4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ケーツー 西宮北口店(K-two)  >

K-two 西宮北口店【ケーツー】

ケーツー ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市高松町5-22 阪急西宮ガーデンズゲート館4F
  • 阪急神戸線/今津線「西宮北口」駅直結・東改札口すぐ

ケーツー 西宮北口店(K-two)の口コミ

ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/31

初めての来店でしたが、担当の方もスタッフの方も雰囲気が良く、緊張してましたがすぐにリラックス出来ました。今回はカットとグレーカラーの施術でしたが、カットは思っていたように仕上がり大変満足しています。カウンセリングでなりたいイメージを上手く伝える事が出来なかったので、次はもっと自分のなりたいイメージを伝えられるようにしておきたいと思いました。
    グレーカラーは仕上がりが不安でしたが、こちらもキレイに染め上がり、グレーカラーとは思えない出来上がりになってました。
    カラーで毎回しみることをお伝えした所、担当スタイリストさんが秘密兵器を用意して下さり、全くと言っていい程しみることなくカラーが出来た事に感動しました。ありがとうございました。

泉限定《大人のハイ透明感白髪染め》小顔カット+ハイ透明感グレ-カラー\12800

ちぃさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングでは次回僕もより深く探っていけるように気を付けて入りますので
    よろしくお願いします。
    グレーカラーも新商品がすごく良い感じなので安心してお任せください!!
    しかしあの秘密兵器・・・良かったでしょ?
    また次回も投入していきますね♪
    ちぃさんのなりたい!!を叶えていきますので今後とも
    よろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 泉昌典

• kouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

求める事に対してクーポンの内容よりこちらが。と、クーポンを取りやめ通常メニューの60分ヘッドスパにしました。相談内容にも真摯に答えていただき安心してお任せした。
    施術は気持ちよく寝てしまうほど。仕上がりも大変満足です。

イーラルヘッドスパ30分\3980

[施術メニュー] ヘッドスパ

• むーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

ざっくりとしかイメージしか決まってなかったのですが、カットもカラーもとても気に入りました。2回目ですが、担当していただいた方がとても話しやすく、また満足のいく仕上がりにしていただけるので嬉しいです。

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

今回も担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、カット、カラーともにとても素敵に仕上げていただきました。
    久しぶりに胸上くらいの長さになりましたが、以前から使っていたコテも問題なく使用できています。
    転居により今後は通うことができなくなってしまうのが本当に惜しいです。
    もし関西に訪れる機会があったら、是非またお願いしたいと思えるお店です。

2回目ご来店の方限定|(ホ-ムケア付)小顔カット+カラ-+トリ-トメント\13800

• ☆アラ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

一つ1つ丁寧に説明して下さり具体的な提案をして下さり安心して施術をお任せできました。
    ホームケアの方法もしっかり伝えて下さり、サロンでの仕上がりは持っていった写真通りになりました。
    自分でもそれに近づけるよう時間を上手に見つけ頑張りたいと思います。
    受付の方も丁寧でしたし、無駄な待ち時間もありませんでした。
    強いて言うなら椅子が固くて長時間座っているとお尻と腰が痛かったです。

【4月限定】(ホームケア付)小顔カット+カラー+トリートメント\12800

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

いつも丁寧にありがとうございます。
    トリートメントもして頂いてさらさらになりました。
    そしてカフェラテもとても美味しいです。

いっちゃん様

前髪カットとメンテナンスカラーでお得にもなりますのでまたご利用ください!
    トリートメントは継続していきましょう♪
    カフェラテや紅茶などドリンクも充実していますのでくつろいでくださいね。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

副店長 西岡 翼

• くまちゃんさん(男性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

初めて行くお店はドキドキしますが、和やかに話して頂いて途中からはゆったり過ごせました。
    カラーもしたことのない青系で綺麗な色に仕上げてもらい新発見でした♪
    教えて頂いた乾かし方やスタイリング剤のつけ方などお家でも練習したいと思います。
    ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

【4月限定】小顔カット+カラー\10800

くまちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ゆったり過ごして頂けたみたいで、安心しました^^
    カラーもブルーベースのベージュで染めさせて頂きました。
    春っぽい柔らかいベージュに仕上りましたね♪
    乾かし方や、クセを活かしたブローも是非チャレンジしてみてくださいね♪

• すなななんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/20

雰囲気のいい綺麗な店舗でゆっくりできました!炭酸スパも気持ちよく、産後の疲れも取れました。カットも軽くしてもらいこれからのセットが楽しみです。

16~18時来店の方限定|小顔カット+ケラスターゼトリートメント¥10800→\4800

すなななんさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    スパで少しでも癒されたみたいで良かったです(*^-^*)
    カットは軽くしましたのでご自宅でやりにくいことがもしあれば
    すぐに仰ってくださいね。
    子育て大変ですが頑張ってください!!そして、また癒されに来てくださいね。
    口コミありがとうございました!!またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長 泉昌典

• けいこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

2回に1回カットして頂いていますが今回はイメージチェンジしようとご相談したらアドバイスして頂き、思っていた通りに仕上がり大変満足しております。
    つきいちのトリートメントは髪の保護の為に欠かせず
    炭酸泉とのセットは今では必須です。
    いつもシャープをしてくださるアシスタントの方はお休みでしたが、スタイリストの方にして頂きありがとうございました。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

今回もしっかりカラーして頂きありがとうございました。またメンテナンスをお願いすると思うのでよろしくお願いします。
    カットもして頂き、とてもスッキリしました。

じゅんこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はカットも一緒にさせて頂きました。
    その後やりにくい所など御座いませんか?
    また何か御座いましたらいつでもご相談くださいませ。

また、メンテナンスでのご来店お待ちしております。

スタイリスト 中原 梨沙

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

すごく店内の雰囲気も明るくてキレイでした。
    店員さんも、スタイリストさんも細かい所に気を配ってくださいました。
    カットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、細かく希望を聞いてくださり、仕上がりも、ツルツルサラサラの素敵な髪型にしてくださり、大満足です。
    トレーニング施設も併設されてるようなので次回体験してみたいと思いました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

16~18時来店の方限定|小顔カット+カラー+ケラスターゼトリートメント¥10800

さくら 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とてもツルツルになりましたね!!ご満足頂けて僕も嬉しいです!
    乾かし方なども、是非チャレンジしてみてくださいね!
    店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    パーソナルジムも是非体験してみてください。

保田 健一朗

• ひとちよ様さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

2回目です☆
    カット、カラー、トリートメントしてもらいました。めちゃくちゃ頑張って下さり…髪の毛がサラサラになりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

中原限定《理想のデザイン》カット+カラー ブリーチ/ハイライト/グラデ\13000

ひとちよ様 様

またこちらの店舗でも再会することができてとても嬉しく思います(*^-^*)

短期間での二度のカラーになりましたので、しっかりとトリートメントさせて頂きました!!
    サラサラになったと感じて頂けて良かったです。

また何か気になる所など御座いましたら、いつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  中原 梨沙

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

丁寧にカウンセリングしてくださりました!
    アイロンでかなり痛んだ髪をトリートメントでツルツルに仕上げてくださり、長持ちします!

みさ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただけ、大変嬉しく思います。

今回、内部補修もしっかりとできるトリートメントを一緒にさせて頂きました。
    長持ちしているようで安心しました★

また何か気になる所など御座いましたら、いつでもご相談くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  中原 梨沙

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

担当スタイリストさんのカットセンスはいつも素敵で今回もシンメトリ-な感じとリクエストさせていただきましたがとても気に入っています。カラ-の色も今の色がちょうど気に入ってるけど、根元に白髪が出てると相談したらすぐにリタッチに変更してくださいました。サブでついてくださったスタッフさんには、とても親切にしていただき感激しました。これからも宜しくお願い致します。

2回目ご来店の方限定|小顔カット+カラー\11880

みっちゃんさん

アシンメトリーのスタイルは再現できてますでしょうか?
    カラーもリタッチだけでよさそうなので、そうさせて頂きました(*^-^*)
    必要のない所にわざわざ傷むことをしなくてもよいし、大人女性には
    ツヤが必要と思います。
    アシスタントの事も気に入って頂けてるようで安心しました。
    これからも末永くよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

店長 泉昌典

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

今回も担当スタイリストさんにお願いしました!今髪を伸ばしている為、長さは切れませんでしたが、量の調整など整えやすくしてくださいました。そのお陰で、翌日からセットしやすくなりました、ありがとうございます!また、中途半端な長さの前髪のセットの仕方も、丁寧に教えてくださいました。お話ししててもいつも楽しいです!またよろしくお願いしますー!

ゆみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

伸ばしている最中の為、整える程度にしかスタイルは変えられませんでしたが、
    セットしやすくなったと言って頂けて安心しました(*^-^*)

大切な1日の為に、これからもサポートできるように頑張ります☆

今回も沢山お話させていただき、私もいつも楽しいです。ありがとうございます。(^^)♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中原 梨沙

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

以前からよく通る場所ですが
    お店の存在に気づいていませんでした。
    入ってみると、思いのほか広くて
    とても落ち着ける空間でした。

スタッフの方々はどの方も感じがよかったです。
    とりわけシャンプーをしてくださった男性の
    細やかな心配りとお声がけの丁寧さがありがたく
    安心してお任せすることができました。

技術、仕上がりにも
    もちろん満足しております。

西岡限定《小顔前髪に》似合わせ前髪カット+ケアカラー+ケラトリート\12800

けいこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    店内空間もお褒め頂きありがとうございます。
    スタイリストの僕も含めアシスタントも指名ができますのでお気軽に仰ってくださいね。
    駅からのアクセスも良いのでまたお時間がありましたら前髪カットでもご利用くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

副店長  西岡 翼

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

京都でご活躍の頃からお世話になっています。
    西宮に行かれてから 他の美容室へ行きましたが、ひどい仕上がりに…
    けど、さすが!!ちゃんと仕上げくれました!!
    西宮まで行った甲斐がありました。感謝感謝です。
    担当スタイリストさんの腕は間違いありません!そしてキャラも完璧です(笑)行けばわかります(笑)

西宮まで通おうか 真剣に悩み中です…

じゅりさん

先日は遠いのにありがとうございました(*^-^*)
    キャラ・・・もちろん出来上がっておりますww
    また何かあったらサポートしますのでいつでも西宮に来てくださいね。
    待ち構えておりますので(笑)
    口コミを書いてくださってありがとうございました!!
    enjoy surf !!

店長 泉昌典

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

新規でカット、カラー、トリートメントを受けた。洗練されたキレイな店内と駅出口すぐなので、雨&出張荷物抱えてもノンストレスで○帰りはエレベータ前まで荷物を運んでくれました。
    気さくな接客、シャンプー室の暗く落ち着く感じも○ スタイルも少しイメチェンできて○日常のスタイリングのアドバイスもあり○もう少し初めのカウンセリングがあればよかったかな。

れいこさん

先日はご出張前の大切な時間にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    少ししかイメチェンできませんでしたがご満足して頂けましたでしょうか?
    カウンセリングの事に関してのご指摘ありがとうございました。
    すぐに改善いたしますので次回のご来店の際はじっくりとお悩みまで聞いていきたいと思います。
    またお時間できましたら是非来てくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

店長 泉昌典

• 大靖さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

希望に応えてくれる技術と供に、提案や、こちらからの質問にも、丁寧に的確に応えてもらえるので安心してお任せできます。お店を評価する項目はいろいろあると思いますが、私にとってはスタイリストさんの技術なんで、大満足です。

大靖さん

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。今後もこちらの店舗でよろしくお願いいたします。

西垣

• hanakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

カット、カラー共にお任せして良かったです。頭の形や髪質、くせなどを考慮して最適の仕上げにして頂けます。炭酸泉のシャンプーも気持ち良く、クレンジングされているのを実感出来ました。
    また、採光のとれた店内は居心地の良い素敵な空間でしたよ。

hanakoさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    髪質の変化もしっかりと確認しながらヘアスタイルを創るように
    意識しておりますのでこのような口コミを頂きましてありがとうございます。
    サロンも自然光で明るいサロンが売りでございます。
    気分転換になりましたでしょうか?
    次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 泉昌典

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/14

カットは、安定の文句無しの仕上がりです。ありがとうございました。
    初回時にカット担当者と相談して決めて、毎回同じようにしていて、これまでは前回と同じで良いですかと聞いて下っていたのに、今回は初めからいろいろ説明しようとしたり、悩みを聞いてこようとして、カルテを確認してないのがわかって、少し残念に思いました。
    髪の毛を乾かす時も、分け目を確認せず、少し残念でした。私の方から言えば良かったのですが、もう正直言うのが面倒になっていたので、仕方ないのですが…。
    担当の方のカットは本当に信頼してますし、毎回ステキな仕上がりをしてくださるだけに、残念でした。

けいこさん

いつもご来店誠にありがとうございます。
    申し訳ございません。もっと細かくカルテを書いて、毎回の確認を怠ってました。
    これからはしばらくこれで行く。と言われたなら「いつも通りで」となるように
    していきます。もう長いお付き合いなのにこのようなことを言わせてしまい
    申し訳ないです。。。初心貫徹でこれからも頑張りますので
    末永くよろしくお願い致します。
    ご指摘くださいましてありがとうございました。

店長 泉昌典

• ルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

癖毛の為、ボブですが髪を下ろすことができず、悩んでいました。初めての縮毛矯正で不安もありましたが、眠りに落ちている間にツヤツヤで女性らしいヘアスタイルに仕上がっており、感激しました。スタイリストさん始め、アシスタントの皆様も丁寧で感じが良く、リラックスできました。またリピします^ ^

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なクーポンをご案内☆

ルコさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    矯正も落ち着いてるようで安心致しました。
    今までにない感じがしているのではないですか?
    これから梅雨が訪れてもご安心頂けると思います(*^-^*)
    また次回は収まりを確認しながらヘアスタイルを決めようと思いますので
    ご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミを書いて頂きありがとうございました。

店長 泉昌典

• あおたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

本日はありがとうございました。
    普段は前髪やヘアスタイルが思い通りにいかず悩んでいたのですが、カットは思っていた以上の仕上がりに満足です。アドバイスまで頂きありがとうございます。
    家族にもとても好評でした。

シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいなと思いました。

あおたん様

この度はご来店ありがとうございました!
    髪質やライフスタイルに合わせて髪型はご提案させていただいています。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お出かけの時などお家でもスタイリングしてみてくださいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしています。

副店長  西岡 翼

• かあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

3月末に福岡から引っ越して来たばかりで、初めての来店です。
    まだ土地勘も無いため、不安でしたが、最寄り駅からのアクセスも良く、すぐに見つけられました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧にカウンセリングして下さり、悩み事に対するアドバイスもいただけ今後の施術に対して分かりやすく説明してくださいました。
    まるで、寝室のようなシャンプールームは本当にリラックス出来ました。
    スタッフの方々も、良い方ばかりで、まだ慣れない土地での生活で色々と緊張する毎日でしたが、頭皮ばかりではなく、心もほぐされました。
    そして、これからよろしくお願いいたします。

かあこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から、当店をお選び頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

今回は、カラーは明るめにしていく事と、トリートメント重視で施術させて頂きましたが、その後気になる所などは御座いませんか?

初めての土地、初めてのサロンということでしたが、リラックスして頂けたと仰っていただけて安心しました(^^)
    スタッフや雰囲気まで褒めて頂きありがとうございます。

これからもリラックスできる空間づくりをスタッフ一同心掛けてまいります♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  中原 梨沙

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

初めて行きましたが、特にどんな髪型、カラーにするか決めずに行きましたが、色々提案いただきました。
    仕上がりもとってもよかったです!
    またリピートしたいと思います。

中原限定《理想の透明感×トレンド》小顔カット+透明感カラー+3stepTR\12000

みや様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当店をお選び頂けて、とても嬉しいです(*^-^*)

今回、いつもされているというカラーのお色味とは別のお色味をご提案させていただきましたが、仕上がり満足いただけて良かったです(^^)
    また、何か気になる所など御座いましたらいつでもご相談ください。

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中原梨沙

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

自分の顔の形に合った髪型、長さを教えていただき、仕上がりにとっても満足しました。ダメージが酷くパサついていた髪が生き返ったようで手触りも良いです。ヘアセットを自分でする際、髪の扱いやすさにビックリ。終始細やかな気遣いにお店の雰囲気も相まってとても居心地が良かったです。

【3月・4月限定】小顔カット+カラー\10800

りりさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪が扱いやすくなったとの報告が聞けて大変うれしく思います。
    髪のダメージ回復は継続しかないのでホームケアも頑張ってくださいね。
    次回も顔型分析からヘアデザインをご提案させていただきますので
    口コミを書いていただきありがとうございました!!

店長 泉昌典

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/7

春休みでしたので子供を連れて行ったのですが、みなさんとても優しく対応して下さりました。カットも気に入っております。ありがとうございました。

【3月・4月限定】小顔カット+カラー\10800

なっちさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    春休み中はほか他のお客様もお子様連れで来られますので
    全然大丈夫ですよ(^-^)
    子供向けのDVDもありますのでまた次回もお子様とご来店ください♪
    口コミを書いていただきましてありがとうございました!!

店長 泉昌典

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

初めての来店でした。カットとパーマをしてもらいました。久しぶりのショートだったのでどんな風になるのか不安でしたが、カウンセリングをしっかりして頂いたおかげで、大満足の仕上がりになりました。スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂いたのでこれからより楽しみになりました。

小顔カット+パーマ\11000

あーちゃん様

今回はご来店誠にありがとうございました。
    イメージチェンジでカットとパーマをさせて頂きましたがその後うまくセットはできていますでしょうか?
    髪形はイメージと似合わせを考えてデザインさせていただきました。
    次回のスタイルチェンジも是非相談してくださいね!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

副店長  西岡 翼

• いこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/6

前回家族からとても好評だったので、
    東京から来ました。

子供がいるので、髪を縛るだけでオシャレにみえるカラーと、自分に似合うカットをしてくれるので大満足です。
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

いこ様

今回も遠くからご来店頂きありがとうございます!
    ヘアカラーで印象はすごく変わるのでデザインを重視して今の髪形に合うものをさせて頂きました。
    顔型に合わせて小顔に見えるように似合わせのカットもさせて頂いております。
    次回は夏に向けてのカラーをして前髪も直していきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。

副店長  西岡 翼

• みねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/5

伸ばしかけで自分でスタイルを考えるのも難しいので、いろいろと提案していただき、助かりました。ありがとうございました。

みねさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    伸ばしていく途中で飽きないようにするのって難しいのですが
    顔型、髪質から分析していけば楽しめる方法ってあるはずなので
    また次回もご提案させていただきますのでご来店お待ちしております。
    口コミを書いていただきありがとうございました(^-^)♪

店長 泉昌典

ケーツー 西宮北口店(K-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー