3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アグ ヘアー クレイン 宮崎店(Agu hair crane)  >

アグ ヘアー クレイン ミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市橘通西3-10-36 ニシムラビル1階
  • MEGAドンキホーテ橘通店近く

えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:39:13.0

初回が良かったので夫にも紹介して夫婦でお世話になっています。
    ブリーチは決めた美容室があったので別でやってたのですが、夫の仕上がりが良かったので今回初めてブリーチもお願いしました!とても気に入っています♪

カット後、もう少し毛先を丸まるよう広がらないように、と追加でお願いしたのですが、快くサッと希望通りにカットしてくれて、ざっくりした要望でも汲み取ってくれるので頼みやすいです。

次の日夫がお世話になったのですが、話し合いの中で遊びある感じにしてもらいとても気に入ってるみたいです!

娘の前髪カットも迷ってたら切りましょうか?と快く提案してくださり、厚かましいお願いだったのに本当に感謝です。

これからはブリーチもカラーもこちらでお願いしようと思ってます。ヘアケア頑張るのでまたよろしくお願いします。

話題の最新カラー☆カット+アディクシーカラー+ムコタトリートメント¥8500

Agu hair crane 宮崎店【アグ ヘアー クレイン】からの返信コメント

えり様
    ご家族でのご利用こちらこそありがとうございます!
    これからもヘアスタイル楽しんでいきましょう!

担当スタイリスト 鹿末 順大

• じゅんやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:48:02.0

要望通りにサッパリしていただきました

【メンテナンスとケアに☆】メンズカット&スキャルプシャンプー \3500

じゅんや様

先日は担当させていただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 渕上 大輔

• ひまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 13:34:33.0

今まで、ミニボブにしてきたのですが初めて襟足をギリギリまで切ったので新鮮です!
    カラーもすごく綺麗な色を入れて頂きありがとうございます!次入れるカラーが楽しみになりました!

【NEW!透明感×深み】クオルシアーカラー+カット ¥5500

ひまり様

先日は初来店そして担当させていただき有難うございました

今回のスタイル、気に入って頂いて良かったです
    またカラーも含め何か気になることがあればいつでもご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております

担当スタイリスト 川畑 真二

• 花ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:00:11.0

娘のオススメで来店しましたが、本当に行って良かったです。複雑な髪の履歴にも屈しずとても丁寧なカウンセリングで希望を聞きつつ提案を色々していただき感謝です。
    仕上がりも大満足。そしてカットの技術が素晴らしい、帰ってからも鏡を何度もついつい見てしまいました笑
    次回の来店が今から楽しみです。

【ナチュラルグレーカラー】カット+白髪染め全体カラー \5900

花ママ様
    ご家族でのご来店いつもありがとうございます!
    今のヘアスタイルの現状から今後提案させていただいたヘアスタイルなどで少しでも楽しんでいただけたらとおもいます!

担当スタイリスト 鹿末 順大

• ナゲさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:04:37.0

色んなお話しできてとても満足でした

ナゲ様

先日は初のご来店そして担当させていただきありがとうございました

部分的なストレートパーマでしたので、何か気になることがあればいつでもご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

またのお越しをお待ちしております

担当スタイリスト  川畑

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 09:01:12.0

初めてのデジパに挑戦したのですが、一つ一つ説明しながら施術していただいたので安心できました。
    色味も落ち着いた感じに仕上げてもらいました。
    久しぶりのパーマなので、スタイリングを頑張ろうと思います。

ダメージヘア用コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひとみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はじめてのデジタルパーマをおかけするということだったので、

不安な点もあったかと思いますが、安心できたとのお言葉嬉しく思います。

これから新しい髪型でのスタイリングも楽しんでいただけたら何よりです。

ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

• くぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:28:39.0

初めて利用しました。 カウンセリングの時には把握できてなかった髪の状態も教えて頂き、状態に合わせたケアやカットをして頂きました。

【ケアプロ使用】超音波TR+カット→¥7500

くぅちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです。

また休日や夜勤明けにでもご利用下さい。

担当スタイリスト 鈴木 翔悟

• あーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:12:32.0

初めてお店に行きました!
    最初に髪についてどうしていきたいかどうなりたいか等
    聞かれ、あまり考えた事なかったので自分と向き合う事が出来ました。
    丁寧に教えて頂き、自分を知る機会になりました!
    仕上がりもよく、輪郭を隠したいとの要望にしっかり応えて頂いたカットをしてくれてとても満足です!
    朝起きて見てもめっちゃ良くて嬉しくなりました笑
    髪を伸ばしたいので、是非宜しくお願い致します!

【フルコース☆】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥13500

あーか様
    ご満足いただけて僕自身もとてもうれしいです!
    今後のヘアスタイルのプランなど一緒に考えながら楽しんでいきましょう!

担当スタイリスト 鹿末 順大

• さやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:57:57.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき希望通りになりました(^^)

【話題の最新カラー☆】カット+アディクシーカラー¥9400→¥6500

さやこ様
    次回のご提案させて頂いたストレートの時期もお忙しいとはおもいますが、少しでもヘアスタイルが楽になるお手伝いができればとおもいます!

担当スタイリスト 鹿末 順大

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 10:20:46.0

初めましてご利用したのですが、カウンセリングの時にリタッチ部分を馴染ませてくださいとお伝え、そのままブリーチしてもらいそのあとカラーで馴染ませてくれるのかと思ったのですが、そのまま髪を乾かし始め、ムラシャンしたら馴染みますよと言われ使ったのですが全然馴染まずむしろムラが酷く。カラーの料金が別ならそれはそれで伝えて欲しかったです。もう二度と行かないです。

【☆何度でも☆】リタッチカラー+ムコタトリートメント \5000

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりでご満足いただけず大変申し訳ございません。
    担当スタイリストからの細かなヒアリングを行い
    再発防止のため、カウンセリングの強化をし、メニューや料金説明等をしっかりと説明するよう、スタッフ一同で改善してまいります
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

責任者 川畑 真二

• タリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:13:10.0

初めての来店です。
    子供同伴でベビーカー可の対応をしていただきました。
    最初のカウンセリングも、しっかり説明してくれて、自分のなりたいような髪色からアドバイスもしてくださいました!
    子供が泣いてしまったときも、スタイリストさんが変わるがわるあやしてくれました。ありがとうございます!
    仕上がりもとても良い色で、また行きたいと思いました。

タリー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのお色にご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

またお時間ございましたら是非お手入れにいらしてください。

カラーもお試ししたいお色がございましたら

ご相談くださいませ♪

タリー様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

• Sunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:41:24.0

おおらかで、優しい手つきで丁寧な仕事をしてくださる美容師さんでした!
    ハイライトにトナーを入れていただきたかったのですが、カウンセリングをしっかりしてくださり、とっても素敵に仕上げてくださいました。
    一時帰国中に立ち寄らせてもらっただけなので、あいにく頻繁には来れませんが、次の帰国の際にもまたぜひお願いしたいです。
    長くお付き合いしたい美容師さんをお探しの方に超オススメしたい美容師さんです!

sunny様
    ご満足していただけて僕自身もとても嬉しいです!
    次回帰国された際はご提案させていただいたヘアスタイルを是非楽しみましょう!

担当スタイリスト 鹿末 順大

• キャンベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:32:53.0

いつも素敵な仕上がりで、大満足です♪ありがとうございました。

★半額クーポン★カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥10000

キャンベル様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のハイライトカラーもご満足いいただけて良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中お口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 渕上 大輔

• ひーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:45:05.0

いつも曖昧に伝えるけどいい感じに仕上げて下さいます!!

【人気NO.2】★グロスフルカラー+ムコタトリートメント \6000

ひーこ様
    気になるところがあればまたご相談下さい!

担当スタイリスト 鹿末 順大

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 09:10:32.0

白髪染めの方もカットの方も私の髪の色や癖の質に合わせて施術して頂きました。
    大変満足しています

なな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです。

日本に戻られた際には、またお立ち寄り下さい。

担当スタイリスト 鈴木 翔悟

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 08:34:45.0

11歳の娘の縮毛矯正を施術して頂きました。
    娘は純日本人ではなく、かなりの癖毛で正直かなり心配でした。
    しかし、娘の髪質に合わせて薬を選んで頂き、また娘の年齢の事も考えとても丁寧に施術して頂きとても感謝しております。
    担当のスタイリストさんは、娘の髪質のせいで予定時間をかなり超えてしまったにも関わらず最後まで丁寧に対応して頂きました。
    美容室側や担当スタイリストさんには何の落ち度もなく、娘の髪質のせいにも関わらず、仕上がりの納得がいかないからと、再度施術して頂ける事になりました。

娘は日本語があまり得意ではない上に4時間以上の施術でかなり大変だったと思いますが、娘にも優しく対応して頂き、娘もリラックス出来ていました。

本当に有難うございました。

縮毛矯正+カット.¥9000

はな様

先日はご来店、そして担当させていただきありがとうございました

なかなかスムーズに髪質に対応できず、娘さんに頑張っていただくカタチになったにも関わらず、大変ありがたいお言葉に感謝します

お忙しい中口コミもありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 川畑

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 21:31:39.0

いつも利用させて頂いてます!

カラーやカットトリートメントまで
    今の私の状態からダメージまで考えて丁寧に接客、対応してくださるので毎回満足して帰ってます笑

何も決めてなくても担当スタイリストさんなら大丈夫!
    ととても信頼できるのでこんな素敵なお店とスタッフさんに出会えたことに感謝です
    これからも末永くよろしくお願いします♪

みなさんも是非いってみてください♪

【鹿末限定】【U22】カット+ブリーチ+オンカラー+TR\16000~

はなちゃん様
    いつもご利用頂きこちらこそありがとうございます!
    またいろいろヘアスタイル楽しんでいきましょう!

担当スタイリスト 鹿末 順大

• そまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 14:37:30.0

入店時からお会計までとても丁寧な対応をしていただき
    髪型も理想のものに仕上げていただきました!
    また伺いたいです。ありがとうございました!

【craneで人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \3500

そまき様
    ご満足いただけて僕自身もとてもうれしいです!
    気になることあればまたご相談下さい!

担当スタイリスト 鹿末 順大

• かなたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:43:34.0

見せた写真と全く違うものにされました料金は比較的安かったのですが学生の身としましては痛い出費でした僕も将来美容師を目指そうと思います

【束感×ゆるふわ☆】メンズカット&ニュアンスパーマ \8500

かなた様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気等評価いただいたにも関わらず、
    仕上がりでご満足いただけず大変申し訳ございません。
    担当スタイリストからのヒアリングを行い
    技術の見直し、カウンセリングの強化をし、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

責任者 狩集 真吾

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:32:50.0

なりたい髪型とか髪色をふんわりとしか決めてなかったのですが、とても親身に話を聞いて、一緒に似合う髪型を考えてくださいました。また、髪型のことやセットの仕方などを分かりやすく丁寧に教えてくださったので、安心できました。初カラーで色々不安でしたが、可愛く仕上げてもらって今はとても満足しています!喋り方が優しい方で話しやすく、楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました!

【NEW!透明感×深み】クオルシアーカラー+カット+トリートメント¥8500

れい様
    初カラーご満足いただけて僕自身もとてもうれしいです!
    気になることあればまたご相談下さい!

担当スタイリスト 鹿末 順大

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:56:28.0

曖昧な髪色のイメージのままお伺いしたのですが、すごく綺麗な色に染めてくださいました。気に入っています、ありがとうございました!

あかね様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーのお色を気に入っていただけてよかったです♪

少しずつ色落ちしてきた際にも変化を楽しんでいただけたら何よりです。

またお時間が出来ましたら是非お手入れにいらしてくださいね。

あかね様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

• まなちゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:54:16.0

初めて来店させていただいたのですが、最後まで丁寧に自分が望んでいるカラーに仕上げていただいて大変満足しました。
    次来店した際に入れて頂きたいカラーの相談もさせていただいた際にも丁寧にご対応して頂けたのでまた来たいなと思いました。
    ここを選んで正解でした。

【NEW】インナーカラー+トリートメント

まなちゅ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

カラーの仕上がりご満足していただけたこと大変嬉しく思います。

また次回カラーをされる際にはご相談させていただいたお色味で

仕上げれたらと思いますのでぜひお気軽にお尋ねください。

まなちゅ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:39:01.0

丁寧に優しく接してくれて出来上がりも想像以上に良くてとってもよかったです。
    初めてのお店がここ選んで正解でした。
    また行きたいです

縮毛矯正+カット.¥9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆな様
    今後もさまざまなヘアスタイル楽しんでいきましょう!

担当スタイリスト 鹿末 順大

• 夏希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:48:33.0

最初のカウンセリング(?)を丁寧にしていただいて、満足いく横髪作っていただいてありがとうございました!

【ケアプロ使用】超音波TR+カット→¥7500

夏希様
    ご満足いただけて僕自身もとても嬉しいです!

担当スタイリスト 鹿末 順大

• まちゃあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 10:48:31.0

前回から大分期間があいてしまったので今回はフルコースでお願いしました♪やっぱり担当スタイリストさんじゃないと、この仕上がりにはならない!…というほど、毎回カラーは落ち具合を計算された完璧な配合、ストレートとトリートメントでつやっつやのとぅるんとぅるん!めんどくさがりの私が扱いやすいように希望と現実の間の絶妙なカット!会う人全員に「髪がすごくキレイになってる!!!」と驚かれますw この状態をキープしつつ、また定期的にメンテナンスをお願いして再びダコタ・ジョンソンを目指します(*^^*)

まちゃあき様

いつも御来店誠にありがとうございます。

今回も仕上がりなどご満足いただけたようでよかったです。

頑張ってダコタ・ジョンソン目指していきましょう!

担当スタイリスト 鈴木 翔悟

• こまつなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:32:32.0

他県でも展開されているお店なので期待して行ったのですが正直もう二度と行かないと思いました。
    まず席に着いた時から高圧的な態度で見下されてると感じ、言葉遣いがキツかったです。
    仕上がりは悪くなかったのですが、カラーを置く時間が今までよりも短いと感じ、案の定一日半置いたにもかかわらずシャワーの際にバスタブのお湯が濁るほど色落ちしてしまいました。今までこんなことは一切なかったのでびっくりしました。
    また、スタイリングが終わった後にすぐ色落ちすると思いますよと言われたのですが、色落ちしないようにするのが美容師と仕事だと思います。
    私と同じような内容の口コミを書かれている人を複数見かけましたが、他にも同じように思った人は沢山いると思います。
    私は今後二度と行かないですが、私と同じような気持ちになる人を減らすように改善を強くお願いします。

こまつな様

お客様のご希望に添えない形になってしまい申し訳ありませんでした。

以後、このような事がないように努めさせて頂きます。

こまつな様
    この度は当店をご利用頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストとのヒアリングを行い、
    接客のあり方、言葉づかい等基本から見直しさせて頂きます。
    また、カウンセリングの際お客様へ寄り添った提案を心がけ、
    今後この様な事がないよう徹底させて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

責任者 狩集 真吾

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:10:51.0

大学からこちらにきて4年経ちましたが、初めて自分の髪のことを分かってくださる美容師さんに出会えました。こんなに髪を触りながら笑顔で帰ったのは初めてです。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ユキ様

先日は担当させていただきありがとうございました

気に入っていただけたようで良かったです☆

また来られた際はもっと笑顔で帰って頂けるようにできたらと思います

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております

担当スタイリスト 川畑

• さくらななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 15:41:27.0

最後にカットしていただく事ができ本当に良かったです。ヘアのアドバイスも色々としていただき、やっぱりお任せ出来るスタイリストさんだな改めて感じました。子どもたちの事も本当にかっこよくしていただき感謝です。また宮崎に帰って来るのを待ってる方達もいらっしゃると思いますので私も楽しみです。ご自愛くださいませ。

さくらなな様
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    担当スタイリストにもお伝えさせて頂きますね!
    また、ご来店の予定がありましたら
    既存スタッフで対応させていただきますので

aguhair crane

• yu-minnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 16:40:16.0

初めて伺いました
    価格がお安いのでどんな感じかなーと思いながら伺いましたが、雰囲気もよかったし、細かく丁寧に対応していただきました
    頻繁に行く方ではないですが、次回もぜひ行きたいと思います

yu-minn様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。

今回は短めのスタイルにさせていただきましたが

まとまりが気になってきましたら是非メンテナンスにいらしてください。

yu-minn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:53:45.0

カットをしてもらいました。とても満足な仕上がりになりました!!対応もとても良くてまた来たいと感じました。

つき様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりにご満足していただき大変嬉しい限りです。

また毛量調節や巻きやすいような顔周りのお手入れなど、

気になるところがありましたら是非お手入れにいらしてください。

つき様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

アグ ヘアー クレイン 宮崎店(Agu hair crane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー