初めて小さい子供を連れて来店させて頂きました。
嫌な顔せずに笑顔で終始ご対応して下さって、本当に有り難かったです。
また困っていた際には、親切で優しいご対応をしてくださいました。
丁寧な施術で髪色も望み通りにして頂いて大満足です。
スタッフの皆様全員とても素敵な方でした。
この度はありがとうございました。
★ご新規様限定★カラー【イルミナ,アディクシーetc】+ミストトリートメント
いつも可愛くして下さってありがとうございます!
【イルミナorアディクシー】カラー+☆ナノミスト☆トリートメント
Sunny side 大名【サニーサイド】 からの返信コメント
あい 様
こちらこそ!いつもご来店いただき
ありがとうございます^^
久々のピンクカラーも楽しんでください☆
めちゃかわいかったです~!
またお待ちしてます!
アキナ
ワガママばかりだったのに願いを全部叶えてくださいました!
みんみん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って下さったとの事でとても嬉しいです(^^)
お気に入りのヘアスタイルになると気分が上がりますよね。
また次回してみたいスタイルがあれば遠慮なく相談してくださいね♪
この度は素敵な口コミを投稿していただき
yuki
カラーをお願いしましたが、希望通りにしていただきました。アシスタントさんの雰囲気もよく、またお願いしたいと思います。
いつもイメージ通りに仕上げてもらってありがとうございます。セットもしやすく最高です。
【イルミナorアディクシー】カラー+カット+ミストトリートメント
えりか 様
いつもご来店ありがとうございます^^
お家でも扱いやすいと感じていただけているようで何よりです!
うれしい口コミありがとうございます☆
またお任せくださいませ!
アキナ
親切丁寧なご対応ありがとうございました(^^)
☆ご新規様限定☆【イルミナorアディクシー】カラー+カット¥5000
今回も満足のいくスタイリングをしていただきました。
女性のスタッフさんとの会話がとても楽しくて時間が過ぎるのが本当にあっという間でした!
今後も通わせていただきます!!
【傷んだ髪に】 ★ナノミストトリートメント付き★ カット+縮毛矯正
とっても素敵な美容院だったので
またカラーしに行きたいと思いました
☆ご新規様限定☆ カット+カラー¥4000
カラーの色とカットは想像通りにしていただいて大満足でした!お手頃なお値段も助かります!ただ少しシャンプーの時髪引っ張る力が強くて痛かったです汗
選べる人気カラー【イルミナ/アディクシーetc】カラー+カット ¥6000
望んでた色になって満足です。
☆おすすめ☆ カット+カラー+ミスト・トリートメント(2step) \6000.
綺麗な色に染めて貰えてよかったです!!
お話も楽しくて素敵な時間になりました!!♪
いつもお世話になっていたスタイリストさんがこちらに移動されたと知って初めて行かせていただきました
今回もとても可愛い髪色にしていただいて大満足です!ありがとうございました...!!
私が髪の長さや色で迷っているときに色々と提案してくださったので理想のカラーになりました。最後にかわいく髪を巻いてくださり大満足です!また行きたいです!ありがとうございました!!
まる様
先日はご来店頂きありがとうございます!
丁寧なカウンセリングや技術でよりゆったりと安心して
過ごしていただけるようにと考えてまた次回もよりよい提案をしております。
スタイルもイメージを共有できるように細かく相談させていただてます。
安心していただけて何よりです♪
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
また次回もよりよい提案をさせていただきますのでお気軽にお越しください^^
この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
yuki
ざっくりしたイメージだけお見せしたにも関わらず
雰囲気を見つつ、綺麗にカットしていただきました
カラーも希望通りに仕上げていただいたので本当によかったです!
時間がなくてセルフでしてしまった髪色も
めちゃめちゃ綺麗に仕上げてくださり
カラーの色もどタイプで全て完璧にしてくださいました!!また是非お願いしたいです!!!
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
この度は口コミありがとうございます!
イメージやカラーリングそしてカット技術をお褒めいただきとても嬉しいです。
ゆう様の雰囲気やその時の季節によって変化をつけていますので、
1年を通してお任せいただければと思います♪
次回もより様に気に入っていただけるように、
技術はもとより接客に対しても努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
yuki
どんなカラーができるのか分からなかったため
一緒になってカラーを選んでくださいました!
どんな髪質をしているかも教えていただいて
これからヘアカラーする時の参考になりました。
仕上がりはかわいい色にしてもらって満足です!!
よかったです
うぶげみお様
先日はご来店頂きありがとうございます!
赤みもしっかり抑えて綺麗なオリーブカラーになりましたね。
とてもお似合いでした!
またお気軽にご来店ください。
yuki
もう4年ほど担当スタイリストさんにお世話になっています!
いつもふわっとしたオーダーにも関わらず、
私が好きそうな色などを提案していただけて嬉しいです。
今までカット、ブリーチ、カラー、パーマをお願いしたことがありますが、全部とっても可愛く丁寧に仕上げていただけて、いつも大満足です。
施術中も趣味の話が楽しくて、ついついたくさん話してしまいます、、!
これからもよろしくお願いします^-^
pis 様
ほんと!いろんなヘアスタイル楽しんできましたよね~!
どれもよくお似合いでした☆☆
今後も飽きさせないようにがんばります!!
いつも私の方が楽しませてもらってますよ~m(__)m
おすすめしてくれるものはもれなく私もハマっちゃってるので、、!
またいつでもお待ちしてます♪
うれしい口コミありがとうございました!
アキナ
ソフトでとても丁寧に話を聞いて頂き、リラックスして施術してもらえました。
スタッフも店内も明るく良い方ばかりで近くだったら通いたいぐらいです。ありがとうございました!
☆ご新規様限定☆ カット+カラー¥4000
とても店員さんたちみんな明るくて話しやすかったです。
仕上がりも良かったです。
カット+カラー ¥5000
したいスタイルの要望をくみとってくださり、理想のヘアスタイルにしてもらいました!他店で顔周りの毛量が少ないから難しいといわれましたこともある私ですが、今回顔周りのカットをしてもらい、結んでも可愛いヘアスタイルになりました。カラーもツヤのある暗髪にし、サラサラです。楽しいトークもありがとうございました。また行かせていただきます!
ゆき様
この度は数ある美容室の中からsunny side大名店に
ご来店頂きありがとうございます!
また、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
ずっとお悩みだった顔周りも扱いやすくなったと聞き、大変嬉しく思います^^
お悩み等ございましたら一緒に改善法を見つけたいと思いますので、
お気軽にご相談ください!
yuki
黒染めにならない黒がいいとお願いしたら、ブリーチに響かないメニューを提案してくれて、とても良かったです!顔周りのレイヤーカットも、可愛く仕上げてくださって大満足でした。接客も、適度に喋りかけてくださって柔らかい雰囲気で良かったです。
ne様
先日はご来店頂きありがとうございます!
レイヤースタイルとってもお似合いでしたね*
雰囲気がガラッと変わったので新しいヘアスタイル
楽しんで頂けると嬉しいです*
カラーも暗めでしたがブリーチするとしっかり
剥がれやすいカラーで暗くさせて頂いてるのでご安心ください。
yuki
仕上がり満足です。楽しい時間を過ごせました。髪をとく時やカラーを塗る時が髪の引っ張りが強かったので、もっと落ち着いてやって下さるとより良いです。
chamu様
先日は遠方からのご来店ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても光栄です!
また貴重な御意見を頂きありがとうございます。
早急に改善出来る所は改善し、出来る限りのお客様に
ご満足頂ける様、技術・接客共に向上してまいります。
髪の毛の悩みに沿っていろいろと提案してくださりありがたかったです!
とても優しく、丁寧に仕上げていただきました。
最低限の要望を言っただけで、あとは全部おまかせ!それでも、今回もいい感じの仕上がりにしていただきました。色もいつもナイスなバランスの色合いで周りからも好評です。ありがとうございました!
ちろ 様
先日もご来店ありがとうございました!
周りの方たちに褒められるとうれしいですよね^^
そのことを教えていただき私もうれしいです☆
エッジの効いたスタイルもお似合いなので
毎回楽しくカットさせていただいてます~!
またお任せください!準備してお待ちしてますね!
アキナ
スタッフの皆さんの雰囲気も良く対応も丁寧でした。
仕上がりも理想的にしてくださってとても満足です。
はる様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って下さったとの事でとても嬉しいです(^^)
お気に入りのヘアスタイルになると気分が上がりますよね。
この度は素敵な口コミを投稿していただき
yuki
女性のかたにシャンプーをしていただきましたが、ミストトリートメントはいつしたの??っと思うくらい分からないまま終わりました。声かけがあればありがたかったです。
また、ドライヤーの際、前髪ぺったんこの状態で乾燥。
普段のスタイリングをどんな感じでしているのか、仕上げはどうするか?など尋ねて頂きたかったです。
お忙しい中、丁寧にしてくださってありがとうございました!
ひか 様
今回はご友人もご紹介いただきまして
一緒に担当させていただけて楽しかったです^^
最後おふたりにお伝えした
スタイリング、参考になっていると嬉しいです!
またお待ちしてます☆☆
アキナ
理想に近いカラーを提案してくださってありがとうございます。3回目のブリーチですが比較的ダメージ少なめにでき、素敵なインナーカラーに仕上げてもらい満足です。ありがとうございました。
★インナーブリーチ+カラー★+全体カラー+トリートメント
カラー、トリートメント、その他
もん様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
この度は口コミありがとうございます!
イメージやカラーリング技術をお褒めいただきとても嬉しいです。
水色のインナーカラーとってもお似合いでした!
次回は何色のインナーにするか楽しみにしてます!
もん様の雰囲気やその時の季節によって変化をつけていますので、
1年を通してお任せいただければと思います♪
次回もより様に気に入っていただけるように、
技術はもとより接客に対しても努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
yuki
サニーサイド 大名(Sunny side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー