5. メンズオンリーサロン 創 立川  >

メンズオンリーサロン 創 立川

メンズオンリーサロン ソウ タチカワ

• 東京都立川市曙町2-12-13 立川甘利ビル2階
  • 立川駅北口1分/メンズ専門/半個室/21時迄/マンツーマン<理容室> <立川/床屋/メンズ>
    4.1
  • やんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 00:11:08.0

今回は急いで探してお願いしました。
    値段もそこそこするし、男性専用という事で信用して主人をお願いしたのですが。。。

とても残念です。

近所の床屋に行くのと同じ!
    値段も床屋の方が安いからそこに行った方がまし!

これからは予約の時間に余裕をもって私が行っている美容室にします!

二度と行きません!!!

【初回限定】カット+シャンプー¥6800→¥6000<理容>

やんみ様

この度はご来店と当店の評価をして頂き、ありがとうございます。

旦那様と時間をかけてスタイル提案をしたのですが
    奥様のご希望に沿えることができず申し訳ありません。

スタッフ一同でより良いサービスについて話し合い改善に努めて参りますので
    機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております。

メンズオンリーサロン創

• ひこさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 21:30:36.0

半年ぶりでした。スタイルの相談にも丁寧にのっていただけるので、毎回安心してお任せしています。ヘッドスパは自分へのご褒美です。

【池野指名限定】カット+池野式ヘッドスパ【新規OK】【スタイル相談大歓迎】

ひこ様

半年ぶりのご来店誠にありがとうございます。

指名して頂いております、池野達也です!!!

今回は思い切ったスタイルチェンジ!喜んでくださって本当にありがたい限りです!!!

池野式頭皮ケアで毛穴もスッキリして頂けたと思います。

今後もクオリティーの高い技術を提供していきますので
    宜しくお願いします!!!

スタイル提案の鬼
    池野 達也

• イチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:24:06.0

リラックスした時間を過ごせました。

【大友限定】男の嗜みフルコース \12000→\11000

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

イチ様

先日のご来店と口コミ投稿もありがとうございます。
    また指名して頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた大友です。

その後髪型の調子はいかがですか。
    今回もツーブロックスタイルでカットさせて頂きました。
    ツーブロックですが同じミリ数でも、人によって地肌の透けかたが変わってきます。

夏や冬でミリ数を少し変えてみるのもいいかもしれませんね。

今回の長さもカルテに残してありますので、長さを変えたいなどありましたら
    お気軽に仰って下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

大友鈴香

• あーちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 12:54:58.0

先日はどうも有難うございました。お顔のマッサージ、カット、ヘッドスパどれもすっきり・サッパリしました。

【大友限定】男の嗜みフルコース 10500円 (90分)

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

あーちゃん様

先日のご来店と口コミの投稿、いつもいつもありがとうございます。
    担当させて頂いた大友です。

今回はフルコースのメニューでご予約頂いたので、
    頭皮のケアから、お顔のケアまでさせて頂きました。

ヘッドスパは頭皮の血行が良くなるだけではなく、クレンジングで毛穴の汚れを除去できたり
    リラクゼーション効果やお顔のリフトアップ等も期待できます。

当店では炭酸ジェルを使用することで、普段のシャンプーでは落ちきらない頭皮の毛穴や皮脂汚れを浮かして落とす効果もあります。

月に一度でなくても、何か月かに一度カットと一緒にヘッドスパしてあげると
    頭皮環境をきれいに保つことが出来るので、おすすめです。

7月頃からは、夏限定のクールスパも開始する予定ですので是非そちらもお試しください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

大友鈴香

• hirockさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 18:00:38.0

今日はどうもありがとうございました
    オリジナルフルコースとカラーをお願いしました。
    担当さんが1人で全て行うので落ちついて安心できました。

カットもカラーも満足です。
    一番はヘッドスパです
    丁寧にまた力強く、とても凝りがひどい私は気持ちよかったです

また伺いたいです

【季節で変わる!】石井オリジナルフルコース。\12000<理容室><床屋/メンズ>

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

hirock様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

カット、カラー、ヘッドスパ。満足していただけたみたいで大変うれしく思います!
    肩こりなどすごいとおっしゃっていたので、なるべくほぐせるように頑張りました!笑
    マッサージなども力加減等、遠慮なく言ってくださいね!

最近暑くなってきたので、お体に気を付けてお過ごしください!
    石井

メンズオンリーサロン 創 立川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー