酸熱トリートメントでサラツヤになりましたね♪
    朝が少しでも楽になるお手伝いができて良かったです^ ^
    気になる点などがありましたらまたいろいろとご相談下さいね!
    春様のまたのご来店をお待ちしております。

小島 亜希子

• あむゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:24:42.0

明るく清潔な店内で可愛らしくとても居心地が良いです!
    髪が傷まない様施術してくださるので綺麗に髪が伸びました!また伺います^_^

あむゆり様

口コミもありがとうございます。

oggi ottoのトリートメントも毎回していただいているので髪の状態も
    良く伸ばせて良かったです♪
    サラツヤをキープできるようにお手伝いさせていただきます^ ^
    あむゆり様のまたのご来店をお待ちしております。

小島 亜希子

• ゆみちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:55:01.0

いつも安心してお任せしています。
    今回もこれからの季節にぴったりの、さっぱりした仕上がりにしてもらいました。
    まとまりもよくて感謝しています。

ゆみちん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

汗ばむ陽気になってきましたね。さっぱりしてお手入れが楽になったでしょうか?
    これからの季節、縮毛矯正をかけるか悩ましいところですよね。
    当店では酸熱トリートメントやハイブリッドストリートメントなど、湿気対策のメニューもご用意しております。ぜひまたご相談下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。
    新井信江

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:34:44.0

シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいました。
    カラーも綺麗に仕上げて頂きました。

クミ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

当店オリジナルのうとうとシャンプーでリラックスして頂けて嬉しいです。
    今回はいつもと違ったカラーリングで雰囲気が変わりましたね。だんだんと明るくなっていくと思いますので、その色抜けの過程も楽しんで下さいね。
    次回はぜひインナーカラーにも挑戦してみて下さい!
    新井信江

• けるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:41:44.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています。これまで髪の広がりが気になっていたのですが、コンパクトにまとまってうれしいです。

【至高のヘアケア】カット+oggiotto 18stepTR 12100円→7700円

ける様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、数ある美容室の中からのegerie lab.を選んで頂きありがとうございました。

とても可愛らしく仕上がりましたね。短い前髪もとてもお似合いでしたよ。
    襟足もとてもスッキリして扱いやすいスタイルになりましたね。
    今回oggiottoの18ステップトリートメントを入れて頂いたので、さらにまとまりよく仕上がったと思います。栄養がしっかりと入ったお髪は艶感が増しましたね。
    ショートスタイルこそ毎朝のお手入れの違いを実感して頂けるトリートメントだと思います。
    ぜひ定期的に、メンテナンスにいらして下さいね。
    新井信江

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:27:18.0

こちらの美容室で、初めて縮毛矯正をさせていただきました。嫌な匂いもなく、自然なストレートにしていただけて毎朝のセットがとても楽になりました。ありがとうごさいました。

【再来人気No4】カット+縮毛矯正+oggiotto12stepTR 19470円

めぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

egerie lab.  店長  滝上 宗弘

• ぺちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 10:04:39.0

とてもリフレッシュ出来ました!

ぺちこ様

口コミもありがとうございます。

リフレッシュできたようで良かったです!
    またリフレッシュしにぜひいらしてください^ ^
    ヘアスタイルもいろいろと変えていきましょう!
    ぺちこ様のまたのご来店をお待ちしております。

小島 亜希子

• ようちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 07:51:56.0

とても満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよくよかったです。
    また伺いたいと思います。

ようちゃん様

口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

egerie lab.  店長  滝上 宗弘

• yoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 23:10:59.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。伸ばしかけの髪ですが、いつもと違う雰囲気にして下さって嬉しいです。もう少し伸びたらパーマもしてみたいです。また次回もよろしくお願いします。

yo様
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

伸ばしかけのお髪も色々なアレンジで楽しみましょうね。カラーリングのお色でも雰囲気が変わりましたね。
    もう少し伸びたらパーマもいいですね!どんな雰囲気にしていくか一緒に考えていきましょう。
    またのお越しを心よりお待ちしてあります。
    新井信江

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:41:08.0

初めての利用でしたがとっても気さくな方で終始楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足でトリートメント後のでざわり格別でした!
    また利用させていただきます。

めぐちゃん様

egerie lab.  店長  滝上 宗弘

• しまださん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 00:30:06.0

今回は初めて強めにパーマをかけていただきました。とても満足しています。

【メンズ限定】カット+パーマ+頭皮改善ショートSPA 14850円→9900円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

しまだ様

egerie lab.  店長  滝上 宗弘

• yukitanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:53:13.0

スタイリストさんの技術力が高いのにお人柄もいいので、分からないことや漠然とした髪の悩みも相談しやすいです。
    最後のセットまでとても丁寧に対応してくださり、必ず「行って良かった」と思える時間になります!
    ちなみに、お店のインテリアも可愛く雰囲気が良いです。

yukitan様
    嬉しい口コミ登校もありがとうございます。

今回のカットカラーの施術で、少しでも扱いやすいお髪になって頂けたら嬉しいです。
    これからは、少しずつケアを中心としたメンテナンスでよりまとまりのあるお髪にしていきたいですね。これからも「また行きたい」と思って頂ける様な技術と接客力を高めていきたいと思います。
    新井信江

• レイチェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:13:58.0

たくさんのお客様が来店しているでしょうに、前回の髪の悩みや話した事など、びっくりする程しっかりと覚えていて、今の髪の状態にあった提案をしてくれます。いつも綺麗に仕上げてくれて感謝です。

レイチェル様

口コミもありがとうございます。

髪の状態を見ながら髪色を決めていけたらと思っています。
    少しずつ色も落ち着いてきてるのでタイミングみていきましょう^ ^
    レイチェル様のまたのご来店をお待ちしております。

小島 亜希子

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:47:00.0

いつも大雑把な希望ですが、毎回
    髪型、色も含めて希望に合うようにかつ、扱いやすくできるようにしていただいています!

今回も楽しくお話ししながらの施術でリフレッシュできました。

またうかがいます!

そら様

いつも仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    リラックスできたみたいで良かったです。

egerie lab.  店長  滝上 宗弘

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:31:05.0

今回のカラー色味が気に入りました。
    ここ最近はピンクやラベンダーなどの
    色味だったので グリーン良いです。
    経過2週間弱ですが、
    白髪部分には白髪用で染めて頂いた
    ので、多少チラチラしてますけど
    許容範囲でまだ自分で染めてません。

ちなみにリタッチカラーって
    頭部がプリンっぽくなった位
    がやり時なんでしょうか?

また宜しく
    お願いします。

☆様

口コミもありがとうございます。

お色味気に入っていただけたようで良かったです♪
    リタッチのタイミングですが白髪が気になってきたタイミングで
    してあげると良いと思います^ ^
    お色味もまたご相談くださいね♪
    ☆様のまたのご来店をお待ちしております。

小島 亜希子

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:06:34.0

初めて利用でしたが、アットホームな感じで仕上がりも希望通りでとても良かったです。またよろしくお願いします。

みみ様

egerie lab.  店長  滝上 宗弘

• masako-samaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:57:03.0

今回も、イメージ通りのショートスタイルにしていただきました。
    メンテナンスも楽にできるので、次回もよろしくお願いします。

masako-sama様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

今回も素敵なショートスタイルになりましたね。少しでもお手入れが楽になったなら嬉しいです。
    またお時間のある時にはヘッドスパなどで、リフレッシュしにいらして下さいね。
    新井信江

• すとこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 10:41:57.0

今回もとても素敵にカットしていただきました。細かく丁寧にカットしていただき、形もよく扱いづらさがありません。教えていただいたアイロンの使い方で入学式にいきたいと思います。

\メニュー相談クーポン/カウンセリングにて最適なメニューをご提案!

すとこ様

口コミもありがとうございます。

久しぶりの肩下ラインもお似合いでしたね♪
    扱いやすくなったようで良かったです^ ^
    またやりづらかったりしたら遠慮なくおっしゃってください。
    すとこ様のまたのご来店をお待ちしております。

小島 亜希子

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:42:43.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術でありがとうございます。
    シャンプーは毎回気持ちよすぎて寝てる気がします。

チカ様

口コミもありがとうございます。

ヘアカラーの色味もとても綺麗にでるお髪なので
    いつもお色味をたのしませていただいています^ ^
    カットもお色味も色々とご相談ください♪
    シャンプーはたっぷりとお休みください^ ^
    チカ様のまたのご来店をお待ちしております。

小島 亜希子

• さんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 01:21:52.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

さんちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらの対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。

egerie lab.  店長  滝上 宗弘

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:46:37.0

丁寧に希望を聞いて仕上げていただき、扱いやすくなりとても満足です*^^*
    今回は時間がなくてカットのみのお願いでしたが、シャンプーとカットだけでサラサラになり感動です!
    次回はトリートメントやカラーもお願いできたら良いなと思います。

みか様

egerie lab.  店長  滝上 宗弘

ヘアアンドケア エジェリラボ(hair&care egerie lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー