ベリーショートのカラーチェンジでした
緩めのブリーチからのカラー
派手すぎず、いい感じのピンクに仕上げてもらえました
職場で初対面の方に『すごくすてきですね!ジロジロ見てすいません』
と声をかけられましたw
【2~3回目までOK】カット+カラー¥14300[西宮/西宮北口/カラー]
毛質に対する対策や毎日のケア、スタイリングの仕方について詳しく教えて下さいます。
経験値が豊富で多面的アドバイス下さるので髪の事で思い通りにならない悩みが解決できます。
カット+ヘッドスパ20min ¥9900→¥8800 [西宮/西宮北口/カット]
初めての来店で少し緊張していましたが、丁寧に希望のスタイルや好みを聞いてくださり、理想の仕上がりにしていただきました。
カット+プルふわパーマ ¥15400→¥11000 [西宮/西宮北口/カット]
いつも1番似合うかたちに仕上げていただきありがとうございます!
今回も急なカラーをお願いしましたがとっても素敵な色合いでパーマともあっていていつも気分が上がります。
今後ともよろしくお願いしまします。
【西北初】カット+韓国式無重力デジタルパーマ
ベリーショート復活後、少しイメージチェンジしたくて、相談。ハイトーンを一旦ダークなシルバーにしてもらいました。なかなか好評です。
色落ちも楽しみです。
今回もお任せしてカットしていただいて納得の仕上がりです。
今週は運動会、来月も学校行事等が多々ある為、私、妻、娘、まとめて綺麗にしていただきました。妻もいつもに増して美しくなり、娘は鏡で自分を見るたび嬉しそうにして、今日はスキップしながら学校に行きました。帰って来てからも「髪型可愛いねって言われた!」とテンションが上がりっぱなしです。またお願いします。
7か月ぶりの訪問でしたが、今回もスッキリとしあげていただきありがとうございました。
【2~3回目までOK】カット+トリートメント ¥11550→¥10450[西宮/西宮北口]
うちに入るようにカットして頂き、朝が楽になりました。ありがとうございます♪
まだまだ暑い日が続くので超ショートにして頂きました。
傷んだ毛先も綺麗に処理して頂き
仕上がりも満足です。
また、次回宜しくお願い致します。
約1年半かけて伸ばしたボブでしたが、やっぱり飽きてしまい、今回ばっさり切ってもらいました。
久しぶりにベリーショート、あぁ、コレコレww
カラーも抑えて、おじさんかおばさんか、若者か年寄りか、謎な感じに仕上がりました
また楽しみたいと思います。
今回もスッキリ満足な仕上がりに感謝しております。
次回も楽しみです。ありがとうございました。
ここぞの時に頼れる美容師さんがいます。細やかな気配りが出来る方ですので安心してお任せできます。おススメです。
縮毛矯正
イメチェンしたくておまかせでお願いしました~!
ずっと明るめの髪色でしたが、暗めで透明感あって夏らしい髪色・髪型で大満足です!
ありがとうございましたー!またお願いします!
いつもおまかせでお願いしています!
連日満席で超人気店ですが、お店の居心地が良く気に入っています!
仕上がりの安定感も抜群で、とても信頼できるオススメのお店です!
いつも利用させて頂いております。
毎回、文句のつけどころがない仕上がりで満足しています。
また、利用させて頂きます。
縮毛矯正の口コミがよかったので訪問しました。ボロボロでどうしようもない状態からツヤッツヤに生まれ変わりました。家族、友人からも髪を褒められて嬉しいです。担当スタイリストさんには本当に感謝感謝でございます…!次回はカラーをお願いしたいと思っています。またよろしくお願い致します!
カット+酸性ストレート ¥28600→¥24200
初めてでしたが、悩みに対する提案があり、対応した内容を受けることができ、良かったです!
カラー後の匂いもなく快適でした!
【おススメNo1】カット+ツヤカラー+デトックス+リセット ¥20900→¥14300
いつも丁寧に整えていただきありがとうございます。今回は久しぶりに短く切ってもらったのですが似合うように切っていただいたので周りからすごく褒めてもらえました!またよろしくお願いします!
【2~3回目までOK】カット+低温デジタルパーマ ¥24200→¥23100[西宮北口]
カット、カラー、パーマ
カラーのリタッチとカットでお願いしました
そろそろショートにしたいところでしたが、酷暑を乗り切るため、あえて切らないというアドバイスで今回は少しだけカット。なるほど、涼しいです
また次回よろしくお願いします
他店で担当スタイリストさんに何度も担当していただいたことがあるのですが、いつもいっぱいで予約が取れない...。今回はタイミング良くその時だけ空いていて予約することができました。毎回カットもカラーも素晴らしいです。もう染めたくなくて地毛でいきたいと思い、以前カラーしてる部分を地毛っぽく染めてもらいましたが、いい感じに馴染んでいます。デトックスのウルトラファインバブルが別で予約しなくても付いてくるというすごいお店です。
技術も接客も素晴らしいです。いつもありがとうございます。
【人気No1】カット+うるツヤカラー+デトックス ¥17600→¥12100
今回もスッキリさっぱりして頂きました。
少しココをこうして欲しい事を伝えると全て理解して頂き思っていた髪型になり毎回満足しています。
また、次回も宜しくお願い致します。
以前から気になっていたパーソナルカラー診断。診断結果を踏まえて似合わせカラーもしていただけるとのことで、こちらのサロンを選びました。似合う色が分からず色選び迷子になっていたところを診断していただき、解説もわかりやすく楽しい時間でした。ヘアカラー後、肌に合った色のメイク用品を使うだけで透明感が増して見えるのに驚きました。翌日からの服選びやメイクが楽しみになりました。自分のパーソナルカラーが分かって大満足です。
パーソナルカラー&メイク診断&診断結果データ+似合わせカラー&リセットケア
カラー、トリートメント、その他
久しぶりにカットしていただき、すっきりした感じがしました。伸ばすことを前提としたに合わせスタイルは難しいですが、またよろしくお願いします。体調に気をつけて、頑張ってください。
悩んでるちょっとしたクセに対応してもらって気分上々です。
【2~3回目までOK】カット+プルふわパーマ ¥16500→¥14300 [西宮北口]
たった3センチ切るだけで、こんなにも収まり良くなるとはさすがです
色味も落ち着いて、気分良く過ごせています
また次回もよろしくお願いします
先日はお世話になりました。お手入れがし易くカットしていただきました!カラーの色も落ち着いて気に入っています!
1月以来パーマをしていなかったのですが、良い感じにパーマ感が残ってくれていたので5ヶ月ぶりにあてました!
デジタルパーマの持続力凄いですね!
普通のパーマよりコスパだったりが良かったらこっちに完全シフトするかもです!
今回も仕上がりはとても満足です!
有難うございました!
いつも満足に仕上げてくださるので、20年以上担当していただいています。髪質に合わせてきちんと対応してくださるので悩みのある方ほどおススメしたいサロンです。アシスタントの方の言葉掛けのタイミング、気遣い共とても出来る方なので心地よく過ごすことができます。
ずっと気になってたパーソナルカラーをやってもらいました。似合う色を見つけてもらえて目から鱗!!
似合ってたはずの服やメイクに何となく違和感があったのですが、今回やってもらっていつも選ばない系統の方が顔映りがいいのにはびっくりしました。
これは一度やる価値はあると思います!!
いつもしみるヘアカラーもしみなかったし、パーソナルカラーを考慮して提案して頂いた色も大満足です♪
パーソナルカラー&メイク診断&結果データ+カット&似合わせカラー&ケア
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
モードケイズ 西宮北口店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー