4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ケーツー 西宮北口店(K-two)  >

K-two 西宮北口店【ケーツー】

ケーツー ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市高松町5-22 阪急西宮ガーデンズゲート館4F
  • 阪急神戸線/今津線「西宮北口」駅直結・東改札口すぐ

ケーツー 西宮北口店(K-two)の口コミ

ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 17:57:10.0

就活に向けて髪を暗くしようと思い、初めて伺いました。新しくて綺麗で、とても広々とした美容院だったので気持ち良く過ごせました!地毛と同じ~少し暗くしたいという要望通り、思っていた髪色にしていただけて満足です。カットも最近の流行りなどがあまりわからなかったので、オススメしていただいた髪型にしました。扱いやすくて楽になりました!トリートメント中のマッサージやドリンクが頂けるのも良かったです(マッサージ中は少し寝てしまいました)。またよろしくお願いします!

16~18時来店の方限定|小顔カット+カラー+ケラスターゼトリートメント¥10800

• rabさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-13 18:53:10.0

癒し系の可愛いスタイリストさんに担当していただき、リラックスして過ごせました☆
    アシスタントの方も丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。
    是非またよろしくお願いします☆

• せいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 22:49:14.0

カウンセリングをしっかり親身に聞いてくれたので、スタイリングの悩みも解決して希望に合ったスタイリングになりました。ありがとうございました。また、お世話になりたいです(^-^)

中原限定《理想の透明感×トレンド》小顔カット+透明感カラー+3stepTR\11800

• miyu0416さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 18:35:37.0

今まで、カットでお世話になっており今回ははじめてのカラ-リングでした!自分好みの素敵な髪色にしていただきありがとうございます。サロンも綺麗で立地もよくいつも心地いいです。またよろしくお願いします。

• たく味噌さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 08:33:31.0

初めてのカラーで不安がありましたが、
    とても丁寧に対応して頂きました。
    全体的に満足です!

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なクーポンをご案内☆

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 06:58:57.0

私自身が優柔不断な方なのではっきりスタイルを提案していただけたのがありがたかったです。
    お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。

《1mmにこだわる技術で期待以上の仕上がりに♪》小顔カット\5300

• よんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 21:51:10.0

仕上がりも艶が出てとても丁寧にやっていただいて満足です。
    髪のスタイリングのアドバイスも色々していただき、
    良かったです。またうかがいたいと思います(^^)

2回目ご来店の方限定|小顔カット+カラー\11880

• りすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-10 03:34:02.0

いつも利用している美容院です。
    お店の雰囲気もとても良く、
    スタッフさんもみんな丁寧で気を配って下さり、居心地がとっても良い美容室です。
    担当のスタイリストさんは、
    カットがとても上手で、似合う髪型で、
    なおかつ、
    家でもスタイルしやすいように、
    仕上げて下さります。いつもありがとうございます!また、利用させて頂きます。

• Riekoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 17:23:48.0

カラーはイメージを伝えると希望通りにして頂けるので大変満足しています。今回もトーンを落としたにも関わらず透明感あるナチュラルな仕上がりに満足です。遠くからでも通いたくなるサロンです。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 15:51:52.0

初めての来店でしたが、髪の毛が跳ねてしまう癖の
    対処法を丁寧に教えていただきました。
    炭酸泉も気持ちよくて、リピートしたいです。
    平日の夕方でしたが、来店から終わりまで待ち時間なくスムーズで助かりました。

• くうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 15:25:29.0

担当の方はもちろん、他のスタッフの方も丁寧で感じが良かったです。施術中、臨機応変に対応してくださり満足です。

【OPEN記念】小顔カット+カラー\10800

• まやんちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 12:57:47.0

はじめての来店でしたが、とても的確にアドバイスをくださり丁寧に対応していただきました。カラーもとても綺麗な色にしていただきありがとうございます。ヘッドスパも気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

中原限定《理想のデザイン》カット+カラー ブリーチ/ハイライト/グラデ\13000

• かなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 21:11:04.0

初来店で前髪を切って頂いて担当の方の印象がとても良くて、小顔になる法則を詳しく教えて頂いて
    今回カットをお願いしました!
    セミロングから鎖骨ぐらいまでカットして
    かなりイメージチェンジ出来ました!
    周りからも高評価で嬉しいです。
    炭酸泉をして頂いて凄く気持ちよくてスッキリしました、頭皮についても詳しく丁寧に教えて頂き勉強になりました。
    そして広くて清潔感のある店内が好印象でした
    また行きたいです!ありがとうございました!

かなんさん

ご来店誠にありがとうございました。
    お友達などからも好評だったみたいで僕も大変嬉しいです。
    トップのボリュームも上手に作れてますか?
    トップが可愛く見せるための最大のポイントなので
    そこだけはしっかりとこだわってくださいね。

西垣

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 12:13:23.0

色が抜けていたのが気になっていましたが、白髪もきれいに染めて頂きありがとうございました。
    またメンテナンスでお伺いします。

じゅんこ 様

今回は毛先の明るく抜けていた部分も合わせさせて頂きました。
    気になる所など御座いましたらいつでもご相談下さい(*^-^*)

また、メンテナンスのご来店もお待ちしております(^^)

スタイリスト 中原 梨沙

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 21:29:53.0

家族みんなで通わせて頂いてますが、ほんとにほんとに毎回、好み通りに仕上げてくださいます!!いつも大満足です。
    スタッフの方も面白い方も多く、とても雰囲気の良いサロンです。毎回アドバイスもしてくれて勉強になります。
    ジムも隣接されており、体験しましたが、知らない自分を発見することが出来て良かったです!店内も綺麗だし、全てが100点満点です。

ヨウコさん

ご来店誠にありがとうございました。
    いつも好み通りになっていて大変光栄です!!
    今後とも家族の皆さんでお待ちしております。
    ジムも50分コース初回半額なので一度体験してみてください。

西垣

• シンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 19:49:03.0

11月にオープンされたお店で、クリーンな美容室でした。
    癖のある髪質と白髪の悩みがあり、相談した所、長年変えてなかった髪型を素敵にチェンジして頂けました。
    最初は不安でしたが、きちんと悩みと希望を丁寧にカウンセリングして頂いたので、満足できました。
    独特の癖のある髪質と髪の毛量が多く、自分でも簡単にスタイリングできないと維持できないので、自由度の高いヘアスタイルは無理だと思いこんでいました。
    案外何でもやってみてもいいんだなと気づきがあったので、担当スタイリストさんにカットして頂いて良かったです。
    メイクや服装も変えてみようと思えるようになり、毎日新鮮な気持ちで過ごせています。
    炭酸泉も気持ちが良かったです。

【OPEN記念】(ホームケア付)小顔カット+カラー+トリートメント\12800

シンさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    この様な口コミ・・・凄く嬉しいです。
    美容師やってて良かった!!!!と思ってます。
    これからもカウンセリングでシンさんの希望を叶えていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    口コミありがとうございました!!

店長 泉昌典

• よっちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-04 08:27:09.0

白を基調とした明るい店内で過ごしやすいです。

よっちびさん

ご来店誠にありがとうございました。
    ガーデンズとはまた全然違った雰囲気で明るく
    僕たちも大変気に入っております。
    更に過ごしやすくなっていただけるように
    気づかいやサービスなどもブラッシュアップしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

西垣

• ヲサワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 17:50:36.0

自分の思い通りの髪型に、カットして下さるので、いつも満足しています。店内の雰囲気も良く、リラックスできる居心地良さで、とても良いサロンで、スタッフの方々も良くしてくれます。

ヲサワ様

これからも気に入ってもらえるような髪型にできるように頑張りますのでこの新しい店舗でもよろしくお願いいたします。

西垣 公秋

• かたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 17:08:27.0

初めて来店しましたが、接客が丁寧でスタイリングのアドバイスも沢山くださり、スタイリングも好みにしてくださいました。
    炭酸ガスのケアが水圧強めでヘッドスパを受けてるように気持ちよかったです。
    ガーデンズの店舗よりスペースも小さく落ち着いた雰囲気だと感じたので、次からはこちらを利用したいなと思っています。

かた様

ご来店誠にありがとうございました。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また次回感想も聞かせていただければと思います!

再現性が高くなるようにわからないことがあれば気軽に相談してくださいね。
    炭酸泉はカラーの時にしていただけると残留物もなくなりますし、すっきり感もあってお勧めです!
    また是非利用してくださいね。

次回のご来店心由お待ちしております。

副店長   西岡 翼

• おこめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 15:40:03.0

とてもいい感じでハイライトを入れてもらい、カラーも気に入っています。カットカラーハイライトのクーポンを使わせていただきましたが、この値段は安い!スタイリングのポイントも教えてもらえてタメになりました。また行きたいと思います。

おこめ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回、カットはウルフスタイルを切りっぱなし風のボブにしていくというスタイルチェンジをさせて頂きました。

カラーは耳掛けなどもあまりされないとのことでしたので、そのままでもさりげない存在感を出してくれるようなハイライトの入れ方でさせて頂きました。
    その後気になるところや、やりにくい所などは御座いませんか?

スタイリングなどわからないことがあればいつでもご相談ください(*^-^*)

初めて当店をご利用のお客様にも、私のこだわりのデザインカラーを試して頂きたいという思いで作ったクーポンなので、喜んでいただけて嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中原 梨沙

• りぼんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-02 12:49:32.0

担当スタイリストさんのカット、カラー、セットはもちろんのこと会話もおもしろく全てにおいてパーフェクトです。
    駅直結で立地も抜群です。
    併設されたジムも利用してみたいです。

担当スタイリストさんはまさにトータルビューティシャンです!!

他のスタッフの方々も親切で楽しくととても心地良いひとときを過ごすことができました。

りぼんさん

先日は京都から本当にありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂き感謝です♪
    またいろいろと相談乗りますので、お話たくさんしましょうね(*^-^*)
    ジム!!ぜひ体験お待ちしております。
    また次回も遠いですが楽しみにお待ちしております。

店長 泉昌典

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 21:10:31.0

前の店舗からお世話になっていましたが、スタイリストさんが新しい店舗に移られたので、私も移りました。イメチェンしたい時も、整えるだけの時もいつも安心しておまかせできます。今回は、あまり変えずに量を減らしていただきましたが、すごく扱いやすくて気に入っています。また伸びてきたらお願いします。
    今回はシャンプーの時に炭酸スパ?みたいなのもやっていただいてすごく気持ち良かったです。頭皮の汚れが大量に落ちて軽くなったような気がします。k-twoさんのシャンプーは、今まで行った美容室の中で一番気持ちいいので、それも楽しみに通っています。またよろしくお願いします。

T様

ご来店ありがとうございます。
    次回スタイルチェンジの際も是非お待ちしております。
    引き続きこの新店舗でもよろしくお願いいたします。

西垣公秋

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-01 20:59:16.0

無茶を言って、いつもお任せでカットをお願いしていますが、毎回私に似合う素敵な髪型に仕上げていただき、満足しています。
    こちらの店舗は初めてでしたが、駅の改札口を出てすぐの場所にあるので少し遠くからでも通うことができそうです。
    また、よろしくお願いします。

【OPEN記念】小顔カット+ケラスターゼトリートメント\8000

ふくちゃんさん

京都からありがとうございました!!イーラルの極上の商品
    お母さま気に入って頂けてますか?
    またこれからも末永くよろしくお願いします!!
    通うことができそう・・・
    感激です(*^-^*)

店長 泉昌典

• ちんぺーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 18:41:10.0

丁寧にカウンセリングして頂き、こちらの体調も気を遣って頂いて嬉しかったです。炭酸シャンプーも汚れがスッキリした感じがして、気持ち良かったです。仕上がりもセットがしやすく、とても満足できました。またお伺いしたいと思います。

【OPEN記念】小顔カット+カラー\10800

ちんぺーさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    妊婦さんだったので色々と心配しましたが大丈夫でしたでしょうか?
    これからは体に栄養が取られて髪も乾燥しやすくなったりしますので
    頭皮と髪にトリートメントをしっかりとしてあげてくださいね♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    赤ちゃんたのしみですね(*^-^*)

店長 泉昌典

• りんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 17:17:03.0

店内は明るくとてもきれいでした。
    スタイリストさんは、相談しやすくて、こちらの希望通りに仕上げて下さいました。
    スタッフの方も、きさくで、感じがよく、リラックスできました。
    安心してお任せできるので、これからも利用させて頂きます。

りんちゃん様

髪型希望どうりにできてよかったです。
    次回カットされる際も是非こちらの店舗にご来店ください。

西垣公秋

• たろ母さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 16:57:58.0

今回は大分短くカットして頂きましたがイメージ以上の仕上がりで大変満足しております。
    スタッフの皆さんがとても丁寧で話し易く、アドバイスも的確です。
    特にカラーは日にちが経っても変色が少なくて技術力の高さを実感します。今後とも宜しくお願いします。

たろ母さん様

ご来店有難うございます。
    今回は大きくイメージチェンジしましたね。
    お家での手入れも問題なくできているでしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

西垣公秋

• もりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 13:54:38.0

久しぶりのカラーで髪の色も落ち着き、髪の量も調整していただいて軽くなりサラサラになりました!!綺麗で居心地の良い美容院なのでまた来店する日を楽しみにしています!!!

もり 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

当店では初めてで、久しぶりのカラーということでしたが、その後色持ちなどはいかがでしょうか?
    髪もサラサラになったと感じて頂けて、良かったです(*^-^*)

これからも居心地の良いと思っていただける空間をつくっていけるようにスタッフ一同精進してまいります!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  中原 梨沙

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 19:24:50.0

店内はとても綺麗でお洒落な雰囲気でした。
    スタッフの方も皆さんにこやかで親しみやすかったです。
    カットもとても上手で、色々なアドバイスもしていただけました。
    また、よろしくお願いします。

かなさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後髪のまとまりはいかがでしょうか?
    サロンの雰囲気や綺麗さ、技術のクオリティをこれからも保って
    トリ快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので

店長 泉昌典

• かよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 18:49:08.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気が明るく清潔感もあり良かったです。
    担当して頂いた方がとても親切で丁寧にケアの仕方やアレンジ等を教えて下さったり、プライベートな話もたくさんして頂いて仕上がりも、とても満足でした。
    また利用させて頂きたいと思います(^^)

かよ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    髪の毛はお家ではお客様自身が再現されることとなります。
    再現する方法や、改善点などをお伝えするアドバイザーを僕たち美容師はしていると考えております。

気さくな性格なのでどんなことでも気軽に相談してくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

副店長  西岡 翼

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 14:18:42.0

長年切って頂いてて、スタイルもカラーもいつも安心してお任せ出来て、仕上がりも満足しています!
    お店も明るくて綺麗なので、これからも通わせて頂きます。

ゆうさん

いつもありがとうございます。駅から近くなって通いやすくなったと思いますので
    口コミもありがとうございます。

西垣

ケーツー 西宮北口店(K-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー