3. 関東トップ  >
  4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアアンドケア エジェリラボ(hair&care egerie lab)  >

ヘアアンドケア エジェリラボ

• 群馬県高崎市緑町1-23-11 1F
  • 高崎問屋駅から車で9分/平日昼間お得なキャンペーン![ヘッドスパ/髪質改善/白髪染め]
  • むぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:56:12.0

初めて行きました。
    写真で希望のイメージを伝えていたのですが、話をする中でより自分の好きな形にカットしてもらえました。仕上がりに大満足です。
    そしてシャンプー台が首が痛くならずにとても良かったです。

【再現性◎/初回来店限定】 カット  4950円→3960円

hair&care egerie lab【ヘアアンドケア エジェリラボ】からの返信コメント

むぎ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、数ある美容室の中からegerie lab.を選んで頂きありがとうございました。

ショートスタイル、とってもお似合いでしたね!ご満足頂けてとても嬉しいです。
    シャンプー中もリラックスして頂けて良かったです。
    毎日のお手入れは、楽になりましたでしょうか?お髪質や生えグセなどのお悩みも必ず解決方法はあります。ちょっとしたお手入れのコツで収まりよく形のいいスタイリングをする事ができます。またどんな事でも遠慮なくご相談下さいね。
    新井信江

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:28:23.0

お店が狭いので仕方がないですが、隣の席の方との距離が近いので話していることがよく聞こえるのが少し気になりました。でもシャンプーはとても気持ちが良くて、こんな気持ちのいいシャンプーは受けたことがなかったので、満足しています。ありがとうございました。

【平日11~14時入店/初回限定】カット・カラー・oggiotto TR 12650円→7480円

さおり様

口コミもありがとうございます。

お店の大きさから他のお客様との距離感が近くなってしまい会話が聞こえてしまう事、
    ご理解いただければ幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    シャンプーを最高に褒めていただきありがとうございます。
    ぜひまたシャンプーでリラックスしていただけたらと思っております。
    さおり様のまたのご来店をお待ちしております。

小島 亜希子

• 33さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:14:42.0

仕上がりにとても満足しています。
    髪型も想像以上に好みになりました。
    髪の毛の広がりも落ち着いて髪の毛につやがでました。普段美容院を転々としていますがここの美容院は何回も来たいと思えます。

【平日9~14時入店限定】カット・カラー・oggiotto12stepTR 17600円→9350円

33様

口コミもありがとうございます。

髪型気に入っていただけて良かったです。
    oggi ottoのトリートメントでサラツヤになりましたね!
    定期的にトリートメントを入れてあげる事で髪が強くなりサラツヤも
    継続していくので定期的なメンテナンスをオススメ致します♪
    33様のまたのご来店をお待ちしております。

小島 亜希子

• にこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:56:39.0

久しぶりのショートボブで不安もありましたが、似合わせにしていただきセットもしやすいです。しばらくショートボブスタイルを楽しみたいと思います♪
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、癒しの時間になりました。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

にこ様

久しぶりのバッサリショートボブもお似合いでした♪
    お手入れが楽になって良かったです!
    またいろいろとご相談くださいね。
    スパでもリラックスしていただけて良かったです!
    にこ様のまたのご来店をお待ちしております。

小島 亜希子

• まつもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 15:07:39.0

朝9時に利用できて良かったです。
    シャンプー、カット全て丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足でした。
    また利用したいです。

まつもと様

口コミもありがとうございます。

シャンプーやカット満足していただけて良かったです。
    またリラックスしにぜひいらしてください。
    まつもと様のまたのご来店をお待ちしております。

小島 亜希子

• むらまささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 14:01:08.0

お店の場所が、少しわかりにくかったのですが、
    落ち着いた空間で、とてもリラックスできました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

\メニュー相談クーポン/カウンセリングにて最適なメニューをご提案!

むらまさ様

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    場所が分かりにくくご迷惑お掛けいたしました。

egerie lab.  店長  滝上 宗弘

• ぷぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:00:24.0

花火大会で着付けとヘアセットをお願いしました。
    千葉県からの訪問で、宿泊していたホテルから一番近くのコチラに。
    店内の雰囲気もナチュラルで気取らず、席数も少なくリラックスでき居心地が良かったです。
    ペチコートを忘れ、近くのしまむらまで行って10分ほど遅れてしまったのですが
    バタバタさせてしまったにもかかわらず、とても素敵にスピーディーに仕上げていただき大変感謝しております。
    浴衣を着て花火大会に行くのは5年以上ぶりで、すごく良い思い出になりました。
    お写真も撮ってくださりありがとうございます。
    また高崎に行く際は是非、お願いしたいと思います。

【イベント用】浴衣着付+ヘアアレンジ6600円

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ぷぴ様
    先日はご来店頂きありがとうございした。
    また、数ある美容室の中からegerie lab.を選んで頂きありがとうございます。

高崎観光、お祭りは楽しめましたでしょうか?
    旅の1日に彩りを持たせるお手伝いができ、とても光栄です。お着物姿とっても素敵でしたね!
    高評価も頂き、ありがとうございます。素敵な出会いに私も感謝しております。また高崎に遊びにいらして下さい。その際はぜひlab.にもお立ち寄り下さい。
    新井信江

• ねこさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 11:44:07.0

とても丁寧に仕上げて頂きました

ねこさん様

口コミもありがとうございます。

結婚式でのお呼ばれのヘアセットとメイクのご予約も
    当日受付という事でこちらも気合がはいります^ ^
    またお話聞かさせてください。
    ねこさん様のまたならご来店をお待ちしております。

小島 亜希子

• しろまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:36:21.0

髪のパサツキが気になり初めて利用しました。
    しっとり柔らかな髪になり大満足です。原因や予防方法もアドバイス頂きました。
    カットもこちらの希望を都度確認してくださり、イメージ以上に良く仕上げていただきました。またお世話になりたいです。

【人気No3】カット+oggiotto 12stepTR 9900円→6600円

しろまめ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりやこちらの対応にご満足いただけて大変嬉しく思います。

egerie lab.  店長  滝上 宗弘

• ちひろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:06:40.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、イメージしずらい時は提案もしてくださりました。なので、イメージ通りの仕上がりになりました。
    接客や雰囲気、仕上がりも期待通りにしていただける安心感があるので
    これからもこちらのサロンにお世話になりたいと思っています。

ちひろん様

口コミもありがとうございます。

髪色とてもお似合いでしたね♪
    結婚式のヘアセットもご予約ありがとうございます!
    特別な日のお手伝いもさせていただけて嬉しいです!
    ちひろん様のまたのご来店お待ちしております。

小島 亜希子

• 黒真珠さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-03 10:51:48.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    次回はまた違ったヘアースタイルにしたいと思っています。
    安心しておまかせできるので楽しみにしています。

黒真珠様

egerie lab.  店長  滝上 宗弘

• ゆきみょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 23:12:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    髪も扱いやすくなり、満足です。
    また伺いたいと思います。

【集中ケア】カット・カラー・oggiotto18stepTR 19800円→10450円

ゆきみょん様

egerie lab.  店長  滝上 宗弘

• 北斗七星さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 01:43:00.0

2回目の訪問です。
    前回同様、髪型も前髪もかわいく仕上げて頂きました。これで前髪への抵抗がなくなりました!

カウンセリングで丁寧に聞き取ってもらったカラーは、思ったより発色がいい感じです。機会があったらブリーチして色を入れようと思います。

またヘアメイクの件もありがとうございました。

【人気No1】カット+アドミオカラー+oggiotto12stepTR 17600円→9900円

北斗七星様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ヘアメイクを当店でご対応できず残念ですが、当日ご対応ができそうで良かったです。
    お呼ばれ楽しんできてくださいね!

egerie lab.  店長  滝上 宗弘

• ハナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:46:56.0

コンパクトですが清潔感のある店内でした。
    カットも丁寧にご対応頂きました。

残念だったのがシャンプーリンス後のすすぎが不十分で、ずっと頭皮がむずむずして不快でした。

すすぎ後直ぐにタオル拭きをされた為、もう少ししっかりすすいで欲しい旨を伝える事が出来なかったので、一言確認のお声がけをいただけると有り難いと思いました。

ハナコ様

先日はご来店ありがとうございます。
    空間、カットの対応ご満足いただけて幸いです。
    シャンプーのゆすぎが不十分との件申し訳ございませんでした。
    その後頭皮の痒みは治りましたか?
    今回のことスタッフ間でも共有し、今後このような事がないよう再発防止に努めます。
    貴重なご意見有難うございました。

egerie lab.  店長  滝上 宗弘

• ツチヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 07:20:42.0

毎回いい感じに仕上げてくれます。

ツチヤ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

egerie lab.  店長  滝上 宗弘

• クミさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-28 20:37:58.0

今回も扱いやすい髪型と綺麗な色に仕上げて頂きました。

クミ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カット、艶々カラーリングでまたイメージが変わりましたね!お手入れが少しでも楽になったのなら嬉しいです。
    暑さがやわらぐと、次は乾燥シーズンになってきます。ぜひお家でも保湿などのお手入れを取り入れてみて下さいね。
    新井信江

• サナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:17:24.0

今回も良い感じに仕上げてもらいました。
    やっぱりショートが1番良いのでまたお願いします。

サナ様
    前日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

やっぱりショートスタイルに落ち着きましたね~。とってもお似合いでしたよ。
    また、カラーリングやトリートメントなどでも質感が変わりますので、どんな事でもご相談下さい。
    新井信江

• たっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:26:01.0

とても楽しい時間を過ごせました。1人の方が最後まで対応して頂け、安心してお任せ出来ました。
    お店の雰囲気も落ち着く感じで、プライベートサロンの様にくつろげました!ありがとうございました。

たっちー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

当店での過ごす時間をリラックスして頂けてとても嬉しいです。高評価を頂きとても励みになります。私達は少人数制のアットホームな雰囲気を大切にしております。
    お髪のお手入れはしやすくなりましたでしょうか?またいつでもお髪のお悩みご相談下さい。
    新井信江

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 02:36:08.0

2回目の利用です。時間がなく、カットだけをお願いしました。こちらの要望以上の仕上がりにしていただいて大変満足です。シャンプーもマッサージも気持ち良く、癒しの時間になっています。今回もありがとうございました。

みき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリショート、今回もとてもお似合いでしたね。シャンプーマッサージでリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    ぜひまたお時間ありましたらカラーリングなどにもお出かけください。
    新井信江

• そーゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 18:42:36.0

シャンプー中のマッサージがとっても気持ちよかったです。
    セットや次回のイメージなども丁寧に提案していただきました。

そーゆー様

口コミもありがとうございます。

シャンプーマッサージでリラックスしていただけたようでよかったです!
    次回はぜひ髪質と骨格を活かしたいつもとはちょっと雰囲気を変えた
    髪型に挑戦してみましょう♪
    そーゆー様のまたのご来店をお待ちしております。

小島 亜希子

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:05:04.0

カラーとトリートメントと前髪カットでお伺いしました!
    最初発色が思ってたよりも出てびっくりしてしまいましたが、何日か置いたら色が抜けてきて落ち着き、いい感じになりました!
    またよろしくお願い致します!

【人気No2】透明感アドミオカラー+oggiotto12stepTR12650円→7700円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひいちゃん様

口コミもありがとうございます。

アドミオカラーは発色が良いので髪質によってはしっかり入ってしまいますが、
    色落ちはすごく良いのでいい感じに色落ちしてよかったです!
    またぜひご相談ください。
    ひいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

小島 亜希子

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 23:28:23.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。毎回、軽くスッキリしてもらい大満足です。初めてのカラーの色味も気に入っています。安心してお任せできます。またお願いします。

【再来人気No1】カット+アドミオカラー+oggiotto12stepTR \13750

かおり様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつもと違ったカラーリングへの挑戦でしたね。軽やかなお色になりましたね。気に入って頂けて嬉しいです。
    季節の変わり目やその時のお髪の状態に合わせて、カラーチェンジを楽しんで行くのもいいですね。いつもお任せ頂きありがとうございます。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。
    新井信江

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:07:14.0

今回初めての来店でしたが、大型店が苦手な私にとって、とても過ごしやすい雰囲気でした!
    担当スタイリストさんも話しやすい方で、とても楽しい時間を過ごせました。

施術に関しては、私の拙い説明をしっかりと聞いてくださり、アドバイスもいただき大満足です。

ぴょん様

egerie lab.  店長  滝上 宗弘

• しまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 19:18:00.0

今回も満足する仕上がりでした。
    有難う御座います!

しまこ様

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回も気に入っていただけたようで良かったです。
    今回襟足を長め設定でしたのでまたやりづらかったりしたら
    遠慮なくお話し聞かせてくださいね!
    しまこ様のまたのご来店をお待ちしております。

小島 亜希子

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 17:05:56.0

シャンプーが本当に心地よくて、またいきたいと思いました!
    カットもカラーもトリートメントも、仕上がり満足です。

ねこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

当店のマッサージシャンプーをお褒め頂きありがとうございます。とても嬉しいです。健康なお髪を保つには頭皮環境を整える事もとても大事になってきます。
    コリをほぐして血行を良くする事で毛根にしっかり栄養が流れます。
    毎日のシャンプータイムにも頭皮マッサージを取り入れてみて下さいね。
    お髪の栄養補給には、定期的なトリートメントがおすすめです。
    ぜひまたご来店下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。
    新井信江

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:53:19.0

接客も技術も満足でした。
    家から遠いのが唯一の問題ですが、時間をかけて行く価値ありです。
    また、仕事の合間に予約しようと思います

しゅん様

口コミもありがとうございます。

喜んでいただけたようで良かったです!
    お家は遠かったのですね!
    ぜひまたお仕事の合間にリラックスしにいらしてください。
    しゅん様のまたのご来店をお待ちしております。

小島 亜希子

• MMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:35:23.0

急な初来店にも関わらず丁寧な対応をして頂きとても感じが良かったのと技術も完璧でしたので又リピートしたいと思います。

MM様

egerie lab.  店長  滝上 宗弘

• なーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:06:02.0

1年半ぶりの美容室だったので最初は少し緊張しましたが話しやすく色んなアドバイスをいただき、優しい接客をしていただいたので、緊張を忘れ楽しくて大満足でした。
    カラーの色もカットもとても可愛くて気に入りました。
    シャンプー、トリートメントもマッサージもすごく気持ち良いし良い香りで熟睡出来ました。笑
    また行きますので、よろしくお願いします。

なー様

口コミもありがとうございます。

久しぶりの美容室で緊張しているとおっしゃってましたが
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    髪の色やお手入れなどまたいろいろとご相談ください。
    ぜひシャンプーマッサージでリラックスにもいらしてください。
    なー様のまたのご来店をお待ちしております。

小島 亜希子

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 18:43:34.0

お店の雰囲気も良く担当者さんの対応話やすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カットのアドバイス、トリートメントもお店のおすすめサラサラ感が良きカラーもいい感じのピンク系で満足でした。

みるく様

口コミもありがとうございます。

ピンクカラーもとてもお似合いでした!
    またぜひ髪のご相談お聞かせください。
    みるく様のまたのご来店お待ちしております。

小島 亜希子

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 20:02:31.0

今回は、予定になかったパーマも急遽していただき感謝です。ゆるめにお願いして、パーマのかかり具合もちょうどよくて、満足です。また、お願いします。

【トリートメント回数券ご利用の方専用】 カット+カラー 12650円→9900円

まみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

パーマでまた雰囲気が変わりましたね!
    ボブラインのパーマもお似合いですね!
    お手入れが楽になるとおもいますよ!またやりずらかったりしたら
    遠慮なくおっしゃってください。
    まみ様のまたのご来店をお待ちしております。

小島 亜希子

ヘアアンドケア エジェリラボ(hair&care egerie lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー