いつも担当スタイリストさんにお願いしています!
色んな美容院を試しましたが、こちらの美容院で担当スタイリストさんに出会ってから、一度も変えずに通っています。
しっかりニーズに向き合って、最善をいつも提案してくださいます。
いつもありがとうございます!!
\メニュー相談クーポン/カウンセリングにて最適なメニューをご提案!
hair&care egerie lab【ヘアアンドケア エジェリラボ】からの返信コメント
きくち様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらの対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
いつもお世話になります。毎回シャンプーに癒されてます。
白髪を綺麗にしてもらい気分が上がります。今は明るめの髪色の気分で白髪染めなのに明るいカラーを入れてもらえるのでありがたいです。
【艶カラー】透明感アドミオカラー+oggiotto12stepTR12650円→7700円
フルカラーとカットをお願いしました。
カラーは夏に向けて少し明るめにしてもらいました。前回との間が約1ヶ月だったので、白髪も目立たないうちにカラーができたのでよかったです。
そして今回も楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。
梅雨前に縮毛矯正をお願いしました。
以前はまとまらずストレスでしたが
髪は艶が出てサラサラになり、
自然な感じで落ち着きました。
想像以上にツルツルになってさわりたくなる
髪になりました。
【小島・新井限定】カット+縮毛矯正+oggiotto 12stepTR 24750円→18150円
今回は久しぶりにけっこう短くしていただきましたがセットもとてもしやすく気に入っています。いつもありがとうございます。
【夜得】18~21時入店限定カット+クイックスパ7150円→4950円
ようちゃん様
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
髪の毛の痛み具合や、過去のカラーやパーマの履歴を考えながら丁寧にやっていただきました。綺麗に仕上がって良かったです。でも、顔周りの生え際のクセが酷いのでと伝えたけどそこだけはストレートになってなかった。そこだけ残念。。
【再来人気No4】カット+縮毛矯正+oggiotto12stepTR 19470円
ちえ様
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
顔周りの癖残りに関しては、事前にもお伝えさせて頂きましたが、セルフカラーやヘアアイロンの使用により、髪の負担が大きく、癖が伸びきらない可能性がある旨はお伝えさせて頂きました。
今回の施樹に関しては、こちらで可能な限りの施術でご対応させて頂きました。
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ご満足していただけるよう日々精進していきます。
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
丁寧で時間も早く終わりました。
仕上がりもサラサラで満足です。
【艶髪】ハイブリッドストリートメント+oggiottoTr+カット\20350→\17050
Gちゃん様
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
初めてお世話になりました。お店もこじんまりしていてアットホームで雰囲気も良くシャンプーも他のお店と違って気持ちよかったです。これからもお世話になりたいなと思っています。
【滝上専用】カット+縮毛矯正+oggi otto12stepTR 22000円
まま様
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
クセありで剛毛多毛ですが毎回キレイにおさめてくれます。
毎朝セットしやすいです。
【髪質改善】酸熱トリートメント+oggiotto12stepTR+Cut20350円→13750円
めい様
口コミも嬉しいです。
酸熱トリートメントをしていただいてるので常に
サラツヤですね♪まとまり感を感じていただけて良かったです。
ジメジメ梅雨も酸熱トリートメントで乗りきっていただけたらと
思います。
めい様のまたのご来店をお待ちしております。
小島 亜希子
今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。久しぶりだった為、髪色もだいぶ落ちてしまい、髪も傷んでいたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
ジャンプーの際のヘッドスパも癒されました。
施術も丁寧で、安心してお任せできます。
また利用させて頂きます。
【再来人気No1】カット+アドミオカラー+oggiotto12stepTR \13750
Mimi様
口コミもありがとうございます。
スタイルも髪色も気に入っていただけた様で良かったです。
ぜひまたシャンプーマッサージでリラックスしにいらしてください。
Mimi様のまたのご来店をお待ちしております。
小島 亜希子
とても久しぶりに伺いました。
以前の好みなど、覚えていてくださり居心地がとても良かったです。
細かく伝えなかったカットも、思い通りに仕上げでもらい、セットしやすいです。
また、色々なお話も兼ねて伺いますね。
組み合わせメニューから10%OFF(単品メニューでのご使用不可)
ソラ様
口コミもありがとうございます。
お久しぶりにお会いできてお話もできて嬉しかったです♪
ぜひまた時間にご都合がつくようであればお待ちしております^ ^
小島 亜希子
いつもお世話になっております。施術中はいつも
安心して過ごせる時間です。きれいにしていただきありがとうございます(^^)
りー様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
今回もお任せ頂き、嬉しいです。お髪が整うと気分も上がりますよね。
楽しいイベントへのお出かけがまたできますね!ぜひまたお話し聞かせて下さい。楽しみにしています。
新井信江
シャンプーからカットまでとても丁寧で、希望のスタイルにカットしていただきました。
前回の矯正でサラサラストレートにしてもらったのにショートにしてもったいなかったかな…とも思いましたが、髪が扱いやすくなってとても満足しています。
【再現性・扱いやすさ◎】カット+oggiotto 12stepTR 9900円→6600円
m.f様
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
扱いやすくなって幸いです。
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
お任せで安定の仕上がりにしてもらえました。
ezw様
口コミもありがとうございます。
oggi ottoのトリートメントでサラツヤになりましたね!
梅雨前のハイブリッドストリートメントもおすすめ
致します^ ^
ezw様のまたのご来店をお待ちしております。
小島 亜希子
いつも安心してお任せしています。
今回も素敵なスタイルしてもらいました。
髪の多さと重さが気になっていましたが、とても軽くなり大満足です。
ゆみちん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
汗ばむ日も多くなって来ましたので、今回は軽さを出したスタイルにしてみました。気に入って頂けて嬉しいです。
いつもお任せ頂き、ありがとうございます!お手入れしづらいところがありましたら遠慮なくご相談下さいね。
新井信江
初めて伺いました。お店の雰囲気も良く居心地が良く落ち着いた時間が過ごせました。他ではなかなか短くはして貰えなかったのですが髪を見ていろいろ提案してくださり安心してお任せすることが出来ました。カラーもやりたい色や白髪など踏まえた色を考えてくれ綺麗な色になりました。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【集中ケア】カット+カラー+oggiotto18stepTR 19800円→11000円
ぺこりん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
イメージ通りに切っていただきセットもしやすいです。ありがとうございました。
ようちゃん様
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
髪色や髪型について、色落ちなどの経過を踏まえて提案してくださりとてもありがたかったです。
次回もよろしくお願いいたします。
【夜得】カット+カラー+極上oggiotto18stepTR 19800円→13750円
じま様
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
遠方からのご来店誠にありがとうございます。
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!
カットもきれいにしていただいて、ありがとうございました!
【ヘッドスパ】カット+oggiotto12stepTR+ショートスパ12100円→8030円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はな様
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
髪がまとまりづらくなってきたので梅雨が始まる前にと思い久しぶりに予約しました。
何度かハイブリッドストリートメントはやってもらったことがあるのですが、仕上がりが自然なストレートになって日々のケアも楽になるし縮毛矯正程時間もかからないのでおすすめです!
急遽メニューの変更もさせていただきありがとうございまた!!
y様
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
メニュー変更のご対応できて幸いです。
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
白髪が気になり、カラーに伺わせてもらいました。白髪染にはしなかったのですが、だいぶ目立たなくなり満足です。髪へのダメージも洗髪時には気になりますが、それ以外ではほとんど感じられず良かったです。
また気になり始めたら、お願いします!
ぢゅんたん様
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
いつもお世話になっています。また今月も伺いますのでよろしくお願いします!
みゆみゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回ご満足いただけて大変嬉しく思います。
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
前髪矯正も加えていただきました。
カットはすこし軽めに、カラーはリタッチ、前髪はいい感じにまっすぐに。お陰さまで連休中のお出掛けも気分よく楽しむことが出来ました。
いつも楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願い致します。
すとこ様
口コミもありがとうございます。
前髪矯正でこれからくる湿気シーズン間違いなく楽になりますよ♪
お出かけしても気にならないようで良かったです^ ^
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
すとこ様のまたのご来店をお待ちしております。
小島 亜希子
お世話になってます。カラーをして気分もすっきりリフレッシュ出来ました。毎回シャンプーは心地よくて癒されます。
また行くのでお願いします。
ママりん様
口コミもありがとうございます。
リフレッシュしていただけたようで良かったです!
ハイライトもまたオススメ致します♪
ぜひまたリフレッシュしにいらしてください^ ^
ママりん様のまたのご来店をお待ちしております。
小島 亜希子
こちらの美容室さんのオープン時からずっと通わせて頂いています!毎回トリートメントをしていただくためか、実年齢よりも髪の艶があると多くの友人に褒めてもらえています!今後ともよろしくお願いします。
のりたん様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
日々の疲れも癒せて幸せです。
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
イベント前に綺麗にしていただけて満足です!
過ごしやすい雰囲気でした。
【人気No1】カット+アドミオカラー+oggiotto12stepTR 17600円→10450円
大塚様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
egerie lab. 店長 滝上 宗弘
今回はリタッチをお願いしました。ちょこちょこある白髪も気にならなくなって、髪もツヤツヤさらさらになって嬉しいです。
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【美髪メンテナンス】リタッチカラー+oggiotto12stepTR 8470円
yo様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
口コミ投稿も、ありがとうございました!とても励みになります。
定期的にメンテナンスにいらして頂いているので、お髪の状態も安定していますね。
今回もトリートメントで艶髪になりましたね。
またこれからの時期は紫外線ダメージにも気をつけてお過ごし下さいね。
次回もお髪の状態に合わせて施術させて頂きます。気になるお悩みがありましたら、遠慮なくご相談下さい。
新井信江
約3ヶ月ぶりのトリートメントでサラサラつやつやになり気分が上がりました!カラーはいつもと同じ色ですが、今回は少しトーンを落としてもらいました。とても気に入っています。
トリートメントに頻繁に通いたいですがなかなか難しいので自宅でのケアも頑張りたいです!!
いろり様
口コミもありがとございます。
メンテナンスでサラツヤになりましたね!
お色も気に入っていただけて良かったです♪
お仕事が始まり忙しくなると思いますがホームケアも
頑張ってみてください^ ^
シャンプーマッサージでリラックスしにいらしてください。
いろり様のまたのご来店をお待ちしております。
小島 亜希子
こちらの希望に真摯に応えて頂き、希望通りの髪型になりました。ありがとうございます!
はるな様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
いつもと少し違った雰囲気のスッキリショートスタイルになりましたね!
これから汗ばむ時期になりますから、お手入れが楽で、スタイリングも簡単に決まる髪型かと思います。その日の気分で分け目を変えてあげてもいいですよね。
新生活のスタートにご来店頂けて嬉しいです。
新井信江
お店の雰囲気や、スタッフ皆様のお人柄が良くてとても満足でした。
今回は縮毛、トリートメント、カットでお願いしました。
写真や口コミで期待していました。
同じ種類のトリートメントはよかったはずですが、私には今回効果が感じにくかったです。
3日経過して髪の中間から毛先のパサつきが気になり始めました。根元は綺麗なのでとても満足しています。
縮毛は根元からとれていた部分にだけして下さったと思うのですが、どうしたら中間から毛先のパサつきによる膨らみが減る分かりませんが、購入したヘアケアで改善してくれればと思っています。
れんれん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
数ある美容室の中からegerie lab.をお選び頂き、ありがとうございました。
お店雰囲気やスタッフの人柄にお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく思います。
今回の仕上がり感、トリートメントの効果がご期待添えず、大変申し訳ありませんでした。
ご購入して頂いたホームケアで少しでも改善できたらと思います。
髪質に合わせた施術方法やトリートメントの選定を今一度確認し、よりご満足頂ける様技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともegerie lab.をよろしくお願い致します。
【追記】
先日お直し対応させて頂きました。
れんれん様の貴重なお時間いただき、誠にありがとうございまいた。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
hair&care egerie lab.
ヘアアンドケア エジェリラボ(hair&care egerie lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー