色んな事がしれて嬉しかったです!有難うございました!
【期間限定!!】パーソナルカラー診断+ワンカラー¥20350→¥11000
カラー / その他
k様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
パーソナルカラー診断で色々と知ることができ、楽しんでいただけたとのことで安心しました。
診断を活かして、髪色や普段のコスメ・服選びにも役立てていただければ嬉しいです。
今回は診断結果をもとに、似合うワンカラーで髪色を整えさせていただきました。
色味や透明感を意識して施術しておりますので、日々のスタイリングも扱いやすくなります。
次回はカラーの微調整や、季節に合わせたニュアンスチェンジもおすすめです。
1~2ヶ月ほどで整えていただくと、色味やツヤの持ちがより良くなります。
ご自宅では毛先の保湿を意識しながら乾かすと、カラーやツヤ感がより長持ちします。
デザイナー 山村
いつもお世話になってます。
今回、白髪ぼかしカラーしてもらいました。
それとなくところどころメッシュが入っていい感じにしていただきました。
またお伺いします。
【2~3回目までOK】カット+カラー¥14300[西宮/西宮北口/カラー]
Ichica様
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は白髪ぼかしカラーに加え、さりげないメッシュで全体の雰囲気を整えましたが、ご満足いただけて安心しました。
自然な立体感や柔らかさを出すことで、日常でも扱いやすいスタイルになっています。
カットも合わせてバランスを整え、髪全体がまとまりやすいよう施術しております。
次回は色味の調整やメッシュのニュアンスチェンジもおすすめです。
1~2ヶ月ほどで整えていただくと、色味や形がより長持ちし、扱いやすさもキープできます。
ご自宅では根元からしっかり乾かし、毛先を軽く保湿すると、カラーの美しさとスタイルが長持ちします。
デザイナー 八田
高貴なピンク、見事に染まりました
モモにならないように、との配慮ありがとうございました
色落ちを楽しみつつ、次回の構想を練ります
豊富な種類のシャンプー、効果出てます
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
高貴なピンクに無事染まり、モモ色にならないよう配慮した点もご満足いただけて安心しました。
色落ちも楽しみつつ、次回のカラー構想を練っていただけるとのお言葉、とても嬉しく感じます。
今回はカットでベリーショートのバランスを整えつつ、カラーは色味や透明感を意識して調整いたしました。
シャンプーも豊富な種類から髪質に合わせて選んでおり、髪の手触りやツヤ感のサポートにつながっています。
次回は色味の微調整やニュアンスチェンジもおすすめです。
1~2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、色味や形がより長持ちします。
ご自宅ではシャンプー後の保湿や軽く根元から立ち上げる乾かし方を意識すると、色味もスタイルもよりキープしやすくなります。
デザイナー
今回はまだ2ヶ月しかたってないので質感調整ではなくトリートメント対応の提案を受けてお願いしましたが、トリートメント後のアイロン使用で、つやが出てきたのでびっくりしました。一か月は持つとのことで更にびっくり。今もつや保たれてます。ありがとうございました。また伺います。
職場の人に髪の毛キレイと言われ嬉しかったです。
【2~3回目までOK】カット+トリートメント ¥11550→¥10450[西宮/西宮北口]
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
happymama3様
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は2ヶ月ということで、質感調整ではなくトリートメントでのご提案を受けていただきましたが、アイロンで仕上げた際のツヤに驚かれたとのこと、安心しました。
さらに1か月ほど持つと実感いただけて、とても嬉しく感じます。
トリートメント後は髪の手触りやまとまりを意識して施術しており、ツヤ感が出やすくなるよう調整しています。
職場の方にも髪を褒められたとのお話、私も嬉しくなります。
次回も髪の状態に合わせたメニューで、扱いやすさと美しいツヤをサポートいたします。
1~2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、より長くまとまりとツヤをキープできます。
ご自宅では毛先の保湿を意識しながら乾かすと、さらにツヤが持続しやすくなります。
デザイナー 八田
以前から気になっていたパーソナルカラー診断、担当の方も話しやすく楽しい時間を過ごす事が出来ました。これからパーソナルカラーを踏まえてコスメ、服選びが楽しみです。
カット、カラーも大満足です次回もよろしくお願いします。
パーソナルカラー&メイク診断&結果データ+カット&似合わせカラー&ケア
カット / カラー / トリートメント / その他
にっしゃん様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
以前から気になっていたパーソナルカラー診断をお楽しみいただけたとのこと、安心しました。
担当とのお話も楽しい時間になったと感じていただけて、とても嬉しいです。
今回はパーソナルカラーを踏まえたカットとカラーで、髪の印象がより明るく映えるよう施術いたしました。
似合わせカラーで透明感や肌映りも意識しているので、日々のコスメや服選びも楽しみやすくなります。
次回も髪の状態やお好みに合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。
1~2ヶ月ほどで整えていただくと、形や色味がよりキープしやすくなります。
ご自宅では毛先の保湿と紫外線対策を意識すると、カラーやツヤ感が長持ちします。
デザイナー 富田
もみあげが中途半端な長さで扱いにくく、切るか残すか相談して、切りました
ストレスから解放されて、仕事に集中できます
次回は思い切ってカラーチェンジしようと思います
いつも明確なアドバイスをもらえるので、安心です
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
もみあげの長さでお悩みでしたが、相談のうえスッキリ整えることができ、ストレスから解放されて仕事に集中できるとのお言葉、とても安心しました。
明確なアドバイスが役立っているとのお言葉も嬉しく感じています。
今回はカットで全体のバランスを整えつつ、もみあげ部分も扱いやすく調整しました。
カラーは次回のチェンジを見越して、ベースの色味を自然に馴染むよう意識しています。
次回は思い切ったカラーチェンジもおすすめです。
1~2ヶ月ほどで整えていただくと、形や扱いやすさがより長持ちします。
ご自宅では乾かす際に根元からしっかり立ち上げ、毛先は軽く保湿すると、スタイルがまとまりやすくなります。
デザイナー 八田
いつもお任せで納得の仕上がりにしていただきありがとうございます。
今年もお世話になりましま。
来年もどうぞよろしくお願いします。
MODE K'sみなさん良いお年をお迎えくださいね。
順子様
いつもご来店と温かい口コミをありがとうございます。
今回もお任せで仕上がりにご満足いただけて安心しました。
今年もたくさんお任せいただき、本当にありがとうございました。
今回はカットと微アルカリストレートで、扱いやすさと自然なまとまりを意識して施術させていただきました。
髪の状態やクセに合わせて整えることで、日々のスタイリングも快適にお過ごしいただけます。
来年も季節や髪の状態に合わせたスタイルをご提案させていただきます。
1~2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、形やまとまりがより長持ちします。
ご自宅では根元をしっかり乾かし、毛先の保湿を意識していただくと、ストレートのまとまりやツヤ感が続きやすくなります。
順子様もどうぞ良いお年をお迎えください。
また来年もお会いできるのを楽しみにしております。
デザイナー 富田
何時より仕上がりがイマイチしっくりしなかったので
次回は宜しくお願い致します。
GUN/CHIE様
いつもご来店と口コミをありがとうございます。
今回は仕上がりがご期待に沿えず、しっくりこなかったとのことで申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき、次回はよりご希望に沿ったスタイルになるよう丁寧に対応させていただきます。
次回は長さやフォルムのバランスを再確認し、扱いやすさと納得のいく仕上がりを意識してカットいたします。
1ヶ月~1ヶ月半ほどで整えていただくと、より形がキープしやすくなります。
ご自宅では、乾かし方やスタイリング方法で微調整すると仕上がりの再現性が高まります。
次回も安心してお任せいただけるよう、心を込めて対応いたしますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
ベリーショートのカラーチェンジでした
緩めのブリーチからのカラー
派手すぎず、いい感じのピンクに仕上げてもらえました
職場で初対面の方に『すごくすてきですね!ジロジロ見てすいません』
と声をかけられましたw
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
ベリーショートでのカラーチェンジ、緩めのブリーチから自然なピンクに仕上がり、職場でも褒められたとのことで安心しました。
周りの方に注目されるスタイルになったとのお話、私も嬉しく感じます。
今回はカットでベリーショートのバランスを整えつつ、ブリーチ部分の色味を活かして柔らかいピンクになるようカラーを調整しました。
派手すぎず、透明感と可愛さが出るよう意識しています。
次回は色味の調整や少しニュアンスを変えたカラーもおすすめです。
1~2ヶ月ほどで整えていただくと、形や色味がより長持ちします。
ご自宅では紫外線対策と毛先の保湿を意識していただくと、色味のキレイさが長く続きますよ。
デザイナー 八田
毛質に対する対策や毎日のケア、スタイリングの仕方について詳しく教えて下さいます。
経験値が豊富で多面的アドバイス下さるので髪の事で思い通りにならない悩みが解決できます。
カット+ヘッドスパ20min ¥9900→¥8800 [西宮/西宮北口/カット]
カット / ヘッドスパ
M.I様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
毛質や日々のケア、スタイリングの方法まで詳しくお伝えしたことが、髪のお悩み解決につながったとのお言葉、とても嬉しく感じています。
経験を活かして多角的にアドバイスできるよう心がけておりますので、安心してお任せいただけることに感謝いたします。
今回はカットで扱いやすさとフォルムを整えつつ、ヘッドスパで頭皮環境を整え、髪の根元から軽やかに見えるよう施術いたしました。
ケアを続けることで、スタイリングのしやすさや髪のまとまりがより実感しやすくなります。
次回も髪質やお悩みに合わせたスタイル提案やケアのアドバイスが可能です。
1~2ヶ月ほどで整えていただくと、形やまとまりが持続しやすくなります。
ご自宅では頭皮を優しくマッサージしながら乾かすと、髪も根元からふんわりしてスタイルがキープしやすくなります。
デザイナー 八田
初めての来店で少し緊張していましたが、丁寧に希望のスタイルや好みを聞いてくださり、理想の仕上がりにしていただきました。
カット+プルふわパーマ ¥15400→¥11000 [西宮/西宮北口/カット]
ぢゅん様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で少し緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけて嬉しく感じています。
ご希望や好みをお伺いしながら、理想のスタイルに仕上がったとのお言葉にほっとしております。
今回はカットで全体のバランスを整えつつ、デジタルパーマで動きやボリュームが出るよう施術しました。
スタイリングが楽になるよう工夫しているので、毎日のお手入れも快適になったかと思います。
次回はパーマのニュアンスチェンジや長さの調整もおすすめです。
1~1ヶ月半ほどで整えていただくと、扱いやすさがより長持ちします。
ご自宅では毛先をくるくる回して乾かすとパーマの動きが活きてスタイルがまとまりやすくなります。
デザイナー 八田
いつも1番似合うかたちに仕上げていただきありがとうございます!
今回も急なカラーをお願いしましたがとっても素敵な色合いでパーマともあっていていつも気分が上がります。
今後ともよろしくお願いしまします。
【西北初】カット+韓国式無重力デジタルパーマ
あやか様
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も急なカラーのご要望にお応えでき、パーマとの相性も良く仕上がったとのことで安心しました。
仕上がりに満足して気分が上がるとのお言葉、とても嬉しく感じています。
今回は無重力デジタルパーマで髪への負担を抑えつつ、動きやボリュームが出るようにカットも整えました。
カラーはパーマを活かしながら柔らかさや透明感が出るよう調整しています。
次回は色味の微調整やパーマのニュアンスチェンジもおすすめです。
1~2ヶ月ほどで整えていただくと、パーマも形がキープしやすく扱いやすさが続きます。
ご自宅では毛先を軽く濡らしてスタイリングすると、パーマの動きがより活きますよ。
デザイナー 八田
ベリーショート復活後、少しイメージチェンジしたくて、相談。ハイトーンを一旦ダークなシルバーにしてもらいました。なかなか好評です。
色落ちも楽しみです。
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
ベリーショートからのイメージチェンジで、ハイトーンからダークなシルバーに変えた仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
周りの方からも好評とのことで、私も嬉しく感じています。
今回は色味のトーンダウンと透明感を意識しつつ、カットで形を整えて全体のバランスを調整しました。
落ち着いたシルバーは色落ちも楽しめるので、少しずつニュアンスの変化を楽しんでいただけます。
次回は色味の調整やハイライトなどで、さらに雰囲気を変えることもおすすめです。
1~2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、色味や形がより美しく保てます。
ご自宅では紫外線対策や、シャンプー後の保湿を意識していただくと、色持ちが長くなります。
デザイナー 八田
今回もお任せしてカットしていただいて納得の仕上がりです。
順子様
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もお任せでカットさせていただき、仕上がりにご納得いただけて安心しました。
長さやバランスの調整をしながら、日々のスタイリングがしやすいよう意識して施術しております。
リタッチカラーも合わせて、根元から毛先まで自然なつながりになるよう整えています。
扱いやすさやまとまりがあると、毎日のスタイリングも快適になりますよね。
次回も髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
1~2ヶ月ほどで整えていただくと、さらに形がキープしやすくなります。
ご自宅では根元をしっかり乾かし、毛先の保湿を意識していただくとまとまりが長持ちします。
デザイナー 富田
今週は運動会、来月も学校行事等が多々ある為、私、妻、娘、まとめて綺麗にしていただきました。妻もいつもに増して美しくなり、娘は鏡で自分を見るたび嬉しそうにして、今日はスキップしながら学校に行きました。帰って来てからも「髪型可愛いねって言われた!」とテンションが上がりっぱなしです。またお願いします。
うっちー様
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
ご家族みなさまでのご来店、そしてそれぞれの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
特にお子様が鏡を見て嬉しそうにして、学校でも褒められたとのお話、私も嬉しく感じます。
今回は運動会や学校行事に合わせて、扱いやすさと可愛さを意識しつつカットさせていただきました。
全体のバランスを整えることで、日常でもスタイルがキープしやすくなっています。
次回もご家族の予定や季節に合わせたスタイル提案も可能です。
1~1ヶ月半ほどで整えていただくと、さらに扱いやすさが続きます。
デザイナー 八田
7か月ぶりの訪問でしたが、今回もスッキリとしあげていただきありがとうございました。
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
happymama3様
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
7か月ぶりのご来店でもスッキリ仕上がり、ご満足いただけて安心しました。
久しぶりのカットでも扱いやすさやバランスを大切に整えることができ、嬉しく感じています。
今回はカットで全体のフォルムを整えつつ、トリートメントと質感調整で手触りの良さも意識して施術いたしました。
まとまりやすくなることで、日々のスタイリングも快適になります。
次回も髪の状態に合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
ご自宅では毛先の保湿と根元の立ち上げを意識して乾かすと、よりまとまりやすくなります。
デザイナー 八田
うちに入るようにカットして頂き、朝が楽になりました。ありがとうございます♪
たくとん様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
朝のスタイリングが楽になったとのこと、安心しましたしとても嬉しく感じています。
毎日のセットがスムーズになると、気分もぐっと快適になりますよね。
今回は髪の毛流れや顔まわりのバランスを見ながら、自然にまとまるようカットさせていただきました。
扱いやすさを意識することで、朝のスタイリングも軽くなります。
次回も季節や髪の状態に合わせて整えながら、さらに扱いやすいスタイルをご提案させてください。
1ヶ月~1ヶ月半ほどで整えていただくと、より形がキープしやすいです。
ご自宅では軽く根元を立ち上げながら乾かすと、スタイルがよりまとまりやすくなります。
デザイナー 富田
まだまだ暑い日が続くので超ショートにして頂きました。
傷んだ毛先も綺麗に処理して頂き
仕上がりも満足です。
また、次回宜しくお願い致します。
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
まだ暑さの残る時期に、超ショートスタイルでスッキリさせていただけて安心しました。
傷んだ毛先も整え、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく感じています。
今回は全体の長さを調整しつつ、扱いやすさや軽やかさを意識してカットさせていただきました。
頭の形や毛流れに合わせて整えることで、日々のスタイリングも楽になります。
次回も季節や気分に合わせたスタイルチェンジや、少しニュアンスを変えた提案もおすすめです。
1ヶ月~1ヶ月半ほどで整えていただくと、さらに扱いやすさが長持ちします。
ご自宅では根元をふんわり立ち上げるよう乾かすと、ショートの軽快さがより活きます。
デザイナー 八田
約1年半かけて伸ばしたボブでしたが、やっぱり飽きてしまい、今回ばっさり切ってもらいました。
久しぶりにベリーショート、あぁ、コレコレww
カラーも抑えて、おじさんかおばさんか、若者か年寄りか、謎な感じに仕上がりました
また楽しみたいと思います。
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
約1年半伸ばされたボブからのばっさりカット、久しぶりのベリーショートも楽しんでいただけたようで安心しました。
新しいスタイルにチャレンジして、思わず「コレコレ」と感じていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
今回は長さを大胆に変えつつ、全体のバランスを整え、カラーは柔らかさとニュアンスを意識して仕上げました。
少し抑えめの色味が、ベリーショートの軽快さを引き立てています。
次回はまた雰囲気を変えたスタイルや、カラーで遊ぶ提案もおすすめです。
1~1ヶ月半ほどで整えていただくと、ショートの形が扱いやすくなります。
ご自宅では根元をしっかり乾かしつつ、毛先に動きを出すとスタイルがよりキレイに決まりますよ。
デザイナー 八田
今回もスッキリ満足な仕上がりに感謝しております。
次回も楽しみです。ありがとうございました。
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もスッキリと仕上がり、ご満足いただけて安心しました。
毎回の仕上がりを楽しみにしていただけているお言葉、とても嬉しく感じています。
今回は全体のバランスを整えつつ、扱いやすさや日々のスタイリングがしやすいようカットさせていただきました。
シンプルながら、まとまりやすさを意識したデザインになっています。
次回も季節や気分に合わせて少しニュアンスを変えたスタイルもおすすめです。
1ヶ月~1ヶ月半ほどで整えていただくと、より快適に過ごせます。
ご自宅ではトップに軽くボリュームを出すよう乾かしていただくと、スタイルの持ちがさらに良くなります。
デザイナー 八田
ここぞの時に頼れる美容師さんがいます。細やかな気配りが出来る方ですので安心してお任せできます。おススメです。
縮毛矯正
あい様
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
「ここぞの時に頼れる」と感じていただけて、安心してお任せいただけること、とても嬉しく感じています。
細やかな配慮や気配りが伝わったとのお言葉に、心から感謝申し上げます。
今回はハードストレートで、扱いやすさとまとまりを意識して施術させていただきました。
髪質やクセに合わせて丁寧に調整することで、自然なツヤ感と滑らかさを出しています。
次回もスタイルや髪のお悩みに合わせた施術をご提案させていただきます。
1~2ヶ月ほどで整えていただくと、さらに扱いやすさが持続します。
ご自宅ではしっかり乾かすことと、毛先の保湿を意識していただくと、ツヤ感が続きやすくなります。
デザイナー 八田
イメチェンしたくておまかせでお願いしました~!
ずっと明るめの髪色でしたが、暗めで透明感あって夏らしい髪色・髪型で大満足です!
ありがとうございましたー!またお願いします!
小梅様
この度もご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
イメチェンでおまかせいただき、夏らしい暗めの透明感カラーとヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、安心しました。
明るめからのチェンジでしたが、自然になじむよう丁寧に調整させていただきました。
今回はカットでシルエットを整えつつ、カラーは透明感を意識して夏らしい雰囲気になるよう工夫しています。
動きやすさとツヤ感が出るバランスも大切にしました。
次回は色味の調整や少しニュアンスを変えたスタイルもおすすめです。
1~2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと扱いやすさが長持ちします。
ご自宅では紫外線対策や保湿を意識していただくと、色味がよりキレイに持続しますよ。
デザイナー 八田
いつもおまかせでお願いしています!
連日満席で超人気店ですが、お店の居心地が良く気に入っています!
仕上がりの安定感も抜群で、とても信頼できるオススメのお店です!
うっちー様
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
連日満席の中でも居心地の良さを感じていただけて安心しました。
仕上がりの安定感や信頼感についてのお言葉、とても嬉しく感じています。
今回はカットとパーマで、普段のスタイリングがしやすくなるようバランスを整え、動きが出やすいよう工夫しました。
お任せいただけることで、より快適で扱いやすいスタイルに仕上げられています。
次回も季節や気分に合わせたデザインパーマやスタイルチェンジのご提案も可能です。
1~1ヶ月半ほどで整えていただくと、より扱いやすさが持続します。
デザイナー 八田
いつも利用させて頂いております。
毎回、文句のつけどころがない仕上がりで満足しています。
また、利用させて頂きます。
あいこ様
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回の仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになりますし安心しました。
大切なヘアをお任せいただけていることに、改めて感謝の気持ちでいっぱいです。
今回も髪の状態を見ながら、酸性ストレートでやわらかく自然にまとまるよう施術させていただきました。
扱いやすさとツヤ感が続くよう意識しています。
今後も季節や髪の状態に合わせて、よりフィットするスタイルをご提案させてくださいね。
1~2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと綺麗な状態を保ちやすいです。
ご自宅ではしっかり乾かしていただくことと、毛先の保湿を意識してみてください。
デザイナー 八田
縮毛矯正の口コミがよかったので訪問しました。ボロボロでどうしようもない状態からツヤッツヤに生まれ変わりました。家族、友人からも髪を褒められて嬉しいです。担当スタイリストさんには本当に感謝感謝でございます…!次回はカラーをお願いしたいと思っています。またよろしくお願い致します!
カット+酸性ストレート ¥28600→¥24200
ムラエリ様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、周りの方からも褒められたとのこと、とても安心しましたし私も嬉しく感じています。
ご来店時はダメージや広がりがお悩みでしたが、お任せいただきありがとうございました。
今回は髪の状態に合わせて負担を抑えた酸性ストレートで、ツヤとやわらかさが出るよう丁寧に施術させていただきました。
自然なまとまりになるよう質感にもこだわっています。
次回はストレートを活かしたカラー提案もぜひお任せくださいね。
1~2ヶ月ほどでのご来店がおすすめです。
ご自宅ではしっかり乾かしていただき、毛先の保湿を意識するとツヤ感が続きやすくなります。
デザイナー 八田
初めてでしたが、悩みに対する提案があり、対応した内容を受けることができ、良かったです!
カラー後の匂いもなく快適でした!
【おススメNo1】カット+ツヤカラー+デトックス+リセット ¥20900→¥14300
カット / カラー / トリートメント
もなもな様
この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
お悩みに合わせたご提案にご納得いただけて、安心しました。
施術内容もご満足いただけたようで、実際に快適に過ごせたとのお声がとても嬉しいです。
今回はカラーの仕上がりはもちろん、リセットケアで残留物をしっかり取り除き、匂いが気になりにくい状態になるよう意識しました。
頭皮や髪にもやさしく、扱いやすさにつながるケアになっています。
今後も季節やお悩みに合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案させてくださいね。
1~2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくのがおすすめです。
ご自宅ではカラー後の保湿ケアを意識していただくと、ツヤ感が続きやすくなります。
デザイナー 富田
いつも丁寧に整えていただきありがとうございます。今回は久しぶりに短く切ってもらったのですが似合うように切っていただいたので周りからすごく褒めてもらえました!またよろしくお願いします!
【2~3回目までOK】カット+低温デジタルパーマ ¥24200→¥23100[西宮北口]
カット / カラー / パーマ
あやか様
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのスタイルチェンジでしたが、周りの方からも好評とのことで私も嬉しく感じています。
バッサリ短くすることに少し不安もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました。
今回は長さをしっかりカットしつつ、パーマの動きが活きるようバランスを見て整えています。
カラーもやわらかく見えるよう調整し、全体の雰囲気が軽やかになるよう意識しました。
今後はパーマを活かしたスタイリングや、少し雰囲気を変えたカラーもおすすめです。
1~1ヶ月半ほどで整えていただくと扱いやすさが続きます。
ご自宅では毛先を軽く湿らせてからスタイリングすると、パーマの動きが出やすくなりますよ。
デザイナー 八田
カラーのリタッチとカットでお願いしました
そろそろショートにしたいところでしたが、酷暑を乗り切るため、あえて切らないというアドバイスで今回は少しだけカット。なるほど、涼しいです
また次回よろしくお願いします
エミ様
いつもご来店と口コミをありがとうございます。
今回のスタイル、涼しく感じていただけたとのことで安心しました。
ショートにしたいお気持ちもありつつ、季節に合わせて少し控えめにカットするご提案にご納得いただけて嬉しいです。
今回はリタッチで根元を整えながら、全体の重さを少し調整して、暑い時期でも扱いやすくなるよう意識しました。
長さを残すことで首元の日差し対策にもなり、結果的に過ごしやすくなりますよね。
暑さが落ち着いてきた頃には、ショートスタイルへのチェンジもとてもおすすめです。
1~1ヶ月半ほどで整えていただくと快適に過ごせます。
ご自宅ではドライヤーで根元をしっかり乾かすと、より軽やかな仕上がりになりますよ。
デザイナー 八田
他店で担当スタイリストさんに何度も担当していただいたことがあるのですが、いつもいっぱいで予約が取れない...。今回はタイミング良くその時だけ空いていて予約することができました。毎回カットもカラーも素晴らしいです。もう染めたくなくて地毛でいきたいと思い、以前カラーしてる部分を地毛っぽく染めてもらいましたが、いい感じに馴染んでいます。デトックスのウルトラファインバブルが別で予約しなくても付いてくるというすごいお店です。
技術も接客も素晴らしいです。いつもありがとうございます。
【人気No1】カット+うるツヤカラー+デトックス ¥17600→¥12100
カット / カラー / トリートメント
めぐ様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
タイミングよくご予約いただけたとのこと、そして今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました。
地毛に戻していきたいというご希望、とても大切にしながら施術させていただきましたが、自然になじんでいるとのお言葉にほっとしています。
今回は既存のカラー部分を地毛に近い色味で整えつつ、デトックスで髪と頭皮をクリアな状態にして、より自然な質感になるよう意識しました。
ウルトラファインバブルも実感いただけて嬉しいです。
今後は地毛に移行しながら、毛先を少しずつ整えていくのがおすすめです。
1~2ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと綺麗な状態を保ちやすいですよ。
ご自宅では優しく乾かしていただき、毛先の保湿を意識してみてくださいね。
デザイナー 八田
今回もスッキリさっぱりして頂きました。
少しココをこうして欲しい事を伝えると全て理解して頂き思っていた髪型になり毎回満足しています。
また、次回も宜しくお願い致します。
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もスッキリ仕上がり、ご満足いただけて安心しました。
細かなご要望をしっかり伝えていただけるので、イメージの共有がしやすく、こちらも毎回仕上がりを楽しみにしております。
今回は全体のバランスを整えつつ、扱いやすさを意識してカットさせていただきました。
日々のスタイリングも楽になっていれば嬉しいです。
次回は季節や気分に合わせて、少し変化をつけたスタイルもご提案させてくださいね。
1ヶ月~1ヶ月半ほどでメンテナンスしていただくのがおすすめです。
ご自宅ではドライの際にトップに少しボリュームを出すよう意識していただくと、より形が整いやすくなります。
デザイナー 八田
モードケイズ 西宮北口店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー