初めてのストレートパーマでしたが
綺麗に仕上げて頂いてすごく満足です!
寝ても前と寝癖の付き方も変わってヘアセットがすごく楽です!何よりお風呂上がりのドライヤーだけでさらさらなるのはすごい!!もっと早くしとけばよかったです
【フルコース☆】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Agu hair crane 宮崎店【アグ ヘアー クレイン】からの返信コメント
すー様
ご満足頂けて僕自身もとても嬉しいです!
今後もヘアスタイルを楽しんでいましょう!
担当スタイリスト 鹿末 順大
丁寧にカウンセリングしていただき、こちら側の要望に寄り添って対応してくださいました。
話しやすく初めて利用しましたが安心しておまかせできました!
【ケアプロ使用】クオルシアカラー+超音波TR+カット→¥10000
ばんび様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
おまかせしていただけたこと大変嬉しい限りです。
これから綺麗に伸ばしていけますようにお力になれたら何よりです。
ケア方法や今後のカラーなど何かありましたらいつでもご相談ください。
ばんび様のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中お口コミをありがとうございました。
担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香
とても可愛く仕上げてくれました^^
ありがとうございます♪
【人気NO.2】★グロスフルカラー+ムコタトリートメント \6500
牧様
仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです。
お薬との相性もよく、綺麗に染まってくれましたね。
お休みの日にでも、またご利用下さい。
担当スタイリスト 鈴木 翔悟
初めお伺いさせてもらいました。大当たりです。初めての縮毛矯正で少し不安でしたが、きちんと説明をして頂き安心できました。長時間でしたが、作業工程も丁寧にご説明頂き、とても気持ちの良い対応でしたし、楽しい会話も良かったです。望み通りに完成して大満足です。あまり口コミを書くタイプではないのですが、とても良かったので書かせてもらいました。また次回もお願い致します。ありがとうございました。
縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥13500
カット、カラー、縮毛矯正
はるちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての縮毛矯正でしたので、ご不安な点もあったかと思いますが
仕上りにご満足していただけたこと、大変嬉しい限りです。
ヘアケアやスタイリング方法など、お困りのことがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
はるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中お口コミありがとうございました。
担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香
少し遅れて入ってしまったのですが、とても丁寧な接客をしていただきました。完璧に私の理想の髪型にしてくれました!周りからも好評でした!また利用させていただきます!
前髪カット+顔周りのカット\1500
黒木様
ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
是非ご都合がよろしければカラーでのご来店もお待ちしてます!
担当スタイリスト 鹿末 順大
いつもありがとうございます(>_<)
グロスフルカラー+ムコタトリートメント+カット \8500
えの様
こちらこそいつもありがとうございます!
今後もロングスタイルキレイに保っていきましょう!
担当スタイリスト 鹿末 順大
カットをお願いしました。伸びていた後ろが軽くなって、ドライヤー時間が短くなりました。色々と髪色や手入れについても教えてもらって助かりました。ありがとうございました!
【craneで人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \3500
なつ様
先日は初の担当をさせていただき有難うございました
アドバイスがお役に立てて良かったです
色々な方法で出来なかった事や避けていたことも叶うかもしれないので、またゆっくりと相談できるといいですねっ
嬉しい口コミもありがとうございます!
担当スタイリスト 川畑
話しやすくてすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
髪型も完璧です!
【束感×ゆるふわ☆】メンズカット&ニュアンスパーマ \10000
たいち様
先日は担当させていただき有難うございました
仕上りを気に入っていただけて良かったです☆
また何か気になることがあればいつでもご相談ください
励みになる口コミもありがとうございます!
担当スタイリスト 川畑
毎回Aguさんでお願いしていますが、今回もとっても満足のいく髪色にしていただきました!
前髪も相談しながら理想に近づけてくださって嬉しかったです!最後まで丁寧に仕上げてくださって、本当にありがとうございました!!☆
髪の毛のことも色々と詳しく教えてもらえるので、毎回すごく助かっています!
もも様
担当スタイリスト 渕上 大輔
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングでこちらの要望を聞いていくなかで髪質に合ったご提案をして頂きました。
周りからの反応もよかったです。
またメンテナンスに伺いたいと思います。
最初から最後まで同じ方が担当してくださるのもとても安心感がありよかったです。
みぃ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
薬との相性が合ってたみたいでよかったです。
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
うれしい口コミありがとうございました。
担当スタイリスト 鈴木 翔悟
いつも素敵な仕上がりで、大満足です!
縮毛矯正+カット+トリートメント \12500
セイ様
いつも御来店誠にありがとうございます。
今回も仕上がりなどご満足いただけたようでよかったです。
癖が気になってきた際にはまたご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 鈴木 翔悟
難しい状態にも関わらず、カットのお直しをしていただけてとても嬉しかったです。仕上がりもとても良かったです。
またカット、カラーをしてもらいに行きたいと思います。
みい様
ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
アレンジなども是非楽しまれてください!
担当スタイリスト 鹿末 順大
髪のクセや好みの色から、カットやカラーのオススメをしていただきました。髪型、大変気に入りました。こだわりを持ってお仕事をされてることが伝わってきました。ありがとうございました♪
【NEW!透明感×深み】クオルシアーカラー+カット ¥7000
みき様
先日は初の担当をさせていただいてありがとうございました
気に入って頂いて良かったです☆
また何か気になることがあれば気軽にご相談ください
励みになる口コミもありがとうございます!
担当スタイリスト 川畑
いつも可愛く仕上げてくれるので毎月のたのしみになってます!いつもありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
楽しんで頂けるのがとても嬉しいです、今後もヘアスタイルやヘアケアなども楽しんでいきましょう!
担当スタイリスト 鹿末 順大
今回は、いつものボブを短めボブへ。
プラス、イヤリングカラー。
丁寧にイヤリングカラーのためのブリーチもお願いし、初のブルーで染めました。
全体もトーンダウンしていただき、白髪もなくなりました。
相談しながら、前回より短くカットしていただいたので、納得のヘアスタイルになりました。
ヘアアイロンの使い方も、丁寧に教えていただけたので、早速がんばろうとおもいます
【鈴木限定クーポン】髪質改善カラー&トリートメント+カット\11500
あーやん様
いつも御来店誠にありがとうございます。
今回も仕上がりなどご満足いただけたようでよかったです。
久しぶりのイヤリングカラーいい感じでしたね!
旅のお供も増やして頂きありがとうございますm(__)m
何かありましたらまたご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 鈴木 翔悟
仕上がりも素敵で、お話も楽しかったです!
アラレ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
こちらそこ楽しい時間を過ごせて嬉しく思います。
お忙しい中口コミありがとうございます。
担当スタイリスト 厚地
リタッチもカットもよかったです!カットはガタガタになっていたレイヤーを整えてもらい満足です!ありがとうございました!
【厚地限定】ブリーチ+カラー+カット+Tr\16000~
すす様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
短かったところはもう少しのびてよりきれいにしていけるといいですね。
担当スタイリスト 厚地
私のオーダー通りに丁寧に仕上げてくださいました!
カラー中もたくさんお話してくださって、楽しくリラックスした時間を過ごせました。
仕上がりにも大満足ですし、接客もとても心地よかったので、次回もぜひお願いしたいと思います!
【ケアプロ使用】グロスフルカラー+超音波TR→¥7500
コロ丸様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお口コミをいただき大変励みになります。
今回は大切なご予定前にカラーにいらしていただけたこととても嬉しく思います。
是非またカラーやヘアアレンジなどお気軽にご相談ください。
コロ丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中お口コミありがとうございました。
担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香
久しぶりの来店でした。担当の方が要望をしっかり聞いてもらえますし、毎回安心して施術していただけるので満足です。
また、髪がうねうねする前に行きます!
アヤカ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
久しぶりにご来店いただけたこと大変嬉しく思います。
仕上りにもご満足していただき何よりです。
またお時間ございましたら是非お手入れにいらしてください。
アヤカ様のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中お口コミありがとうございまいした。
担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香
親切、丁寧でなにより技術力が高いです!
【メンテナンスとケアに☆】メンズカット&スキャルプシャンプー \3500
えど様
お気に召していただけた様で大変嬉しく思います。
またお待ちしておりますので是非、宜しくお願い致します!
担当スタイリスト 厚地
初めて利用させていただきましたが、髪質やスタイリングの悩みも聞いてくださり、安心しました。
オススメしていただいたブラシも購入しましたので、
アドバイスしていただいたケアやスタイリングをやってみます。また利用させていただきます。ありがとうございました。
シエル様
先日は初来店、そして担当させていただき有難うございました
気に入っていただけたようで良かったです!
日頃の扱いやケアなどでまた気になることがあれば、いつでも気軽にご相談くださいっ
励みになる口コミ、ありがとうございます!
担当スタイリスト 川畑
いつも理想通りのスタイルにして頂き ありがとうございます。会社でも皆にヘアカラーを褒めてもらって 嬉しかったです。訪店のたびに的確なアドバイスもらえるので 信用してお任せ出来ます。髪質的な問題ですが もぅカラーが落ちてきたので 予定よりも早く行かせて頂くと思います。また 宜しくお願いします。
りーさん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のウルフスタイルも気に入っていただけたようで良かったです!
次回はカラーでお待ちしております♪
担当スタイリスト 渕上 大輔
希望通りにしていただき満足です!
つぐみ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりなどご満足いただけて良かったです!
今後ともよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 渕上 大輔
明るいとこに行くと思ってたより赤くて職場じゃヤバイかなとも思ったけど意外と偉い人にも注意もされず褒めてくれる人が多くてよかったです。
また行けそうな時はお願いします!
rayk様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
職場では不安があったのですね。注意されなかったようで良かったです。
お忙しいそうですがまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もお忙しい中口コミありがとうございました。
担当スタイリスト 厚地
いつも想像通りの綺麗なカラーに仕上げてもらってます!
トリートメントとゅるんとゅるんになるのでほんと髪の毛生き返ってます!!
毎月ありがとうございます!次回もまた宜しくお願いします
こちらこそいつもありがとうございます!
今後のヘアスタイル、ヘアケアもよろしくお願い致します!
担当スタイリスト 鹿末 順大
お店の雰囲気もコスパもスタッフの方も全て凄くよく最高でした!
また、前から気になってたお店に来れたので良かったです!
また、機会があれば次回も利用したいです!!
K様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価をいただきとても嬉しいです。
担当スタイリスト 渕上 大輔
今回も大満足の仕上がりでした!いつもありがとうございます。
はるの様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回もご満足いただけて良かったです。
お忙しいところ口コミをありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしておりますおります。
担当スタイリスト 渕上 大輔
この度はカラーありがとうございました!
自分の髪の毛の状況を見て、こっちの方がいい!て提案してくださり、私の想像していた色味にすることができました!満足です!ありがとうございました!
心笑様
仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです。
退色した際にはまたお気軽に御相談ください。
うれしい口コミありがとうございました。
担当スタイリスト 鈴木 翔悟
丁寧に接客してくださりありがとうございました。
また伺います。
Otukimi様
先日はご来店誠にありがとうございました
ご満足いただけて良かったです!
これからもよろしくお願い致します!
お忙しいところ口コミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもありがとうございます!!!
こちらこそいつもありがとうございます!
ご提案させて頂いたメニューも是非検討されてみてください!
担当スタイリスト 鹿末 順大
アグ ヘアー クレイン 宮崎店(Agu hair crane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー